2019-05-10
其實真系好好食,由舊年年尾開始,我和男友差不多每個月都去一次。因為會好掛住㗎!😋😋😂🌟🌟🌟算是我們最喜愛的中菜餐廳啦。(相片只作參考,這幾張是我分別去了幾次拍的,因為我不是一個次次都記得相機食先的人哈哈😅😅😅 剛好在手機找到這幾張。😌)❤️食物❤️質素真的很好,不用刻意提醒少油少鹽,味道就是很好,小炒一流,食材新鮮,推介種類:雞、蝦、牛、就算蔬菜都好味!絕不會後悔的😇😇😇甜品更好味,有麥米粥、另外有個甜糕好好食但忘了名字😅、仲有楊枝甘露,真系好食過好多甜品店整的。🤤🤤 👍🏻👍🏻👍🏻❤️份量❤️亦很合理,有時候不是大件才抵食,份量太多也會令本身好食都變唔好食,份量太少又唔夠食亦令人覺得唔抵食,總之呢度系合理。👍🏻👍🏻👍🏻 (btw, 蔬菜份量如果可以多少少就perfect池🌟)❤️環境❤️乎合我和男友的口味,靜靜地,兩個人,傾下計,食下野,很有空間感,基本上不會聽到隔離枱講乜,除非佢地好大聲。最近換了新椅子,感覺幾好坐。👍🏻👍🏻👍🏻❤️服務❤️很到位👍🏻👍🏻👍🏻我們其實都很簡單,就是不太多,不太少。(我們覺得不用下下過來執嘢,又問食完未,因為食飯會傾計,執嘢其實有機會會打斷客人之間對話,令人感到煩厭。)
🌟🌟🌟算是我們最喜愛的中菜餐廳啦。
❤️服務❤️很到位👍🏻👍🏻👍🏻我們其實都很簡單,就是不太多,不太少。(我們覺得不用下下過來執嘢,又問食完未,因為食飯會傾計,執嘢其實有機會會打斷客人之間對話,令人感到煩厭。)但他們很知道節奏,這一點要讚!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 亦會偶爾替客人加添下熱茶/熱水。而且店員聲音很正常,不會特別大聲叫、沒有遠處大叫同事整物整乜,執拾聲音又沒有很嘈。
而且差不多食到尾,又會問你要不要吃糖水?(通常是送我們的,這一點也很謝謝他們!💞所以我們也很樂意給多點小費😊 總之大家開心就好啦!☺️)
❤️價錢❤️都算合理,一道菜大概百零二百蚊起。覺得合理是因為都代表埋味道和份量嘛。😇😇😇
坦白講,對於這餐廳,我想不到缺點。😌😌😂
如果硬要說,唯一希望可以再改善一點的是,營業時間😅 因為這裡通常8:45-9pm已經開始收工了。實在太早了,店內的氣氛是近乎關店模式,每次我們都不好意思再坐多陣,免得阻住人收工。🙊🙊🙊
但我們又不想再另找地方坐,因為我們都吃飽了,個胃根本再沒空間食其他野😂😂 而且我們不喝酒,只是喜歡喝杯茶🤗 希望可以坐到10pm就埋單走人去散步回家,可是通常也是9pm便要埋單走人嚕。🙈🙈
然後不知可以去哪兒~~~🤣
希望我推薦完,仲會book到位啦。(不是因為我是誰,而是因為佢地本身好少枱。😂)
多謝收看❣️❣️❣️❣️❣️❣️