2022-01-03
上次我在已經過去的「星期二」,光顧位於「黃大仙」「黃大仙中心北館」商場地下的分店「肯德基家鄉雞」,享用過「鹹蛋黃」鹹味和甜味感覺大不如前的「鹹蛋黃金雞扒焗飯」。到了今天「星期四」晚餐時間,我改為光顧位於「鑽石山」「鳳德商場」二樓分店的「肯德基家鄉雞」,購買享用「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」。結果我今次在「鹹蛋黃金脆雞」的上髀跟下髀炸雞雞肉裡面,還是食不回以前在「鹹蛋黃金脆雞」裡面食到的濃厚「鹹蛋黃」鹹味跟甜味。不過由於「肯德基家鄉雞」以辣味「香辣脆雞」作為「鹹蛋黃金脆雞」的雞肉材料,所以整體味道還未於變得淡而無味,而且還有表面炸雞雞皮應有的香脆口感。再加上「肯德基家鄉雞」「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」裡面,還有一客辣味感覺仍然濃厚的「辣汁蘑菇飯」,作為套餐裡面配料客飯食品。所以即使「肯德基家鄉雞」「鹹蛋黃金脆雞」裡面的「鹹蛋黃」鹹味和甜味感覺逐漸淡化褪色,我仍然能夠在「肯德基家鄉雞」的「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」裡面,食到濃厚辣味味道。而且「肯德基家鄉雞」「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」售價跟「鹹蛋黃金雞扒焗飯尊享套餐」幾乎一樣,只昂貴港幣一元而已,但是「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」裡面的雞肉份量更多,我下次還是選
而且「肯德基家鄉雞」「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」售價跟「鹹蛋黃金雞扒焗飯尊享套餐」幾乎一樣,只昂貴港幣一元而已,但是「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」裡面的雞肉份量更多,我下次還是選擇購買享用「鹹蛋黃金脆雞滿足套餐」好了。