2022-02-19 337 浏览
朋友正日生日推荐试下呢间正宗潮州菜我哋4个人卜咗房无收minimum charge不过最後埋单都贴近minimum 食物出品有心加上食材新鲜所以少贵但物有所值红烧潮州翅非常正宗烹调味道香浓 师傅非常用心熬制 好正吉品鲍鱼拼鹅掌糖心鲍鱼冇得输呀炆得好入味 又系一百分煎蚝饼我本身只食生蚝蚝煎真系嫲嫲试咗少少 竟然非常酥脆一点腥都没有 所以都食咗好多川椒鸡🐔 这是我最喜欢的潮州菜炸脆了的薄荷叶一点都没有油腻感觉鸡块好juicy 嫩滑鲜甜方🐟炒芥兰厨师一定挑选最靓的菜苗啦好爽脆好鲜嫩两面黄其实已经好饱不过唔食对唔住自己呢个面120分官燕清心丸绿豆爽不是我杯茶我没有吃双色水晶包皮薄多馅料我吃的奶黄 丝绒般滑够甜 我喜欢自家制蛋糕🎂也带了红酒没有收切饼费和开瓶费(因为朋友是熟客如果你自备酒水最好问清楚开瓶费)
朋友正日生日

也带了红酒
没有收切饼费和开瓶费
(因为朋友是熟客
如果你自备酒水
最好问清楚开瓶费)

