香港维港凯悦尚萃酒店咖啡厅

The Farmhouse
餐厅: 香港维港凯悦尚萃酒店咖啡厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
香港维港凯悦尚萃酒店Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong  The Farmhouse咖啡厅香港维港凯悦尚萃酒店今年8月28日起全新形象登场上年开幕时,没机会来过详细影相介绍换上了新主题後就过来影相由农场到餐桌概念,新鲜有机蔬菜可持续既海产烹煮出各种美食有味噌姜烧三文鱼,烤三文鱼柳等菜式使用有认证既ecoFarm合作农产品沙律料理,香烤杂菜,各种沙律开放式厨房有多款热食,烤海鲜,烧牛肉,自选面冷盘海鲜有的冰镇加拿大波士顿龙虾,鳕场蟹脚、大虾和青口,质素不错,够鲜味仲有六款唔同既即切刺身今期有多款以万圣节造型既搞怪甜品酒店会为不同的节日设计独特既菜式自助海鲜盘旁有几款寿司卖相都唔错,不过主力建议先食海鲜先!加州卷,小卷都有冰镇冷面,新鲜刺身虾,墨鱼,三文鱼等共六款刺身以外,冷盘冻肉有烟三文鱼,火腿,牛肉以有机菜制作既特色沙律有泰式有日式,相当唔错,特别新鲜甘甜番茄沙律,罗马生菜,青瓜沙律时令既水果切片沙律吧选用来自世界各地既新鲜蔬菜四款沙律汁配沙律菜有冰果汁,茶任饮!玻璃樽装可乐,雪碧特别有气!爽~又够怀旧!开放式厨房热食区系餐厅既另一边热食类
香港维港凯悦尚萃酒店
  The Farmhouse咖啡厅
香港维港凯悦尚萃酒店
今年8月28日起全新形象登场
上年开幕时,没机会来过详细影相介绍
换上了新主题後就过来影相
由农场到餐桌概念,新鲜有机蔬菜
可持续既海产烹煮出各种美食
有味噌姜烧三文鱼,烤三文鱼柳等菜式
使用有认证既ecoFarm合作
农产品沙律料理,香烤杂菜,各种沙律
开放式厨房有多款热食,烤海鲜,烧牛肉,自选面
仲有六款唔同既即切刺身
今期有多款以万圣节造型既搞怪甜品

酒店会为不同的节日设计独特既菜式
自助海鲜盘旁有几款寿司
卖相都唔错,不过主力建议先食海鲜先!
加州卷,小卷都有
冰镇冷面,新鲜刺身
虾,墨鱼,三文鱼等共六款
刺身以外,冷盘冻肉有烟三文鱼,火腿,牛肉
以有机菜制作既特色沙律
有泰式有日式,相当唔错,特别新鲜甘甜
番茄沙律,罗马生菜,青瓜沙律
时令既水果切片
沙律吧
选用来自世界各地既新鲜蔬菜
四款沙律汁配沙律菜
有冰果汁,茶任饮!
玻璃樽装可乐,雪碧
特别有气!爽~又够怀旧!
开放式厨房热食区系餐厅既另一边
热食类要移步过去拎
油鸡,叉烧,烧肉,片皮鸭
鸡肉够滑,叉烧略为乾身
烧肉尚算唔错,片皮鸭做得几好
有一款中式无味精汤和西餐汤
当天有老黄瓜老火汤与磨菇汤
另有咖哩,烤饼任食
自选面食,米粉,油面,菜底,豆腐,云吞,鱼片
陈皮鱼蛋,牛丸,牛筋腩
自选即煮意粉,有红黄椒,番茄,洋葱,芝士等食材
烤焗有机新鲜蔬菜片
焗洋葱薯仔,烤鸡翼,鸡翼够大只,啖啖肉
如果鸡翼再重味D应该更好
招牌烧醋颈肉片,烧三文鱼,大大件烧得够香口
仲有炖羊肉伴蔬菜
烧牛肉就做得最好,中间牛肉够粉嫩多汁

