2021-07-14 141 浏览
舊店我只買過一次外賣,都未試過堂食新舖早段時間都比較少人,電話落單很方便員工都好有禮貌,總括來講都不錯。只係後加刺生真的唔凍,食落差咁啲,希望會改善下,帶子好食,送嘅生蠔真係堅咸😂但海膽係好甜。先上刺身拼盤燒肉拼盤日本酒啤酒任飲,還有其他,梅酒、柚子酒都易入口牛舌好食!食左好多塊😆天婦羅都炸得不錯!唔油清湯烏冬真係超多…自己加啲牛肉🤪雪糕正呀!食到就食多啲啦😁其實仲有好多無影相😝
舊店我只買過一次外賣,都未試過堂食
新舖早段時間都比較少人,電話落單很方便
員工都好有禮貌,總括來講都不錯。

先上刺身拼盤

燒肉拼盤

日本酒啤酒任飲,還有其他,梅酒、柚子酒都易入口

牛舌好食!食左好多塊😆

• 雪糕
  • 烏冬
  • 天婦羅
2021-07-13 266 浏览
今天突然間很想吃燒肉,咁啱在銅鑼灣,銅鑼灣很多燒肉店,本來去開的那一間沒有位,途經這裏,見新開業,也試吓。賣點是放題連埋飲品。新開張還有七七折。地方不算很大但是樓底很高,落地玻璃很開陽。老婆點了天婦羅及牛肉。另外送刺身拼盤。刺身還是普通的貨色,尚算新鮮。天婦羅炸得不錯很脆,不油。他們這一款用罐裝石油氣的爐頭,火力很像不夠猛。牛肉燒極都冇 crust. 燒到有的時候已經熟透了。但是肉質不錯。相反地預先醃製的就比了下去。個人還是喜歡沒有醃製的。飲品方面有紅酒白酒日本酒梅酒罐裝啤酒,罐裝果汁烏龍茶等等,沒有什麼驚喜。服務不錯。抽氣比較弱。洗頭要洗兩次。
賣點是放題連埋飲品。
新開張還有七七折。
地方不算很大但是樓底很高,落地玻璃很開陽。
老婆點了天婦羅及牛肉。
另外送刺身拼盤。
刺身還是普通的貨色,尚算新鮮。
天婦羅炸得不錯很脆,不油。
他們這一款用罐裝石油氣的爐頭,
火力很像不夠猛。
牛肉燒極都冇 crust. 燒到有的時候已經熟透了。
但是肉質不錯。
相反地預先醃製的就比了下去。
個人還是喜歡沒有醃製的。
服務不錯。
抽氣比較弱。洗頭要洗兩次。
  • 牛肉
2021-07-04 343 浏览
新店有驚喜~由佐敦搬佐去銅鑼灣~Shopping 完就上去食放題~十份方便,食物有花心思~頭盤生蠔👍👍👍有新菜色可嘗試~增加了很多不同的肉類可挑選~魚生是每曰新鮮運到~而午市也推出了定食/放題~中午就食得到啦~~紅,白酒~啤酒~清酒都係任飲👏👏👏我已訂好下星期再同朋友去食晚市放題~加油💪💪💪我係響的老客戶😄
2021-07-01