34
4
1
等级1
1
0
2022-07-09 882 浏览
由於入住东涌喜来登酒店,已经想在采悦轩晚膳,见到在OpenRice订座有低至五折优惠,马上登记。订座後一天左右,餐厅已经打电话来确认。我哋要求参考菜单,佢哋都很快咁用电邮回覆,效率好高。当天准时入座,餐厅环境幽雅,我哋二人被安排坐在马蹄形沙发, 十分舒适。因为唔系好肚饿,所以只系叫咗以下招牌食品:灯影藕片 $98牛肝菌素鹅 $98太子鸭 $288至尊炸酿蟹盖 $218姜味绣球 $88食物味道质素唔错,但最令我欣赏系经理Jason Lui嘅服务态度。佢在我哋等上菜期间,主动询问意见,仲好详细讲解餐厅总㕑嘅班底,大都好有来头,佢自己亦系来自龙景轩,十分健谈。最後我哋点咗着名嘅姜味绣球作甜品,佢亦解释师父在豆腐上横切直切各60刀,加上姜味糖水就散发开为绣球状嘅豆腐花,十分考刀功。另外佢亦送上一碟蛋散俾我哋试吓。老实讲,姜味豆腐花主要系欣赏师父刀功,以作打卡之用,反而蛋散好松脆,又唔太甜,比其他酒家出色,值得一赞。除咗经理Jason之外,服务员Vicky亦有良好待客态度,加上现时餐厅有特别优惠,十分抵食,所以整体用餐体验良好,我推荐大家记得在OpenRice订座。
更多
由於入住东涌喜来登酒店,已经想在采悦轩晚膳,见到在OpenRice订座有低至五折优惠,马上登记。

订座後一天左右,餐厅已经打电话来确认。我哋要求参考菜单,佢哋都很快咁用电邮回覆,效率好高。

当天准时入座,餐厅环境幽雅,我哋二人被安排坐在马蹄形沙发, 十分舒适。

因为唔系好肚饿,所以只系叫咗以下招牌食品:
灯影藕片 $98
牛肝菌素鹅 $98
太子鸭 $288
至尊炸酿蟹盖 $218
姜味绣球 $88

食物味道质素唔错,但最令我欣赏系经理Jason Lui嘅服务态度。佢在我哋等上菜期间,主动询问意见,仲好详细讲解餐厅总㕑嘅班底,大都好有来头,佢自己亦系来自龙景轩,十分健谈。

最後我哋点咗着名嘅姜味绣球作甜品,佢亦解释师父在豆腐上横切直切各60刀,加上姜味糖水就散发开为绣球状嘅豆腐花,十分考刀功。另外佢亦送上一碟蛋散俾我哋试吓。

老实讲,姜味豆腐花主要系欣赏师父刀功,以作打卡之用,反而蛋散好松脆,又唔太甜,比其他酒家出色,值得一赞。

除咗经理Jason之外,服务员Vicky亦有良好待客态度,加上现时餐厅有特别优惠,十分抵食,所以整体用餐体验良好,我推荐大家记得在OpenRice订座。
12 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
0 赞好
0 留言
18 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2022-06-19 525 浏览
父亲节食但多人,不过比左景位,原来平时要600消费,食物ok但不是太热,总体ok服务员态度好好。最好食系玉葡萄🍇景观一般,杏人茶比较甜,鲍鱼石锅饭好食代替左福建炒饭。
更多
父亲节食但多人,不过比左景位,原来平时要600消费,食物ok但不是太热,总体ok服务员态度好好。
最好食系玉葡萄🍇景观一般,杏人茶比较甜,鲍鱼石锅饭好食代替左福建炒饭。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2022-06-19
用餐途径
堂食
人均消费
$600 (午餐)
庆祝纪念
父亲节
等级3
44
0
2022-06-14 774 浏览
由於位置较偏远这间晚市有六折,在openrice订位最多有五折。 装修古典雅致,服务尚可。 灯影藕片, 真的又薄又脆,沾上点点糖胶, 入口带有微微的辣味渐渐地被甜味中和。这个牛筋冻小食要试试,有点像镇江爻肉但口感不同。 喜欢吃田鸡腿的不妨试试。 醉鸡很入味 完全没有鸡胸 ,下次会再点。 三杯白鳕鱼, 味道不像台湾菜那麽浓烈,有八小粒白鳕鱼伴鸡髀菇粒,合浅尝者。 牛尾煲炆得够淋,份量标准。 枣蓉糕有很浓的枣味, 值得试试。 蛋散有八小件, 很脆, 略嫌不够糖浆。
更多