烤物类
盐烧大虾,够大只,肉质弹牙爽口
烧羊架,肉厚够油香,切得够大件
另有烧牛仔骨,肉味浓
热食有上汤蔬菜,川椒炒牛肉
四季豆肉碎,豆豉酱炒走地鸡

杨州炒饭
炒饭够乾爽,味道就偏淡
炒走地鸡,皮身够薄,鸡肉挂满豆豉酱香好滋味
甜品就有芝士蛋糕,一口椰汁糕
海绵蛋糕
甜品款式大约有十四款
有切件饼,有Tiramisu

甜品味道都出色,算系做得几好
影完相仲有好多时间食
食足四小时!6时入座10时完场!
蟹脚同皇帝蟹脚,龙虾都要爆食!
甜品我大力推荐佢转盘式既自选雪糕!
有12款口味!
热情果,抹茶,港式奶茶,青柠雪葩,士多啤梨,云尼拿,朱古力芝麻,椰子等等~~
个人推介椰子同芝麻味同奶茶
味道极之浓郁!雪糕奶味唔重,但入味即溶
配埋特脆鸡蛋仔系好夹既
维港湾畔国际自助晚餐
供应时间︰晚上6:00 – 10:00
价钱︰成人$598*、长者或小童$299*

(星期一至四)
 成人$668*、长者或小童$334*
(星期五至日及公众假期)
国际美食自助午餐
供应时间︰中午12:00 – 下午2:30
价钱︰成人$228、长者或小童$198

(星期一至五)
 成人$398*、长者或小童$199*
(星期六、日及公众假期)
*所有价钱另收加一服务费
2019-10-18 7719 浏览
一段时间无食自助餐,今次朋友邀约一齐去北角一间最新重新开幕嘅酒店食自助餐擦餐劲~放工去到北角肚仔已经打晒鼓,正正可以食到尽啊!一入到餐厅映入眼帘先系劲大嘅Gelato雪糕冻柜,超多口味令人眼花了乱啊~先去到海鲜区回下本先,眼见好多大大只嘅龙虾真系好吸引~梗系要拎返只食下啦!另外刺身区都有多款刺身,其中我几钟意油甘鱼,带点鱼油香又几厚切!食完冷盘就进入主食部分,主食都有好多国家嘅菜式,好多样!先拎左牛同埋羊架,另外佢地仲有烧味部分,烧腩仔啊叉烧等等,仲有片皮鸭添啊~汤品有中式炖汤同埋西汤—南瓜汤,好浓郁啊!另外我好钟意即煮喇沙,可以自选配料同面底,喇沙汤带辣劲好过瘾~最後一定要返去个Gelato雪糕冻柜度拣雪糕啦,佢地竟然用上XTC嘅品牌,而口味相当多!我先拣左开心果同埋青柠味,都唔系常见一般嘅口味,当然把握机会试下~令人惊艳系开心果味,味道好出之余仲有果粒!第二轮拣左朱古力同奶茶,都一样咁正,朱古力超浓厚,奶茶味奶滑得嚟不失茶香!斋食雪糕已经好满足啦~

先去到海鲜区回下本先,眼见好多大大只嘅龙虾真系好吸引~
梗系要拎返只食下啦!

食完冷盘就进入主食部分,主食都有好多国家嘅菜式,好多样!

汤品有中式炖汤同埋西汤—南瓜汤,好浓郁啊!

