餐厅: 翡翠拉面小笼包
资讯:

餐厅: 翡翠拉面小笼包
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

2012-08-27 77 浏览
六点前未到食饭人潮 两个唔驶等就可以直入一坐低就为我地递上菜牌 转头就选了小笼包, 担担面, 汤年糕及萝卜丝酥饼不过这店跟其他分别有个分别 就是不会主动送上茶水 当然要茶的是要茶钱的 不过服务生没有跟我提过 就连附近的几台也没有 这处可以细心提点客人 (不过也明白有些人被提点会有被看扁的感觉)担担面跟外面分店的辣 面条跟汤头也看到有辣椒乾小笼包保持水准汤年糕来的时候还以为是高汤煮菜 因为年糕都被淹没在碗底 可能菜是分开煮的吧萝卜丝酥饼做得很酥 绝对没有一处是硬/脆块 萝卜丝做得清淡 不知是否给汤年糕的高汤味道盖过了追加一个豆沙锅饼 不一会就送上热辣的 除了豆沙左右不大平均外也没有甚麽 饼皮是外脆内软是鲜做的吧还没到七点就吃饱饱 如果不是外面 已经大排长龙 可想多坐一会 因为机场这个位置比较开扬 感觉会坐得寛一点
六点前未到食饭人潮 两个唔驶等就可以直入
担担面跟外面分店的辣 面条跟汤头也看到有辣椒乾
小笼包保持水准
题外话/补充资料: 晚上七点前好像免加一
2012-08-26
2012-02-29 76 浏览
晚上一行七人到机场送机, 於是到机场的翡翠拉面小笼包吃晚饭. 到达时约七时, 不用等位, 因只有数枱客人,原本高兴可以坐得舒服和静些, 怎知最後一肚气. 首先, 坐下後侍应并没有询问和提供水或茶, 直至我们要求饮茶, 一名年约五十多岁的亚叔便说茶要$3/位, 但热水就免费, 因平日在其它分店从未有侍应这样说, 一时不懂反应, 於是随口说要热水, 但反思其它分店一向有收取茶钱, 於是改要茶, 亚叔便问为甚麽要茶, 是否怕热水唔够热? 噫, 咁奇怪, 如果热水唔够热, 更可况是茶??? 於是随口说因为怕食物油腻.随後, 於用餐期间, 从未有侍应主动再斟茶, 但眼见大约只有三成客人, 而一名五十多岁的阿婶经常在附近行来行去, 见到七只吉杯都亳不理会, 我们要求了四次斟茶, 她一次比一次黑面, 於是我们提议她把茶壶放下给我们自己斟, 她便自言自语说:" 驶唔驶咁麻烦呀, 冇茶我会斟啦!" 跟着便行开了, 而且并没有放下茶壶. 餐厅是设於香港国际机场里, 游客抵步和离开的地方, 理应提供更佳的服务态度让人留下好印象, 难道见我们是土生香港人就懒得理会? 另外, 食物质素方面反而比其它

原本高兴可以坐得舒服和静些, 怎知最後一肚气.

就懒得理会? 另外, 食物质素方面反而比其它分店差, 不会再到此分店吃东西.