2022-01-20
庆祝纪念
2021-12-21 424 浏览
之前同朋友嚟过两次,服务都十分好,所以今日做冬同屋企人嚟,餐厅应该知道fully booked,员工好似唔够人咁,几次搵人都冇人,我哋食6-8pm时段,落单嗌几次人先有人肯帮我哋落单,然後到埋单,叫咗两次,话就话「应左」帮我哋埋单,仍然系冇人理,反而serve隔离嗰枱熟客不知几好服务,我直接去柜台埋单,嗰一刻先print张单,即是之前「应咗」嘅侍应冇帮我哋买单,(今晚)呢度嘅侍应好锺意同一时间两个人serve一枱。唯一可取系,食物好味,加水冲茶好快🤣
唯一可取系,食物好味,加水冲茶好快🤣
2021-12-21
庆祝纪念
团年饭
2021-11-12 1191 浏览
自疫情後变得抑郁嘅蕃薯uncle於年半间爆瘦咗二十磅,好彩人逢喜事精神爽,生日见多咗朋友後连胃口都激增埋,近期收到风有餐厅开幕或者系优惠推广都会第一时间与大食会组员分享。话说长辈从一编报导得悉人气热店「钰膳潮州菜」嘅店主为两位年青人,而座阵嘅大厨却系拥有三十多年经验嘅老师傅,三人冇代沟之余,短短合作咗三年已可於餐饮业不甚景气嘅情况下开分店,所以就相约一同去见识吓。「钰膳」新设之分店位於铜锣湾登龙街一幢食厦内,方便又易搵。占用面积全层嘅中菜厅楼底高高,光线充裕,不过可能因舖上地砖,用餐大堂嘅声浪颇为嘈杂。幸好六人被安排入座私隐度较高嘅私人厢房,有专人服务之外,房内仲有部空气净化风扇,既凉爽又卫生。细问下得知新店有个好特别嘅卖点,就系其伙伴「Bluemount Café」善用二十五楼高层所设嘅室外座及靓景打造出嘅空中精品咖啡屋。(由於当晚有人包咗场,所以唔系好影到相。)潮州菜配咖啡真系够哂噱头,原来白色部咖啡机仲坚有来头,绰号为「咖啡机中嘅劳斯莱斯」!嘻嘻,最跟得上潮流嘅契妹都唔弱,见到旁边部多管式玻璃咖啡机装置即估到有冷萃咖啡饮,无奈咖啡师话最快都要十一月先会推出。唔怪得知下午茶设有小食
。(由於当晚有人包咗场,所以唔系好影到相。)
,无奈咖啡师话最快都要十一月先会推出。
唔怪得知下午茶设有小食及蛋糕套餐,下次黎真系要好好细嚐。
参阅咖啡馆嘅四页饮品牌时,竟然发现七点前嘅啤酒有欢乐优惠
,友善好客嘅经理肥仔哥哥即作出推介。
小肥结果试咗杯「经典柠檬风味啤酒」(欢乐价$58/杯;原价$78/杯)。手工啤清爽带甜,饮落可以话似杯酒精唔浓嘅柠檬味汽水咁
,极易入口。
经典柠檬风味啤酒
钰膳」嘅厚本餐牌共有二十八页之多,中英对照,并附插彩图,眼见网上未有记录才特意在此上载。
另有六款优惠套餐可选。
长辈一心就系黎试其中推广紧嘅八道菜「钰膳二人极品套餐」(优惠价$1,632/两位;原价$2,188/两位)。
钰膳二人极品套餐
六人就点咗四人份量,另散点几款传统潮州餸。餐桌上摆有齐备嘅自用及公用餐具。
卤水鹅肠($168)、鹅片($168)、鹅肝($298/只):三款自选卤水菜式以拼盘呈上,当中鹅片香浓且肉汁丰盛,鹅肝亦相当软润,最意外就系舖面嘅鹅肠坚爽脆。
潮州笋粿($87/半打):笋粿外层烟韧香口,个韭菜鲜笋虾仁馅亦爽嫩惹味