2019-10-15 6046 浏览
上几个星期才到过北角这家酒店食晚饭,想不到旧同事聚会,又有人提议来这里食自助餐,真系巧合。睇黎这间酒店都颇受欢迎。    位於3楼的它虽没有楼上西餐厅的海景,但装修亦贯彻木系色调,座位阔落,面积也大。入门口先被那转转雪糕柜吸引,几十种不同味道,令人心花怒放。不过先忍口,主攻海鲜和刺身。     我最爱的龙虾大大只,蟹脚、青口、冻虾、大蚬都吸引,不过只是食了一点,龙虾才是我的重点,一连食了4只。一旁的寿司都排列整齐,但旁边的刺身更加吸心动。寿司有5款,都系厚切的,三文鱼、油甘鱼啖啖肉,甜虾只只都带虾籽,够肥美。     然後又拎了巴马火腿、烟三文鱼和蜜瓜等。那个芝士生菜沙律着实吸引,一整个车轮芝士挖空了,中间半溶状态的芝士伴生菜,邪恶非常!    生果和沙律吧选择亦多,放得企理整齐,士多啤梨和蓝莓任食,啱晒我。这里的果汁每日新鲜即榨,无添加。   熟食区中式小炒很多,当然不可放过烧羊架和牛扒。羊扒烧好放在架上任取,粉嫩粉嫩的牛肉,大大件切俾你,只怕你不够饱。另外的熟食选择也十分多,烧味区的也有片皮鸭,叉烧,烧鸡靓、烧肉又脆。     想不到咖哩都占了一区,印度米、薄

想不到咖哩都占了一区,印度米、薄饼,都好吸引。可惜肚子不争气,已开始见饱,唯有留肚食甜品。但很欣赏这里不浪费的意念,食材都全是本地新鲜有机的,放在熟食区一旁的雪柜,如果当日用不完会送赠相关的社福机构,减少浪费。

甜品卖相精美,焦糖炖蛋、伯爵茶蛋糕、抹茶红豆卷、椰汁西米糕等都各试了,但最迷还是雪糕。奶茶味、椰子味、开心果味、芝麻味等,哥哥很好,大大一球,各款都大大球,加埋件鸡蛋仔,饱到不行了。

2019-10-02
2019-10-10 5756 浏览
今期自助餐的主题是Organic Food,因此食材严选了有机食材,例如:本地有机香草🌿、水果和肉类。.整体上食物质素不错👍🏻,食物种类不少,而且用料新鲜,比预期中还要好,令人喜出望外✨。.海鲜有7类,龙虾、青口、雪场蟹、长脚蟹、虾🦐、蚬和螺。最惊喜的一定是雪场蟹🦀,蟹肉量多,还吃到海水的咸鲜味👍🏻。其他海鲜也算不错,肉质新鲜弹牙👅。唯独是龙虾肉较韧,又淡口,虽然有蟹膏,但味道失望👉🏻👈🏻。.🐟刺身有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼🐙、甜虾🦐和油甘鱼。🤤鱼肉厚切,肥美鲜甜,而且鱼肉柔润💦,少有自助餐刺身有此质素。.🥗沙律有大量选择,大家自行调配合适的口味,再放於原个芝士砖内调味🧀。另外,🐟🍖烟三文鱼和Parma Ham也是不能错过的冷盘喔。.熟食区有中式热荤和烧味、面食🍜、汤🥣及印度咖哩🇮🇳。大厨还会在现场即烧大虾和羊架🦐🍖,可惜大虾单有弹牙口感,却欠缺鲜味。.🍰甜品份量小巧,不过卖相精致,款式亦算多。蛋糕口感绵密,小圆挞口感细腻,中间还有馅料,确实有惊喜,应该深深受到女士们的喜爱吧❤️😍。.🍦雪糕是XTC Gelato,一共有十二款口味,是草根看过最多的最有诚意的雪糕柜👀,雪糕柜会不停转动,加上
🍦雪糕是XTC Gelato,一共有十二款口味,是草根看过最多的最有诚意的雪糕柜👀,雪糕柜会不停转动,加上雪糕口味独特,大家可一次试匀十二款口味🤤🤤,甜品控一定大爱。
餐厅装修时尚,整齐企理,而且用餐区位置宽躺,唯独室外景观受到一点阻挡,建议大家可到户外用餐区欣赏海港景色。 而服务方面👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳,侍应生积极勤快,态度友善,还会不断refill食物。
星期一至四成人$598,星期五六日及公众假期成人$668。
2019-10-06 6443 浏览
Hyatt Group 旗下酒店Hotel Vic 自助晚餐,每期都会有不同主题的自助晚餐。而今次主题为Fresh,Organic Food,崇尚天然和健康的我便被这个主题吸引入场了。*果然,一进入门口,便有大量新鲜而色彩缤纷的水果,香气十足。蜜瓜真的甜到入心!*而旁边有一台与Iron Man 心口的反应炉十分相似的雪糕机,盛载着12种不同口味而又即日新鲜制造的XTC Gelato。都切合今次Fresh主题。同以前一杯杯雪糕相比,今次可以食到新鲜Gelato,好抵!*而雪糕後面就有一整排甜品柜,十分吸睛。 *最吸睛当然就是新鲜海鲜!大量波士顿龙虾任食,而且Refill速度都彼快,几乎每次出去都是满满的龙虾山!*而其他海鲜种类虽然不多,但胜在新鲜。*而日本刺生种类总共有七款,比较惊喜的是鲷鱼,听说是每天选取最新鲜的海鲜。*比较特别的是原个芝士捞生菜,厨师会即场将捞生菜,确保每块生菜也有芝士包裹着。*首先当然就是吃头盘。芝士生菜加上烟三文鱼和风乾火腿。咸香和油香配上新鲜生菜的甜味,十分配合。*再来就是刺身。当中的甜虾最为惊喜。甜度是我吃过最甜的甜虾。而且肉身厚实又大只,必吃和Encore

