2019-12-10 283 浏览
系附近行完山,想食番d好野奖励自己,於是黎左东荟城既和民。下午茶时段无咩人,而且几抵食,一个set有食物同野饮都只系$50-60左右。我叫左一个海鲜石锅饭,个样有d似pepper lunch,个煲好热,随便搞拌几下d三文鱼同带子就熟哂,好适合一d唔食生野既人。不过记得搞多几下,因为你一停止,d饭好快就会变饭焦,个人不太喜欢哈哈。味道都唔错,不过略嫌酱汁唔够,但海鲜都几新鲜。同埋杯野饮都几有特色,不过唔记得左影相。佢系一杯劲靓既水果红茶,入面超多水果,虽然甜左少少,不过都接受到。下次会试下第二间分店!
2019-11-02 209 浏览
有多款2人餐:汇丰卡有折,尾2平个餐好抵食,可惜我同朋友都无,又唔太饿,所以叫左最平个餐。套餐已经包括沙律,三文鱼,大阪烧,寿喜烧边炉+乌冬,连饮品及甜品。本人认为沙律配三色椒系错配大阪烧系全晚既一大亮点,好多椰菜,个汁好好味三文鱼配洋葱黑椒柠檬汁系十分开胃既头盘,比起沙律好一百万倍!甜品好特别同别致,全部都唔系好夹得埋但算颇为清新。寿喜烧边炉+乌冬,一坐低就开火上左个锅,非常唔贴心。连饮品;加左钱要热清酒,水一样的味道。

沙律

本人认为沙律配三色椒系错配

大阪烧

大阪烧系全晚既一大亮点,好多椰菜,个汁好好味

甜品好特别同别致,全部都唔系好夹得埋但算颇为清新。

寿喜烧边炉+乌冬,一坐低就开火上左个锅,非常唔贴心。

连饮品;加左钱要热清酒,水一样的味道。
大阪烧
2019-10-14 263 浏览
吃这麽多次和民,东涌这家最差了🤦‍♀️🤦‍♀️话说,带两个小朋友看到有儿童餐进去食,谁知,恶梦来了🙈🙈我总共4人,服务员问我是否两杯水就可以,我心想服务不错,懂给两杯水小朋友不给茶~倒完水後,服务员就走了,我呆呆的望着,我4个人,你只给两杯水,是甚麽意思?我再找服务员说,她说是g煮,服务员又走去了就催单❗好吧,已经离下单一小时了,再找服务员,她说自己放料入锅拿出来2分钟就可以,厨房做的还需等🤬🤬🤬结果,服务员入去两分钟出来,锅终於到了❗❗❗先说儿童餐,食物都是冷的,薯条都冧了,究竟是菜做好没拿出来,或是厨房先做的?火锅的没甚麽特别,但都是生的,需要等1个小时吗?极度建议有时间浪费人生的才好去吃~❗❗❗🤬🤬🤬
吃这麽多次和民,东涌这家最差了🤦‍♀️🤦‍♀️

话说,带两个小朋友看到有儿童餐进去食,谁知,恶梦来了🙈🙈

火锅的没甚麽特别,但都是生的,需要等1个小时吗?

