2021-06-02 518 浏览
今日约了几个同事来试私房菜,餐牌上印有当晚我们预订的菜式,四位$1656。本地水耕沙律菜伴芝麻酱沙律菜清甜用青瓜片卷成两小束,除芝麻酱外,还有些蜜糖甜味。茶薰流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子卖相吸引,流心蛋有好香的茶薰味道。茄子🍆厚切再炸,外皮脆,酱汁稍咸,配上一口龙井茶刚好。原鼎海椰皇仔鹧鸪黑毛豚肉汤汤味道够浓且甜,大约分到六至八碗,用料十足。汤渣会另外分碟上,整整一大盆,附上豉油,太多我们都吃不完。椒盐猪肺炸浆薄又脆,脆脆的一层包裹着猪肺,猪肺软熟,基本上吃不到内脏的味道,加上椒盐味,是适合饮茶聊天的小食。油浸时令海鱼这晚的海鱼是马友,是我比较喜欢的鱼类。鱼肉经过油浸,表面上有一层炸浆,肉质肥美,依然留有鱼油的香味。江南百花鸡(半只)鸡皮香脆啖啖肉,把鸡肉及虾滑黏成一旧,有些特别。酱黄瑶柱时令鲜蔬菠菜叠成圆柱体,倒上了芡汁,芡汁间有瑶柱丝。芡汁味道较淡,突显出菠菜自身的清甜,为这顿饭开始作结。他乡炒米丝(24个月西班牙黑毛猪火腿配福建莆田米粉)米粉上有一丝丝的西班牙火腿,甫田米粉条细腻,虽然米粉中没有其他配菜,但吃起来几香,加一些辣酱别具风味。时令甜品甜品是黑芝麻汤圆,汤圆极度流心,汤丸

本地水耕沙律菜伴芝麻酱
沙律菜清甜用青瓜片卷成两小束,除芝麻酱外,还有些蜜糖甜味。

茶薰流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子
卖相吸引,流心蛋有好香的茶薰味道。
茄子🍆厚切再炸,外皮脆,酱汁稍咸,配上一口龙井茶刚好。

原鼎海椰皇仔鹧鸪黑毛豚肉汤
汤味道够浓且甜,大约分到六至八碗,用料十足。
汤渣会另外分碟上,整整一大盆,附上豉油,太多我们都吃不完。

油浸时令海鱼

江南百花鸡(半只)
鸡皮香脆啖啖肉,把鸡肉及虾滑黏成一旧,有些特别。

酱黄瑶柱时令鲜蔬

他乡炒米丝(24个月西班牙黑毛猪火腿配福建莆田米粉)

时令甜品
甜品是黑芝麻汤圆,汤圆极度流心,汤丸皮有点实很容易一咬便会喷出黑芝麻浆
汤甜带有姜味。
2021-05-25
  • 茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子
  • 本地水耕沙律菜伴芝麻酱
  • 椒盐猪肺
2021-05-20 557 浏览
忙完一轮工作,终於得闲同几位姊妹聚一聚,今次选了位於观塘的荣哥厨房私房菜。朋友一早已经同老板倾好今晚的菜单🥰 水耕有机沙律菜伴芝麻酱,沙律菜新鲜,好像早前我们去田园采摘的一样咁新鲜。 茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子,卖相很靓,很少吃到茶燻流心蛋,淡淡的茶味,用心之作👍茄子有咬口,配搭得宜。 海椰王炖鹧鸪黑毛豚肉汤, 很香椰子味,入面还有螺头,材料丰富鲜味十足,虽然已经饮了2大碗,还未够喉🤪 椒盐猪肺,未食过咁整猪肺,原来都唔错,猪肺爽口,配搭上椒盐,送酒一流。 油浸马友鱼,鱼肉很滑,油浸後很脆口👍 百花鸡, 很少地方可以吃到这味菜,因为太多 功夫了煎虾胶舖鸡件上, 集合了二种鲜味,配上冰梅酱,  食过返寻味,下次一定会再叫😋😋 蟹黄瑶柱菠菜, 满满的蟹肉舖在菠菜上,加上瑶柱的鲜味,不错。 西班牙黑毛猪火腿配福建莆田米粉,很幼滑的米粉, 黑毛猪果然同普通猪肉有分别。 最後梗系有甜品啦!羗汁汤圆,我喜爱的,很够羗🤣🤣,食完暖笠笠。汤圆烟韧 ,唔太甜。 总括来讲,食材上乘, 烹调质素高,定会再来!