,送酒一流。
潮州笋粿
钰膳二人极品套餐之潮州红烧翅:套餐顺次序出,第一味潮州翅翅香浓滑溜,虽然话系优惠套餐但都绝对足料,暖胃又窝心
钰膳二人极品套餐之潮州红烧翅
钰膳二人极品套餐之原只吉品鲍鱼扣鹅掌鲍鱼扣鹅掌四人份量一碟上,视觉效果更震撼!
钰膳二人极品套餐之原只吉品鲍鱼扣鹅掌
席上嘅隐世食家们一刀切落去,即赞吉品鲍鱼确真溏心
,咬落柔韧黏软,大大只鹅掌则软腍滑溜,芡汁鲜浓无比,套餐净计头两味已经值回票价!
钰膳二人极品套餐之原只吉品鲍鱼扣鹅掌
钰膳二人极品套餐之迷你水瓜烙:细佬因饭前已饮咗两轮欢乐啤酒,忘记告知厨房自己有果仁敏感问题
,所以未能进食含花生嘅水瓜烙,不过蕃薯uncle对水瓜烙赞口不绝,应该唔会差得去边。
钰膳二人极品套餐之迷你水瓜烙
钰膳二人极品套餐之川椒鸡:川椒鸡除咗肉质又嚡又乾
,带有少少麻辣嘅味道亦不甚讨好,系套餐入味最失色嘅一道菜。
钰膳二人极品套餐之川椒鸡
普宁豆酱焗鸡($208/半只):功夫多嘅豆酱鸡必先预订,或许因为冇几耐前喺另外一间潮州舖食过更出色嘅,有比较下就觉得鸡肉偏实唔得嫩口,似乎都系叫鹅稳阵啲
普宁豆酱焗鸡
钰膳二人极品套餐之方鱼炒芥兰:翠绿嘅芥兰十分爽脆,个人只系略嫌调味过咸,越食越口渴。
钰膳二人极品套餐之方鱼炒芥兰
钰膳二人极品套餐之咸肉蛋白炒饭单尾咸肉蛋白炒饭香口得黎毫不油腻,饭粒软绵有嚼口,简单味佳。
钰膳二人极品套餐之咸肉蛋白炒饭
甜品环节前先有热辣消滞嘅功夫茶
功夫茶
钰膳二人极品套餐之官燕清心丸绿豆爽绿豆爽微甜清润,大家最意外就系见到碗内量足嘅燕窝
,因为喺其他食肆叫套餐食的话好少唔洗搵都见到啲燕窝。
钰膳二人极品套餐之官燕清心丸绿豆爽
钰膳二人极品套餐之双色水晶包水晶包皮层巧薄烟韧,细佬只系食咗黄色嘅奶皇水晶包馅心软滑可口。
钰膳二人极品套餐之双色水晶包
钰膳潮州菜」铜锣湾分店於牛年初开幕,新设嘅「Bluemount Café」空中咖啡厅部份似走年轻人嘅路线。中菜厅嘅用餐大堂较为嘈吵,人多建议可考虑订房。服务生亲切落力,最感动就系亲证佢地会尽量满足食客嘅要求
。现推广中嘅「钰膳二人极品套餐」丰富味佳,平均每位八百多元可食齐鱼翅吉品鲍鱼燕窝,CP值实属今期之最
,绝对试得过!
功夫茶
钰膳二人极品套餐之官燕清心丸绿豆爽
钰膳二人极品套餐之双色水晶包
2021-10-10 1457 浏览
今晚其实book了另一间酒楼.不过去到不对路.即走!!!!!在同一大厦找美食!!结果去了这间潮州菜馆.本身是潮洲人的一家来到此店.环境不错.因座落28楼.我们日order了two dinner set. 最平那set $298.但妈妈想食抄河所以三人只order 两set二人餐另外将汤转了潮州翅.来潮州酒楼一定要食潮州翅.就知是否够功力!!! 差点忘记了影相分享第一度菜已经感觉良好~~~虾枣够乾身及有弹口嘅feel.翅到了~~d烟不停上升.够热已胜了一半!果然果翅底够浓不是那种生粉打出来结的那种.我比95分.好食过乐口褔.这个值85分.15分是太少份量.鹅肉入味.总结:一定要最少试一次.