而雪糕後面就有一整排甜品柜,十分吸睛。

而其他海鲜种类虽然不多,但胜在新鲜。

再来就是刺身。当中的甜虾最为惊喜。甜度是我吃过最甜的甜虾。而且肉身厚实又大只,必吃和Encore 首选!

然後就是波士顿龙虾。每只龙虾尺寸均比我的手掌还要大,而且肉质扎实,龙虾味道又十足。印象我们每人吃了最少三只,值回票价了。

吃完冷盘後,走去另一边的热盘,顺便消化一下。眼前又是一堆积如山的大虾和羊架,刚好烧完,香气满分。

西冷牛扒相较之下比较逊色

而配合餐厅今次主题的东南亚风味,各式各样的东南亚热食也十分吸引,可惜当日吃了太多龙虾,没肚子再装了。

这款中式汤水用料丰富,十分清甜,完全不觉得有味精味道。

而今次BBQ大虾也有惊喜!虾味十足而且肉身弹牙。私心推荐吃这款大虾,冷盘的虾相对逊色和没有惊喜。

最後再甜甜的时间!朱古力喷泉最为吸睛!而且朱古力十分香浓,一试爱上。

而且还有新鲜蜂蜜,用来配合港式鸡蛋仔。味道都几夹的,大家都可以试下。

最後配上XTC Gelato 作最後完满的总结。可能是新鲜制造的关系,雪糕溶化的速度比较快,来不及来一张大合照。总共12款雪糕我也有吃。大满足。比较特别的是清姜味道,初时觉得姜味雪糕感觉奇怪,可是吃後,少许姜味配上奶香,意外出色!
2019-10-03
2019-12-06 0 浏览
第一次来这酒店住,还升级至海景房,健身桑拿样样齐,顶层的泳池相当美,质素甚高,可惜天气太冻,未有机会游泳。住酒店通常也会品尝下酒店内的自助晚餐。一入门口已被一部雪糕机吸引,感觉好Grand,有十多款味道。整个用餐环境很舒适,有田园感觉如其名。原以为只得门口那区冻食,幸好发现还有另一区热食的,只是西冷牛扒太生,食落去以为系羊肉,因为好「苏」,我系顶唔顺嘅。整体来说,环境食物不错,但认为不太值有这个价格,特别是没有生蚝,以这个价钱来说更是不值这样的价钱,即或是已经有八折的优惠,只是一试无妨,但应该不会有下次了。
酒店自助餐
自助晚餐
酒店自助餐
自助晚餐
新酒店一定要试吓。。由於近日社会动荡冇办法晚餐。。唯有改成自助午餐为婆婆庆祝105岁生日👵🏻。。我们一行廿多人酒店好近北角地铁站A出口。。不过酒店餐厅的布置比较奇怪。。冷盘沙律甜品饮品🥗🍣🍦🍮🍹🥤🍩🍓🍎🍊放在入口。。之後到大量座位。。。反而熟食🍛🍗🍝🥟🍜🥩又放在另一个角落。。。感觉设计奇奇怪怪😅😅😅。。食物种类一般般啦。。。没有贵价冻海鲜。。不过价钱其实也反映一切。。而且有长者🧓🏼优惠。。。甜品🍮方面就非常有惊喜。。10多款雪糕🍦最吸引的就是开心果味。。😋😋😋😋