水耕有机沙律菜伴芝麻酱

海椰王炖鹧鸪黑毛豚肉汤

椒盐猪肺

油浸马友鱼,鱼肉很滑,油浸後很脆口👍

油浸马友鱼

蟹黄瑶柱菠菜

西班牙黑毛猪火腿配福建莆田米粉

姜汁汤圆

总括来讲,食材上乘, 烹调质素高,定会再来!
2021-04-19
水耕有机沙律菜伴芝麻酱
海椰王炖鹧鸪黑毛豚肉汤
油浸马友鱼
蟹黄瑶柱菠菜
姜汁汤圆
今日同屋企人嚟咗观塘,想食餐超正嘅晚餐,经过官塘工业中心三期,见到有呢间私房菜,於是决定齐齐上去食☺️4位 特选餐单 ($1656)本地水耕沙律菜半芝麻酱- 沙律菜超级新鲜,咬落六卜趣,配搭埋香浓嘅芝麻酱,浓郁同鲜甜嘅味道相互配合,份外开胃😄茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子- 呢道菜都系冇得弹,流心蛋超超超好食,茶燻味非常突出,火候控制得好好,一啲都唔会老,强烈推介大家食😋- 厚切茄子水准都一流,外脆内嫩,炸粉一啲都唔厚,个人超级锺意食鱼子酱,浓郁鲜味,将茄子嘅味道昇华几倍💛原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤- 啖汤非常清甜,入口细腻顺滑,一啲味精味都冇,而且非常足料,汤渣都份量十足,我地食到超级满足😜椒盐猪肺- 第一次食椒盐猪肺,平时都系饮猪肺汤多,好特别,椒盐香口浓郁,痛有少少微辣,但又唔会盖过猪肺嘅鲜味,反而带出咗猪肺嘅鲜嫩😚油浸时令海鱼- 呢个都系其中我最锺意一个菜式,油浸针嘅方式令海鱼表皮变得酥脆,但肉质唔会变老,仲保持到其嫩滑,食落卜卜脆,超好味,一啖接一啖🤤江南百花鸡 (半只)- 百花鸡都系惊喜满满,鸡皮非常之好食,而且入边饟咗虾,令到口感层次更加丰富, 鲜味十足🤗蟹皇瑶柱时令鲜蔬

4位 特选餐单 ($1656)

江南百花鸡 (半只)

蟹皇瑶柱时令鲜蔬 (菠菜)
- 呢个菜式好有惊喜,见似常见普通嘅菜但整得好好食,菠菜熟度控制得非常好,唔会太软身👍🏻
- 蟹皇瑶柱简直系精粹,其鲜甜细腻令到菠菜原有嘅味道更加发挥得淋漓尽致,令我唔太锺意食菜嘅人都食到舔舔脷❤️
蟹皇瑶柱时令鲜蔬

他乡炒米丝 (24个月西班牙黑毛猪火腿配福建莆田米粉)
- 炒米丝好特别,系街外比较少有嘅面种,米丝幼细得嚟几有咬口,配搭埋咸香十足嘅黑毛猪火腿,别具一番风味😆
他乡炒米丝

