2025-07-06
隱藏在中環鬧市的中菜- 金狀元酒家最近,我和家人於星期日造訪了位於萬宜大廈三樓的金狀元酒家。這家開業僅半年的小酒樓,給我們帶來了意想不到的驚喜。環境與服務一進入酒樓,經理Linda便熱情地接待了我們,並悉心安排我們進入一個大房,讓我們能在寧靜且私密的環境中享用午餐。這裡的服務貼心周到,讓我們能夠毫無顧慮地與家人攀談,享受難得的親子時光。酒樓的裝修雖然實至不華,但卻散發著一種親切感,這種低調的設計恰如其分地襯托出食物的質量精緻點心這次午餐中,我們品嚐了多款精緻的點心和前菜,讓我對這家酒樓的印象更加深刻。我們點了北京填鴨,搭配生菜包鴨鬆,這道菜的味道令人驚艷。鴨肉鮮嫩,包裹在清脆的生菜中,口感層次分明,令人一試成主顧。梅菜蒸菜也相當可口,梅菜的鹹香和蒸菜的清新相互融合,讓人忍不住多吃幾口。健康選擇最讓我欣賞的是這裡的食物完全沒有添加味精,對於注重健康飲食的人來說,這無疑是一個極佳的選擇。餐廳在食材的選擇上也相當講究,讓人感受到對顧客健康的關懷。今天,我們有幸見到主廚大㕑,他的平實謙厚與酒樓的宗旨不謀而合。大㕑曾在福臨門及多間知名酒樓任主廚,經驗豐富,這也讓我們的餐點水準更有保證。金狀元酒家
隱藏在中環鬧市的中菜- 金狀元酒家
環境與服務
精緻點心
健康選擇
金狀元酒家不僅提供了美味的餐點,還讓人感受到濃厚的家庭氛圍。非常推薦大家攜家帶眷來這裡飲茶、享用午餐或晚膳。這裡的點心和前菜不僅美味,還兼顧健康,無論是家庭聚餐還是朋友聚會,這裡都是一個理想的選擇。
如果需要商務午餐,這裡也非常適合。從IFC步行過來僅需五分鐘,搭乘地鐵則可在中環C出口轉右,直行一個街口過馬路,路程僅需兩分鐘,十分方便。金狀元酒家,誠意之選,值得一試!
金魚蝦餃、黑松露野菌餃、杏脯義燒酥、黑毛豬咸水角、大漠羊肉倉、長腳蟹海皇春卷、蜜香桂花鮮准山、四喜烤麩、北京片皮鴨(兩食)、鴨鬆生菜包,以及必食的菠蘿咕嚕肉。
$2000