2014-01-06 272 浏览
飯後路過又要甜甜的, 這次試了這個新出的焦糖朱古力脆脆滋味杯 (HK$18)小小的一杯要十多元巳算便宜, 但最搶眼的要算是頂端的一粒膠囊物體拿出來原來是一條小小的膠管, 內裡有些朱古力漿, 可以把漿唧到朱古力杯內雖然朱古力漿份量少, 其實帶不起整杯的味道, 不過意念又幾創新有趣而朱古力杯面層的是朱古力的脆脆, 但入口時脆脆早巳淋了. 而底下就有兩層焦糖味的忌廉, 吃起來是幾香的而中間夾著兩層朱古力海棉蛋糕, 比例佔頗多不過吃起來蛋糕棉密, 又不會好乾, 都幾重身的比想像都幾好吃, 焦糖味亦突出. 但欣賞的還是他們這個趣怪的主意.
而朱古力杯面層的是朱古力的脆脆, 但入口時脆脆早巳淋了.
而底下就有兩層焦糖味的忌廉, 吃起來是幾香的
而中間夾著兩層朱古力海棉蛋糕, 比例佔頗多
不過吃起來蛋糕棉密, 又不會好乾, 都幾重身的

除夕
2012-04-13 75 浏览
言師寺一嬲都對甜品好有要求我係絕對唔會食聖安娜0個D又鞋又唔好味既CAKE架, 連簡簡單單既LAMINGTON都唔好味, 都冇咩CAke可以好味之前, 小妮同我講, 佢姐買左聖安娜既比利時朱古力CAKE番黎識, 竟然! 竟然! 竟然好味喎!!! 大讚!!我見小妮推介, 咁就俾多次機會佢啦, 0係殷姐姐生日既時候, 訂左E個 比利時75°朱古力 賀佢生日果然冇錯, 佢既古古力都算濃, CAKE都唔鞋, 幾好幾好, 好過美心0個D冇HEART蛋糕不過佢唔太貴, 用CITIBANK CARD仲有折, 仲可以電話預訂, 唔駛俾訂金先, 好好服務 ^^美中不足既係, 佢味道不太突出, 當然亦不能同AWFULLY比啦! (心明一分錢一分貨, 靚古古力原材料本身都貴既, 百幾蚊, 你想食D咩喎!)
言師寺一嬲都對甜品好有要求

比利時75°朱古力 (車厘子)
2011-12-04
外卖自取
$20 (其他)
生日
用餐优惠
信用卡優惠
比利時75°朱古力 (車厘子)
  • 比利時75°朱古力
2012-03-20 47 浏览
朋友生日, 壽星妹指定要買這個比利時朱古力蛋糕慶祝, 皆因她是陳豪超級fans!外表裝飾美感不夠, 過於簡單和沒心思.味道真的很朱古力, 很軟身, 質感幼滑.中間還夾了香蕉, 令濃濃的朱古力更加濃香.吃完一件, 還想再吃! 不錯!
外表裝飾美感不夠, 過於簡單和沒心思.
味道真的很朱古力, 很軟身, 質感幼滑.
中間還夾了香蕉, 令濃濃的朱古力更加濃香.
吃完一件, 還想再吃! 不錯!
2012-03-17
生日
2011-12-10 27 浏览
由於手上貨源不足, 食兩件餅都要寫, 請各位見諒 轉換了火紅的節日盒的聖安娜 今日選了兩件簡單的餅作為飯後甜品 紅豆芝麻蛋糕 : 有進步, 十元八塊的蛋糕,賣相也頗認真 作為畫龍點睛的紅豆是有點咬口而餘有蜜香, 厚厚的上層乃是芝麻Mousse, 雖然芝麻香味略淡, 但口感輕盈, 有別於一般多Cream 蛋糕下小層是海棉蛋糕, 兩者味道也清甜, 回歸基本步, 味道走回清甜路線, 所以正合小女子心意 Chocolate Lamington : 小長方形狀的Lamington, 面上佈滿椰絲, 有著Raw 的口感 朱古力味道一般, 只賣$4 粒仲想點 ?
由於手上貨源不足, 食兩件餅都要寫, 請各位見諒

