2019-11-15 6441 浏览
近曰看到日本美食节目,不禁令我想吃铁板烧。这家店位於铜锣湾的谢斐道。店子空间感十足,迎面是寿司吧台,而另一边是半圆形的铁板烧座位。今日我和honey 选择了铁板烧午餐。铁板烧的午餐有四款,分别有和牛、美国牛肉和海鲜等选择,价格由$178-$538。今次选择了-梅。$198这个餐包括了美国牛肉、鹅肝、沙律、茶碗蒸、炒饭、面鼓汤和甜品。前菜很清爽,是沙律菜配Wasabi 酸汁。沙律菜冰冰的、口感爽脆,加上酸酸地又带少少辛口的芥茉酸汁,醒胃又轻盈。茶碗蒸很滑溜,而且旦味浓郁,又带一点海鲜的鲜甜味,不错。虽然这个餐只是百多元,但鹅肝份量十足,又有厚度。鹅肝表面煎到焦香,一放入口油花四浅,丰腴的鹅脂在口中回荡,正呀!牛柳是美国牛柳。牛柳煎至五成熟,肉质软腍,肉味突出,而且不带筋部。虽然没有和牛的入口即溶,但这样的定价,质量可算不错了。接下来的炒饭也美味。师傅用了鹅肝、带子和鸡旦炒饭。炒饭炒得够乾身,粒粒分明,而且啖啖鹅肝的甘香味道,神奇的是入口惹味但又唔油腻。面鼓汤味道正常,没有太淡,也没有过份的咸。甜品是豆腐布丁。布丁滑滑的,豆腐味淡淡然,味道轻甜。以百多元吃到有鹅肝和美国牛肉的铁板烧,是超值

