2015-11-09 109 浏览
今天是友人生日,得悉友人很喜爱hello kitty,所以行多几间西饼店,打算购买hello kitty造型的蛋糕最後在美心西饼买了这个,外形栩栩如生,而且1磅已经很够食了整个hello kitty面部都是用云尼拿慕丝做的,充满云尼拿味,而且慕丝也做得很幼滑,更夹带着淡淡忌廉味,而蛋糕的内部有软绵绵的海绵蛋糕,中间更有芒果夹心,芒果粒的份量也足料,芒果的甜酸感觉,能够中和慕丝的'漏喉'感,所以不怕食得多而'漏喉'、滞。唯一觉得一般的是装饰的部份,用糖皮制作的蝴蝶结和其他部分都不能够吃的,因为看上去有很多色素。略嫌不足的地方就是没有生日牌,不过友人觉得也没有关系。整体评分:7/10

最後在美心西饼买了这个,外形栩栩如生,而且1磅已经很够食了

略嫌不足的地方就是没有生日牌,不过友人觉得也没有关系。

整体评分:7/10
2015-11-09
2015-10-01 313 浏览
又到中秋节,今年我系美心, 买左月饼 ,其实作为香港人 ,都知道美心月饼系好好食嘅 ,我今次就买左一盒美心月饼 ,系双黄莲蓉月, 都系我最锺意食既月饼之1,我拎到返屋企,急不及代就开黎食,莲蓉1如以往好滑味道也很好,而蛋黄重要系溜心tim....今日我1日里面食左2个,真系好饱肚
2015-09-27 177 浏览
大家都知啦,OT无野系个口度咬下,真系好难捱架!阿猪仲惨,要返自己屋企开OT,就系美心度买左呢个美心糙米芝士包黎顶档啦!糙米芝士包好大的一个,盛惠17蚊,好抵食!包皮糙米芝士包烟韧,糙米包松软微咸,夹杂少许糙米一起食,感觉好健康。芝士好似唔使钱咁,劲多,份口芝士味香又滑,好快又消灭左半个。感觉上食呢个比食公仔面零食较健康,诚意推介!结果做到2点几就可以挞落床啦!Goodnight~~
大家都知啦,OT无野系个口度咬下,真系好难捱架!
美心糙米芝士包
糙米芝士包好大的一个,盛惠17蚊,好抵食!

感觉上食呢个比食公仔面零食较健康,诚意推介!

结果做到2点几就可以挞落床啦!Goodnight~~
2015-09-14
外卖自取
$17 (宵夜)
2015-09-26 515 浏览
我很喜欢吃美心的生日蛋糕,看见今天美心的芒果脆脆Mini很漂亮,size又不大,於是便买了一个回家吃。一直而来,我都觉得美心所有蛋糕中,芒果脆脆是最美味的,而这个都不例外,真的很好吃^_^蛋糕样子方面,蛋糕上是用芒果砌成的花,真的很漂亮!味道方面,芒果片很甜,很厚,而且份量十足,真的很美味。蛋糕方面,蛋糕很软熟,和芒果一起吃很美味。朱古力脆脆饼底方面,饼底很脆,而且有很香的朱古力味,很好吃!价钱方面,这个蛋糕$108,价钱不算太贵,而且这麽好吃,值得的。总结来说,芒果脆脆蛋糕真的很美味,喜欢吃芒果的朋友一定要试一试啊^_^

芒果脆脆Mini

蛋糕样子方面,蛋糕上是用芒果砌成的花,真的很漂亮!