建议有关负责人留意和改善.
2012-02-26
2011-10-28 72 浏览
要不是这日经过机场看到翡翠拉面小笼包了,也不觉得原来很久没吃过翡翠了。见时间许可,店内这时段也刚好人客不多,不用等位,於是便进去吃碗担担拉面和小笼包。担担面的汤底未食以闻到酸辣味,吃下去也不错,辣度够。不过花生香却不见了。而面条质感也不错。整体来说,仍是觉得咏黎园的是我心中number 1。小笼包皮算薄,馅肉也鲜甜多汁,满意。 服务方面,虽然当时人客不多,但员工没有太留意客人的需要,不够细心;不过当叫到的话,服务仍算快和殷勤。
小笼包皮算薄,馅肉也鲜甜多汁,满意。
2011-10-03 39 浏览
走的那一天,跟父母坐着巴士到机场,静静的不发一言,沈默的感受着大家之间的牵绊。直至到了机场,朋友们突然跳出来,把我吓得忍不住泪流满面,大伙儿才打破了静默,笑着去找地方吃早餐。他喜欢吃小笼包,我还是很记得的。不待爸妈多回应便决定了去翡翠拉面,哈,这女儿真不孝。没有大桌子容下这麽多人,贴心的朋友怕阻碍我和父母相聚,急急叫我跟父母坐,吃完再找他们,他们自成一桌就好。要了两个餐分享,经典上海风味套餐,上海咸豆浆+迷你上海餈饭($38)。咸豆浆很稀薄,豆味太轻,上面的葱花和油条与豆浆完全没交流,喝了两口便不想喝了。迷你餈饭跟Menu上皮薄馅满的完全相反,餈饭不湿是没错,但有生米。中间馅料的油条也不知有没有四分之一条,肉松太少,甜味薄弱。咸脆榨菜比较多,不过也多不到那里去,反正馅占的部分就是那麽少,真是太吝啬了!精选拉面套餐,四川担担拉面+蒸素菜包($45)。四川担担拉面,辣度蛮强,但花生味不太够,辣得单调。面身算是不错,拉回一点分数。蒸素菜包,没预期的浓香,只是包身松软,馅的调味合格,咬下去各种素菜质感爽脆,也不算难吃。吃得没瘾,坐到朋友的一桌,看他们给我录的通宵实录,听我最喜欢的那声音在说呀说

吃得没瘾,坐到朋友的一桌,看他们给我录的通宵实录,听我最喜欢的那声音在说呀说,「该气完我了吧?」我想。笑逐颜开,这一切似乎成了我这顿的小安慰。

父亲见他们如此有心,悄悄跟那女侍应说要给他们那桌结帐。可笑是那不知趣的女侍应竟走到他们桌前指着粗声问道:「呢台呀?」,弄得大家一脸窘态。也不想在那里多逗留,最後由他们把我送到闸口,看着他们一张张通宵达旦睡眼惺忪的模样,跟好姊妹抱着时又忍不住哭起来。那种感动,那种感激,我会记得一辈子。

近乎完美的回忆就是败了在这顿早餐,虽本身对翡翠拉面小笼包的印象都不太佳,但实是想不到机场店的服务和食物质素会差至不合格。机场餐厅的重要性在於它多为旅客来港的第一餐和离港前最後一餐用膳的地方,能於旅客心中为获誉美食天堂的香港奠定一个深刻的印象。可惜是机场–特别是一号客运大楼这边,好的餐厅不多,全都是一些只为了让顾客暂缓腹中之欲的快餐,难怪我以往宁到机上吃免费飞机餐,都不愿在香港机场用膳。如今阿鸿小吃和添好运在机场相继开店,虽然不知水准会否下跌,但对你我而言始终都是一件好事。

乡愁来袭,想起自己离开前在香港吃的最後一餐,彷佛是腰间的一记胎痣,抹不走除不掉,心中还真是欲哭无泪。
2011-09-16
2011-06-30 29 浏览
回港之後正值晚饭时间,选了这个在机场未帮衬过的餐厅:翡翠拉面小笼包。小吃是醉鸡,冷冷的,酒味不太浓,易入口。当然也小不了小笼包啦,热腾腾的,也有很好的猪肉味。最後来一个简单的炒饭,够乾身,不错。