时令甜品 (姜汁黑芝麻汤圆)
- 呢个甜品都几好食,姜味突出,但又唔会过分浓烈,抢咗汤圆嘅风头;汤圆软滑,内馅绵密甜美,黑芝麻味格外香浓☺️
姜汁黑芝麻汤圆

食物质素非常高,而且餐厅内部摆设同餐具都非常别致,而且枱与枱嘅分隔做得几好,私隐度高,啱晒一家大细聚会😚
2021-05-11
姜汁黑芝麻汤圆
  • 江南百花鸡
  • 时令甜品
  • 本地水耕沙律菜伴芝麻酱
因母亲节将来临,我预早约家人到外食晚饭庆祝母亲节,就来到家附近荣哥私房菜食晚饭。.早已订了位, 4位 特选餐单  $1656 茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子】 +【本地水耕沙律菜伴芝麻酱】滑滑溜溜的流心蛋上加黑鱼子酱点缀, 而底下是炸茄子,外皮炸粉好簿透沾点甜咸秘酱,十分滋味。在旁新鲜沙律菜洒芝麻酱,入口清脆嫩新鲜口感,味道清新好味。..【椒盐猪肺】这道椒盐猪肺菜, 都是首次尝,香脆得来不油腻,猪肺软嫩没腥 ,配上蒜头酥,十分惹味。..【原盅海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤】这汤好足材料,味浓好甜,又能滋润补身好润,连余下汤渣也不放会食埋呢!..【油浸时令鱼】油浸即是将热油把鱼慢慢浸熟,好考功夫的菜。时令鱼就是马油,入口外鱼皮脆口,肉质爽滑溜而鲜甜,鲜美无比。..【江南百花鸡】(半只)这菜是多功夫的菜,将鸡酿入虾胶後烤焗。一是来自鸡皮的脆、二是来自鸡肉的嫩、三是来自虾胶的弹、四是来自芝麻的香,妙的是咀嚼後带着不同四种的口感,味道超特别也超美味,回味无穷。..【蟹皇瑶柱时令鲜蔬】时令菜就豆苗, 新鲜豆苗加入蟹皇瑶柱同食,令菜非常更鲜甜美味。..【他乡炒米丝】(24个月西班牙黑毛猪火腿配福建蒲田米
因母亲节将来临,我预早约家人到外食晚饭庆祝母亲节,
就来到家附近荣哥私房菜食晚饭。
早已订了位, 4位 特选餐单  $1656

茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子 +
本地水耕沙律菜伴芝麻酱
滑滑溜溜的流心蛋上加黑鱼子酱点缀, 而底下是炸茄子,
外皮炸粉好簿透沾点甜咸秘酱,十分滋味。
在旁新鲜沙律菜洒芝麻酱,入口清脆嫩新鲜口感,味道清新好味。
【椒盐猪肺】
这道椒盐猪肺菜, 都是首次尝,
香脆得来不油腻,猪肺软嫩没腥 ,配上蒜头酥,十分惹味。
原盅海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉
这汤好足材料,味浓好甜,又能滋润补身好润,
连余下汤渣也不放会食埋呢!
【油浸时令鱼
油浸即是将热油把鱼慢慢浸熟,好考功夫的菜。
【江南百花鸡】(半只)
这菜是多功夫的菜,将鸡酿入虾胶後烤焗。
一是来自鸡皮的脆、二是来自鸡肉的嫩、
三是来自虾胶的弹、四是来自芝麻的香,
【蟹皇瑶柱时令鲜蔬
时令菜就豆苗, 新鲜豆苗加入蟹皇瑶柱同食,
令菜非常更鲜甜美味。
【他乡炒米丝】(24个月西班牙黑毛猪火腿配福建蒲田米粉)
这炒幼米粉够锅气,炒得好乾身好惹味又多料,
带淡淡姜香味,令人会不知不觉不断地食完一啖又一啖。
【时令甜品
时令甜品就是芝麻汤圆,为晚饭画上完美的句号。
2021-04-19 811 浏览
二零二一年四月十五号,星期四晚上。好久没有外出饭聚了,今晚就约了闺密一行四人在公司附近吃私房菜。私房菜要先预定菜单,我们当然也先选好了,坐下没多久就迎来第一道菜。本地水耕沙律菜伴芝麻酱,水耕菜清爽多汁,伴着胡麻酱的不是橄榄油,原来是蜜糖,带点点甜味更开胃;茶燻流心蛋加上黑鱼子,烟燻味越嚼越香,围着厚切茄子的像是糖霜一般口感的也很特别,想不到前菜已经这麽有心思。椒盐猪肚,这个组合还是头一次听见,猪肚炸到金黄色,口感外脆内软又不失猪肚鲜味,配上辣椒粒和香蒜,惹味到不行呢。原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤,用上原只鹧鸪,滋阴润肺,熬出来的汤色清味浓,喝起来味道跟鸡汤有点像,而且鹧鸪肉厚骨细,就算熬过汤肉质也很细滑,这种天气最适合喝些清润的汤品了。油浸时令海鱼,今天是马友鱼,马友以皮香肉滑闻名,服务生帮我们把鱼切块,经过油炸後,鱼肉依然细润如酥,连鱼骨也变得酥脆,有兴趣的可以连骨头吃。江南百花鸡,光看名字我们还在瞎猜是不是加了花雕酒所以取名百花,原来百花就是虾胶,这是一道广东工夫菜,师傅要先把鸡的肉骨剔光,剩下鸡皮,再酿入虾胶,所以我们吃的时候,入口有着鸡皮跟虾胶两种不同层次的滑度跟Q弹度,厚厚一
二零二一年四月十五号,星期四晚上。