轉換了火紅的節日盒的聖安娜
今日選了兩件簡單的餅作為飯後甜品
紅豆芝麻蛋糕 : 有進步, 十元八塊的蛋糕,賣相也頗認真

朱古力味道一般, 只賣$4 粒仲想點 ?
2011-12-03
等候时间
0 分钟 (外卖自取)
比利時朱古力夾心包之前食過美心的, 脆皮不夠脆, 還有點淋, 但勝在多朱古力醬!今次食聖安娜的, 表面個皮真係好正 仲要有朱古力粒, 個醬比較少,但係都幾滑相比之下,聖安娜其實比較正, 因為食完唔會口乾嘛..之前食美心的..佢個朱古力醬太甜, 完全食唔到飽味, 食完仲好口渴!我仲想試試芝士果隻呢xd!
比利時朱古力夾心包

今次食聖安娜的, 表面個皮真係好正
仲要有朱古力粒
, 個醬比較少,但係都幾滑
相比之下,聖安娜其實比較正, 因為食完唔會口乾嘛..
我仲想試試芝士果隻呢xd!
2010-07-03
$6.5
  • 比利時朱古力夾心包
是日是留在家裡執屋的一天,執到一半覺得非常肚餓,決定出街買點下午茶吃好了。逛了整條登打士街也沒什麼想吃的東西,去到聖安娜便心想不如進去看看吧。來到色位門前被一條條漂亮的蛋卷吸引著了,有一個牌子寫著是最新出品 - 香濃石板街蛋卷,原價要 $50 (嘩.... 一點也不便宜),現新推出索價 $38,其實也依然不是便宜的價錢,不過它的樣子很漂亮,最後就買了一條回家所有人一起分享。服務挺好,既有禮貌又會問我需不需要幫我切開那個蛋卷。一條蛋卷幫我切開了 6 件,蛋卷表面有一些糖霜印成的圖案,像花還是雲什麼的,很可愛很漂亮呀! 整個蛋糕基本也是朱古力的,外表那層蛋糕咬下去幾鬆軟,有點苦苦的,是不太甜的朱古力味道,而且味道不算很濃。中間那層朱古力mousse很滑,相對是較甜的。蛋糕中間除了圖片見到的棉花糖外,還有很多細細粒的朱古力脆脆,咬下去硬硬的,加添了整個蛋糕的口感。這個卷蛋算是挺好吃,連不愛甜的媽咪也一口氣吃了兩件,最後這 6 件蛋卷一下子就被所有人吃光了。有興趣的,可買來一吃。=)

石板街蛋卷
石板街蛋卷
2010-04-02 15 浏览
麵包店的競爭越來越激烈, 幾間連鎖式西餅店 (除左凱x)都每月 or 1.5 月就推出一些新款麵包!現在d 麵包閒閒地 $6-7, 甚至 $8 一個真的不便宜!繼復活節的兩種新口味 (紅豆包 & 粟米磨菇煙肉包, 後者可以不試, d餡少得可憐, 味道又普通)今個月5款包: (@$6-6.5)1. 蕃茄牛肉包 內裡是一層茄汁肉碎, 少許西芹粒, 唔覺有蕃茄粒, 酸酸的, ok 啦! 餡不多!2. 芝士粟米脆包 簿簿的一片長麵包, 脆脆的, 上面舖了芝士粟米, 都係ok 啦!3. 白汁蟹柳粟米夾包一塊白色夾包對摺, 中間放蟹柳粟米, 表面有少許木魚碎! 饀算多! 但其實跟另一舊產品:蟹柳粟米pizza 9 成似, 只是不油膩 & 果樣不同而已! 沒驚喜!4&5. 兩款骰子包 (黑芝麻 & 朱古力醬)這個外形跟山崎的簡直一模樣, 只是餡料不同! (山崎有咖啡, 吉士, 朱古力 3 款)輪麵包, 山崎較香而且質地較軟..聖安娜的較鞋身又沒有香味, 輪餡就差不多...不過山崎內裡比較空心, 麵包份量少, 饀亦只是薄薄的一層, 聖安娜只是頂部一少空間放餡料!總結:今次的麵包沒有多大驚喜, 相反同一