小吃是醉鸡,冷冷的,酒味不太浓,易入口。
当然也小不了小笼包啦,热腾腾的,也有很好的猪肉味。
最後来一个简单的炒饭,够乾身,不错。
2011-06-26
2011-04-19 52 浏览
Just came back to HK after a 2 week trip away and thought of grabbing a quick dinner at the airport before heading back home. Crystal Jade seemed like a no brainer as I'm a frequent customer to their IFC branch. What can go wrong, really? But how would I know that the quality of both food and service can be so bad. Everything tasted more bland and the flavour seem somewhat diluted.But the most infuriating is that tea must be ordered along with your meal with an additional charge.  Plus the waitress didn't even offered us a glass of water.服务差,茶要收钱,又唔系平过人,$52嘅清炖鸡汤拉面淡而无味。
2011-04-19
2010-12-27 45 浏览
友人快将要到外国一段时间,到外国吃中菜的机会便少之有少,就算当地有中菜馆,相信食物的价格一定会比香港高很多。因此,在离港前的一顿饭,我们便选了这间上海店,让友人可以怀愐一下。到达的时候可能时间尚未到正式的晚饭时间,所以等位时间不是太长,我们便被安排入座了。整间餐厅是全开放式,保存机场本身极高楼底的空间感,加上餐厅有不少红色的梳发,令到整个感觉比较放松。虽然餐厅的走廊通道不算宽敞,不过近门口的位置可以让客人放下沉重的行李,也是一个贴心的考虑。由於这间分店没有套餐供应,而且主角的食量不大,所以我们只好散叫。首先来一碟鸡丝粉皮($42),芝麻酱的份量足够,鸡丝也是叠得高高的,不过伴均的时候就比较难。首先是鸡丝,切得够幼细而均一,不过雪藏味比较重,幸好芝麻酱能把这些味盖过。粉皮做得不够薄,而且入口不够滑身,唯有待改进。另外一道前菜是健怡醉鸡($78),酒味不太重,鸡肉尚算滑嫩,一人一件很快便能清碟了。前菜过後,上海炒年糕($55)便送到了。年糕的份量很多,不过被炒过之後年糕表面有油光,令众人却步。不过食物只要好吃,多出来的卡路里还是以运动去消除吧。年糕炒得够香,加入生抽令颜色更吸引,而且调味足

健怡醉鸡

另外一道前菜是

上海炒年糕

前菜过後,
上海炒年糕($55)便送到了。年糕的份量很多,不过被炒过之後年糕表面有油光,令众人却步。不过食物只要好吃,多出来的卡路里还是以运动去消除吧。年糕炒得够香,加入生抽令颜色更吸引,而且调味足够。伴随年糕一起炒的菜虽然只有数条,不过除了菜之外还有一些肉碎,口感增添不少。

瑶柱赛螃蟹

瑶柱赛螃蟹($60)的用料绝对没有将价就货,瑶柱的份量不是很多,但是以这个价钱来说确实属於超值。至於味道方面,蛋白炒得很嫩滑,醮上酸醋更能把鲜味提升,而且又能感低整道菜的油腻感,一举两得。另外,蛋白吃起来不会散沙般落到碗中,显出师傅的功架不错。

接着便是是晚的主角
上海小笼包($28)出场了。先以筷子夹起小笼包,包皮没有穿洞,而且看到里面的汁在翻滚,合格。咬开可以看到入面的汤汁丰盈,而且肉馅够鲜,很快便可以完成一只了。

山东手抓饼

再来的是
山东手抓饼($22),它的外型有点像印度的薄饼。入口比印度薄饼少了一份油腻感,而且入口带点脆身,是一个不错的小食。

煎鲜肉锅贴

最後一道小食便是
煎鲜肉锅贴($26),由於是即叫即煎,所以当大家起初放进口的时候都纷纷却步。锅贴一客四件,一分为二之後便可以见到肉汁够多。不过由於是煎的关系,表面的油份较多,如果可以做一些吸油的功夫便更好了。

