2025-05-12
大埔有一間街坊雞煲屹立於大埔墟,店面小小的一間,但是裏面充滿人情味十分溫暖,價錢也很相宜,很適合三五知己或一家人一起去吃。鍋底已經有16個選擇,今天我們選擇了椰子雞煲:現在還可以免費加雞!但必須於下單前說明。我們一行兩人加了半隻雞,整個煲裏面滿滿的都是雞件!!把整個雞煲吃完胃已經滿了一大半!!!之後還可以選擇火鍋材料,火鍋材料選擇豐富,足足有54種。還可以另外加錢選購其他火鍋材料。牛肉選擇不多,只有美國肥牛,質量當然不能夠和A5級相比,但是這個價錢,性價比真的是不錯了!另一個推介嘅火鍋食材是即炸響鈴和即炸魚皮,兩樣都十分香脆,沒有油膱味!配上火鍋湯底,更添美味。飲品成日試任飲的,選擇也很豐富:有啤酒、可樂、綠茶、冬瓜茶、自家製竹蔗茅根等等。下單之後食材也很快端上來,而且店裏面的員工都十分友善,最重要的是沒有限時,真的十分適合朋友們一邊聊天一面吃火鍋呢。