17 浏览
1 赞好
0 留言
由於位置较偏远这间晚市有六折,在openrice订位最多有五折。 装修古典雅致,服务尚可。

14 浏览
0 赞好
0 留言
灯影藕片, 真的又薄又脆,沾上点点糖胶, 入口带有微微的辣味渐渐地被甜味中和。

21 浏览
0 赞好
0 留言
这个牛筋冻小食要试试,有点像镇江爻肉但口感不同。

14 浏览
1 赞好
0 留言
喜欢吃田鸡腿的不妨试试。

13 浏览
0 赞好
0 留言
醉鸡很入味 完全没有鸡胸 ,下次会再点。

11 浏览
0 赞好
0 留言
三杯白鳕鱼, 味道不像台湾菜那麽浓烈,有八小粒白鳕鱼伴鸡髀菇粒,合浅尝者。

15 浏览
0 赞好
0 留言
牛尾煲炆得够淋,份量标准。

16 浏览
0 赞好
0 留言
枣蓉糕有很浓的枣味, 值得试试。

20 浏览
0 赞好
0 留言
蛋散有八小件, 很脆, 略嫌不够糖浆。






(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2022-06-13
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级2
24
0
2022-06-08 537 浏览
再次来到东涌喜来登酒店staycation,我个人比较喜欢这家酒店,因为比较宁静,中餐或西餐的质素很高,而且人也不算太多。这次,我们没有吃西餐,改为吃中菜 釆悦轩 Yue,因为这家中菜厅的质素很好,看了很多食评也不错。我们两个人,点了四碟菜和一个汤。首先来一盅冬菇云腿竹笙汤,很有鲜味,不觉得很咸,很清,很好喝。第一道菜是焗蟹肉酿蟹盖,我卖相一流,见到都已经流口水,蟹盖里面酿了很多蟹肉,一点点洋葱,很香口,不油腻,很好吃。第二道菜是炸子鸡,厨师的手艺真的很好,鸡皮很薄很脆,而且鸡肉也很嫩,也不算太油腻,应该是我吃过这麽多的炸子鸡里面数一数二的质素。 😋第三道菜是菜远柚皮,这是一道功夫菜,而且也不是很多地方有这道菜吃,有被差不多是入口即溶的,真的是极品。最後一道是瑶柱蛋白炒饭,炒饭是很乾身的,而且瑶柱是有轻微炸过,很有口感, 回味无穷。👍🏻
更多
再次来到东涌喜来登酒店staycation,我个人比较喜欢这家酒店,因为比较宁静,中餐或西餐的质素很高,而且人也不算太多。

这次,我们没有吃西餐,改为吃中菜 釆悦轩 Yue,因为这家中菜厅的质素很好,看了很多食评也不错。

我们两个人,点了四碟菜和一个汤。

首先来一盅冬菇云腿竹笙汤,很有鲜味,不觉得很咸,很清,很好喝。
冬菇云腿竹笙汤
11 浏览
0 赞好
0 留言



第一道菜是焗蟹肉酿蟹盖,我卖相一流,见到都已经流口水,蟹盖里面酿了很多蟹肉,一点点洋葱,很香口,不油腻,很好吃。
蟹肉酿蟹盖
15 浏览
0 赞好
0 留言



第二道菜是炸子鸡,厨师的手艺真的很好,鸡皮很薄很脆,而且鸡肉也很嫩,也不算太油腻,应该是我吃过这麽多的炸子鸡里面数一数二的质素。 😋
炸子鸡
9 浏览
1 赞好
0 留言