极度建议有时间浪费人生的才好去吃~❗❗❗🤬🤬🤬
2019-08-23 331 浏览
比和民既价钱更亲民,会有较抵食既套餐,餐厅人流都好多,要等位。叫左个沙津,加埋个温泉蛋捞黎食好正,仲有炸鸡软骨,同三文鱼配牛油果寿司,口感更软滑,同有层次感,呢个配塔好唔错。
叫左个沙津,加埋个温泉蛋捞黎食好正,
本人完全无机会食到贵 餐厅任何菜色,因为贵 餐厅员工完全漏单,我跟太太呆坐餐厅40分钟,而实际情况如下:2019年8月2号,我和太太二人於大约晚上8:30到达贵餐厅食晚饭,我们向当时当值员工点菜,一份二人套餐,到最後饮品部份,因该员工向我们表示所有疏打饮品暂停供应,我们为晚阻碍员工工作,於是我向他表示饮品一会再选。我和太太闲谈间已等了约20分钟,期间餐厅并非满座,太太亦问我为何还没上菜,我以为因贵餐厅为保持食物品质,所以制作需时,所以有机会比普通餐厅耐。直到40分钟过去,我们枱上连前菜都没有。後来我也发觉太耐,主动向店员查询,才告知完全没有为我下单。这完全不能接受,所以我们即时选择离开。
2019-08-02
  • 无得推介,因为无食过
今日去了360,之後在这边食埋晚餐。这边是无下午茶餐的,但有多个2人餐选择,见环境唔错就入去试试。环境好宽阔又好日式有大自然感觉,地方几舒服、坐位也很好!我觉得价钱都合理。坐下来就送上茶,可惜是冻的,叫侍应生换了热水,都帮忙换了,可惜再加添时还是给了冻茶。另外,服务普通,特别有一个女侍应,在我们已埋单了,见未有甜品送来就问一下佢是否有跟餐甜品,佢竟然话我们客人要提点佢地佢地才会上的,之前一直无讲过要提,就态度恶劣的回覆,完全接受唔到这样的服务态度!食物方面都可以,点了$428的2人餐另加了一个大的蒲烧鳗鱼寿司卷。 2人餐包了蔬菜沙律、鱼生片(三文鱼、剑鱼及带子)、天妇罗海老(炸酱厚,热辣辣、香脆海老大只),另外有3种A+B+C选择, A:寿喜烧锅(小):有牛肉片、椰菜、金菇、大葱等等,有炉热着;B: 大板椰菜烧(有滑蛋、芝士及满满椰菜,这个好多酱好香好美味)C: 滑蛋猪柳丼(猪柳好腍、鸡蛋滑又香、饭是日本米,软硬刚好),饮品(热柚子蜜及热蜜糖生姜茶,正常味道)蒲烧鳗鱼卷好多汁,但卷得好散,饭好难夹到!有点可惜,但味道都唔错!甜品: 好特别,透明的弹牙烟韧,好似啫哩,外面是黄豆粉及甜酱,

甜品: 好特别,透明的弹牙烟韧,好似啫哩,外面是黄豆粉及甜酱,几清新!
2019-06-18
2019-05-26 541 浏览
今日行完大澳,出番东涌食饭。飨和民系和民居酒屋旗下集团,感觉上似贵价版和民。7:00钟到达餐厅,都唔算多人,等左阵就有位。Menu 大多数2人餐,可以拣upgrade版。我地4个都唔多钟意跟餐嘅食物,觉得散叫正d。呢款烧和牛寿司有6件,加只温泉蛋。开头一上见到肉质都几鲜红,以为会喺我地面前用火枪烧,原来已经一早烧好左。牛肉寿司虽然红,但系烧得岩岩好,冇过火,一口一啖,入口即溶呢个比menu相中有点不符,牛肉同鳗鱼配上白饭,酱汁,好够味,只系份量少。呢个系我食鱼骹以黎最大件,煎得香口,加上柠檬汁,鱼肉好滑,又唔多骨。可追加乌冬 $38 传统吉寿锅,有一片片牛肉,各款蔬菜,红萝卜,葱,豆腐,金菇,再待汤滚嘅时候加上鸡蛋同乌冬,好味。

灸烧九州产和牛寿司
鳗鱼牛肉盒子饭
盐烧鰤鱼骹
吉寿烧锅(大)
灸烧九州产和牛寿司
盐烧鰤鱼骹
吉寿烧锅(大)
2019-03-18 577 浏览
✏️原只蒜味鸡腿烧定食 ($88)几乎每一次嚟呢间食午餐都系拣呢一个套餐😆其实都几丰富 包括有只照大嘅鸡腿烧🍗白饭🍚沙律菜🥗味增汤🥣同埋饮品🍹鸡腿份量餐牌上面写住足400g 一啲都唔细架 而且肉质几嫩滑 照烧蒜汁调味好好食 送饭一流🤪只鸡髀食落啖啖肉 懒人表示唯一麻烦嘅就系要自己拆啲肉出嚟😂不过整体系几推介🌝
✏️原只蒜味鸡腿烧定食 ($88)

2019-02-18 474 浏览
比和民好食少少。 三文鱼腩寿司($13/件),新鲜、油脂丰富,寿司饭略嫌太冻。不过呢个价钱算唔错。天妇罗冷荞麦面($98),南瓜天妇罗好好食,够甘甜,其他可接受。牛油果软殻蟹卷($50?) 用天妇罗方式炸软殻蟹,我觉得普通,但朋友喜欢。仲叫左好多野,埋单$402 都唔算太贵, 整体都算唔错
2019-02-02 390 浏览
呢间野既晚市成日都好多人等。个和牛好好食,沾下D盐已吊到D味出黎。鳗鱼饭好多汁,都几好食。个鱿鱼好弹牙,中意佢原条上。日本菜黎讲佢偏贵,因佢质素同个性价比唔太相符。同埋食黎食去都系果D,冇咩变化。特别中意个唐扬炸鸡,真系好嫩,秘制既料好入味。食过一次就返唔到转头。装修完後更有日本风情,个格局好好。上菜慢,服务都麻麻,要催佢地。以东涌冇乜选择黎讲,我会成日食呢间。但同其他区既日本菜比,佢真系唔值呢个价。