差点忘记了影相分享
第一度菜已经感觉良好~~~
虾枣够乾身及有弹口嘅feel.

这个值85分.15分是太少份量.鹅肉入味.

总结:一定要最少试一次.
2021-09-19 1364 浏览
虽然我只系半个潮洲人,但系都好喜欢食潮洲菜,因为食完成个人肥晒😂。今晚来到呢间潮洲菜,炸物拼盘好味!大家话发菜卷好香,但系我就觉得炸豆腐最好食😋因为外面脆脆地,里面软绵绵卤水鹅片就系必试㗎啦,份量充足,肥瘦适中,不错吃!里面嘅卤水豆腐都好好味卤水味适中。鱼方面我哋叫咗半煎煮马友,好滑嘟嘟!仲有叫咗外面好少有嘅芋头窝饭,配料可以炒得香啲,整体都可以。最特别系侍应哥哥介绍嘅潮洲pizza—糖醋面!好味!加醋同埋白砂糖食味道刚刚好!我一个人食咗大半碟!最後上埋甜品水晶饱,甜度适中个皮唔硬,quite nice!环境舒适,服务一流,多啦a梦诚意推介😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂😅

2021-09-14 904 浏览
一边食点心一边饮咖啡,绝对系依度嘅特色。今次系星期日中午就黎呢度试下,虽然时间尚早,但人客经已坐满 😜 坐喺平台位置,阳光普照下十分舒适。点心种类不算多,不过望上去各具特色 🤩首先上菜系黑毛猪萝卜丝酥饼,外型胀卜卜,萝卜丝同黑毛猪味道十分合拍,咬落去酥皮显然层次分明,味道一绝值得推介!担担灌汤小笼包,呢个小笼包亦值得推介,不单止皮够薄,汤汁亦很美味,微微少辣,吃得出担担面的精髓。😋😋蚝皇叉烧包,相对地一般,不重不失。陈皮牛肉肠粉,淡淡陈皮味吃落去有一种余韵,可惜皮有一点过厚。最後仲叫咗个沙嗲黑毛猪多士,系中西合璧嘅点心?😂😂 跟餐配咖啡一杯,个多士除了芝士沙嗲味之外,仲加咗藜麦,食落更有口感。整体来说点心非常不错,食点心最紧要温度够热,仲有依度啲员工态度非常有善,效率极快。😃
点心种类不算多,不过望上去各具特色 🤩
蚝皇叉烧包,相对地一般,不重不失。
担担灌汤小笼包
蚝皇叉烧包
陈皮牛肉肠粉
沙嗲黑毛猪多士
2021-09-12
担担灌汤小笼包
沙嗲黑毛猪多士
2021-08-20 745 浏览
  「月是故乡明」——钰膳的采购团队在潮州,遍地搜罗最优质的食材、可口爽脆手打鲜丸、美味嫩滑卤水鹅肝、咸甜佳备家乡粿点.....各式各样珍馐百味新鲜直送到香港。配合厨师炉火纯青的厨艺,彼此互相辉映,犹如天作之合。如此一道满载家乡风味的菜肴就在眼前,色香味俱全,让人垂涎欲滴,一试难忘。
2021-05-29
2021-08-18 782 浏览
又要在铜锣湾开餐,真是有点苦恼🙄!随机选择接受订座也有二百多间,竟然在头十数间发现了一家潮州菜餐厅;再看餐牌有我爱吃的韭菜棵和久违了的红桃棵。外婆还年轻时,过节总是可吃过不停。现在,只可在九龙城购买,但质量就真是差太远了。皮薄,煎得又够香脆,由原本的桃红色变成金黄色。口感不算太油腻,馅料就中规中柜;除了主打的糯米外,有少量花生、冬菇和猪肉。如果馅料能加入更惹味的材料,如:虾米取代猪肉,加入九层塔(金不换);便可成为五星美食🏅。不同潮州地方,其家乡配料也略有不同。韭菜棵($58/4个)其实也算不错,水晶皮也算薄,韭菜味也浓郁;但可能油炸关系,口感太油腻了。这客绿豆蓉棵外皮烟韧,口感不太甜;略嫌绿豆蓉份量少了一点,口感又油腻了一点;如果换了是蒸可能会比较好。蚝仔有鲜甜味,差不多每一口也啖啖蚝;口感不算太油腻。蛋的比例又多过粉,这才是真正的蚝仔烙。传统是用鸭蛋,可惜没有金舌头,未能告之大家它是用鸡蛋还是鸭蛋😅。这客鲍汁鸡脚真是将鸡脚放入汤汁内炆,所以很入味。如果咸味可减少少,就更加美满。

家乡红桃棵

家乡红桃棵
潮州蚝仔烙
鲍汁鸡脚
2021-08-07 703 浏览
好耐冇食过正宗嘅潮州菜,今次冇选择错👍。首先食个潮州红烧翅先😍,潮州嘢系比较胡口😋,翅都好够份量,差唔多有二両😍,正👍。再嚟系传统嘅潮州红桃粿😍,呢样系过年实有得食嘅😋。外面系粉皮,包住由虾米、冬菇同糯米饭,再煎到外表金黄色,咬落去皮脆内嫩😋👍。到卤水鹅片,卤水味香而唔咸👍,鹅皮带住少少🤏啫喱,片片厚薄均匀💪,真系应该要叫碗 ( 妹 ) 来食🤣。黑毛猪萝卜丝酥饼,猪肉香而不腻,萝卜丝甜,酥皮又松脆,口感一流😋👍。最後食埋清心丸绿豆爽,又系胡口嘅糖水😄,唔算太甜,我都可以接受👌。清心丸够Q弹,绿豆爆开晒,饮落肚好舒服,如果有冻食就仲好添😁。今日都算多人,服务态度好👍,仲有好多潮州菜食,可以再去过😋👍。
好耐冇食过正宗嘅潮州菜,今次冇选择错👍。

