2022-07-09 882 浏览
由於入住东涌喜来登酒店,已经想在采悦轩晚膳,见到在OpenRice订座有低至五折优惠,马上登记。订座後一天左右,餐厅已经打电话来确认。我哋要求参考菜单,佢哋都很快咁用电邮回覆,效率好高。当天准时入座,餐厅环境幽雅,我哋二人被安排坐在马蹄形沙发, 十分舒适。因为唔系好肚饿,所以只系叫咗以下招牌食品:灯影藕片 $98牛肝菌素鹅 $98太子鸭 $288至尊炸酿蟹盖 $218姜味绣球 $88食物味道质素唔错,但最令我欣赏系经理Jason Lui嘅服务态度。佢在我哋等上菜期间,主动询问意见,仲好详细讲解餐厅总㕑嘅班底,大都好有来头,佢自己亦系来自龙景轩,十分健谈。最後我哋点咗着名嘅姜味绣球作甜品,佢亦解释师父在豆腐上横切直切各60刀,加上姜味糖水就散发开为绣球状嘅豆腐花,十分考刀功。另外佢亦送上一碟蛋散俾我哋试吓。老实讲,姜味豆腐花主要系欣赏师父刀功,以作打卡之用,反而蛋散好松脆,又唔太甜,比其他酒家出色,值得一赞。除咗经理Jason之外,服务员Vicky亦有良好待客态度,加上现时餐厅有特别优惠,十分抵食,所以整体用餐体验良好,我推荐大家记得在OpenRice订座。

因为唔系好肚饿,所以只系叫咗以下招牌食品:
灯影藕片 $98
牛肝菌素鹅 $98
太子鸭 $288
至尊炸酿蟹盖 $218
姜味绣球 $88

2022-06-19 525 浏览
父亲节食但多人,不过比左景位,原来平时要600消费,食物ok但不是太热,总体ok服务员态度好好。最好食系玉葡萄🍇景观一般,杏人茶比较甜,鲍鱼石锅饭好食代替左福建炒饭。
2022-06-19
庆祝纪念
父亲节
2022-06-14 774 浏览
由於位置较偏远这间晚市有六折,在openrice订位最多有五折。 装修古典雅致,服务尚可。 灯影藕片, 真的又薄又脆,沾上点点糖胶, 入口带有微微的辣味渐渐地被甜味中和。这个牛筋冻小食要试试,有点像镇江爻肉但口感不同。 喜欢吃田鸡腿的不妨试试。 醉鸡很入味 完全没有鸡胸 ,下次会再点。 三杯白鳕鱼, 味道不像台湾菜那麽浓烈,有八小粒白鳕鱼伴鸡髀菇粒,合浅尝者。 牛尾煲炆得够淋,份量标准。 枣蓉糕有很浓的枣味, 值得试试。 蛋散有八小件, 很脆, 略嫌不够糖浆。

这个牛筋冻小食要试试,有点像镇江爻肉但口感不同。

喜欢吃田鸡腿的不妨试试。

醉鸡很入味 完全没有鸡胸 ,下次会再点。

牛尾煲炆得够淋,份量标准。

枣蓉糕有很浓的枣味, 值得试试。

蛋散有八小件, 很脆, 略嫌不够糖浆。

2022-06-13
2022-06-08 537 浏览
再次来到东涌喜来登酒店staycation,我个人比较喜欢这家酒店,因为比较宁静,中餐或西餐的质素很高,而且人也不算太多。这次,我们没有吃西餐,改为吃中菜 釆悦轩 Yue,因为这家中菜厅的质素很好,看了很多食评也不错。我们两个人,点了四碟菜和一个汤。首先来一盅冬菇云腿竹笙汤,很有鲜味,不觉得很咸,很清,很好喝。第一道菜是焗蟹肉酿蟹盖,我卖相一流,见到都已经流口水,蟹盖里面酿了很多蟹肉,一点点洋葱,很香口,不油腻,很好吃。第二道菜是炸子鸡,厨师的手艺真的很好,鸡皮很薄很脆,而且鸡肉也很嫩,也不算太油腻,应该是我吃过这麽多的炸子鸡里面数一数二的质素。 😋第三道菜是菜远柚皮,这是一道功夫菜,而且也不是很多地方有这道菜吃,有被差不多是入口即溶的,真的是极品。最後一道是瑶柱蛋白炒饭,炒饭是很乾身的,而且瑶柱是有轻微炸过,很有口感, 回味无穷。👍🏻