而另一边是半圆形的铁板烧座位。
今日我和honey 选择了铁板烧午餐。

前菜很清爽,是沙律菜配Wasabi 酸汁。

茶碗蒸很滑溜,
而且旦味浓郁,又带一点海鲜的鲜甜味,不错。

虽然这个餐只是百多元,但鹅肝份量十足,

牛柳是美国牛柳。
牛柳煎至五成熟,肉质软腍,肉味突出,而且不带筋部。
虽然没有和牛的入口即溶,但这样的定价,质量可算不错了。

接下来的炒饭也美味。

面鼓汤味道正常,没有太淡,
也没有过份的咸。

甜品是豆腐布丁。
布丁滑滑的,豆腐味淡淡然,味道轻甜。

以百多元吃到有鹅肝和美国牛肉的铁板烧,是超值的。加上味道唔错,又无乜油烟味,可以encore.
2019-11-09
2019-11-12 3829 浏览
在大约一个月多前,我跟好姊妹走到屹立於铜锣湾区,开业至今5年的日式餐厅 <鉄人旨花>,加上位於商业大厦楼上,可见店子实力所在!这里占地1 层,骤眼看地方不算大,细心看清楚,其实还有好几间贵宾房呢!我们被安排到可容纳 9人的桌子,师傅即席在我们面前烹调美食更互动,我们发觉这里有很多师傅,寿司吧的师傅较後生! 亦适合情侣前来撑枱脚呢!我们两个女生的组合,当晚似是外族呢! 我们选择了鳕场蟹二人套餐 $2,288沙律加入酸醋及 wasabi,入口清酸开胃,轻渗 wasabi 味,却一点也不攻鼻!混合了纤维丰富的藜麦,整体清新健康!汁煮白鳕鱼师傅每一工序也一丝不苟!就连鱼皮也花上心机煎至薄脆!白鳕鱼鱼身鲜滑肥美!清酒焗鳕场蟹以清酒焗鳕场蟹脚,配上 wasabi 忌廉汁,可提升鲜味!季节料理椰菜 BB及白露笋,口味清新!却不失口感及本身的甜美!熊本县产 A5 和牛7成熟的 A5 和牛,油脂分布平均,就算切成肉粒,依然肉汁洋溢!入口即溶!另可蘸上酱汁及岩盐,让味蕾感受不同口味!炒饭 (配蟹膏、和牛、鹅肝...等)炒饭粒粒分明乾身,加入蟹膏及鹅肝,带出甘香丰腴又不腻口!腌渍令人更开胃!
师傅即席在我们面前烹调美食更互动
 我们选择了鳕场蟹二人套餐 $2,288
汁煮白鳕鱼
师傅每一工序也一丝不苟!
就连鱼皮也花上心机煎至薄脆!白鳕鱼鱼身鲜滑肥美!
清酒焗鳕场蟹
以清酒焗鳕场蟹脚,配上 wasabi 忌廉汁,可提升鲜味!
季节料理
椰菜 BB及白露笋,口味清新!却不失口感及本身的甜美!
熊本县产 A5 和牛
炒饭 (配蟹膏、和牛、鹅肝...等)
炒饭粒粒分明乾身,加入蟹膏及鹅肝,带出甘香丰腴又不腻口!
腌渍令人更开胃!
炒饭 (配蟹膏、和牛、鹅肝...等)
炒饭 (配蟹膏、和牛、鹅肝)
清酒鸡汤
清澈的清酒鸡汤,配上新鲜带子,鲜甜与清甜融和,况且少油,美味健康!
甜品
甜品是来自日本的天然水果,多汁的蜜柑、清爽的哈密瓜及红蕃石榴,橙红鲜艳甜美!
2019-09-23
$1258.5 (晚餐)
熊本县产 A5 和牛
炒饭 (配蟹膏、和牛、鹅肝)
2019-11-11 3087 浏览
如果喜欢食omakase 嘅朋友,今次又多个选择了,这里除了出色嘅铁板烧外,还有今次嘅选择,都系一个超值嘅套餐,贵少少还有龙虾刺身,嘅然要食当然要食得好!先来前菜卖相精致,有鲜甜多汁嘅蕃茄,爽口赤贝配埋水母片十分开心,加埋鲜甜嘅活带子粒,十分醒神!接住就系用了肉质非常滑溜右口鱼薄切上面放了鲜甜海胆,配埋个海苔酱,入口感觉超正,滑溜细味之余还有浓郁香甜嘅海胆味道!跟住就系刺身五点,伊佐木肉色白裹透红,味道清爽甜美,肉质细腻,口感新鲜鰤鱼;鮟鱇鱼肝口感绵密幼细,味道不腥,如此将珍品入口感觉真好!师傅将梭子鱼连鱼皮火炙,将它的油脂带出,梭子鱼入口更香;螺肉质纤细幼嫩带咬口,㗎道爽口清甜!接住就系今晚嘅主角澳洲青龙虾刺身,师傅先手持一只新鲜澳洲青龙虾到食客面前,澳洲青龙虾真的手舞足蹈,转头师傅即时施展纯属嘅手势将龙虾生劏,并取出龙虾肉作为刺身,刀法利落纯熟,两三下手势就将龙虾刺身切成一份整齐嘅刺身,龙虾肉肉质爽口鲜味,十分新鲜超正!配埋块岩盐版,食用时味道更新味!食完新鲜龙虾刺身後,盐烧蓝雪鱼,雪鱼烧得十分之香,入口十分嫩滑软熟,口感十足!再来就系用雪鱼乾上放满了烧熟嘅A5肥美嘅和牛,再在上面

食完新鲜龙虾刺身後,盐烧蓝雪鱼
,雪鱼烧得十分之香,入口十分嫩滑软熟,口感十足!

再来就系用雪鱼乾上放满了烧熟嘅A5肥美嘅和牛,再在上面撒了少少嘅香葱同芝麻,入口有双重口感,脆口嘅雪鱼乾同肥美软熟嘅和牛!一啖入口十分完美!

按住就系师傅即时握制寿司有深海池鱼、秋刀鱼、北海道牡丹虾虾籽、马粪海胆、金目调、右口鱼边
、烧拖罗等七款超新鲜即时手握寿司,食材都十分新鲜!加上口感一流!最爱就系火炙拖来用上秘制酱油加埋入去啲饭内,个阵油脂同埋啲酱油一齐入口真系十分好味!

