餐厅: 绿茵阁
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
作为酒店营销部门,将恒常工作处理得非常业余、不专业、及丑陋,竟然可以安排撰稿员座在食物吧台旁边,人群熙来攘往。丑陋是你拿着食物,但他又同样拿着食物,但他明显比你手上的高级、精心制作的、丰盛美味的、更有专人款待大厨Sous Chef全程监察。疫情时份,价钱认真超值$750,包括二人自助餐及一晚住宿。自己租住两次,下班黄昏到来,吃一顿自助晚餐,早上游泳下午两时退房,舒适写意。然後现在就租不到了,原因是谜一样。住宿顾客自助晚餐只能七时半才可入座。自己首次光顾以为可以提早到达,预早十五分钟来到。内里虽有顾客,亦有空席,但接待员工就不准可你就座,只得回房默静瞬间再到前来。被安排入座时,酒店传讯部员工刚来向两男握手派发卡片。两男台上放有大型相机再加几支昂贵镜头,很快地大厨发号施令为两男起菜,食物琳琅满目目不暇给,整盘日式刺身、原只烧鸡、蒸笼开边大虾、串烧、甜品等等。美妙非常,食物精心摆设伴碟装饰,质素甚高。我明白做餐饮,宣传很重要。但作为传讯部员工可否带点职业道德,不要无视现场顾客,明目张胆地作假。愤怒!不说了,本来要详说行内一篇破绽百出之鳝稿、及市场KOL收费方面之资料。现简单一句提醒便算:假如

我明白做餐饮,宣传很重要。但作为传讯部员工可否带点职业道德,不要无视现场顾客,明目张胆地作假。愤怒!不说了,本来要详说行内一篇破绽百出之鳝稿、及市场KOL收费方面之资料。现简单一句提醒便算:假如在杂志网页发现评论是有赞无弹、食物价格资料详尽、相片过份伴菜装饰的,就很大可能是食肆发出的宣传稿,实际光顾时往往大打折扣,食客要自行衡量光顾与否。

精美甜品吧,款式颇多。每件小巧糕点,橱柜内整齐排列,纽约芝士饼、慕丝朱古力、布兰尼、橙饼等等,旁边雪糕柜备有九款味道,即席由专责糕点厨师为客人盛载,高贵卫生。

肉眼扒是基本自助餐菜式,只有一款选择。肉质烧得准确,介乎七成熟,厨师用力压下时微微渗出血水。割了一大片,加点照烧汁酱,皮外黑椒粒带出咸味,肉质鲜嫩。

前菜选择超逾十款,除基本西式生菜、粟米红豆、千岛酱外,还有特别中式凉菜口水鸡、醋香云耳,开胃提神。意式风乾火腿也有四款,云石脂肪纹理,配上哈密瓜果肉,入口肉质软绵,味蕾甜中杂有咸香。只吃前菜,已饱了一大半。

中低档次的酒店自助餐厅都喜欢搞气氛,大概时间为客人吃至半饱,正当沉闷之际就会大锣大鼓,推出特别食品制造高潮。这儿也好此道,推出「富贵鸡」。首轮没去排队,服务员第二轮再三邀请就前去看看情况,取回鸡肉一块,毫无卖相可言,肉质粗糙。什麽叫「富贵鸡」?原来在鸡肚内酿入瑶柱海味,然後入炉蒸透,让瑶柱香味溶入鸡肉内。可惜,烹调过久,浪费食材。

热晕选择不多,也不太吸引。或许只是个人观感,做餐饮行业日久,看一眼食物已知其味。除非创新食物,否则胃口不大。只选择了一碗越式生牛肉汤河,配有萝卜生肥牛肉洋葱。

中式甜品吧有芋圆珍珠豆腐花,芋圆颇为黏紧,味道也过淡,要添加更多糖份增味。

总括而言,$750两位自助晚餐连一晚住宿非常超值,食物选择也多,质素水准不错。但个人胃口小,第一次来还会拍几张照片,第二次再来吃得更少,吃毕前菜便离开了,不如回房做做公事了。
2020-08-01 326 浏览
疫情严重,差不多所有活动都要取消,剩下来只可间中外出午膳。想避开人群,选择了较早的午饭时间,喜爱多款式又怕自助餐易受感染,最後选择了任点任食午餐 11:45的餐厅无人,由於改了形式,食物不会放出来。感觉都比较安心 任点纸有三张,其他食品 例如即炸天妇罗,烧牛肉,鱼生,汤粉面,甜品,就要到外面由侍应分发。样样点一些吧!挂住食 有点忙,唔系全部都有影相 最後拎左少少甜品埋尾 食物味道几稳定,份量都唔错 因为款式唔算少,所以个肚无位可以再番叫。疫情下,离开餐厅时亦只得三枱人客 真令人担忧。希望餐厅努力支持下去,捱过疫情