我们两个人,点了四碟菜和一个汤。

冬菇云腿竹笙汤

炸子鸡
菜远柚皮
瑶柱蛋白炒饭
2022-05-24 660 浏览
看见透过OR订座有五折优惠,当然趁机去品嚐一下.入座後,被安排在靠窗位置,可边聊天边远看飞机升降,感觉很不错.整体服务也不俗,待应生非常礼貌,并主动介绍菜式. 添茶和收拾也非常勤快.食物质素是酒店中菜水准,没有什麽可挑剔,可看出厨师的手艺和用心,可以说是手工菜.饭後走到户外看看夜景,帮助消化,一顿惬意的晚餐.
2022-05-22 486 浏览
之前有亲戚食过,评价甚高,这次趁staycation 去品嚐一下,而且OpenRice 网上订位有75折高雅的入口环境宽敞,光线充足,座位舒适台面茶具装饰摆设简洁小笼汤包,初初打开有小小失望,外型唔系咁靓,但食落又合格,又唔算多汤,但都可以的,皮都算簿,总体映得唔好添,请见谅😅天䳘酥精致点心,外面好脆,内里啖啖芋头芋头容还有其他配料,交融一起值得一试西班牙点毛猪蜜汁叉烧包,个名够劲,内里啲料少咗啲,外皮就普通了巴马火腿萝卜糕。。无咩特别xo 酱炒肠粉,好香,好味😋两个人食咗5个点心,$361
高雅的入口
环境宽敞,光线充足,座位舒适
台面茶具装饰摆设简洁
映得唔好添,请见谅😅天䳘酥
值得一试
巴马火腿萝卜糕。。无咩特别
xo 酱炒肠粉,好香,好味😋
两个人食咗5个点心,$361
2022-05-22 319 浏览
疫情下,很多食肆都相应的措施去应对,其乳鸽也做特价,这家乳鸽不错,我最锺意就系虾饺内有笋,包得靓,皮也不错,控制时间火喉都好,唯独是余均益辣椒酱改换了另一牌子比较咸,配不上其鲜味精致的食物,这也许是成本问题,实在可惜。

庆祝老公生日🎂黎到东涌喜来登酒店二楼「采悦轩」一尝功架十足勇夺米芝莲荣誉,糅合中餐精髓,加入全新元素,以时令食材入馔。甫踏进用餐区主调用上中国风设计,配以大量挂画和中国艺术品陈设,整体衬色装潢高贵大方,感觉时尚。设有半月形卡位雅座,沙发🛋️位感觉更有私隐度,份外舒服😌。靠窗位置更可睇到飞机✈️升降和日落西山🌄,俯瞰连绵山脉⛰️。选择困难症发作所讲决定叫套餐,叫左中间价位的,嚐悦套餐,每位HKD 988,但就不能享用OPENRICE 订座折扣。采悦小碟:葱油海蜇头:爽脆青瓜垫底,海蜇爽弹冰凉,葱油香味突出,好开胃。灯影藕片:十分巧功夫手艺的菜色,藕片切得非常薄身,用上梅窝龙眼蜜入馔,香甜惹味,但不嗜甜者会感到太甜。蜜饯西班牙黑毛猪叉烧:肉质食落松化,蜂蜜包裹叉烧,使得酱油与蜂蜜做出咸中带甜效果,唯比例偏肥,肥膏估三分之一,带点油腻。招牌妙龄鸽:用特制豉油腌制再烤焗,新鲜热辣呈上,保持肉质鲜嫩,肉汁四溢,而且不会过咸,无需蘸上任何酱汁都值得一试。杏汁花胶炖菜胆:不得了,奶白色汤水用上花胶熬煮,呷一啖汤头,骨胶原浆住个口,有黏稠感,花胶不是普通鳕鱼胶,食落会浆口既靓胶,菜胆已炖到无咩味,整体饮落舒

采悦小碟:

