2016-11-22
每天早上經過這裡,看進去燈光暗暗的,客人也不多亦不少,一直都沒有想進去的念頭。聽了同事說起,原來她們一直都有在這裡吃早餐的習慣,在乎於價錢實惠,食物尚可。聽著,聽著,心思思也想一試。剛好星期六上班半天,膽大妄為的我,進了餐廳一試。點了太陽蛋腸仔出前一丁麵,首要出前一丁,應該沒有差池,豈料吃下感覺就像比福麵好一點而已,吃不出是麻油味的出前丁,其實這裡的廚房是半開放式的,半隱約看到他們處理每一道食物,明明看到他們真的當下拆開出前一丁麵,順著時間來到我面前的,真的奇怪口感及味道就如福麵似的。如非親眼看到,真的不敢相信。太陽蛋及腸仔就很滿意,真的半熟蛋而沒有穿掉,還感覺很豐滿蛋黃唷,很有蛋味。而腸仔我吃得出來是我最愛吃的廚X牌子,不過就不太喜歡被變了八爪魚型狀,都是一整條好味一點。對,這是我對廚X牌子腸仔吃法的偏見及固執,與味道無關。另外可以加分的是咖啡,餐廳的黑咖啡來說,這裡尚算可以,有淡淡的咖啡豆味道。又是性價比問題,結帳只是25元,這價錢很餐廳有了,可惜不足是食物有點不滿意。最令我不想再來沒有下次的原因,其實是這裡的環境及衛生,我的天唷,燈光已夠昏暗,連地方都感覺骯髒呀,枱子表面還好,其
题外话/补充资料:
餐廳食物奇怪,環境可怕,連待應都感覺嚇人趕客似的。