第三道菜是菜远柚皮,这是一道功夫菜,而且也不是很多地方有这道菜吃,有被差不多是入口即溶的,真的是极品。
菜远柚皮
9 浏览
0 赞好
0 留言



最後一道是瑶柱蛋白炒饭,炒饭是很乾身的,而且瑶柱是有轻微炸过,很有口感, 回味无穷。👍🏻
瑶柱蛋白炒饭
10 浏览
0 赞好
0 留言






(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2022-06-04
用餐途径
堂食
人均消费
$900 (晚餐)
推介美食
冬菇云腿竹笙汤
蟹肉酿蟹盖
炸子鸡
菜远柚皮
瑶柱蛋白炒饭
等级1
2
0
2022-05-24 660 浏览
看见透过OR订座有五折优惠,当然趁机去品嚐一下.入座後,被安排在靠窗位置,可边聊天边远看飞机升降,感觉很不错.整体服务也不俗,待应生非常礼貌,并主动介绍菜式. 添茶和收拾也非常勤快.食物质素是酒店中菜水准,没有什麽可挑剔,可看出厨师的手艺和用心,可以说是手工菜.饭後走到户外看看夜景,帮助消化,一顿惬意的晚餐.
更多
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
5
0
2022-05-22 486 浏览
之前有亲戚食过,评价甚高,这次趁staycation 去品嚐一下,而且OpenRice 网上订位有75折高雅的入口环境宽敞,光线充足,座位舒适台面茶具装饰摆设简洁小笼汤包,初初打开有小小失望,外型唔系咁靓,但食落又合格,又唔算多汤,但都可以的,皮都算簿,总体映得唔好添,请见谅😅天䳘酥精致点心,外面好脆,内里啖啖芋头芋头容还有其他配料,交融一起值得一试西班牙点毛猪蜜汁叉烧包,个名够劲,内里啲料少咗啲,外皮就普通了巴马火腿萝卜糕。。无咩特别xo 酱炒肠粉,好香,好味😋两个人食咗5个点心,$361
更多
之前有亲戚食过,评价甚高,这次趁staycation 去品嚐一下,而且OpenRice 网上订位有75折
6 浏览
0 赞好
0 留言
高雅的入口
9 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
环境宽敞,光线充足,座位舒适
3 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
台面茶具装饰摆设简洁
7 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
小笼汤包,初初打开有小小失望,外型唔系咁靓,但食落又合格,又唔算多汤,但都可以的,皮都算簿,总体
7 浏览
0 赞好
0 留言
映得唔好添,请见谅😅天䳘酥
精致点心,外面好脆,内里啖啖芋头芋头容还有其他配料,交融一起
值得一试
6 浏览
0 赞好
0 留言
西班牙点毛猪蜜汁叉烧包,个名够劲,内里啲料少咗啲,外皮就普通了
7 浏览
0 赞好
0 留言
巴马火腿萝卜糕。。无咩特别
10 浏览
0 赞好
0 留言
xo 酱炒肠粉,好香,好味😋
两个人食咗5个点心,$361
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
6
0
2022-05-22 319 浏览
疫情下,很多食肆都相应的措施去应对,其乳鸽也做特价,这家乳鸽不错,我最锺意就系虾饺内有笋,包得靓,皮也不错,控制时间火喉都好,唯独是余均益辣椒酱改换了另一牌子比较咸,配不上其鲜味精致的食物,这也许是成本问题,实在可惜。
更多
疫情下,很多食肆都相应的措施去应对,其乳鸽也做特价,这家乳鸽不错,我最锺意就系虾饺内有笋,包得靓,皮也不错,控制时间火喉都好,唯独是余均益辣椒酱改换了另一牌子比较咸,配不上其鲜味精致的食物,这也许是成本问题,实在可惜。