芒果脆脆Mini蛋糕内层

2015-09-26
外卖自取
$108 (其他)
芒果脆脆Mini蛋糕内层
2015-07-27 276 浏览
之前系美心西饼买左个卷蛋谂住当早餐食,本身冇谂过咁好味。个海绵蛋糕好松软,蛋糕面原来系Oreo黎,里面d cream好滑,好好味,价钱又唔算贵,可以试下。佢呢个系列除左有卷蛋仲有原个蛋糕。
之前系美心西饼买左个卷蛋谂住当早餐食,本身冇谂过咁好味。
2015-05-11 236 浏览
行经过美心西饼见到出左新产品,系外面窗已经见到有熊大同cony嘅蛋糕。行入去就见到出了之前hello kitty系列嘅甜品,我就买左熊大,系杨枝甘露味道的,一个32,买2款甜品有85折。回到家试左,原来是榚状嘅,顶有一条橙,每一口都有柚子粒同芒果粒,味道不会太甜。
2015-03-26 267 浏览
各食友都推介美心3.9澳洲牛奶卷我劲想试呀车爸爸知道後便一直想买给我吃可惜他收工夜未能买到终於喺上星期日返荃湾时买咗只去跟家人分享~唔好睇佢细细件呀好顶肚呢~不过面头用上朱古力竹炭同蛋白做蛋糕包裹3.9有机牛奶冻真系香滑到不得了$68值回票价Yummy
2015-03-22
外卖自取
快到圣诞节,普世欢腾的日子是我最喜欢的节日之一早前才试过美心西饼的Frozen水晶世界甜品杯家人最近真的口福不浅呢!紫色圣诞树 $138是用上紫薯忌廉配上芒果忌廉夹心蛋糕这个口味我喜欢,而且卖相来也得好看,配上大金星朱古力紫薯忌廉清雅怡人甜而不腻里面配上芒果忌廉夹心蛋糕饼底更加入了朱古力牛油蛋糕朱古力爆谷米跟脆米, 朱古力忌廉层次感来得很丰富这次蛋糕来得湿润、甜度也适中,家人也蛮喜欢的想要庆祝圣诞节的朋友不妨试试看这棵紫色圣诞树
快到圣诞节,普世欢腾的日子
是我最喜欢的节日之一
早前才试过美心西饼的Frozen水晶世界甜品

家人最近真的口福不浅呢!
紫色圣诞树 $138

是用上紫薯忌廉配上芒果忌廉夹心蛋糕

这个口味我喜欢,而且卖相来也得好看,配上大金星朱古力
紫薯忌廉清雅怡人甜而不腻

里面配上芒果忌廉夹心蛋糕
饼底更加入了朱古力牛油蛋糕

朱古力爆谷米跟脆米, 朱古力忌廉

层次感来得很丰富
这次蛋糕来得湿润、甜度也适中,家人也蛮喜欢的
想要庆祝圣诞节的朋友

不妨试试看这棵紫色圣诞树

2014-12-12
3 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
优惠券
2014-11-18 476 浏览
其实这个已是生日的第3个蛋糕了~同样是美心的~而且经常在电视看到宣传广告,就是「黑魔王蛋糕」了~黑魔王蛋糕 [评分:6.5]身为朱古力迷的我看到整个蛋糕也是朱古力,当然满心欢喜吧~蛋糕以朱古力片包围着,感觉有如围栏似的,而蛋糕面则洒上了少量朱古力碎,忌廉面上还放了一粒车厘子作点缀~不过切开时,围边的朱古力却有点东歪西倒,还是先取到碟上再切比较好。切开後看到层次成明,一层蛋糕一层忌廉的,中间还有一层比较特别的车厘子酱,而底下就用了海盐焦糖脆脆作为饼底。由上移下吃起,忌廉面相当滑腻,而朱古力海绵蛋糕,质感松软,入口带淡淡朱古力香,但吃到车厘子酱的部分是,虽味带酸甜可减轻腻感,但部分蛋糕被弄得湿湿的,不太喜欢这个感觉。然而饼底的海盐焦糖脆脆,脆米不算太多,入口较为软滑,带微咸,幸好咸度不高。最後就要试试大大片的朱古力片了~朱古力味香浓,甜度不高,慢慢的溶於口腔,滑而不腻,感觉甚佳~美心西饼 (荃湾)杨屋道1号荃新天地地下17号舖~~~~~~~~~~~~~~~味道:6.5/10环境:7/10服务:7/10卫生 : 7/10抵食 : 6/10
黑魔王蛋糕
[评分:6.5]

