2025-04-17
我和朋友都很喜歡吃生蠔,因此決定相約去蠔站吃一次。藍色為主調的佈置很有氣氛,一行入去就會見到不同地方和種類的生蠔擺放着,相當吸引,雖然餐廳名叫蠔站,但是不只是吃生蠔的,還有刺身和西餐。坐低望望餐牌,發現原來有一個不錯的套餐:有$10生蠔十二隻,意粉/意大利飯或薄餅,小食,主菜,特飲,很齊全,所以點了這個套餐首先來個$10十二隻生蠔,有驚喜喎,以這個價錢來說,品質非常出色,生蠔本身算大隻,非常新鮮,今天吃的這款式有海水味,好啱食,點一些檸檬汁已經很足夠提鮮我們選了黑松露野菌配大啡菇意大利飯,上菜時松露的香氣四溢,大啡菇大大隻,咬口佳,意大利飯的汁做得濃稠適中,連飯一起吃頗黏口,咀嚼很久享受味道和口感,久久不想嚥下,因為太美味了主菜選了炭燒美國頂級肉眼,五成熟煮得剛剛好,每啖入口,牛柳的味道好香濃,咬口極佳,選料和烹調都有功夫,有露筍,紅蘿蔔條,紫薯蓉等配菜,我們分別將牛扒分別試點燒汁和不點燒汁只點些微鹽吃,各有千秋,都好滿意!小食選了香辣炸雞翼,薄薄的脆粉,炸得時間好好鎖住晒啲肉汁,香辣味惹味得來非常醒胃,越食越想食食緊嘢嘅時候,都已經上咗兩杯特飲,分別係巨峰提子梳打,同埋白桃乳酸梳打,
食緊嘢嘅時候,都已經上咗兩杯特飲,分別係巨峰提子梳打,同埋白桃乳酸梳打,兩款甜甜地嘅梳打飲品,完美地配合呢個套餐入邊嘅每一樣食品,食每一樣嘢,飲一啖呢兩個特飲,只有一個字爽,兩個字好爽,三個字好鬼爽
傾吓偈食吓嘢chill 下,加上美食配搭,形成一個開心的晚上