最後送上龙虾清汤,用上龙虾刺身嘅龙虾头煮成嘅龙虾汤,味道鲜甜

还有柚子雪葩作为今晚嘅结尾,将今晚嘅油腻清新一下!
亦令人觉得今晚十分完美!如果以哩个价钱可以食到如此多功夫及高质素食材,同埋师傅嘅用心制作,个人都觉得十分满足!
2019-11-01 2493 浏览
今晚全城哈罗喂 竟然取消? 万圣节正日不去海洋公园,那不如选择吃一顿 高质素的 omakase ,跟老公有quality Time 好好相处享受一下美食。鉄人旨花 是老公御用庆祝纪念日的铁板烧店,位於铜锣湾的楼上店,位置不算显眼,但就吸引到一班识货之人前来,最喜爱日本高级烧牛扒、烧海鲜和厨师发办,还有大厨表演神乎其技的刀法。这里无论是环境或食材都好有质素。之前来都是吃铁板烧的,今次为着表示对师傅们的信任,就随心的 决定吃 Omakase,菜单全交由厨师发办,让味蕾享受一番。旨花 🌸 发办不只有寿司,海鲜都由日本每日直送到港,高级食材配合经验的寿司师傅,品嚐过程和体验拍得住酒店高级质素。今晚师傅好忙碌,先为我们奉上漂亮前菜三点:蕃茄、赤贝 水母 青瓜酸汁、活带子黑松露汁,加起来就起了化学作用,令人胃口大增。右口鱼薄切,配上海苔酱,面层铺满海胆,鲜甜味浓,味道突出。摆盘精美的五点拼,排名不分先後次序有伊佐木鱼、鰤鱼 、梳子鱼;肉质雪白通透而且脂肪丰盈,入口肥美甘香,柔软口感。鮟鱇鱼肝 鲜美口感,细腻润滑。粒贝肉质幼嫩而带咬口,味道爽口清甜,淡淡海水味口腔内口甘。澳洲青龙虾 刺身师傅把原只澳

右口鱼薄切,配上海苔酱,面层铺满海胆,鲜甜味浓,味道突出。

鮟鱇鱼肝 鲜美口感,细腻润滑。

粒贝肉质幼嫩而带咬口,味道爽口清甜,淡淡海水味口腔内口甘。

澳洲青龙虾 刺身

师傅把原只澳洲青龙虾给我们拍个照,然後即席在面前展示刀功,青龙虾色彩呈青色,体形不大但肉质嫩滑,作为刺身入口鲜美有弹性,摆盆卖相非常吸引。吃他的原汁原味已经很足够,喜欢的话可以在岩盐板上面轻轻一拖,鲜味顿时提升了不少。

盐烧鳕鱼,我不知自己有没有听错师傅的介绍,来自南极的鳕鱼?!鱼皮烧得非常香脆,脂肪比较肥美,火炙迫出鱼油香,口感结实挺有咬口的。

A5 和牛 烧鳕鱼乾 他他,可以一整块用手拿起来吃,食落更加滋味!A5 和牛 他他入口即溶,非常柔软,烧鳕鱼乾薄脆得像薯片,两者加起来口感十分有趣。

手握寿司更加令人期待:深海池鱼、当造肥美的秋刀鱼、金目鲷、右口鱼边,同样是新鲜又有鱼香。

北海道牡丹虾刺身,鲜甜之外还有虾肉爽脆,配上翠绿色的虾子的甜味,味道配搭够新鲜!

海胆简直是甜入心,北海道马粪海胆就是大不同,伴上寿司米和紫菜品嚐果真一流。

烧拖罗丼饭,烧炙表面有助溢出香浓鱼油,入口即融,油香在口腔中四溢,萦绕不散。接着喝一碗龙虾清汤,回味无穷!