杏汁花胶炖菜胆:不得了,奶白色汤水用上花胶熬煮,呷一啖汤头,骨胶原浆住个口,有黏稠感,花胶不是普通鳕鱼胶,食落会浆口既靓胶,菜胆已炖到无咩味,整体饮落舒服顺口。

四十头日本吉品鲍:摆盘用心,配上两条爽脆生菜🥬,蘸上鲍汁食不错。鲍鱼形状呈元宝,色泽金黄,质感偏硬但鲍身隆起,鲍味香浓。

黄豆酥白鳕鱼:油炸黄豆酥,入口化渣,久久回香,鳕鱼几乎完全没有调味,只靠黄豆酥提升口感,鳕鱼🐟好滑溜,肉质鲜嫩,无可比拟,黄豆酥貌似炸蒜蓉但无其咁重口味。

上汤竹笙浸芥胆:上汤香浓竹笙保持爽脆口感,虽芥胆呈苦味,整体麻麻,可能配其他蔬菜更好。

瑶柱蛋白蟹肉炒饭:炸瑶柱香脆可口,毫不吝啬的蛋香增加层次香气,米饭食落粒粒分明好有咬口,而且选用长米,食落更有口感,蟹肉葱花增添香气不错。

陈皮红豆沙🫘:打磨成容,磨至细滑,陈皮味带酸,口感麻麻,反而如果带红豆🫘粒增加口感介好。

总结:
精致中菜 食出师傅功架
服务态度好 环境一流

2022-03-23 961 浏览
有礼貌同乾净就是最基本嘅,疫情有优惠呢下正,不过点心款式唔多,味道算几好。 环境唔错,有停车场唔算贵, 得闲去下当去机场走一转,要预约,唔系好多人所以早上打去都可以book到位
2022-02-03 872 浏览
平日午市人唔多,装修高雅,坐位舒适。服务还可。试咗几款点心,样样都用心制作。个梅菜黑毛猪叉烧肠粉系最好食,个味好夹。柚子虾饺比传统虾饺清新,鱼子烧卖普普通通,萝卜糕中上,天鹅酥即芋角就唔够热。75折後价钱可接受。
  • 梅菜西班牙黑毛猪叉烧肠粉
2022-01-27 864 浏览
呢间位於东涌新喜来登酒店嘅采悦轩推出多款精致打卡嘅中菜😍颜值与味道并存🤩留意返点心夜晚时段系无的菜式:🌹川味玫瑰鲍片 $498将鲍片整成玫瑰花嘅形状,食落仲有啖啖川辣味,打卡得黎又好食😋🌼火瞳菊花菜 $98将卷心菜雕成菊花嘅形状,汤底用上宣威火腿(中式Yunnan Ham)煲成,唔系普通嘅菜汤🤪清甜得嚟又有浓郁嘅风乾火腿味👍🐷乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)$348乳猪皮好脆,叉烧肥瘦适中👍灯影藕片$98用蜜糖同辣椒油制成嘅莲藕片,集甜同辣於一身,中和返味蕾😋🍜浓虾汤海鲜泡稻庭面$368海鲜汤底劲浓同足料,每啖都有虾粒,好挂汁😋除咗散叫之外,餐厅仲有几款价钱实惠啲嘅套餐,但就冇左啲打卡靓中菜😛

菜式:
🌹川味玫瑰鲍片 $498
川味玫瑰鲍片

🌼火瞳菊花菜 $98
火瞳菊花菜

🐷乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)$348
乳猪皮好脆,叉烧肥瘦适中👍
乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)

灯影藕片$98
用蜜糖同辣椒油制成嘅莲藕片,集甜同辣於一身,中和返味蕾😋
灯影藕片

🍜浓虾汤海鲜泡稻庭面$368
海鲜汤底劲浓同足料,每啖都有虾粒,好挂汁😋
浓虾汤海鲜泡稻庭面

川味玫瑰鲍片
火瞳菊花菜
乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)
灯影藕片
浓虾汤海鲜泡稻庭面
来东涌肯定是购物之日,下午和太太全日在东涌outlet购物完後,抱着满载而归及饿着肚子的心情,来到这边比较清静的环境享受今日的晚餐。网上看到评论介绍这间酒店新开不是很久的,中菜厅也是10分推介,我们便提早预订,因为还有六折的优惠。这里的环境很舒服,服务员态度亦十分之好,接待我们坐下後,便介绍我们他们推介的菜式,包括乳猪拼盘。百花酿蟹钳也做得10分出色,另外他们推介的砂锅鳕鱼热辣辣香喷喷,10分惹味。如果来到东涌,不想和别人迫,希望有一个好的环境享受晚餐,这里是绝对值得推介。