卤水鹅片
清心丸绿豆爽
室外靓景
2021-08-07
卤水鹅片
清心丸绿豆爽
外出口罩不离面、每日重覆使用搓手液、限聚令下绝少与家人齐齐整整外出用餐 ......... 当一切一切习以为常,疫情变得没对生活扣成太大不便,但其实影响依然无处不在!就以每周与老妈饮茶见面的日常而言,疫情前我们经常惠顾的老地方 (酒家),在断断续续的经营下,最终不敌疫情而正式结业!回想我和老妈经历一段东家去、西家去,非常迷失的日子,幸好碰上「钰膳」方可安顿下来!「钰膳」有两家店,一是湾仔的老店,而我们常去的是位於铜锣湾的新店!铜锣湾的「钰膳」在 25楼之高,设有一个可眺望闹市、环境舒适的露台。而另一个卖点是内设名为 Bluemount Cafe 的咖啡角落,驻场咖啡师可为客人提供咖啡和西班牙黑毛猪火腿美食,实行提升潮州菜的潮味儿,我喜欢这个 Idea!试想想秋凉之际在露台叹杯咖啡,嗒下火腿,再来一碗潮州鱼蛋粉,潮潮共享,多满足、多写意,不是正正针对香港的需要麽?!「钰膳」除主理潮州菜外,午市同时提供潮式和粤式点心,两者也甚有水准,这儿亲切的侍应与及宁静的用餐环境,更是加分之处!首先介绍一些潮州点心,据知部分是从潮州订制,所以嘴巴尽是正宗的潮味。上图从左至右分别是潮汕鼠殻粿 HK$58、

首先介绍一些潮州点心,据知部分是从潮州订制,所以嘴巴尽是正宗的潮味。上图从左至右分别是潮汕鼠殻粿 HK$58地道韮菜粿 HK$58千丝芋头糕 HK$58

潮州人喜爱粿品,时年八节、喜庆、祈福和祭祀等,均会制作不同款色、不同味道的粿品作祭祖及食用!潮汕鼠殻粿 HK$58 是以绿豆蓉作馅,记得也有在「钰膳」吃过潮州荀粿和家乡红桃粿,而个人则喜爱以下的口味!

两面煎得金黄酥香的千丝芋头糕 HK$58,一咬丝丝交织的芋头烟靭可口、愈咬芋香愈浓,与广东的绵绵糕感截然不同!

虾米薯仔粿 HK$58 是外层焦香、内里软绵,诱人之处是咸咸香香的风味,就连我的纯正潮州仔朋友,也赞它跟他妈妈做的味道一模一样!

介绍过两款酥香的粿品,以下两款糯感为主!地道韮菜粿 HK$58,皮层极其软糯,口感十分有趣,而内馅则是饱满的韮菜,嫩滑绵密,皮与馅互相呼应!

而这款蕃薯炸油粿 HK$58 可当甜食,皮层柔软兼带软糯,采用花生、芝麻和糖为粿馅,恰似广东人的炸油角馅。曾在另一家潮州酒家吃过炸油粿,相比之下「钰膳」的粿皮完全不油,值得一赞,但馅料不够丰富!

之前「钰膳」特色推介中,有一款迷你水瓜花生批 HK$68,但餐牌更新後,只能以单点或在休闲下午茶的咖啡套餐里找到!

迷你水瓜花生批由香脆的花生粒、爽甜新鲜虾粒与爽润的水瓜融合而成,三者在甘香带软的批皮衬托下,鲜香清美,非常好吃!

现在特色推介里仍备有迷你栗米批、迷你蕃薯批、迷你咖喱薯仔批和迷你红豆百合批的选择,不过我只嚐过迷你咖喱薯仔批,味道还是迷你水瓜花生批较可口!

至於粤式点心方面,这款毫不起眼的鲍汁鸡脚 HK$48 是我的推介。鸡脚带有浓香的鲍汁、咸甜恰好,鸡脚质感没过份的软腍,反之保留鸡脚原好的胶质,口感与味道均是我吃过的最好!

