2019-02-18 373 浏览
元朗这个地区,变化犹为显着,以前只是平原,之後开设地铁站。这里的商场经过翻新,就更加令人摸不着头脑,行到中间,抬望看到要去的餐厅,电梯却找不着,楼梯也遍寻不获。😯原来,要再走多几步,到商场的中间,才会有电梯上一层,上完去再转回原本的方向,才能到这间餐厅,商场的设计这麽别扭,也可能是希望大家多走几步,经过多些商舖,再创商机。开头的前菜,云耳比较清爽,小小酸来开胃;有一叠碟青瓜相当精致,应该塞了一粒蒜以及一粒辣椒,味道亦都清。云吞鸡的味道尚算不错,最少啖汤够热够烫,味道亦都浓,虽然可能应该都有些味精。虾球脆米通,那些米通,味道不特别浓,但是虾球又大只又厚肉,吃起上来大快朵颐。松子鱼,的确,不是到馆子,在等闲中式小菜馆,也比较难吃到松子鱼,这儿的,大大碟,鱼都非常之长,炸粉好像不算太厚,味道微酸,酱汁之中亦都有些菠萝、洋葱,切开了一块块,容易食得来又不会有骨,非常好。这一个好像肉隔膜的东西,包着鸭,其实怎麽吃?因为那件鸭肉,非常之大件,那件肉包很少,好像一个贝壳一般少,怎麽能将鸭肉放进去呢?要把只好把鸭肉咬去少许,然後勉强强力将它放进包子中间,但是包子又没有什麽味道,即使点了酱,也不见得特别

开头的
前菜,云耳比较清爽,小小酸来开胃;有一叠碟
青瓜相当精致,应该塞了一粒蒜以及一粒辣椒,味道亦都清。

这一个好像
呢?

要把只好把
鸭肉咬去少许,然後勉强强力将它放进包子中间,但是包子又没有什麽味道,即使点了酱,也不见得特别香气浓郁。

有个叫
养生菜,卖相其实也非常丰富,下边有个炉烘着上边的汤菜,上边的素菜,分量看来非常多,好像盆菜一样,有各式素菜,还有菇菌。

担担面质素反而不错,因为毕竟它也好像平日你去翡翠拉面小笼包那种拉面,面条够烟韧弹牙,担担亦都不算非常之辣。

虽然店员都不时会进来看看要不要加茶叶,但是, 10人8人,喝同一两壶茶,换了几次,都不换茶叶,到最尾,那些茶都近乎完全没有颜色,可真尴尬。
2019-02-16 124 浏览
星期六中午 吃了一份午餐 麻辣牛肉薯粉 牛肉得四片 麻辣没有那份香 辣的味道 加一茶介最後埋单110元 感觉 非物有所值. 环境装修算是不错服务态度也是友善 不知道是否因为地点舖租贵 令到食物份量减少 的缘故
2018-12-30 631 浏览
—好耐之前食 见d相影得唔错 所以想分享下炸银丝卷($28)又系友人中菜必点京式素鹅($68)甘笋萝卜丝酥($48)整成萝卜仔咁样 好趣致招牌小笼包($48/4)好多汁滋味羊肉盒子($52)糖醋鸡球($88)冇友人常食嘅咕噜肉 所以嗌咗类近南瓜烩鲜菌配炸馒头($98)直情可以当南瓜汤咁饮酸菜鱼片($198)又酸又辣 底下仲有薯粉?!首长养生菜($148)同图片一样 出街食都尽量要营养均衡瑶柱金勾五谷炒饭($128)上海炒粗面($84)———————————————翡翠江南 Crystal Jade Jiang Nan元朗元龙街9号形点一期2楼2045号舖