3 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
686
0
庆祝老公生日🎂黎到东涌喜来登酒店二楼「采悦轩」一尝功架十足勇夺米芝莲荣誉,糅合中餐精髓,加入全新元素,以时令食材入馔。甫踏进用餐区主调用上中国风设计,配以大量挂画和中国艺术品陈设,整体衬色装潢高贵大方,感觉时尚。设有半月形卡位雅座,沙发🛋️位感觉更有私隐度,份外舒服😌。靠窗位置更可睇到飞机✈️升降和日落西山🌄,俯瞰连绵山脉⛰️。选择困难症发作所讲决定叫套餐,叫左中间价位的,嚐悦套餐,每位HKD 988,但就不能享用OPENRICE 订座折扣。采悦小碟:葱油海蜇头:爽脆青瓜垫底,海蜇爽弹冰凉,葱油香味突出,好开胃。灯影藕片:十分巧功夫手艺的菜色,藕片切得非常薄身,用上梅窝龙眼蜜入馔,香甜惹味,但不嗜甜者会感到太甜。蜜饯西班牙黑毛猪叉烧:肉质食落松化,蜂蜜包裹叉烧,使得酱油与蜂蜜做出咸中带甜效果,唯比例偏肥,肥膏估三分之一,带点油腻。招牌妙龄鸽:用特制豉油腌制再烤焗,新鲜热辣呈上,保持肉质鲜嫩,肉汁四溢,而且不会过咸,无需蘸上任何酱汁都值得一试。杏汁花胶炖菜胆:不得了,奶白色汤水用上花胶熬煮,呷一啖汤头,骨胶原浆住个口,有黏稠感,花胶不是普通鳕鱼胶,食落会浆口既靓胶,菜胆已炖到无咩味,整体饮落舒
更多
庆祝老公生日🎂黎到东涌喜来登酒店二楼「采悦轩」一尝功架十足勇夺米芝莲荣誉,糅合中餐精髓,加入全新元素,以时令食材入馔。

甫踏进用餐区主调用上中国风设计,配以大量挂画和中国艺术品陈设,整体衬色装潢高贵大方,感觉时尚。设有半月形卡位雅座,沙发🛋️位感觉更有私隐度,份外舒服😌。靠窗位置更可睇到飞机✈️升降和日落西山🌄,俯瞰连绵山脉⛰️。