烧牛扒

最後拎左少少甜品埋尾

食物味道几稳定,份量都唔错
因为款式唔算少,所以个肚无位可以再番叫。

疫情下,离开餐厅时亦只得三枱人客
真令人担忧。希望餐厅努力支持下去,捱过疫情

2020-07-24
烧牛扒
2020-07-10 1038 浏览
各大酒店相继推出不同的优惠吸客,这𥚃的自助餐则以75折作促销。由即日起推出之「味游·城中夜市」自助晚餐,由总厨精心挑选各国最受欢迎的美食,令你享受到最地道的口味;在未能外游的日子,也可以舌尖缓解旅人寂寞的心!自助晚餐由晚上6时30分至9时星期一至四成人: $518 / 长者: $398 / 小童: $378星期五至日及公众假期成人: $568/ 长者: $448 / 小童: $398自助餐种类繁多,然胃纳有限,所以吃也要吃得有策略;得先巡场一周,看那些是必吃及回本之物,继而衡量自己的喜好而作出选择。个人觉得冻海鲜是当中的首选,这里更有七款之多(大蚬、蓝青口、翡翠螺、蟹脚、大虾、青口及面包蟹),当中的蟹脚尤其鲜甜、翡翠螺爽弹,而友人就捧着大大只面包蟹吃得不亦乐乎。喜欢吃牛的朋友;这𥚃有烧肉眼、红酒烩牛尾,另有越式牛肉汤河;可选牛肉、牛丸、萝卜或蔬菜作自由配搭。其它热荤有泰味炸皮蛋、什锦天妇罗、墨西哥芝士烟火腿、椒盐虾、猪手配酸椰菜、蒸鱼(比目鱼)、西班牙海鲜饭、雪耳唐排汤、柴鱼花生粥及韮菜猪红。当中几味热荤已多次encore;包括酥脆的什锦天妇罗、惹味爽弹的椒盐虾

自助晚餐由晚上6时30分至9时
星期一至四
星期五至日及公众假期
成人: $568/ 长者: $448 / 小童: $398

当中几味热荤已多次encore;包括酥脆的什锦天妇罗、惹味爽弹的椒盐虾、香脆的猪手及嫩滑的蒸鱼。

一向喜欢汤品,这次的是雪耳唐排汤,味道清润,雪耳煲得软淋入味;口感滑嘟嘟,多喝两碗是正常的吧。

柴鱼花生粥附有五款配料(咸菜、花生、葱花、油炸鬼及薄脆),粥底绵滑入味;不要错过呀!

串烧系另一重点推介,今次有羊架、菠萝、大虾、粟米及肠仔,当中的粟米、羊架及菠萝最为出色,我连吃了多件才肯罢休。

笼仔蒸海鲜也是推荐之一,今次有蒸鲜虾及扇贝,爽甜新鲜,而且更系无限量任吃,每样吃两三笼也不是什麽难事吧。

日式区有12款寿司及手卷,水准虽不错;但易饱肚,还是少吃一点吧。

吃到有点撑,就吃点沙律菜帮助消化吧,自制杂锦沙律,预附沙律如凉拌木耳、希腊沙律,冷盘如川式口水鸡也相当不错。

今次的潮州菜种类也不少,包括:卤水鸭片、掌翼拼豆腐、胡椒猪爽肚、潮式墨鱼片、潮州咸酸菜、花生鳯爪、卤水猪大肠、潮州白粥及红肠;每样也想吃,精选了其中几款,而潮式墨鱼片就最得我心,烟韧爽口;配适量酱汁,超级好吃!

铃声响起,正是特备美食推出时,第一味是富贵鸡,只见师父推出一个烤得金黄的面团,之後把它慢慢切开;层层叠叠,锡纸包着荷叶-猪网油-鸡,可见是一味工序繁多的手工菜,剪开鸡背便立时香气四溢,内涵含多款矜贵食材(花胶、冬菇、瑶柱...等),鸡肉嫩滑多汁、肉味浓郁;更带有阵阵荷香,不错吃。

第二次铃声响起;是火焰雪山蛋糕,惜室内灯光太猛,火焰只是隐若可见;外层略带金黄焦香,甜度不算高,蛋糕亦算松软。

稍事休息後便正式进入甜品时间,选择也真不少,有木桶豆腐花、花生糊、台湾芋圆、即制班戟、即烘鸡蛋仔、多款蛋糕,喜欢清淡的;有蜜瓜、西瓜、菠萝及甜橙,还有movenpick 雪糕。