这款漂亮的姬松茸锦绣灌汤饺,是我和家人也极之喜欢的点心,但只出现於钰膳精选点心套餐里!套餐包括两款点心、卤水鹅肉拼豆腐、炒时蔬和自选主食一款,每位才HK$168 (两位起),所以为了姬松茸绵绣灌汤饺,老妈和我有好几次也甘愿将减肥先搁在一旁!

灌汤饺的独突之处来自超级幽香的姬松茸汤,啖啖令人回味,与坊间的清汤实在无法相题并论!

然而饺皮与饺馅绝对也不失水准。饺皮厚薄适中,可以从咀嚼领略到香气和质感;我爱饺馅没有糊糊的黏稠状,更爱各式馅材构成分明的层次感,饺与汤共享,简直是美味的绝配!

很少会主动叫点心的肠粉,但「钰膳」的韮黄鲜虾肠粉 HK$50 属例外。

皆因此肠粉做到真正的皮薄馅靓,米浆粉皮晶莹软糯兼有米香,馅料则用上爽中带嫩、香甜美味的鲜虾,添上丁点甜香豉油吊味,肠粉鲜味与精髓即活现舌头,怎叫我不爱!

其後也试过同样剔透的洋葱叉烧肠粉 HK$50,但始终未能达到虾肠般大爱的程度!

鲜虾选料佳,虾饺自然也不输蚀,这正是老妈来者不拒的金箔水晶鲜虾饺 HK$56。同样最欣赏其啖啖的新鲜靓虾,要挑剔的空间确实不大,唯独认为饺皮的筋性可以稍强一点,另外鲜笋可以多放一点吧!

红菜头野菌素饺 HK$36 是清爽的选择。

一咬嘴巴满满爽口弹牙、香气洋溢的野菌,健康美味之泉源!

担担小笼包 HK$36 做到皮薄多汁,相信肉馅的惹味程度可再作进一步提升!

黑毛猪煎饺 HK$68

试过八款 100%西班牙黑毛猪点心之中的三款,也许未能作充分的定夺!  除黑毛猪煎饺和芝士黑毛猪春卷 HK$58 外,还有黑毛猪烧卖 HK$88。初部而言,黑毛猪配搭的神髓未算突出,而当中较喜欢的是黑毛煎饺!

巧遇友人生日,皇母寿桃饱 HK$54 手工精致过人,多谢师傅带来的惊喜!

小菜没点心吃得那麽多,不过试过的好几款也甚不错,值得介绍一下!

潮阳虾蟹枣 HK$108 炸得乾爽松化而不油,虾蟹各具鲜香,真材实料的滋味!

卤水拼盘 HK$368

拼盘包含鹅片、腩肉、墨鱼片、鹅肠和豆腐,卤汁比预期清雅,用淡丽来形容非常贴切,特别是咸度,可称为健怡版的卤汁。而淡中之丽则是其卤香,香气自然纯扑,跟食材的原味道相辅相成,有鹅香亦有卤汁香,因而带出喜悦与舒畅!

但话得得说回来,午市套餐的卤水鹅相较味浓,而且肉质跟正价的卤水鹅片差远,当然明白一分钱一分货的道理,所以要试真工夫,必然选择正餐牌上的卤物!

这道水瓜鱼鳔 HK$198 是我的大爱,将潮州菜之鲜表露无遗, 证明潮州人具重口味之余,亦有清爽开朗的一面。水瓜、鱼鳔、肉碎、粉丝在柔和的上汤中,突显鲜甜爽口清润的优点,令人百吃不厌!

此外,黄豆凉瓜排骨 HK$108 也是不错的选择,凉瓜甘爽不过腍,排骨肉质弹牙富肉香,实至名归是夏天的至爱!

某次突然想吃粉丝虾煲,於是叫来了午餐 D HK$168,内有金不换粉丝虾煲和咖啡一杯。

选用虾只虽不大,可是一吃便知是海虾,同样是鲜甜爽嫩带虾香的好货色,还有吸饱酱汁和金不换香气的惹味粉丝,吃得我大乐!