好耐之前食 见d相影得唔错 所以想分享下
炸银丝卷($28)
又系友人中菜必点
京式素鹅($68)
甘笋萝卜丝酥($48)
整成萝卜仔咁样 好趣致
招牌小笼包($48/4)
好多汁
滋味羊肉盒子($52)
糖醋鸡球($88)
冇友人常食嘅咕噜肉 所以嗌咗类近
南瓜烩鲜菌配炸馒头($98)
直情可以当南瓜汤咁饮
酸菜鱼片($198)
又酸又辣 底下仲有薯粉?!
首长养生菜($148)
同图片一样 出街食都尽量要营养均衡
瑶柱金勾五谷炒饭($128)
上海炒粗面($84)
———————————————
翡翠江南 Crystal Jade Jiang Nan
元朗元龙街9号形点一期2楼2045号舖
2018-10-28 773 浏览
金华火腿津白,充满咸白,D汁捞饭一流。酸菜鱼鱼片好滑,入面有薯粉,吸哂d酸菜汤好正,又有麻辣味,可惜份量好少,成两旧水比起坊间真系少好多。炸萝卜酥好松脆唔油,入面萝卜丝饱满腌得好惹味。烟薰蛋味道清淡,没有想像中既味道,其他食物如嫩鸡煨面,小笼包皮薄多汁,豆沙窝饼好脆热辣辣,豆沙软滑会漏出来,都系唔错,值得再去
金华火腿津白,
充满咸白,
D汁捞饭一流。

酸菜鱼鱼片好滑,
入面有薯粉,
吸哂d酸菜汤好正,
又有麻辣味,
可惜份量好少,
成两旧水比起坊间真系少好多。

炸萝卜酥好松脆唔油,
入面萝卜丝饱满腌得好惹味。

烟薰蛋味道清淡,没有想像中既味道,
其他食物如嫩鸡煨面,
小笼包皮薄多汁,
豆沙窝饼好脆热辣辣,豆沙软滑会漏出来,都系唔错,值得再去
2018-09-05 796 浏览
本身唔系住元朗,亦好怕去元朗大马路果头迫,不过因为西铁沿线,加上yoho mall 嘅戏院通常唔爆,有时都会去睇戏食饭,其实都方便,商场亦好好行,感觉似圆方,但又唔使搭咁多个站yoho mall 内食肆普遍都几好坐,呢间都一样,唔算好华丽,但企理。几个人叫左唔少野,首先系锅贴,好饱满,料都足,正常海哲花,好爽脆,陈醋味都好突出食上海野点少得炒鳝糊,味浓,都好够乾身排骨面,面的汤底有点过份淡,同埋淋左啲幸好排骨炸得够酥香,补返少少分锅巴唔系好脆,麻麻地,可以不试
商场亦好好行,感觉似圆方,但又唔使搭咁多个站

几个人叫左唔少野,首先系锅贴,好饱满,料都足,正常

海哲花,好爽脆,陈醋味都好突出

食上海野点少得炒鳝糊,味浓,都好够乾身

排骨面,面的汤底有点过份淡,同埋淋左啲
幸好排骨炸得够酥香,补返少少分
锅巴唔系好脆,麻麻地,可以不试
2018-09-03
  • 炒嫸糊
2018-08-18 612 浏览
今日去了形点,周围搵下有咩食,周围也好多人,见到翡翠江南冇人等位,就入左嚟啦。叫左一笼小龙包,热辣辣,汤够多,肉不是好大旧,味道刚刚好,好味又薄皮。芝士春卷,热辣辣,加沙律酱一起食,好香芝士的咸香味。够脆口,好食喎!!菜肉包,有三个的,入面的料好香呀,菜,网,甘笋,菇,唔咸的,好幼细的,包好白又滑身。菜肉云吞面,有五粒云吞的,好薄皮好味呀,入面的料有菜有肉,面也好弹牙,感觉似手打的,唔会好粉同淋。因为开放的,所以冷气唔够,食到好热。