香蕉高力豆沙

一一的食物到齐之後,大家都决定再来一客甜品为晚餐作一个完结。我们很快便决定了
香蕉高力豆沙($28),由於制作需时,所以我们也有一段时间可以讨论一番。高力豆沙送上时已铺满了一层薄薄的糖,卖相吸引,而且内里加添了一片香蕉,加上软软的外层,很快便能清碟了。
2010-10-30
2010-12-26 14 浏览
十二月五日 (星期日)回来了这个五日的台北美食之旅收获甚丰老公仔特别喜欢吃老天禄的鸡脾和苦瓜大王的苦瓜汁回到香港仍然对台北的美食念念不忘落机拿取行李时遇见Eason!之後,就到了翡翠拉面小笼包吃晚餐才回家炸鳝是前菜,加上了蜜汁,很惹味可是我觉得太甜了,鳝肉亦不炸得太脆,没有质感上海小笼包皮薄肉汁多,此店的小笼包着实做得出色,有保证我很喜欢上海炒年糕,因为那咬口的感觉!这里的年糕煮得刚好,带点烟韧配料亦弄得好吃第一次吃这里的甜品炖双皮奶奶味浓郁,相当滑溜!台北的美食着实多不胜数,这里没地方写有兴趣的靖到架面的facebook album 一看...
十二月五日 (星期日)

回来了
这个五日的台北美食之旅收获甚丰
老公仔特别喜欢吃老天禄的鸡脾和苦瓜大王的苦瓜汁
回到香港仍然对台北的美食念念不忘
落机拿取行李时遇见Eason!

之後,就到了翡翠拉面小笼包吃晚餐才回家
炸鳝

炸鳝是前菜,加上了蜜汁,很惹味
可是我觉得太甜了,鳝肉亦不炸得太脆,没有质感
上海小笼包

上海小笼包皮薄肉汁多,
此店的小笼包着实做得出色,有保证
上海炒年糕

我很喜欢上海炒年糕,因为那咬口的感觉!
这里的年糕煮得刚好,带点烟韧
配料亦弄得好吃
炖双皮奶

第一次吃这里的甜品炖双皮奶
奶味浓郁,相当滑溜!

台北的美食着实多不胜数,这里没地方写
有兴趣的靖到架面的facebook album 一看...
2010-12-05
炖双皮奶
2010-12-04 12 浏览
Visiting with family and cousins in total of 6 persons有ROUNDED SOFA位坐很好 点菜过程都可以只系当AUNT想要茶, 个waitress 唔出声用PEN大大力笃落在枱上的stand menu上...全枱人呆左望住张厨师推介stand menu....waitress依然唔出声太约几秒你眼望我眼waitress 先答"要收钱呀"其实唔需要咁既态度....後来睇番张stand menu, 原来下边好细细行字写要茶要另收钱.....食物水准ok, 但机场portion是否比外面食细d??多谢表哥表姐一餐!
有ROUNDED SOFA位坐很好

点菜过程都可以

全枱人呆左望住张厨师推介stand menu....
waitress依然唔出声
太约几秒你眼望我眼
waitress 先答"要收钱呀"

其实唔需要咁既态度....

食物水准ok, 但机场portion是否比外面食细d??

多谢表哥表姐一餐!

好少可食一间野可以道道菜都令我相当满意平时总有一两样值得挑剔之处今次去机场接机 顺道食埋饭就试到呢间相当唔错既上海菜正唔正宗我就唔知啦 我又未食过D贵野好野不过以呢个价位黎讲 真系已经交足功课叫左前菜──鸡丝粉皮小菜──黄金虾小菜──糖醋鱼柳主食──担担面主食──小笼包甜品──香蕉高力豆沙鸡丝粉皮,麻酱味好香好香,略唔够咸,不过鸡丝真系切到丝咁幼,好利害黄金虾,值得一赞再赞再赞,上台一刻,一阵咸蛋黄同牛油混和既香气马上令我食慾大争! 由於等人,都放左10分钟先食,但连壳炸依然非常脆口,可以吞埋D壳糖醋鱼柳,鱼质嫩滑,虽然食落唔会脆口,但糖醋汁被充分吸收,而且甜味同酸味调配得刚刚好,亦唔会有过份重既菠萝、甜椒味道担担面,虽然叫左小辣,但仲系好辣好香麻油味同花生味,虽然冇乜送,但系净系面同饮汤就已经好满足,如果可以比多d花生粒就更好啦小笼包,又一城瀚腾阁好食过佢,而且$24四只亦唔算好抵,不过有汤汁,唔易穿,肉质唔错,收货了香蕉高力豆沙,好特别既一道甜品,外层撒上葡萄糖,入口有冰凉口感,咬落有松软既一层粉(唔知点叫果层野)再之後系好绵既豆沙,最後系冰冻既香蕉,包你一试爱上环境,位於机场,够
好少可食一间野可以道道菜都令我相当满意

