2009-11-26
好朱古力的粉仔 看到這個蛋糕廣告的時候 已經很想試一下可是家裡人不多 而且都不太喜愛吃蛋糕 所以每每粉仔買蛋糕回家都要吃上差不多一個星期因此本來都沒想過真的會吃到這個蛋糕Picture豈料昨天同事生日竟然買了個55度朱古力蛋糕回來為食的粉仔第一時間飛去試食(PS今次的照片用手機來拍攝 所以都有點OVER掉~ 請多多包涵)賣相跟廣告的沒有差很多~ 而且蛋糕面的朱古力 真是多到令人興奮Picture 面層因為太多朱古力切的時候 有一點點麻煩~~ 而且因為蛋糕從雪櫃拿出來放了一陣子 蛋糕有少少要溶的感覺~ANYWAY 說回味道方面哇~~~~ 這個蛋糕的朱古力味真的超濃 而且它的朱古力很不錯而且因為有面層的朱古力片、鬆軟的朱古力蛋糕、濃滑的朱古力cream加上底層的脆脆多重口感 very good~~~~ 一向粉仔不愛黑森林因為裡面的車厘子味道很假~ 可是這個蛋糕裡面的車厘子是有點新鮮 不會難吃 而且還可以在濃濃中的朱古力中 有點生果中和一下Picture這個比起魔鬼蛋糕好吃多了 喜歡朱古力的朋友一定要試試不過別一點點已經很飽了~ hehe粉仔還想試試它的75度呢~~~
因此本來都沒想過真的會吃到這個蛋糕
豈料昨天同事生日竟然買了個55度朱古力蛋糕回來
為食的粉仔第一時間飛去試食
ANYWAY 說回味道方面
多重口感 very good~~~~
這個比起魔鬼蛋糕好吃多了 喜歡朱古力的朋友一定要試試
不過別一點點已經很飽了~ hehe
粉仔還想試試它的75度呢~~~