因为开放的,所以冷气唔够,食到好热。

2018-08-11
2018-08-08 265 浏览
朋友生日去了元朗形点食饭,现在多了很多餐厅,星期六晚上,人流很多,好彩订了位,仲可以坐房入面。 炒饭够乾身,足料,菜粒,海鲜粒,好大碟叉子,放d料入去一齐食,好味又方便炸鳝,这个也好惹味又够香又够脆小笼包,皮够薄身,好多汤汁,好味呀,唔会浓味养生来,用火热住,摆得好靓,有菜,竹苼,木耳,菇,雪耳,虫草花,感觉十分健康同清新。桂花鱼,好辣又惹味,有好多小小的年糕,鱼肉够滑唔鞋。云吞鸡汤,份量也够6人,云吞也好滑,汤不会太浓,ok高力豆沙,ok软,入面是红豆,不太甜,这个都几好食。慈禧绿豆糕,个名好好听,但也是普通的绿豆糕花的形状,小小一件。没甚麽特别!

炒饭够乾身,足料,菜粒,海鲜粒,好大碟

叉子,放d料入去一齐食,好味又方便

炸鳝,这个也好惹味又够香又够脆

小笼包,皮够薄身,好多汤汁,好味呀,唔会浓味

桂花鱼,好辣又惹味,有好多小小的年糕,鱼肉够滑唔鞋。

云吞鸡汤,份量也够6人,云吞也好滑,汤不会太浓,ok

高力豆沙,ok软,入面是红豆,不太甜,这个都几好食。

2018-07-21
2018-07-30 545 浏览
间铺系yohomall二楼露天位置,座位舒适寛阔,服务一般。招牌特别菜式,忘记左名😂$58外型别致,味道带甜同酸,又有啲辣,几特别。但除左卖相靓外,确实唔够饱又唔系特别好食。银丝卷$28其实姐系一旧大馒头😂😂😂但中间又几松软有层次,唔系硬实既胶馒头🤔🤔🤔但价钱明显唔worth it.小笼包$48味道ok,汤汁多,不过不失锅贴皮煎得好香脆,即叫即煎,热辣辣咁食味道唔错😉但服务真系比较差,好似冇人理咁,侍应又讲普通话,以为自己系大陆🤔🤔🤔价钱偏贵,两个人食好少野都$2xx,但质素又唔系好值个价,应该就唔会再帮衬啦

招牌特别菜式,忘记左名😂$58

银丝卷$28

小笼包$48
味道ok,汤汁多,不过不失

锅贴
皮煎得好香脆,即叫即煎,热辣辣咁食味道唔错😉

2018-07-22 343 浏览
星期六晚上喺形点食饭无book枱,代价就系要等位,有啲餐厅更不设walk-in了。难得呢间仲有位,只系限制用餐时间70分钟,两个人食,以为都可以的。但餐厅管理混乱,上菜慢,最後还漏单,成餐饭都好差!我先入座,不久便点了味黑松露元贝烧卖,蒸点心应该需要多些时间。不久男友也到了,我们多点了三道菜:香葱海蜇花、甘荀萝卜丝酥、香酥鸭。繁忙时间食物要等耐一点都情有可原,但可惜食物质素实在令人失望。海蜇调味奇怪,既没香葱味亦没麻油香,而且口感硬如厚木板。简单餐前小菜都做得如此差,之後更惨不忍睹。廿荀萝卜丝酥摆盘马虎,外层没有酥皮层次感,内里萝卜丝涵水份过多,完全没有萝卜香。黑松露元贝烧卖上枱时,我们更「大开眼界」,餐牌与实物图文极不符,外形一点都不精致,也差点儿看不见那所谓的「元贝」。 入口更觉不知所谓,比街市熟食档的点心更差。落单後半小时,香酥鸭仍不见影综。我们催也三次,餐厅职员亦不为所动,而且到了70分钟用餐时限,最後迫不得已要取消,等下去也没意思。整顿饭好像什麽也没有吃,食物差,职员好像在发梦,神态混乱,不知所措,缺乏沟通,没有礼貌。是否因为生意太忙?还是这就是餐厅固有的服务风格?