茶燻流心蛋

厚切茄子
椒盐猪肚

油浸时令海鱼

油浸时令海鱼,今天是马友鱼,马友以皮香肉滑闻名,

江南百花鸡
厚厚一件真有点吃厨师发板寿司的样子,那麽特别的菜品真是开眼界了。
蟹皇瑶柱时令鲜蔬

蟹皇瑶柱时令鲜蔬,端上来的时候像极了一颗烧卖,里面是一整陀新鲜的豆苗,这可是我最爱吃的蔬菜呢,
蟹皇瑶柱时令鲜蔬
被满满的瑶柱跟蟹肉包裹着,每一口都是鲜美的满足。
他乡炒米丝

他乡炒米丝,这道炒米粉真的惊艳,米粉用上福建莆田米粉,莆田米粉比新竹米粉跟泰国米粉更细,有「白如雪,细如丝」的美誉。
他乡炒米丝
用上24个月的西班牙黑看猪火腿丝,为炒米粉添上淡淡咸香,服务生介绍说原来师傅是用筷子来炒的,又是一道手工菜,难怪炒的乾身,丝丝分明却一点不油腻。
黑芝麻汤圆

甜点是黑芝麻汤圆,一咬下去的爆浆流心效果真的不得了,
黑芝麻汤圆
姜汁的甜度刚好,喝完以後真的暖心又暖胃,今晚的饭局真的很开心呢。

服务方面整体不错,如果可以在菜跟菜之间帮客人换碟子餐具方面多留意一下就更好了。
2021-04-15
椒盐猪肚
2021-06-14 11 浏览
今天是妈妈生日的大好日子, 疫情期间外面聚餐我们都小心翼翼找一些人流不太多的地方。早前听朋友介说过观塘的私房菜,於是我们一家3口来到观塘这家工厦一探究竟。进店时,人流不太多, 店内座位布局是圆枱的,方便我们谈话。我们点了一个4人餐。前菜是流心蛋伴墨鱼子酱配厚切茄子及沙律菜伴芝麻酱。私房菜给我的印象是新颖的,精致的。每道菜都上得很慢。一半水汪汪的流心蛋,蛋味浓郁,入口十分幼滑。而蛋下的茄子,吸收了鱼子酱汁的精华,黏黏的,甜甜的,汁有茨的感觉,为茄子的味道增添了一番点缀。另一道菜是椒盐猪肺,猪肺用椒盐的做法,能辟除猪肺的味道,而且咬下去软软的,脆脆的,味道及感觉都有点儿特别。而鹧鸪黑毛猪汤,汤不落味精的,原只鹧鸪配猪件,汤煲得好有鹧鸪味道, 十分清润; 3人饮,每人可分到3碗,份量十足。来主菜了,油浸马友,马友的外皮煎到脆卜卜,十分香口,而鱼肉油份十足,没有鱼腥味,咸淡味适中;另一道百花鸡,金黄的外皮,十分松脆,配以甜甜的酱汁,有点儿像蜜糖,但带有柚子味,做得十分出色。套餐有一个炒米粉,炒米粉不油,幼细,不断,份量饱肚。3个人吃四人餐,份量足够。

流心蛋伴墨鱼子酱配厚切茄子及沙律菜伴芝麻酱

鹧鸪黑毛猪汤

油浸马友

百花鸡

套餐有一个炒米粉,炒米粉不油,幼细,不断,份量饱肚。
炒米粉

3个人吃四人餐,份量足够。
2021-06-14 2 浏览
公司比赛赢咗,所以我哋去庆功食饭!近近地拣返喺观塘。之前听过唔错所以今次就嚟试吓。四人私房菜。8道菜都好有水准。🌟水耕沙律菜,茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子个流心蛋好烟燻嘅味道,沙律菜好新鲜。🌟原盅炖哈密瓜螺头黑毛猪肉汤/ 炖川贝陈皮海底椰鳄鱼肉汤个汤好润🌟椒盐猪肺呢味都几特别,未试过咁样嘅食法,通常系汤粉先会食猪肺,椒盐煮个口感都唔差。🌟油浸马友好味呀!店员会帮我哋分开,连我平时唔锺意食鱼嘅都觉得好好味唔会好油,亦都脆卜卜。🌟茶王燻鸡半只食到呢度已经好饱啦🌟蟹黄瑶柱菠菜睇落以为系旧节瓜但其实菠菜砌成砖。🌟24个月黑毛猪火腿配福建莆田米粉呢个米粉好味好柔细。岩我口味。🌟黑芝麻汤圆皮薄多陷爆浆出嚟!
公司比赛赢咗,所以我哋去庆功食饭!
近近地拣返喺观塘。
之前听过唔错所以今次就嚟试吓。
四人私房菜。8道菜都好有水准。