小菜──糖醋鱼柳
主食──担担面
主食──小笼包
甜品──香蕉高力豆沙

担担面,虽然叫左小辣,但仲系好辣
)再之後系好绵既豆沙,最後系冰冻既香蕉,包你一试爱上

环境,位於机场,够开放,唔会好迫好焗促
服务,侍应既服务个别上一般,不过经理部长果D就好好

卫生,完全冇问题,而且部份厨房系开放式,可清楚见到师傅拉面
抵食,米芝莲推介,而且味道又真系唔错,三个人埋单$400有找

糖醋鱼柳
黄金鲜海虾
担担面
香蕉高力豆沙
  • 担担面,黄金虾,香蕉高力豆沙
2010-09-19 13 浏览
这天晚上相识多年的老友要负岌海外进修,要一年後才可再见,他带了很重又大件的行李准备登机,作为老友当然要帮手及送机,因为单一件寄仓行李太过重不能运送上机,所以要将过重部份转为手提行李,在柜枱折腾一番之後才搅定寄仓手续。 之後离预计人闸时间还有二个多小时,大家还未吃晚饭,便走下去入境大堂吃点东西,晚上不太想吃汉堡包,便去了翡翠拉面小笼包 。 搅了一大轮工夫大家都非常口乾,每人先叫一杯冻的桂圆雪梨茶解渴,再味一碗四川担担面。 担担面源於四川一种民间小食,早期小贩挑着担挑沿街叫卖,担担面的名字由此而来,为担担军日常生活不可或缺之面食,通常皆以细面制作,起初担担面调味简单,後来慢慢发展成平民化之面食,调味亦产生变化。四川担担面因为在机场客人不少,所以下单後也要十分钟左右才上枱,红彤彤的面汤颜色非常鲜艳,幼长的面条整齐地浸在辣汤之中,面上洒上葱花及芝蔴碎,卖相刹是好看,但没有见到花生碎;入口面质够弹性,浸了汤一段时间也没有发涨变腍的现像,汤底酸、辣度适中,但麻酱味不够咏藜园的出品香浓,也欠缺了一点点花椒的麻味,不过整体味道几平衡,口味还算不错。 价钱定於三十六蚊一碗,比咏藜园约廿蚊碗贵上了

四川担担面
因为在机场客人不少,所以下单後也要十分钟左右才上枱,红彤彤的面汤颜色非常鲜艳,幼长的面条整齐地浸在辣汤之中,面上洒上葱花及芝蔴碎,卖相刹是好看,但没有见到花生碎;入口面质够弹性,浸了汤一段时间也没有发涨变腍的现像,汤底酸、辣度适中,但麻酱味不够咏藜园的出品香浓,也欠缺了一点点花椒的麻味,不过整体味道几平衡,口味还算不错。 价钱定於三十六蚊一碗,比咏藜园约廿蚊碗贵上了不少,不过份量也同对较大,在机场内的食肆一般取价较外面高,相比其它食肆也不算太贵。