美心西饼 (荃湾)
杨屋道1号荃新天地地下17号舖
~~~~~~~~~~~~~~~
味道:6.5/10
环境:7/10
服务:7/10
卫生 : 7/10
抵食 : 6/10

2014-11-16
其他
2014-09-27 753 浏览
近期新推出的黑魔王森林蛋糕,卖相高贵而神秘!*****************************在喜庆节日或家人生辰通常少不了买蛋糕庆祝,今夜以大闸蟹宴作主题,也打算拣选一款蛋糕作饭後甜品,笔者没有参与意见,他们回家就拿着近期在电视蛍光幕张智林扮演黑魔王拿着新推出的黑魔王森林蛋糕HK$218回来啦!一向对朱古力味产品抱"一般"兴趣,并没有特别喜爱,但从特别设计的包装盒看来,黑白分明,棵棵树组成森林图案够贴题,已有一份新鲜夺目,听闻它考起店员的摺盒技巧啊! 为这款蛋糕tailor made的包装盒,黑白鲜明十分有趣,设计特别得连店员也要花时间研究一翻才能完成摺合。打破笔者心目中一贯黑森林蛋糕的形象打开盒子,"黑色"卖相矜贵细致,将黑魔王森林 这神秘魅力表露无遗,我们唱了生日歌,主角吃蜡烛许过愿後,将蛋糕切开,横切面更能突显"层次感"。饼店敍述为「严选法国高级食材入馔」,坦白说,高级与否笔者这庶民不怎认识,唯将蛋糕放进口中,味蕾的确可以即时分辩,甚至以精彩绝伦来形容。层层食材组成不同口感与层次,味道十分吸引先传来阵阵浓郁朱古力香气,是来自蛋糕围边以人手用汤匙拉压的法国朱古力脆皮,可可
近期新推出的黑魔王森林蛋糕,卖相高贵而神秘!

*****************************

设计特别得连店员也要花时间研究一翻才能完成摺合。
打破笔者心目中一贯黑森林蛋糕的形象

层层食材组成不同口感与层次,味道十分吸引

先传来阵阵浓郁朱古力香气,是来自蛋糕围边以人手用汤匙拉压的法国朱古力脆皮,可可成份高,故朱古力味道浓得化不开,入口缓缓溶化,甜度适中,与坊间普遍「只溶喺口,唔溶喺口」的货色是差天共地。
朱古力车厘子是新鲜货色,香甜多汁,并非罐头糖水种类

另外印象深刻是带有冧酒迷人醉香的Bavarois忌廉,与松软绵密朱古力蛋糕,湿润香甜,改变我对"朱古力"口味蛋糕是粗糙乏味甚至苦涩的坏形象,当陶醉在甜蜜蜜当中,中心以Kirsch甜酒合制的车厘子酱馅料,甜酸醒胃,夹着底层脆卜卜的法国海盐焦糖脆脆,既多份咬口,甜味又浓厚而不单薄。
愿家人朋友们永远幸福快乐,这是我最大心愿

整体配搭味道来得自然和谐,层次感与质感丰富精彩,是意想不到的惊喜。采用优质法国和本地适当材料,加入师傅的用心设计和制作,蛋糕卖相高贵、神秘与优雅。

以218元价钱作基础,可以物超所值作总结,若喜欢黑森林或朱古力甜品的人们,这蛋糕完全洗掉本地旧版以黑加仑子啫喱和杂果作馅料的黑森林形象,美味多了,是一种味觉享受。

*******************

*口味各有不同,食文只作参考。

希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ : https://www.facebook.com/LizsTaste

2014-09-24
1 分钟 (外卖自取)
$218 (宵夜)
2014-05-12 302 浏览
呢个$188蚊 妈妈节旦糕 见佢个旦糕咁靓..同事话忍唔住要买个返公司切黎食下..起衫以为系成个糖衣皮...实甜到糖尿病果种...haha~又唔系喎...原来佢只系得心型盒有粒钻石上放入面果个成个系朱古力...其他位置果d都系旦糕而唔系糖衣皮黎架喎..虽然唔系好知佢点可以整到佢咁硬咁挺食...但系个卖相都几值得俾个like佢啦切开入面...cream都唔会话好多,系一般海绵旦糕加左新鲜士多啤梨肉啦...唔溜..做得几出色...美心...呢个旦糕令我对你公司 加左印象分
起衫以为系成个糖衣皮...实甜到糖尿病果种...haha~

美心...呢个旦糕令我对你公司 加左印象分
2014-05-11
5 分钟 (外卖自取)
2013-12-11 9 浏览