黑松露元贝烧卖
甘荀萝卜丝酥
2018-06-10
2018-05-28 1838 浏览
叔婶及甜魔妈妈都是周六回港,然後今周一他们又出发了,所以一早约好了27号周日晚餐。 澳洲与香港有两小时时差,加上回程时是9:35am早机,所以回港首晚累极了!周日临时临急订位,都可以订到 翡翠江南 美美的半厢房,很开心,所以後来人数由11位减到9位,餐厅仍收10人茶位费也不介意。不过坐房最大问题是落单、埋单时都要出去找人~ 叔婶即将回上海,江南美食有排叹,所以这晚不选套餐,反而散点了几款辣菜让她过一下瘾:四川口水鸡 ($78) 味道OK,不太辣但够香及麻,但鸡肉实在太嚡。点给两兄妹的 糖醋小排骨 ($72) 就很好吃。 Chloe指定要吃面,特地为她点了一份 嫩鸡煨面 ($68),水准稍不及同场的 家上海,但滋味也算是不错,份量又足,引来大家一同分享。加上另点的白饭 ($15@x5) 很迟出场,结果完成率很低! 又是因为白饭姗姗来迟,这份原打算点给两兄妹捞饭吃的 虾仁豆腐 ($85) 只有不足1/5是捞饭吃,其余都是大家空口吃掉! 而两兄妹主食被人分薄的结果,就是爱吃皮的Chloe,直指着这份邪恶的 茶树菇红烧肉 ($118) 大叫:「我要皮!」并非常老实不客气干掉三大件皮!救命

而两兄妹主食被人分薄的结果,就是爱吃皮的Chloe,直指着这份邪恶的 茶树菇红烧肉 ($118) 大叫:「我要皮!」并非常老实不客气干掉三大件皮!救命... ^_^"

还好 砂窝云吞鸡 ($380) 也很快上台了,分成碗装关系忘了拍照,总之足12只的云吞及鸡汤味道不错(Matthew喝了两碗),煲汤的鸡也好吃,至少比口水鸡的鸡肉嫩滑,让Chloe改变了进攻对象。

还有招牌菜式、水准保持的 玫瑰茶香乳鸽 ($118x2) 以及内容十分健康的 首长养生菜 ($138),加起来已经挺饱了~

但最後还有大大份的 砂窝鱼头粉皮 ($298),味道轻辣惹味,连平日不多吃辣的嫲嫲也大快朵颐;不爱鱼头的我,就锺情索味的粉皮、竹笋及冬菇,大家各取所爱吃得很满足!

最後没有帮衬糖水甜品,而是去楼下 金玉满堂 外卖更地道风味的 榴莲豆腐爽(下次元朗扫食团要吃这个!)让他们带回家慢慢品嚐,现在他们一家已身处上海了!之後会直接回澳洲,期待下次再见了~
2018-05-27
2018-05-15 358 浏览
同猪队友一家人,久唔久都会有d藉口去食餐劲嘅,今日又去左试新野(之前未食过就系新野ga la)🙈7个人,本身想点个8人餐,但点知8人餐入面有d野要提早订,加上对个年糕蟹唔大兴趣,所以就转左叫个4人餐再加其他野啦。呢度嘅碟头就真系唔算大啦....但无d味道又真系几唔错。好似个酒糟蛋够晒入味,个乳鸽又够香又够脆。而个松子桂花鱼又有惊喜wo,酸酸辣辣,鱼熟到岩岩熟,够晒滑。除左个餐,我地点多左个小笼包、盐水鸭、炒饭...已经饱饱!不过每个人都有个甜品胃,所以除左跟餐个高力豆沙,我地再点左阿胶东、碗豆黄、南瓜饼同合桃露...除左个合桃露之外,基本上样样都好满意!甘叫,埋单$18xx,又算抵wo!
同猪队友一家人,久唔久都会有d藉口去食餐劲嘅
,今日又去左试新野(之前未食过就系新野ga la)🙈
除左个餐,我地点多左个小笼包、盐水鸭、炒饭...已经饱饱!
除左个合桃露之外,基本上样样都好满意!
甘叫,埋单$18xx,又算抵wo!
2018-05-09 201 浏览
星期一和爸爸、弟弟和工人姐姐到翡翠江南庆祝生日。1. 龙井河虾仁: 虾仁爽口,虽然吃不到茶味,但都非常好吃!2. 杭州火朣神仙鸭: 有半只鸭,鱼旦和小棠菜。下单时侍应表示鱼旦是餐厅自家制,好滑,和一般吃到的鱼旦不同。鸭半只上,侍应随後再剪成细份,不过像煲完汤的材料,没有什麽味道。3. 烧蹄筋(煮法: 虾籽): 蹄筋好腍,和虾籽好夹。4. 田园时蔬 (煮法: 杞子鱼汤浸): 时蔬选了津白,吸收了汤汁,好吃。5. 宫保鸡丁: 叫了少辣,鸡丁和腰果份量不少,味道不错。6. 沪式担担麪: 喜欢担担麪的花生酱味,不过汤底同时有酸味就不合我们一家的胃口了。7. 窝饼 (枣蓉): 可选红豆或枣蓉,大部份餐厅都有红豆,所以今次试吓枣蓉,红枣味好浓郁,不过始终觉得同红豆夹啲,窝饼偏软身,个人比较喜欢脆皮那种。环境舒适,侍应们都有礼貌,值得一赞。另外用汇丰信用咭有九折。
星期一和爸爸、弟弟和工人姐姐到翡翠江南庆祝生日。