2019-12-01
庆祝纪念
  • 开心果雪糕
2019-11-26 167 浏览
由於近来油尖旺一带都变成了污染区域,想一家三口找个地方食饭也有难度。後来发现位处北角的The Farmhouse 6岁以下小童2不另收费就抱着很抵食的心态来一试。酒店的环境很是优雅,加上职员为我们安排了一张窗边的四人枱,能一边欣赏外边海景一边用餐,真的十分不错。楼底高加上空间宽敞,即使带着那兴奋得有点失控的小肥猪用餐,也不怕会为周围食客带来太大的滋扰。食自助餐首攻冻海鲜是常识吧!The Farmhouse的海鲜选择很多,有蚬、螺、青口、冻虾、长脚蟹、龙虾,而最惊喜的是有皇帝蟹脚。原本打算来满足龙虾慾的我,立时改变目标。太太惊讶一向因怕麻烦而不多食蟹的我,竟变成了拆蟹专员。皆应有个「小蟹皇」系侧边一条一条皇帝蟹脚肉放入口。其实其他海鲜的质素也不俗,不过在皇帝蟹脚前就不禁有点失色。份量方面十分充足,除了皇帝蟹在中段停止补给外,其余的冻海鲜包括龙虾都无间断供应,不用排队。热食方面有烧牛、羊架、牛仔骨和大虾,都属水准之作。其中羊架最吸引我,来了两件十分满足。其余还有即煮中式粉面、西式意粉、印度烤饼咖哩及港式烧味等。甜品方面可算是这回自助餐的亮点之一,在入口已能看到的这雪糕柜,不但吸睛,而且味道

甜品方面可算是这回自助餐的亮点之一,在入口已能看到的这雪糕柜,不但吸睛,而且味道也十分之好。采用XTC品牌,比H字头和M字头来得有新鲜感。而且雪糕的质感也更幼滑。本人虽不是甜品控却也几乎试齐了其12种口味,最喜欢的是开心果及绿茶,无限满足呢!

饮品亦是诚意满满,有鲜榨橙汁机。看着一个个鲜橙滚进机身有一种莫名的治瘉感。还有其他的果汁、茶包和咖啡供应。
由6:00入座到9:30才离开。以六百多元一位的价钱来说,虽不是便宜但却是超值。近来吃自助餐的心态已经不同了,质比量来得重要。选择不一定要很多,只要质素有保证,能在细微处感到厨师和职员的用心,这样才是真正的用餐。否则就只会是一个把食物倒进肚子的进食行为而已。最後值得赞许的是由於近来油尖旺一带都变成了污染区域,想一家三口找个地方食饭也有难度。後来发现位处北角的The Farmhouse 6岁以下小童2不另收费就抱着很抵食的心态来一试。

由6:00入座到9:30才离开。以六百多元一位的价钱来说,虽不是便宜但却是超值。近来吃自助餐的心态已经不同了,质比量来得重要。选择不一定要很多,只要质素有保证,能在细微处感到厨师和职员的用心,这样才是真正的用餐。否则就只会是一个把食物倒进肚子的进食行为而已。最後值得赞许的是在甜品部负责雪糕柜的职员,不论男女老幼来拿雪糕她都会报上一个甜美的笑容。相较於放有一山雪糕的冰箱,无疑是为雪糕的品质以外加上了作为甜品的灵魂。
2019-11-23
2019-11-14