最後的甜品是清新甜美的水果杯。

晚市 旨花 🌸 发办 $1,580 一人前,其中一个卖点在於澳洲青龙虾刺身,再加上多款菜式有前菜、刺身、手握寿司、烧物、甜品等,而且菜单上的时令海鲜会定期更新,食到最当造的菜肴之余又有新鲜感,性价比超高,值得一试!
庆祝纪念
纪念日
  • Omakase
2019-10-24 2392 浏览
朋友转新工,当然要聚下食返餐好既。呢间餐厅已经去过几次,无一次令我失望💋今次我地拣左伊势海老鉄板烧餐,介绍返伊势海老其实就系龙虾😛沙律好喜欢食呢个沙律,用上醋汁好fresh, 沙律菜好鲜甜,而且有十分健康既藜麦🤩汁煮白鳕鱼大厨厨艺超好,鱼肉滑啫啫😍而另一重点系块鱼皮!望住厨师反来反去,睇住佢变平变脆。果然,一咬落去,成块薯片咁,香脆无比,想encore多块添呀🤣海胆汁煮龙虾龙虾肉质够鲜兼爽口,个汁除左有海胆,店员亦介绍有龙虾膏,所以真系好浓好惹味🥰熊本県产A5和牛王和牛就系唔同啲,就算咁厚亦一点都唔靭😋 配上岩盐、wasabi等等不同既配料,做到每一啖和牛都有新鲜感👍🏻奶油白露笋个露笋好甜呀😻有种fresh既感觉,所以即使系奶油都唔会太腻和牛炒饭虽然已经好饱😂但个饭用上和牛炒,太香太惹味,结果都清左😀清酒鸡汤系好清甜既酒味,有种解腻既感觉,好饮🤗水果杯有几款甜品拣,我就拣水果杯,清清味蕾😁

今次我地拣左伊势海老鉄板烧餐,介绍返伊势海老其实就系龙虾😛

熊本県产A5和牛王

奶油白露笋

和牛炒饭
虽然已经好饱😂但个饭用上和牛炒,太香太惹味,结果都清左😀

清酒鸡汤
系好清甜既酒味,有种解腻既感觉,好饮🤗

水果杯
有几款甜品拣,我就拣水果杯,清清味蕾😁
  • 清酒鸡汤
  • 熊本县产A5和王牛
  • 汁煮白鳕鱼
  • 沙律
  • 海胆汁煮龙虾
  • 和牛炒饭
2020-01-13 52 浏览
鉄人旨花2020年1月午餐後食评今日慕名去试左个铁板烧午餐,叫左"旨花"($5xx) 和"梅"(成$2xx), 埋单成$8xx, 依个价钱食个午餐我系有啲期待的,但真系强差人意,可以话系好差黎形容,食材唔系咩靓野,铁板烧既师傅无功架,食铁板烧我系当表演去欣赏,而唔系只系望住个人整熟啲食材罗,无功架不特止,手艺仲要唔合格,所有野煮过晒笼,燶晒,沙律本来都无咩,个汁味道几特别,但wasabi味太重手,日式蒸蛋味道略为过浓,但已经系成个set最好的一道菜,鱼生唔新鲜,一上台已经觉得佢毫无光泽,无鲜甜味不特止仲要有啲腥味,师傅调味太早,令到啲牛肉味道变酸,啡菇连基本菇味都无,我真系唔知依啲系咩货,最令人无法接受系个炒饭,唔香得黎仲要无味,我依个师奶仔系屋企炒饭都好食过佢多多声,个甜品完全系hea, 豆腐布甸毫无质感,又系无味既,感觉好似系叫你快快趣趣食埋个甜品好走啦,唔好阻住晒,佢可以加廿几蚊升级个甜品,但所谓升级都只系转为红豆/芝麻雪糕/柚子雪芭,唔觉有几高级,依间野真系得一次......
鉄人旨花2020年1月午餐後食评
2020-01-04 83 浏览
懒人大多数都delay,今次都唔例外,actually... 上年既仲有几餐未写XD呢餐系要多谢老细既~但上个月真系忙到一个点,忙到今日agent出email提我先记得我冇 send timesheet Anyway, 呢个系“旨花”餐,每位538加一沙律茶碗蒸刺身三点车海老北海道贝柱A5熊本和牛薄烧味噌汁炒饭甜品(柚子雪芭/豆腐布甸)小食是送的烧鳕鱼枝豆饮品都系送既(coke/coke zero/sprite/热咖啡)沙律 - 正常茶碗蒸 - 都滑既,又系正常罗刺身三点 - 每日不同,要睇下个日有咩靓货,个日个三件都好鲜甜,而系底仲有我最爱既海藻~车海老 - 好大只,又因为师父已切开个头,平时俾男人食既我,今次系第一次ko虾头贝柱 - 个两旧放底既紫色怪物(即茄子),好唔靓... 但大只同鲜甜既A5熊本和牛薄烧 - 我的是rare, 油花都唔少,都香牛味,但我都系锺意佢有少少厚度味噌汁 - 汤品人小妹至爱,但比较普通炒饭 - 其他有葱有洋葱,是我自己要走既!甜品 - 无食,让一俾人,但听闻豆腐布甸唔好食,柚子雪芭好食好多,因为有味,但只色好奇怪,莹光鱿鱼咁色...小食都好好食,可能我

