3天前
今次來訪位於銅鑼灣嘅花甲年華,品嚐了幾道令人垂涎的佳餚,每一道都展現了獨特的風味與口感👍 卜卜蜆魚湯鍋米線魚湯湯底清甜👍 蜆的鮮味與魚的香氣交織,讓人一口接一口😋 米線吸收了湯汁的精華,滑順的質感使整碗湯鍋更添風味🥰 胡椒蠔仔魚湯泡飯泡飯的湯底相當濃郁😋 胡椒的香氣與蠔仔的鮮味完美結合❤️ 米飯吸收了湯汁,粒粒分明且飽滿,讓人感受到滿滿的幸福感😍 酥炸黑松露薯仔粒外脆內軟的薯仔粒,搭配黑松露的獨特香氣,讓每一口都充滿驚喜🤗 黑松露的風味不會過於強烈,而是巧妙地提升了薯仔的味道,讓人欲罷不能😘 紅糖糍粑糍粑外層香脆可口,內餡甜而不膩,紅糖的香氣更是引人入勝🤭 食落每一口都能感受到糍粑的軟糯與紅糖的濃郁,簡直是完美的搭配,令人心情愉悅🤩 紅糖冰粉冰粉清爽滑溜,特別適合夏天享用👍 紅糖的甜香與冰粉的滑爽交織,讓人感到清涼無比🤩 這道甜品解渴又涼快,夏日必選😚 這次的美食體驗令人難忘,每一道菜都展現了廚師的用心與創意。無論是湯鍋還是甜品,每一口都讓我們感受到食物的魅力。期待下次再次光顧,品嚐更多美味!