🌟水耕沙律菜,茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子
个流心蛋好烟燻嘅味道,沙律菜好新鲜。

🌟原盅炖哈密瓜螺头黑毛猪肉汤/ 炖川贝陈皮海底椰鳄鱼肉汤
个汤好润

🌟椒盐猪肺

🌟油浸马友

🌟茶王燻鸡半只
食到呢度已经好饱啦

🌟蟹黄瑶柱菠菜
睇落以为系旧节瓜但其实菠菜砌成砖。

🌟24个月黑毛猪火腿配福建莆田米粉
呢个米粉好味好柔细。岩我口味。

🌟黑芝麻汤圆
皮薄多陷爆浆出嚟!
2021-06-13 7 浏览
之前食过唔少私房菜,未必间间有水准。今次食呢间真心觉得样样菜都有水准。佢未必用上好豪华嘅袋材,但系都可以整到味道好好食😋▶️本地水耕沙律菜伴芝麻酱🥗水耕沙律菜特别新鲜,配芝麻酱味道唔错▶️茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子🍆卖相好靓,流心蛋蛋黄橙黄,蛋白有茶燻香😋 蛋下面有茄子少少炸过,好似茄子天妇罗,有惊喜▶️原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤🥣汤饮落去非常滋润清甜☺️▶️椒盐猪肺第一次食椒盐猪肺,用上避风塘风味。猪肺估唔到几爽口,椒盐点缀味道更突出▶️油浸时令鱼:马友🐟鱼煎炸左,脆脆地咸咸地▶️江南百花鸡🐔用上芝麻口感更香脆,而且鸡皮本身又烧得够脆,鸡肉够滑好食😚▶️蟹黄瑶柱时令鲜蔬🥬好多蟹黄瑶柱清清地,配菜唔错▶️他乡炒米丝够大碟,用上24个月黑毛猪火腿配福建莆田米粉。锺意米粉炒得够乾爽幼身▶️甜品系芝麻汤圆糖水,芝麻流沙咁好好食,芝麻好香🙂我哋四位食,价钱共$1656!食物有质素,超级抵食😎

▶️本地水耕沙律菜伴芝麻酱🥗
水耕沙律菜特别新鲜,配芝麻酱味道唔错

▶️茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子🍆

▶️原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤🥣
汤饮落去非常滋润清甜☺️

▶️椒盐猪肺

▶️油浸时令鱼:马友🐟
鱼煎炸左,脆脆地咸咸地

▶️江南百花鸡🐔
用上芝麻口感更香脆,而且鸡皮本身又烧得够脆,鸡肉够滑好食😚

▶️蟹黄瑶柱时令鲜蔬🥬
好多蟹黄瑶柱清清地,配菜唔错

▶️他乡炒米丝

▶️甜品
系芝麻汤圆糖水,芝麻流沙咁好好食,芝麻好香🙂

我哋四位食,价钱共$1656!食物有质素,超级抵食😎
2021-06-09 7 浏览
约咗屋企人食饭一早订咗枱食私房菜。拣好咗菜单。拣咗四百几蚊一位左右真系抵食!去到餐厅服务好好,好快就有嘢食!首先前菜系沙律菜伴芝麻酱及茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子。呢两道菜一齐上,卖相精致,好似中西合璧咁。沙律菜配上芝麻酱几稳阵,菜翠绿新鲜。另一个流心蛋上边有啲黑鱼子,感觉高档。流心蛋成只色好满足。茄子我平时一般,但系呢一个茄子整得好食😋一开头已经相当有惊喜。海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤,有椰香。估唔到鹧鸪黑毛豚肉汤会咁甜,好好饮呀。小菜有椒盐猪肺,又唔错喎!开头怕内脏唔知咩味道,但少少辣味又几夹!鱼拣咗油浸马友,鱼肉几多。江南百花鸡听个名已经够特别,有芝麻好香。又靓又好食!菜就系蟹黄瑶柱时令鲜蔬,有蟹肉唔错。最後一道菜系他乡炒米丝,系好幼好幼嘅米粉,有黑毛猪火腿,简单炒都几好食!上哂菜道到糖水喇!我最爱嘅芝麻汤圆!好正!