呢餐系要多谢老细既~

Anyway, 呢个系“旨花”餐,每位538加一

茶碗蒸
刺身三点
车海老
北海道贝柱
A5熊本和牛薄烧
味噌汁
炒饭
甜品(柚子雪芭/豆腐布甸)

小食是送的
烧鳕鱼
枝豆

沙律 - 正常
茶碗蒸 - 都滑既,又系正常罗
味噌汁 - 汤品人小妹至爱,但比较普通
炒饭 - 其他有葱有洋葱,是我自己要走既!

小食都好好食,可能我锺意食口立湿啦XD

我和我其中一位要好的同事坐,但佢唔食得生野,当厨师问大家要几成熟,我个枱唯一要rare,佢就唯一要well done, 呢个对比真系大罗... 但就算welldone都应该唔柴的,因为油花够

另有一个感觉就系师父好赶,但其实我地两枱叫同一个set,但可能执码个位邓执唔岩啦,我觉得师父燥燥地底,我觉得佢呢方面会令食客减分... 不过部长系好好既,由我去问,订枱正当日,都好用心!

份量是够的,其实我食完main,唔食饭都无问题!

(唔够放相,所以group埋)
2019-12-30
2019-12-30 68 浏览
Shika Teppan-Yaki is always ranked the top in Openrice. The price is a little bit expensive but its worth it. We ordered the Lobster set and all the dishes were served in large portions The first course is Toothfish with Sweet Soy Sauce. The fish is tender and flavorful, and the fish skin was cooked separately, the chef made it very crispy.Next is Lobster with Sea Urchin Sauce. The Lobster is fresh and it matched with the Urchin Sauce very well.The highlight of the evening was the A5 Japanese Be
Tooth fish  with  sweet  soy  sauce
Lobster  with  Sea  Urchin  sauce
A5  Japanese  Beef
The highlight of the evening was the A5 Japanese Beef. The Beef is very soft and the fat distributed evenly.
Finally, the course also included fried rice, soup and dessert, they are awesome but I was already full after the Wagyu Beef.
A5  Japanese  Beef
2019-12-14 190 浏览
上次同朋友庆祝生日,就谂住食餐好嘅啦,机缘巧合之下就见到呢间铁板烧啦,既然都系要庆祝就不如食餐好嘅啦呢间餐厅位於铜锣湾嘅心脏地带,上到去已经见到有几张枱坐满左客人,同埋见到师傅已经喺度整紧嘢食我哋坐低左之後就喺Menu度拣想食嘅套餐,佢嘅套餐都已经包括沙律前菜海鲜和牛同甜品等等,只系分别在於唔同嘅海鲜,我哋就拣咗有龙虾嘅set首先就有个好开胃嘅沙律,一粒粒嘅藜麦非常之开胃跟住就见到师傅开始准备头盘白汁银雪鱼,真系睇到师傅嘅煮食手法已经叹为观止个食物嘅摆盘都好有心思,食落去当然好好食啦,银雪鱼再加埋嗰块烧到脆脆嘅皮好好食呀跟住就到主角龙虾喇睇住原只好大嘅龙虾系铁板到烧到渣渣声,真系急不及待要放佢落口呀食落味道当然正啦,师傅煮到个肉非常之嫩,timing啱啱好仲有梗系唔少得个A5和牛啦虽然份量唔系好大但睇到个啲雪花分布得非常之靓食落就当然系入口即溶啦食完唔使惊唔够饱,因为最後仲有个好正嘅炒饭同埋一个好清嘅鸡汤做结尾食饱饱嘅时候仲有甜品,有水果或者雪糕拣,真系好正呀,有机想食餐好嘅一定要黎呢度试吓