香气扑鼻、鸡肉嫩滑、调味恰好的川辣鸡 HK$128,惹味中又带点温婉,总之连纯正潮州仔朋友也感满意!

蔬菜方面,试过了豆酱炒时蔬 HK$68潮州炒椰菜花 HK$68,皆各有特色!豆酱炒时蔬较清淡轻咸,而潮州炒椰菜花备腊肠和腊肉同炒,效果较惹味!

汤品只嚐过套餐内的粟米鱼肚羹胡椒猪肚汤,感觉不过不失,有机会再试正餐牌上的汤品,方能作实!

如果爱味浓,迷你沙嗲牛河 HK$68 会是我的主食推介!

具镬气、沙嗲味浓厚,但不会太腻滞,好吃也!

爱清淡,我会推介潮州鱼蛋河 HK$68

我是鱼蛋粉痴,首先汤底清澈、调味轻怡,令人舒畅,而中厚度的河粉正好用来挂汤。

一咬焦点的鱼蛋爽口带鱼鲜,自然清纯的好味道,连最怕鱼腥的老妈也欣赏!想起鱼蛋粉,现在也想来一碗!

最经常吃到的主食来自套餐,生炒牛肉饭玉兰菜甫蛋白炒河,这两款也有水准!

反而试过一遍蚝仔粥,粥底较稀寡,不是我杯茶!

甜品是最少吃的一环,通常是套餐奉送的清心丸绿豆爽。特别在於采用红糖的甜汤底,还有量多而极之爽口的绿豆爽!

除清心丸绿豆爽外,抱歉只嚐过不错的反沙双条 HK$148,不是甜魔的我,始终对甜品的渴求较低!

除了功夫茶,文中起首也提过咖啡,在三月至六月期间也偶然尝试 「钰膳」的咖啡,包括燕窝咖啡 HK$49、Flat White HK$39 、焙茶拿铁 HK$43等 !

埃塞俄比亚 — 西达摩 — 古吉手冲咖啡 HK$79

自问绝对不是咖啡专家,但以个人口味而言,「钰膳」的食物确实要比咖啡强多了!咖啡的定价相对不贵, 但味道尚有大大的进步空间,换句话咖啡愈做愈好的可能性更大,期待在露台品嚐咖啡与西班牙黑毛猪火腿之日!

最後给大家一个大贴士,记得留意 Openrice 的订座优惠,可享全日免茶芥、消费满 HK$400 减 HK$50,又或是同行套餐优惠,快去感受一下潮味儿!
题外话/补充资料: 更多及更精彩相片可浏览以下的个人网志,谢谢支持!
2021-07-28
2021-07-13 1222 浏览
创意潮式下午茶,有新意,价钱亲民,环境舒适,食物饮品质素高👍四款点心,三款咸一款甜,卖相好吸引😍虾米薯仔粿:薯仔、红薯淀粉加虾米,香,有d似煎薯饼🤩地道韭菜粿:潮汕特色小吃,韭菜馅香,QQ的番薯淀粉皮,不过有少少油😆千丝芋头糕:粒粒芋头,煎得脆皮,正😄潮汕鼠谷粿:粿皮由鼠曲草及糯米粉制成,红豆馅,唔太甜,入口软香甜润😋热朱古力:拉花好靓,朱古力香浓,露可味好香又唔太甜😎花生&咸酸菜:花生香脆,咸酸菜甜甜酸酸,配茶好夹,吹水hea坐恩物🥰

四款点心,三款咸一款甜,卖相好吸引😍
虾米薯仔粿:薯仔、红薯淀粉加虾米,香,有d似煎薯饼🤩
千丝芋头糕:粒粒芋头,煎得脆皮,正😄
热朱古力:拉花好靓,朱古力香浓,露可味好香又唔太甜😎