鱼拣咗油浸马友,鱼肉几多。
江南百花鸡
听个名已经够特别,有芝麻好香。又靓又好食!
上哂菜道到糖水喇!我最爱嘅芝麻汤圆!好正!
2021-06-08 9 浏览
咁今日呢就嚟到观塘一间私房菜,好耐冇试过食咁有特色嘅间私房菜啦。今晚呢一餐除咗系特别之外做十分之丰富,融合左中菜特色同埋中西融合嘅创新煮法,好值得一试!首先就系先来一个头盘,茶燻流心蛋罐鱼子酱配厚切茄子!呢个绝对系一个几豪华又开胃嘅头盘,最令我惊喜嘅系嗰个茄子唔系以前一般食落嘅口感,口感好特别亦都好清新!值得一赞!跟住再嚟就系有两个唔同嘅汤,分别系元忠炖哈密瓜螺头黑豚肉汤,同埋川贝陈皮海底椰鳄鱼肉汤!系咪听落都好健康呢,螺头嘅鲜味好浓,配埋哈密瓜,清新又清甜!鳄鱼肉汤相信对好多人来讲都唔陌生,因为本身就系好健康而且仲有药用功效,味道仲好好添!然後当然唔少得今晚嘅主菜椒盐猪肺,茶王燻鸡,仲有条靓靓香煎海鱼。椒盐鲜鱿大家就食得多,椒盐猪肺相信大家唔系成日见到,小弟都系第一次!无腥味,好爽口,配椒盐真系冇得输,相信配番罐啤酒真系纯配!海鱼剪得好香脆又唔肥腻,茶王燻鸡都系好香脆仲要香口唔肥腻系好考功架,呢度嘅师父就尽显功架!最後仲有西班牙黑毛猪配福建莆田米粉,呢种米粉好特别,好幼好好食,又唔会食济,西班牙黑毛猪好香猪肉味,沟埋一齐唔会太溜,出色!当你以为咁就完嘅时候,其实中菜又点少得饭後甜品,

当你以为咁就完嘅时候,其实中菜又点少得饭後甜品,驰名汤丸登场!
2021-06-03 0 浏览
朋友介绍我这家荣哥私房菜,荣哥私房菜位於观塘工业中心,十分接近地铁站和巴士站,交通方便,我和家人决定来吃一餐庆祝母亲节。本地水耕沙律菜伴芝麻酱沙律菜鲜嫩, 入口爽脆,伴芝麻酱,味道一流。茶燻流心蛋伴黑鱼子酱配厚切茄子流心蛋熟度刚好,带点茶燻味, 有别於一般的流心蛋,加上鱼子酱味浓, 配上茄子又别有一番风味。原鼎海椰皇仔炖鹧鸪黑毛豚肉汤这个汤真材实料,有圆肉,原只鹧鸪,海底椰, 瑶柱等, 炖汤火喉够,汤味浓郁,即使汤渣仍吃得出鲜味。椒盐猪肺清洗猪肺的步骤比较繁复, 处理不好还带腥味,所以都比较少吃,荣哥的猪肺就值得一赞, 椒盐够香,猪肺香脆可口无腥味。油浸时令海鱼这条鱼比较多肉,外皮香脆,鱼肉顺滑,也不油腻,爱吃鱼的,不能错过。江南百花鸡半只这道菜很特别,每一件鸡除了有鸡肉还酿上了虾肉,很新奇,虾肉口感爽脆,鸡肉嫩滑,推荐之选!蟹皇瑶柱时令鲜蔬厨师巧妙地利用蔬菜,包裹着瑶柱, 蟹皇味浓,咸咸的, 连菜一起入口味道刚刚好。家乡炒米丝米丝果然很幼细,但也够饱肚又炒得入味, 米丝爽口,黑毛猪火腿炒米丝,感觉新奇,口感又好,非常回味。时令甜品甜品是姜汁汤圆, 吃埋汤丸,整餐都觉得很圆满。荣哥私房

本地水耕沙律菜伴芝麻酱
沙律菜鲜嫩, 入口爽脆,伴芝麻酱,味道一流。

江南百花鸡半只

家乡炒米丝

时令甜品
甜品是姜汁汤圆, 吃埋汤丸,整餐都觉得很圆满。

荣哥私房菜服务也不错,侍应会礼貌地介绍每道菜,家人也十分满意服务和味道呢~