首先就有个好开胃嘅沙律,一粒粒嘅藜麦非常之开胃

跟住就到主角龙虾喇
食落味道当然正啦,师傅煮到个肉非常之嫩,timing啱啱好

食落就当然系入口即溶啦
食完唔使惊唔够饱,因为最後仲有个好正嘅炒饭
同埋一个好清嘅鸡汤做结尾
2019-10-16
2019-12-11 148 浏览
好友生日揾个地方食好d,大家钟意食海鲜,又钟意食和牛就点一份「次伊势海老鉄板烧$2,288二人前」柯打後师傅已为我们准备好部份食材沙律-黎麦芥辣沙律,口感清新,加配芥辣够醒晨汁煮白鳕鱼-南极深海犬牙鱼配以洋葱汁,师傅很用心处理犬牙鱼的鱼皮,煎得脆卜卜海胆汁煮龙虾-煎香龙虾,海胆加上龙虾膏调较岀来的汁将龙虾配以龙虾两款上等食材一起烹调,得香浓季节料理-奶油汁煮白露笋熊本县产A5和王牛,附上蔬菜及蒜片还有芥末七成熟刚入口即溶炒饭有和牛、鹅肝、高菜配以日本产米很浓郁的清酒鸡汤,带子够弹牙完美你一餐以甜品作结束

柯打後师傅已为我们准备好部份食材

沙律
-黎麦芥辣沙律,口感清新,加配芥辣够醒晨

海胆汁煮龙虾
-煎香龙虾,海胆加上龙虾膏调较岀来的汁

将龙虾配以龙虾两款上等食材一起烹调,得香浓

-奶油汁煮白露笋

熊本县产A5和王牛,附上蔬菜及蒜片还有芥末

七成熟刚入口即溶

炒饭有和牛、鹅肝、高菜配以日本产米

很浓郁的清酒鸡汤,带子够弹牙

完美你一餐以甜品作结束

• 和牛炒饭
  • 甜品
  • 海胆汁煮龙虾
2019-11-22 235 浏览
朋友在港未吃过铁板烧,我即时想起铜锣湾的「鉄人旨花」。事隔一年,餐厅的格局没有改变,唯一变化就是食客变多了。今次同样选择坐在靠边的扇形铁板吧台欣赏师傅的功夫。今天我们食这个《伊势海老鉄板烧 二人前 $2288》- 《沙律》沙律菜新鲜清爽,配上藜麦、芥末柚子醋,开胃。《汁煮白鳕鱼》白鳕鱼中插着一片厚脆鱼皮,卖相吸引之余味道亦不错。白鳕鱼脂香味浓肉又嫩滑,伴碟还有食用温室玫瑰和日本板本菊。《海胆汁煮龙虾》龙虾简单的用上白酒煮制,肉厚弹牙,配上鲜甜的海胆汁,带出龙虾的鲜甜,另外龙虾膏配虾肉再加上海胆汁,香浓美味。《白露荀、温室椰菜仔配忌廉汁》白露荀轻脆爽口,还有椰菜仔,忌廉汁不会腻,整体不错。《熊本县产A5和王牛》熊本县产A5超和牛,代表无急冻过,十分高质,牛味较浓,入口即化,油脂香极丰富。第一块直接食用,之後可点胡椒岩盐,轻轻带出甜味;再一种食法是加上wasabi,wasabi一点不辣,会有意想不到的化学作用,我最喜欢;最後一种是加岩盐,当然是最重口味了;而蒜片建议放到最後单独食用。和牛炒饭(日本产米)炒饭好干身,米饭粒粒分明,一点不油腻,蛋香葱香,还有一粒粒浓郁牛味的和牛还带点筋,一碗也