今個月5款包: (@$6-6.5)
1. 蕃茄牛肉包
2. 芝士粟米脆包
3. 白汁蟹柳粟米夾包
沒驚喜!
4&5. 兩款骰子包 (黑芝麻 & 朱古力醬)

輪餡就差不多...
總結:
今次的麵包沒有多大驚喜, 相反同一集團下的ok 店出的芝士系列較好吃!
可惜聖安娜沒有賣.
就 #3 款包而言, 既然出夾子包, 為何不創一點新口味? 聖安娜最唔好就是一個餡料出幾款麵包, 沒有新意! 當然偶然會有新口味..
就 #4&5 包而言, 抄人家的仲要一模一樣....有點那個

聖安娜的麵包可能大部份都在店內焗製, 所以味道略勝一籌, 而且輪饀料, 她算是柑多間連鎖式麵包店中最老實的 (平均來說), 吃過美x & 東xx , 的包就會明白.
而且價錢算較便宜的一間.
希望她繼續研發一些新口味...

2010-04-02
2010-02-22 27 浏览
在過年前買定了3底蘿蔔糕,因為係1月24號前買只係$45.5,抵好多!!!所以買左3底都唔肉赤!明明上年都有買,但記得好似係平d,而且大盒d!!!但總記唔起價錢因為買既時候冇貨,所以不能當日品嚐!有日拎左一底反屋企,不足2日已經清曬!!今次係e度又再拎2底!!感覺上好硬身,但好足料!!食唔到有蘿蔔絲,調味料恰到好處,唔會太鹹!!但屋企人整既唔岩口味,所以以後每年都會繼續買,希望唔好加價加得太離譜

2010-02-13
2010-01-23 13 浏览
某天三人行,於街上看見聖安娜的貨車經過,上面賣著 75 度蛋糕的廣告,我們眼見圖片廣告好像很吸引似的,便說找天買這個蛋糕來吃吃看。今天不知何事,媽咪突然說不如去聖安娜換個蛋糕吃,她還問我上次廣告見到的蛋糕叫什麼名字,說要換來吃吃看問我好不好,見她興致勃勃當然不會阻止,便叫她買了。她捧著蛋糕回家時便說立即切一件來吃,我當然不蝕底也說要吃吃看。首先她的賣相是頗漂亮的,超多朱古力。輕輕拿了一塊吃覺得挺不錯,是不是比利時朱古力我不知道,不過就是不會太甜,苦苦的濃烈的朱古力味,看來真的可以一吃。切開來發現內裡有數層,先是朱古力mousse,再來軟熟的朱古力蛋糕,中間有一層生果,下面再有一層脆脆,吃下去也算有層次感。脆脆偏薄,但也算不錯。mousse很滑很香,也不會很甜很膩。最喜歡中間那層生果,開初以為是提子,因為質感很淋,但它帶甜味,一點酸味也沒有,所以應該是車厘子來的,反正甜甜軟軟的挺好吃。整個蛋糕是不錯的,不好朱古力的媽咪也說不錯,大家需要買蛋糕時也可考慮看看。=)

75 度
75 度
2009-09-27 13 浏览
明知吃麵包易胖,但總忍不了口。途經聖安娜,看見$9.9四個迷你包,那麼抵吃,就買了墨西哥紅豆包、波羅包奶皇包、腸仔包、腿蛋包,試勻所有款式。都說熱辣辣的包,一定好吃!我最欣賞墨西哥紅豆包,外面的那層酥皮,十分鬆化,帶著淡淡的甜味,裡面的紅豆蓉一點沒有糖的甜味,而是紅豆的香甜。下次一定買四個也是墨西哥紅豆!
下次一定買四個也是墨西哥紅豆!
2009-09-27
  • 墨西哥紅豆包