十分感邀美心的美意,甜魔家最近常常收到美心送来的蛋糕换领信;最开心的除了甜魔妈妈,当然少不了青出於蓝,比妈妈更爱吃甜的甜魔囝囝啊!! 趁着妹妹一百日的大日子,甜魔家也一连两日试了两款新品蛋糕,今晚就来介绍一下~ 首先换领的,是继上回Hello Kitty摩天轮後,另一超可爱的新作---Hello Kitty圣诞树 ($158)。甜魔妈妈不是Kitty迷,也被其可爱的外型深深打动、吸引,如是它的粉丝更加不得了! 可爱的粉红色饼盒打开,怎麽只得粉红色的cone那麽单调? 原来与前作摩天轮一样,这款蛋糕也想让食客享有DIY的乐趣,所以另外附有Hello Kitty白朱古力牌以及七彩星星糖,给各位大朋友、小朋友尽情发挥心思与创意,去布置一棵独一无二的「圣诞树」!是的,当晚见到这个蛋糕,甜魔囝囝也兴奋无比,急不及待要帮忙一起布置「圣诞树」! 甜魔妈妈也让他一起帮忙,虽然这样下来部分白朱古力片给折碎了 (还好啦,不说也不太看得出来! ),不过成品也非常的精美可爱啊~「圣诞树」布置好後,也是时间开动了;有了之前弄碎白朱古力片的经历,这次囝囝可是非常的小心翼翼去切饼,那全神贯注的模样真是太可爱了~ 之

),不过成品也非常的精美可爱啊~
「圣诞树」布置好後,也是时间开动了;有了之前弄碎白朱古力片的经历,这次囝囝可是非常的小心翼翼去切饼,那全神贯注的模样真是太可爱了~ 之後大家一起分享蛋糕,其实甜魔妈妈向来不太喜欢草莓慕丝饼,不过这款蛋糕的果味不会很假,质感也没有很鱼胶,酸甜酸甜的比预期中好,加上味道较轻怡不腻,一整个也很轻易KO了!
来到昨晚妹妹百日宴,甜魔妈妈连最爱的寿包也只吞掉半只,因为还要留肚给压轴出场的
法国Cacao Barry Baileys朱古力慕丝蛋糕 ($188)~ 这款蛋糕也是美心的新出品,获得食友一致赞好,令人非常期待呢!
用餐前先来一张大合照,为食囝囝一如以往,越影越不耐烦,笑容渐渐消失.... 就在为食猪发火之前,快快点起蜡烛,给他代睡着的妹妹吹吧~ 囝囝今年到底吹过多少个蛋糕? 甜魔妈妈真的数不清了,但每一次他仍然是超兴奋的哦!
开动了! 很喜欢这款蛋糕外观,圆滑的镜面朱古力外层混有闪粉,一闪一闪的吸引非常;一切开可见到丰富的层次感,最紧要是用上法国的顶级朱古力Cacao Barry制作,朱古力味很够香浓,慕丝细滑并微带Baileys甜酒香气,味道有点似Tiramisu,但却更加细腻甘浓,果然好吃令人喜欢啊!
一个可爱、一个美味,加起来是双重幸福,为妹妹的百日宴带来甜美美好的结尾回忆,多谢美心甜美又温暖的心意了~
2013-12-10
用餐优惠
试食活动
2012-09-12 40 浏览
因为奶奶送了两张美心饼咭俾熊巨P, 所以放学後由他去选蛋糕吧阳光天使mini $88, 但用两张饼咭就有$8余钱, 他就自己补$10买咗件爵士朱古力切饼, 慢慢享受Mini 蛋糕的面积都只有成年人手掌般大小, 外形轻巧精致, 面层淡黄色忌廉有芒果味道, 听闻是以芒果汁混入忌廉做成 入口轻盈, 一点也没油腻感 蛋糕松软香滑可口而且中间夹有新鲜芒果, 不过颇酸的呢 眼球都可以跑出来 饼面那些大小朋友都爱吃的「粒粒」, 由天使Mini的焦糖粒改变为(脱水)菠萝脆粒, 酸咪咪的好醒胃 丰富口感层次
入口轻盈, 一点也没油腻感
蛋糕松软香滑可口而且中间夹有新鲜芒果, 不过颇酸的呢
眼球都可以跑出来
丰富口感层次

外卖自取
$18 (宵夜)
  • 阳光天使mini
2012-01-13 30 浏览
每个月都会为同事搞生日会,今年的首个生日会要大家尽兴一点,希望在未来的一年工作顺利,合作愉快。工作太忙碌,没多余时间想去哪里买蛋糕,走到美心的饼柜跟前,选了最Cute的Angry Bird作生日蛋糕,其余的食物就由另外同事负责。Angry Bird有红和黄选择,我拣了前者。外型是几神似的,顶头更戴上阿寿的福字帽,鬼马非常。然而,这个出品,是中看不中吃的。其粗睸大眼尖咀当然是甜得要掉牙齿,蛋糕本身是草莓加朱古力口味,草莓的味道颇为假,朱古力味亦不浓郁,并不讨好。$98/只,用来逗小朋友开心还是可以,但要求味道的,则要选择另外的款式了。

2011-11-19 30 浏览
陪honey剪头发前买了蛋糕送给朋友,又买了个栗子塔给我试吃秋季正是栗子出产的季节是限量发售的不甜的栗子塔是大人的甜品.成熟系的甜点栗子蓉松软不油非一般加了牛油及忌廉成膏状的栗蓉而是天然的栗子香栗蓉下是鲜奶油塔皮也比一般的曲奇塔皮来的清淡有淡淡的咸香塔皮上有一层薄薄的朱古力酱整体来说~口味都不甜是成熟系派的甜点非常适合不喜欢甜的人来试试
秋季正是栗子出产的季节
是限量发售的