桂圆雪梨茶
杯中没有龙眼及雪梨粒,入口味道清甜有龙眼果味,不会过甜应该没有加糖来煲,雪冻了入口冰凉解渴,十四蚊已是餐牌上除清茶外最平宜的饮品,在这儿喝清茶亦要收三蚊茶钱,不少客人也都叫一杯桂圆雪梨茶。

服务方面不算特别好,坐下後侍应一直没有主动送来一杯水,待我吃过东西後主动要求才有人送一杯水,希望这方面下次来时会有所改善。
四川担担面($36)
桂圆雪梨茶 ($14)
2010-09-13
四川担担面($36)
桂圆雪梨茶 ($14)
四川担担面($36)
  • 四川担担面,桂圆雪梨茶
2010-07-18 17 浏览
坐深航无好嘢食,於是选了这里回一回气只有半满,被派了一张枱坐下,虽然不忙,但贯彻了我在其他分店有过的经验 ,服务水平是minimal,虽然有收加一。首先,我们先后有店长与服务员招呼坐下,但也仅此而已。茶要问,餐牌要问,要多拿一个餐牌更要一问再问!陈醋西芹拌黑木耳(38):那黑木耳应有修剪过,很顺眼,西芹可以多一点,夏日吃又爽又凉快酒糟蛋(28):孤陋寡闻,第一次听也是第一次吃 ,酒香味恰到好处,溏心蛋黄也是心思之作,我嫌稍咸但同伴说没问题醉猪手(45):这个酒香又不同,是一般醉鸡的味道,猪手做得非常爽口,完全没有一点腻滞上海小笼包(28):size比鼎泰丰大,同样可以荡下荡下菜肉云吞汤(35):汤没得评,应是加料鷄粉汤,云吞皮是接近港式的薄皮,馅料也是调较得比较淡口,建议尽快吃,因云吞皮发涨得颇快水煮牛肉拉面(46):辣度做得很好,牛肉也滑雪菜牛粒粉丝汤(38):雪菜色仍青翠,牛粒真的只是非常小粒粒,味道一般般,但强烈建议尽快吃,以免粉丝发涨麻婆豆腐(48):比平常吃的深色,味道甜多过辣,不算好味,只有豆腐很滑滑加回一点分数
坐深航无好嘢食,於是选了这里回一回气

上海小笼包(28):size比鼎泰丰大,同样可以荡下荡下

陈醋西芹拌黑木耳
酒糟蛋
醉猪手
水煮牛肉拉面
  • 陈醋西芹拌黑木耳、酒糟蛋、上海小笼包
2010-07-11 8 浏览
今日去接完机, 推住一车行李去T2嫌太远, 就近近地去翡翠食,等左5分钟就有位, 5个人点左一份清炒津白,上海粗炒,菜内云吞汤拉面,虾仁雪菜炒饭及酱茄子.先黎汤拉面, 面质佳兼软硬适中,清汤少味精,云吞不过不失.上海粗炒有惊喜, 面唔会太软, 配菜味道刚好,整体十分好.虾仁雪菜炒饭, 饭身太乾兼偏硬, 虾粒唔太新鲜.酱茄子酱汁如果辣少少更好