龙井河虾仁

杭州火朣神仙鸭
杭州火朣神仙鸭

3. 烧蹄筋(煮法: 虾籽): 蹄筋好腍,和虾籽好夹。
烧蹄筋(煮法: 虾籽)

田园时蔬 (煮法: 杞子鱼汤浸)

5. 宫保鸡丁: 叫了少辣,鸡丁和腰果份量不少,味道不错。
宫保鸡丁

沪式担担麪

窝饼 (枣蓉)

2018-05-07
用餐优惠
信用卡优惠
龙井河虾仁
烧蹄筋(煮法: 虾籽)
田园时蔬 (煮法: 杞子鱼汤浸)
宫保鸡丁
2018-03-27 293 浏览
每次食生日饭都会去翡翠江南,环境不错,坐得舒服又容易倾到计。服务方面,都系睇人,有个年轻啲嘅女仔,服务超好,次次都好尽力去serve每个人,又好有礼貌。但有啲呀姨级嘅,就hea住应人。食物方面,普普通通,过得去!神仙鸭系我觉得最ok嘅食物!汤鸭味浓,有阵阵金华火腿嘅味。其次,就系生煎包。生煎包个底好脆好香口,上面就好软熟,口感几好。养生菜个造型特别,上菜嗰时,碟下边会有个蜡烛兴住碟菜,keep住个温度。呢碟养生菜味道真系好养生,清清淡淡。其他相嗰啲食物,我觉得一半半。冇咩好特别嘅地方。

其他相嗰啲食物,我觉得一半半。冇咩好特别嘅地方。
庆祝纪念
2018-02-25 232 浏览
Chinese New year chor 7, everyone birthday! Our family wanna go out for lunch to celebrate and yoho mall is our first choice. mum would like Chinese food, everywhere is full of people. Lucky we got a table in this Shanghai food restaurant. 韭黄炒鳝糊三鲜锅贴回锅黑豚肉江南特色炒饭overall food is ok but a bit too oily. seevice needs to be improved as the staff seems not very familiar with the dishes.

韭黄炒鳝糊

三鲜锅贴

回锅黑豚肉

江南特色炒饭

2018-01-10 321 浏览
每度菜式超水准,第二次食,两次分别试唔同食物,每碟都超级有心做,由冷盆到甜点至小食可以话超级好味,餸菜又放得好靓!厨师团队一流。地方都算唔错,地方又乾净,又舒服。葱油饼超松化冷盆猪手坚好味

葱油饼超松化
冷盆猪手坚好味