装修完後更有日本风情,个格局好好。

2018-12-26
2019-01-27 362 浏览
中午食饭 一到中午食饭时段,四周的餐厅都好多人排队,行咗一个圈都唔知想食乜好,又想试吓日本野,它在超市附近的日本餐厅叫响和民,就试试佢。装修很日式古风的感觉,我很喜欢好似去咗日本寺庙咁佢有好多不同的定食价钱可以接受的我点了滑蛋鸡扒定食,虽然要一段时间先送到来到的时候是热的😍吾紧要,中午是比较多人,我明白的。虽然多客人但不影响他们食物的质素,鸡扒都算滑身,味道不会太咸,沙律菜是新鲜的,汤就一般😊没有特别,咖啡好饮👍🏻整体算不错👍🏻
中午食饭
装修很日式古风的感觉,我很喜欢好似去咗日本寺庙咁
佢有好多不同的定食价钱可以接受的
整体算不错👍🏻
2019-01-13 277 浏览
中午,和朋友点了豪华二人餐,午餐还有10%的服务费。人均差不多快280,感觉还不如外面百来块的板长寿司。鲑鱼牛油果手卷的米不太行,也没有卷紧,散的。和牛相扑锅里面肉大概四五片吧,豆腐也才两块。。。烧花鱼有点咸。凯撒沙拉我是不喜欢。还行的是天妇罗和刺身,虾确实不错,芥末也不错。总体质素太一般,配不上价格。
鲑鱼牛油果手卷
的米不太行,也没有卷紧,散的。
和牛相扑锅里面肉大概四五片吧,豆腐也才两块。。。
烧花鱼有点咸。凯撒沙拉我是不喜欢。
还行的是天妇罗
刺身,虾确实不错,芥末也不错。
总体质素太一般,配不上价格。
2018-10-15 636 浏览
这间餐厅由本是和民,但前一阵子装修後该名为飨和民。这次便来看看有什麽不一样。因爲星期六比较多人,所以等了差不多20-25mins。飨和民装修参照日本餐厅的,一走进去看到Bar台的设计像日本的居酒屋,就算一个人经去餐厅吃饭都不会觉得奇怪。整个装潢都跟日本餐厅无异。我们座的位置是包厢!私人度高。 餐聼的食物种类都很多,甚至连梅酒,清酒有一应倶全。服务员十分有礼貌。是跪着帮我们点餐,搞到我地都好唔好意思。食物都算新鲜,品质与之前没有太多的分别!只是餐聼的装潢和格局改变了。
因爲星期六比较多人,所以等了差不多20-25mins。

就算一个人经去餐厅吃饭都不会觉得奇怪。
整个装潢都跟日本餐厅无异。我们座的位置是包厢!私人度高。

是跪着帮我们点餐,搞到我地都好唔好意思。
2018-10-06
2018-09-12 502 浏览
和朋友5人2pm到餐厅不用等位,但星期二set lunch 和牛舌套餐已售罄😅 叫咗牛肉锅饭,三文鱼带子锅饭,牛肉汤锅饭同滑蛋鸡排饭! 得滑蛋鸡排饭系够味道,其他都好淡味,要自己问waiter再攞酱加味😅 不会再去!不推介!
午市套餐
2018-08-11 565 浏览
今日在东涌吃午餐,找到飨和民,也是和民系列,有质素保证。因为下午想吃饭,所以我点了烧豚肉饭套餐,豚肉薄薄地,用网烧过,有网的烙印,很有烧烤味道,加上日本甜酱油,很开胃套餐还有汤品及沙律送,汤有点清淡,不太吸引。沙律就平平稳稳,没太大惊喜。我的朋想吃多点蔬菜,所以他点了牛肉火锅套餐。我也嚐了些,份量真系好多,与我的豚肉烧相同价钱,但材料多许多!配菜随了汤和沙律,还有乌冬(要饭都得)同甜品 一个人绝对吃不完,同朋友分享都够食。火锅的汤底还可加,所以超抵食,下次我自己来要点这个
今日在东涌吃午餐,找到飨和民,也是和民系列,有质素保证。

配菜随了汤和沙律,还有乌冬(要饭都得)同甜品
  • 牛肉火锅