先黎汤拉面, 面质佳兼软硬适中,清汤少味精,云吞不过不失.
上海粗炒有惊喜, 面唔会太软, 配菜味道刚好,整体十分好.
虾仁雪菜炒饭, 饭身太乾兼偏硬, 虾粒唔太新鲜.
酱茄子酱汁如果辣少少更好
2010-07-11
  • 上海粗炒
2010-06-28 10 浏览
已经记不起这是第几次大比来接我机了~~只知道他开始幻想下一次是我接佢机~佢都要自已去流浪咁话XD~因为这晚的机较预定时间早了抵港~见时间尚早就决定在机埋搞掂才搭车走~~~最方便的都算是这几间对正抵港大堂ge食肆~~不想吃味千也没理由吃大家乐~~惊见翡翠的餐牌竟然没有机场价~~当然第一时间决定落脚在此!而且餐厅门口和内边都预留了不少位置供客人安顿行李~ 就坐在门口旁的第一个卡座~~看看menu~太多野想食了~至少小比的目光没有离开过青菜的一页~~已经太耐时间无食过清淡ge菜了!但上机前还博命吃到尽~所以只叫了个凉拌海蜇~~清炒津白还有雪菜咸肉炒年糕~~这里有一个较其他分店不同之处~~就是入座後不会送上任何热茶~~而是比餐牌你时叫你点野饮~~我俩表明想要茶~~就非常严重声明说要收茶钱~~我知道啊!无问题啊!~他才会斟茶过你饮~哈~!人流量大~特别是晚机抵港较为频密的8-10pm~但店舖也应付得来~出菜的速度尚可接受~最先来的是冷盘海蜇~~一贯的爽口弹牙~麻油用量不会太多~不会太腻~~而清炒津白在这里就似乎打献打得太重手~~~那个玻璃献杰得有点糕状~芒住每块津白~~吃得有点辛苦~~~但上完呢

!但上机前还博命吃到尽~所以只叫了个凉拌海蜇~~清炒津白还有雪菜咸肉炒年糕~~这里有一个较其他分店不同之处~~就是入座後不会送上任何热茶~~而是比餐牌你时叫你点野饮~~我俩表明想要茶~~就非常严重声明说要收茶钱[好似系$3?]
~~我知道啊!无问题啊!~他才会斟茶过你饮~哈~!

人流量大~特别是晚机抵港较为频密的8-10pm~但店舖也应付得来~出菜的速度尚可接受~最先来的是冷盘海蜇~~一贯的爽口弹牙~麻油用量不会太多~不会太腻~~而清炒津白在这里就似乎打献打得太重手~~~那个玻璃献杰得有点糕状~芒住每块津白~~吃得有点辛苦~~~但上完呢2道菜~等了好一段时间才等到我们的雪菜咸肉炒年糕来~~是储order吗~?!心理作用?份量较平时多~咸肉的份量也颇为慷慨呢~~年糕浸软後炒熟~~带点黏黏烟烟韧韧~虽然不油腻但始终是重淀粉之物~二人吃不完就要宣布投降~haha

大概是因为米芝莲推介食肆之一..每样野都要做到standard~公平一点~~所以这里的价钱都是市区价~而茶水都要分开问~?!这个制度好多於坏~而且open area吃起来又是另一种感觉~~个人颇受落的~~落机精选之一
2010-05-08 1 浏览
是日, 为了一件好无聊亦好无谓既差事来到机场. 同老细宣告行动失败之後. 北上之前就系机场内找食. 行上楼上, 贵...行返落楼下, 就决定试下拉面同小笼包. 不理价钱, 食左先算.又加一, 又茶钱. 坐低先觉得一个人不应该来这儿食. 不过既然坐低了, 就算. 反正系机场食野, 一向都系贵d. 楼上大力水手炸鸡仲贵. 本来叫了一个牛肉拉面同一份三鲜饺子的. 後来因时间关系, 饺子是漏了单的, 结账前就乾脆不要了. 快快趣, 吔碗面走.看见厨房一块大玻璃. 所有拉面, 饺子都是即场表演, 即拉即煮, 即包即整. 食材新鲜有质素就不用质疑的了. 我的一大碗面, 面条看落条条分明. 白白的面条, 口感烟韧有弹性, 牛展入味, 爽口. 贵是贵, 好食是好食. 用premium价钱来换取美食. 是饮食的一个公式. 不过, 因为我後来取消了饺子. 单碗面埋单只是40多元. 味美, 食物佳, 只可惜时间紧迫, 办完呢件事又要往深圳公司帮手. 不然慢慢食, 等埋个漏单饺子, 更能试出翡翠拉面小笼包既真正风味.