2025-05-10
灣仔茶雪手作,一家讓我忍不住回訪的午餐好去處。第一次光顧,便被其和牛漢堡煎蛋飯的美味所征服,漢堡肉汁豐盈,熱氣騰騰,搭配暖和的米飯和蔬菜,每一口都充滿了幸福感。有了如此美好的初體驗,讓我對茶雪手作的其他餐點充滿了期待。第二次前往,我選擇了香煎蓮藕餅。有了和牛漢堡的美味在前,我對蓮藕餅的期待值也相當高。果然,茶雪手作沒有讓我失望,蓮藕餅煎得金黃酥脆,每一口都能吃到粒粒分明的蓮藕,口感十足,令人回味無窮。茶雪手作的和牛漢堡煎蛋飯之所以如此美味,關鍵在於其對食材的用心和烹調的技巧。漢堡肉是現點現煎,因此能夠保持肉汁的豐盈和熱度。煎蛋也煎得恰到好處,蛋黃呈現誘人的流心狀態。米飯和蔬菜也都是暖和的,讓人感受到店家的用心。香煎蓮藕餅的美味則在於其對蓮藕的處理。蓮藕切成小丁,保留了其爽脆的口感,再與其他食材混合,煎至金黃酥脆,每一口都能感受到蓮藕的清香和爽脆。茶雪手作的午餐選擇豐富,而且價格合理,非常適合上班族。我已經決定在接下來的星期一至五,每天都來茶雪手作報到,把所有的午餐都嚐一遍!除了午餐之外,茶雪手作還有提供豆腐花和中式糖水,為顧客提供更多元的選擇。總而言之,灣仔茶雪手作是一家值得推薦的午餐
除了午餐之外,茶雪手作還有提供豆腐花和中式糖水,為顧客提供更多元的選擇。總而言之,灣仔茶雪手作是一家值得推薦的午餐好去處,無論是和牛漢堡煎蛋飯還是香煎蓮藕餅,都能讓你感受到店家的用心和美味。