今次同样选择坐在靠边的扇形铁板吧台欣赏师傅的功夫。

今天我们食这个《伊势海老鉄板烧 二人前 $2288》-

《沙律》
沙律菜新鲜清爽,配上藜麦、芥末柚子醋,开胃。

《汁煮白鳕鱼》

《海胆汁煮龙虾》

《白露荀、温室椰菜仔配忌廉汁》
白露荀轻脆爽口,还有椰菜仔,忌廉汁不会腻,整体不错。

《熊本县产A5和王牛》

和牛炒饭(日本产米)
炒饭好干身,米饭粒粒分明,一点不油腻,蛋香葱香,还有一粒粒浓郁牛味的和牛还带点筋,一碗也不够。

清酒鸡汤
鸡汤清甜,配上带子,配搭不错。

柚子雪葩
2019-11-21
今晚约了友人齐齐来到这间豪一豪,稿赏一下平时努力工作努力生活的自己。听过知道这间餐厅的大名颇久了,今晚终於来大快朵颐。选了伊势海老铁板烧,有海鲜又有和牛,期待着今晚的每一道美食。前菜沙律: 首先是salad,别小看这看似平平无奇,一入口就立即知道和平时吃到的分别。每一条蔬菜每一粒小蕃茄都新鲜无比,这不在话下,撒在沙津面的是藜麦,好食又健康,加上沙津汁带点wasabi味,好食!汁煮白鳕鱼🐟看着大厨就在你面前施展魔法一样,把这块鱼上煎煎下推推,加加这撤撤那,两下手势就把这碟呈上在我们面前,不得不赞叹师傅的功夫!👍🏻卖相一流!首先试试鱼皮,煎得脆口,有厚度的口感,充满鱼香!鱼肉鲜甜嫩滑,入口即化,无得叹!连在鱼肉中间的玫瑰花和在旁摆碟的花瓣也能入口,是日本玫瑰食用花,淡淡花香颇特别。海胆汁煮龙虾看着眼前的一整只龙虾🦞被大厨熟手地煎熟去壳切细,看着大厨表演,赏心乐事!先试酱汁,是海胆汁加上龙虾汁而成,有着海胆的甘甜和creamy,双倍鲜味十足,在口腔一涌而上。正!龙虾肉啖啖肉,鲜甜无比,正!下一道菜是忌廉野菜露荀🌳忌廉汁非常滋味,浓郁得来完全不腻,好食!特别爱那小野菜,脆嫩得很!期待的主菜到了

听过知道这间餐厅的大名颇久了,今晚终於来大快朵颐。

前菜沙律:

汁煮白鳕鱼🐟
卖相一流!首先试试鱼皮,煎得脆口,有厚度的口感,充满鱼香!
汁煮白鳕鱼🐟

海胆汁煮龙虾🦞
海胆汁煮龙虾🦞

下一道菜是忌廉野菜露荀🌳
忌廉汁非常滋味,浓郁得来完全不腻,好食!
特别爱那小野菜,脆嫩得很!
忌廉野菜露荀🌳

期待的主菜到了!😍熊本县产A5和牛!🐮
牛未到香味已经传来!令人不禁口水直流!
每一块和牛都有厚度,咬下去惊喜满满眼睛不其然睁大!肉质软腍松化,牛味香口浓郁,满口油甘香,脂肪比例平均非常吸引。太有惊喜,好,好,食!必试!
点上铁板烧汁夹上旁边的配菜,口中浓郁的油香又带来丝丝薄荷味,味蕾的冲击!
吃完这道感受到何谓齿颊留香。
熊本县产A5和牛🐮