选择困难症发作所讲决定叫套餐,叫左中间价位的,嚐悦套餐,每位HKD 988,但就不能享用OPENRICE 订座折扣。

采悦小碟:
葱油海蜇头:爽脆青瓜垫底,海蜇爽弹冰凉,葱油香味突出,好开胃。

灯影藕片:十分巧功夫手艺的菜色,藕片切得非常薄身,用上梅窝龙眼蜜入馔,香甜惹味,但不嗜甜者会感到太甜。

蜜饯西班牙黑毛猪叉烧:肉质食落松化,蜂蜜包裹叉烧,使得酱油与蜂蜜做出咸中带甜效果,唯比例偏肥,肥膏估三分之一,带点油腻。

招牌妙龄鸽:用特制豉油腌制再烤焗,新鲜热辣呈上,保持肉质鲜嫩,肉汁四溢,而且不会过咸,无需蘸上任何酱汁都值得一试。

杏汁花胶炖菜胆:不得了,奶白色汤水用上花胶熬煮,呷一啖汤头,骨胶原浆住个口,有黏稠感,花胶不是普通鳕鱼胶,食落会浆口既靓胶,菜胆已炖到无咩味,整体饮落舒服顺口。

四十头日本吉品鲍:摆盘用心,配上两条爽脆生菜🥬,蘸上鲍汁食不错。鲍鱼形状呈元宝,色泽金黄,质感偏硬但鲍身隆起,鲍味香浓。

黄豆酥白鳕鱼:油炸黄豆酥,入口化渣,久久回香,鳕鱼几乎完全没有调味,只靠黄豆酥提升口感,鳕鱼🐟好滑溜,肉质鲜嫩,无可比拟,黄豆酥貌似炸蒜蓉但无其咁重口味。

上汤竹笙浸芥胆:上汤香浓竹笙保持爽脆口感,虽芥胆呈苦味,整体麻麻,可能配其他蔬菜更好。

瑶柱蛋白蟹肉炒饭:炸瑶柱香脆可口,毫不吝啬的蛋香增加层次香气,米饭食落粒粒分明好有咬口,而且选用长米,食落更有口感,蟹肉葱花增添香气不错。

陈皮红豆沙🫘:打磨成容,磨至细滑,陈皮味带酸,口感麻麻,反而如果带红豆🫘粒增加口感介好。


总结:
精致中菜 食出师傅功架
服务态度好 环境一流




16 浏览
0 赞好
0 留言
276 浏览
0 赞好
0 留言
43 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
8
0
2022-03-23 961 浏览
有礼貌同乾净就是最基本嘅,疫情有优惠呢下正,不过点心款式唔多,味道算几好。 环境唔错,有停车场唔算贵, 得闲去下当去机场走一转,要预约,唔系好多人所以早上打去都可以book到位
更多
有礼貌同乾净就是最基本嘅,疫情有优惠呢下正,不过点心款式唔多,味道算几好。 环境唔错,有停车场唔算贵, 得闲去下当去机场走一转,要预约,唔系好多人所以早上打去都可以book到位
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级2
24
0
2022-02-03 872 浏览
平日午市人唔多,装修高雅,坐位舒适。服务还可。试咗几款点心,样样都用心制作。个梅菜黑毛猪叉烧肠粉系最好食,个味好夹。柚子虾饺比传统虾饺清新,鱼子烧卖普普通通,萝卜糕中上,天鹅酥即芋角就唔够热。75折後价钱可接受。
更多
平日午市人唔多,装修高雅,坐位舒适。服务还可。试咗几款点心,样样都用心制作。个梅菜黑毛猪叉烧肠粉系最好食,个味好夹。柚子虾饺比传统虾饺清新,鱼子烧卖普普通通,萝卜糕中上,天鹅酥即芋角就唔够热。75折後价钱可接受。
40 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
2 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$150
推介美食
  • 梅菜西班牙黑毛猪叉烧肠粉
等级2
13
0
2022-01-27 864 浏览
呢间位於东涌新喜来登酒店嘅采悦轩推出多款精致打卡嘅中菜😍颜值与味道并存🤩留意返点心夜晚时段系无的菜式:🌹川味玫瑰鲍片 $498将鲍片整成玫瑰花嘅形状,食落仲有啖啖川辣味,打卡得黎又好食😋🌼火瞳菊花菜 $98将卷心菜雕成菊花嘅形状,汤底用上宣威火腿(中式Yunnan Ham)煲成,唔系普通嘅菜汤🤪清甜得嚟又有浓郁嘅风乾火腿味👍🐷乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)$348乳猪皮好脆,叉烧肥瘦适中👍灯影藕片$98用蜜糖同辣椒油制成嘅莲藕片,集甜同辣於一身,中和返味蕾😋🍜浓虾汤海鲜泡稻庭面$368海鲜汤底劲浓同足料,每啖都有虾粒,好挂汁😋除咗散叫之外,餐厅仲有几款价钱实惠啲嘅套餐,但就冇左啲打卡靓中菜😛
更多
呢间位於东涌新喜来登酒店嘅采悦轩推出多款精致打卡嘅中菜😍颜值与味道并存🤩留意返点心夜晚时段系无的

菜式:
🌹川味玫瑰鲍片 $498
将鲍片整成玫瑰花嘅形状,食落仲有啖啖川辣味,打卡得黎又好食😋
川味玫瑰鲍片
$498
25 浏览
0 赞好
0 留言


🌼火瞳菊花菜 $98
将卷心菜雕成菊花嘅形状,汤底用上宣威火腿(中式Yunnan Ham)煲成,唔系普通嘅菜汤🤪清甜得嚟又有浓郁嘅风乾火腿味👍
火瞳菊花菜
$98
26 浏览
0 赞好
0 留言


🐷乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)$348
乳猪皮好脆,叉烧肥瘦适中👍
乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)
$348
33 浏览
0 赞好
0 留言