2021-12-28 816 浏览
东涌新开酒店中菜厅,现在 openrice book 有 6 折,肯定要试试龙与凤,看看跟市区比较会否差很远,如果可以,以後就不用出去食酒店中菜。坐低带位侍应问饮什麽茶,由於担心浓茶影响睡眠,所以侍应主动话冲壶淡普洱,结果看不出来果壶茶究竟点样淡,我建议做不到就不要提出,这方面不是太专业。食物点了叉烧,自从湾仔富声结业後,好耐冇食过咁好嘅叉烧,肉厚林身,正另外,招牌乳鸽,非常热,皮脆肉嫩,正,如果鸽可以肥少少,多肉少少会更好。花鵰中虾,酒味不够,虾好弹牙。鸡油豆苗唔系好油,但略嫌鸡油不够香。甜品是姜汁绣球,姜汁非常够劲度。没有红豆的红豆沙,知道是把红豆磨成蓉,但个人不太喜欢,始终觉得有粒粒红豆好食D,同埋後劲有点酸,这红豆沙是整顿饭的最低分。总括而言,跟天宝阁还是有段距离,但总体还可以,下次试埋下午饮茶。最後大部份侍应都比较新手,但部长又唔系好见到,提议加紧培训才可对得上酒店水平。
另外,招牌乳鸽,非常热,皮脆肉嫩,正
2021-12-26 496 浏览
食物味道: 上次评过采悦轩嘅点心和小菜,今次再入去饮茶,评下其他嘅点心款式,其实老远由巿区走入东涌帮衬采悦轩,如果唔系好食,又点会咁无谓山长水远入去丫。食物份量: 点心通常都系三件,四个人的话就唔够食,好果能加多一件就好,我相信都系关乎价钱定位问题。价钱: 定位都系一般酒店中菜餐厅点心价钱,通常$69-90/客; 茶位$25/位环境: 十分舒服,向海一边座位位置更佳服务: 殷勤有礼,无得弹回头指数(10分满分): 10分

环境: 十分舒服,向海一边座位位置更佳

服务: 殷勤有礼,无得弹

回头指数(10分满分): 10分
鲍汁花生凤爪
流心煎堆仔
子姜鸡肉锅贴
2021-12-15 641 浏览
在一个闲日中午於此午餐。主要食点心:虾饺-水准中上,皮薄而韧,虾鲜多汁,大小适中,刚好一口可啖之XO酱炒肠粉-微辣可口但不太突出芋角-酥脆,芋味香浓,馅适量,配以可爱天鹅造型。满分!鲜竹牛肉-特点是放汤中,汤鲜热,有惊喜锅贴-煎至香脆,多汁,好食此餐另加主角烧鹅。由於是即烧,需时60分钟,坐低即叫,解决点心後,半饱即食。此烧鹅以果木烧,所以有适量天然木香,鹅皮即使食到尾都系脆的,配梅酱啖之。果木香,肉鲜,梅酱的香,鹅脂的丰腴,与咬下脆皮时的爆破声交织成和谐、平衡的感官享受。这一小时的等待,值。最後,一窝鲍鱼炒饭为这顿午饭划下满足,感恩的句号。再,工作人员们适量的热诚,令这下午更添写意呢!
在一个闲日中午於此午餐。主要食点心:
XO酱炒肠粉-微辣可口但不太突出
芋角-酥脆,芋味香浓,馅适量,配以可爱天鹅造型。满分!
鲜竹牛肉-特点是放汤中,汤鲜热,有惊喜
锅贴-煎至香脆,多汁,好食

最後,一窝鲍鱼炒饭为这顿午饭划下满足,感恩的句号。

再,工作人员们适量的热诚,令这下午更添写意呢!
2021-12-10
  • 鲍鱼炒饭