2025-02-16
.一向好鐘意食甜品🍧既我‼️最近經開旺角做野又好想食甜品🍮所以即刻入聰嫂食返碗先😋店內環境全新裝潢,乾淨明亮,提供舒適的用餐體驗。建議避開高峰時段,以免長時間排隊‼️聰嫂私房甜品以其多樣化且美味的甜品選擇,特別推薦椰皇燉桃膠, 桃膠與椰汁的搭配非常美味, 具有美顏作用,非常適合愛美的女生🩷椰汁芒果🥭黑糯米甜品的亮點在於食材的新鮮和搭配的巧妙 ‼️新鮮的芒果果肉,香甜多汁💦與軟糯的黑糯米飯搭配,口感豐富💥黑糯米吸收了椰汁的香濃,每一口都帶有淡淡的椰香,沙冰的口感恰到好處,不會過於甜膩,與芒果和黑糯米的搭配相得益彰✨椰皇🥥燉桃膠雙皮奶甜品以原個椰皇呈現,外觀精緻。燉奶嫩滑,帶有濃郁的奶香,與椰皇的清甜椰汁完美融合. 桃膠Q彈,增加了口感的層次,而且具有美顏的功效. 此外,雪燕的加入更增添了這道甜品的滋味和柔滑口感📍聰嫂私房甜品 (旺角)旺角豉油街50號富達大廈地下8號舖
椰汁芒果🥭黑糯米
椰皇🥥燉桃膠雙皮奶
📍聰嫂私房甜品 (旺角)
旺角豉油街50號富達大廈地下8號舖