灯影藕片$98
用蜜糖同辣椒油制成嘅莲藕片,集甜同辣於一身,中和返味蕾😋
灯影藕片
$98
28 浏览
0 赞好
0 留言

🍜浓虾汤海鲜泡稻庭面$368
海鲜汤底劲浓同足料,每啖都有虾粒,好挂汁😋
浓虾汤海鲜泡稻庭面
$368
42 浏览
0 赞好
0 留言


除咗散叫之外,餐厅仲有几款价钱实惠啲嘅套餐,但就冇左啲打卡靓中菜😛
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
川味玫瑰鲍片
$ 498
火瞳菊花菜
$ 98
乳猪拼盘(乳猪件、蜜饯西班牙黑毛猪叉烧、海蜇)
$ 348
灯影藕片
$ 98
浓虾汤海鲜泡稻庭面
$ 368
等级2
12
0
来东涌肯定是购物之日,下午和太太全日在东涌outlet购物完後,抱着满载而归及饿着肚子的心情,来到这边比较清静的环境享受今日的晚餐。网上看到评论介绍这间酒店新开不是很久的,中菜厅也是10分推介,我们便提早预订,因为还有六折的优惠。这里的环境很舒服,服务员态度亦十分之好,接待我们坐下後,便介绍我们他们推介的菜式,包括乳猪拼盘。百花酿蟹钳也做得10分出色,另外他们推介的砂锅鳕鱼热辣辣香喷喷,10分惹味。如果来到东涌,不想和别人迫,希望有一个好的环境享受晚餐,这里是绝对值得推介。
更多
来东涌肯定是购物之日,下午和太太全日在东涌outlet购物完後,抱着满载而归及饿着肚子的心情,来到这边比较清静的环境享受今日的晚餐。

网上看到评论介绍这间酒店新开不是很久的,中菜厅也是10分推介,我们便提早预订,因为还有六折的优惠。

这里的环境很舒服,服务员态度亦十分之好,接待我们坐下後,便介绍我们他们推介的菜式,包括乳猪拼盘。百花酿蟹钳也做得10分出色,另外他们推介的砂锅鳕鱼热辣辣香喷喷,10分惹味。

如果来到东涌,不想和别人迫,希望有一个好的环境享受晚餐,这里是绝对值得推介。

7 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
16
0
2021-12-28 816 浏览
东涌新开酒店中菜厅,现在 openrice book 有 6 折,肯定要试试龙与凤,看看跟市区比较会否差很远,如果可以,以後就不用出去食酒店中菜。坐低带位侍应问饮什麽茶,由於担心浓茶影响睡眠,所以侍应主动话冲壶淡普洱,结果看不出来果壶茶究竟点样淡,我建议做不到就不要提出,这方面不是太专业。食物点了叉烧,自从湾仔富声结业後,好耐冇食过咁好嘅叉烧,肉厚林身,正另外,招牌乳鸽,非常热,皮脆肉嫩,正,如果鸽可以肥少少,多肉少少会更好。花鵰中虾,酒味不够,虾好弹牙。鸡油豆苗唔系好油,但略嫌鸡油不够香。甜品是姜汁绣球,姜汁非常够劲度。没有红豆的红豆沙,知道是把红豆磨成蓉,但个人不太喜欢,始终觉得有粒粒红豆好食D,同埋後劲有点酸,这红豆沙是整顿饭的最低分。总括而言,跟天宝阁还是有段距离,但总体还可以,下次试埋下午饮茶。最後大部份侍应都比较新手,但部长又唔系好见到,提议加紧培训才可对得上酒店水平。
更多
东涌新开酒店中菜厅,现在 openrice book 有 6 折,肯定要试试龙与凤,看看跟市区比较会否差很远,如果可以,以後就不用出去食酒店中菜。坐低带位侍应问饮什麽茶,由於担心浓茶影响睡眠,所以侍应主动话冲壶淡普洱,结果看不出来果壶茶究竟点样淡,我建议做不到就不要提出,这方面不是太专业。食物点了叉烧,自从湾仔富声结业後,好耐冇食过咁好嘅叉烧,肉厚林身,正
另外,招牌乳鸽,非常热,皮脆肉嫩,正
,如果鸽可以肥少少,多肉少少会更好。花鵰中虾,酒味不够,虾好弹牙。鸡油豆苗唔系好油,但略嫌鸡油不够香。甜品是姜汁绣球,姜汁非常够劲度。没有红豆的红豆沙,知道是把红豆磨成蓉,但个人不太喜欢,始终觉得有粒粒红豆好食D,同埋後劲有点酸,这红豆沙是整顿饭的最低分。总括而言,跟天宝阁还是有段距离,但总体还可以,下次试埋下午饮茶。最後大部份侍应都比较新手,但部长又唔系好见到,提议加紧培训才可对得上酒店水平。
9 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
1 赞好
0 留言
8 浏览
1 赞好
0 留言
9 浏览
1 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
182
0
2021-12-26 496 浏览
食物味道: 上次评过采悦轩嘅点心和小菜,今次再入去饮茶,评下其他嘅点心款式,其实老远由巿区走入东涌帮衬采悦轩,如果唔系好食,又点会咁无谓山长水远入去丫。食物份量: 点心通常都系三件,四个人的话就唔够食,好果能加多一件就好,我相信都系关乎价钱定位问题。价钱: 定位都系一般酒店中菜餐厅点心价钱,通常$69-90/客; 茶位$25/位环境: 十分舒服,向海一边座位位置更佳服务: 殷勤有礼,无得弹回头指数(10分满分): 10分
更多
食物味道: 上次评过采悦轩嘅点心和小菜,今次再入去饮茶,评下其他嘅点心款式,其实老远由巿区走入东涌帮衬采悦轩,如果唔系好食,又点会咁无谓山长水远入去丫。

食物份量: 点心通常都系三件,四个人的话就唔够食,好果能加多一件就好,我相信都系关乎价钱定位问题。

价钱: 定位都系一般酒店中菜餐厅点心价钱,通常$69-90/客; 茶位$25/位

环境: 十分舒服,向海一边座位位置更佳

服务: 殷勤有礼,无得弹

回头指数(10分满分): 10分
XO酱炒肠粉
$78
17 浏览
0 赞好
0 留言
雪山黑椒安格斯牛肉包三件
$69
17 浏览
0 赞好
0 留言
鲍汁花生凤爪
$108
17 浏览
0 赞好
0 留言
雪山黑椒安格斯牛肉包三件
21 浏览
0 赞好
0 留言
红菜头松露饺
$69
16 浏览
0 赞好
0 留言
流心煎堆仔
$69
12 浏览
0 赞好
0 留言
子姜鸡肉锅贴
$69
16 浏览
0 赞好
0 留言
204 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-12-05
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (午餐)
推介美食
鲍汁花生凤爪
$ 108
流心煎堆仔
$ 69
子姜鸡肉锅贴
$ 69
等级1
1
0
2021-12-15 641 浏览
在一个闲日中午於此午餐。主要食点心:虾饺-水准中上,皮薄而韧,虾鲜多汁,大小适中,刚好一口可啖之XO酱炒肠粉-微辣可口但不太突出芋角-酥脆,芋味香浓,馅适量,配以可爱天鹅造型。满分!鲜竹牛肉-特点是放汤中,汤鲜热,有惊喜锅贴-煎至香脆,多汁,好食此餐另加主角烧鹅。由於是即烧,需时60分钟,坐低即叫,解决点心後,半饱即食。此烧鹅以果木烧,所以有适量天然木香,鹅皮即使食到尾都系脆的,配梅酱啖之。果木香,肉鲜,梅酱的香,鹅脂的丰腴,与咬下脆皮时的爆破声交织成和谐、平衡的感官享受。这一小时的等待,值。最後,一窝鲍鱼炒饭为这顿午饭划下满足,感恩的句号。再,工作人员们适量的热诚,令这下午更添写意呢!
更多
在一个闲日中午於此午餐。主要食点心:
虾饺-水准中上,皮薄而韧,虾鲜多汁,大小适中,刚好一口可啖之
XO酱炒肠粉-微辣可口但不太突出
芋角-酥脆,芋味香浓,馅适量,配以可爱天鹅造型。满分!
鲜竹牛肉-特点是放汤中,汤鲜热,有惊喜
锅贴-煎至香脆,多汁,好食

此餐另加主角烧鹅。由於是即烧,需时60分钟,坐低即叫,解决点心後,半饱即食。此烧鹅以果木烧,所以有适量天然木香,鹅皮即使食到尾都系脆的,配梅酱啖之。果木香,肉鲜,梅酱的香,鹅脂的丰腴,与咬下脆皮时的爆破声交织成和谐、平衡的感官享受。这一小时的等待,值。

最後,一窝鲍鱼炒饭为这顿午饭划下满足,感恩的句号。

再,工作人员们适量的热诚,令这下午更添写意呢!
41 浏览
1 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
15 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
1 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
64 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-12-10
用餐途径
堂食
人均消费
$360 (午餐)
推介美食
  • 鲍鱼炒饭
  • 果木即烧烧鹅