这次Movenpick 雪糕有10 款选择之多,我选了其中三种(意大利奶凁、热情果芒果雪糕及特浓咖啡),口感香滑味浓,难怪受到多人追捧。

饮品方面有咖啡、红茶、汔水、柑桔柠檬蜜或无糖冻柠水,柑桔柠檬蜜酸酸甜甜几开胃;帮助消化确有一手。

绿茵阁
地址: 北角城市花园道9号城市花园酒店1楼
电话: 28064922
2020-06-29
用餐优惠
优惠券
2020-07-09 252 浏览
今次因为买左个staycation, 所以有一餐free dinner buffet.我觉得D 野食唔差,但如果原价黎食就应该会有d 唔开心因为几食唔多,而且冷盘。不过热食我觉得OK 嘅,由其系串烧。职员会不定时推出一D 限量野食,今次有火焰雪山,原来里面系Movenpick 朱古力碎雪糕好好食

我觉得D 野食唔差,但如果原价黎食就应该会有d 唔开心
因为几食唔多,而且冷盘
。不过热食我觉得OK 嘅,由其系串烧。

终於可以约埋一班好耐无见既朋友仔,一齐食一餐真正既自助餐了!北角城市花园绿茵阁garden cafe推出『味游。城中夜市』自助晚餐,除了有既定的丰富美食,在享用美食期间,餐厅还会不定时地轮流推出招牌菜式,记住听到响铃声,就记得快快去排队取食物啦!这晚有工序繁复的富贵鸡,外层是烤面团,揭开锡纸及荷叶後,是被猪网油包裹着的鸡只,再剪开鸡身,里面有花胶、瑶柱、花菇等馅料,鸡肉吸收了各配料的味道,口感幼嫩,味道丰富。 另一款限定菜式是火焰雪山雪糕,极具视觉效果,又是凉透心的雪糕,大人小朋友都喜爱。最受欢迎的夜市美食,当然有精选环球海鲜啦﹗面包蟹、青口、大虾、蟹脚、翡翠螺、蓝青口等,爽弹鲜甜﹗冷盘沙律等,有麻辣的、有醒胃的,酷辣的我,当然不放过川式口水鸡啦﹗啖啖肉,其麻香鲜辣令人想一件接一件吃﹗热盘嘛,荟萃了各国地道美食呀﹗有泰式炸皮蛋、日式天妇罗、墨西哥芝士火腿饼、惹味的避风塘炒虾、咸香德国脆皮猪手、西班牙海鲜炒饭、蒸鱼,非常丰富,地道风味﹗ 喜欢吃牛的,有烧牛肉眼和红酒绘牛尾。 日式的,还有多款串烧,菠萝、大虾、鸡肉肠、羊架、肥牛金菇卷、鸡中翼等,好惹味 还有即制

喜欢吃牛的,有烧牛肉眼和红酒绘牛尾。
还有即制手卷、蟹柳荞麦面及寿司啊﹗
最惊喜的是可以吃到潮州美食,胡椒猪肚、卤水鸭片拼掌翼豆腐、胡椒猪爽肚、潮式墨鱼、潮州咸酸菜、韭菜猪红等。
笼仔蒸海鲜,有鲜虾和扇贝,鲜味无穷呀﹗
饮品方面,除了中式汤,另有咖啡、茶、罐装汽水、健康排毒饮品及柑桔柠檬蜜,超多选择呀﹗
来到甜品啦﹗必食台湾芋圆啦﹗还有多款配料搭配,我就加在滑溜的热豆腐花上,无得输呀﹗
西式甜品有木槺布甸、Tiramisu及多款精致糕点,新鲜水果也在这里啊﹗
另有即制鸡蛋仔及班戟﹗
搭配Movenpick雪糕就相当吸引了吧﹗多达10款口味,真的好难选择﹗

2020-06-26
2020-07-03 141 浏览
疫情渐趋缓和,很多酒店的自助餐亦陆续重投服务,包括城市花园酒店的Garden Cafe。翻睇自己既文章,原来对上一次来绿茵阁,是一年前的事。看似没多久,不过这一年的巨大变化,相信你与我都感受得到,还是今朝有酒今朝醉吧!大热天时来到,身水身汗,先吃些『生冷嘢』,蓝青口、大蚬、蟹脚及大虾等基本嘢当然俾足你,最惊喜是有面包蟹,唔执输整番个多羔的蟹盖先。嚐小量沙律懒健康下,见冷盘竟有我喜欢的口水鸡,几夕攞两件回去。至少,清爽又够辣,我拿了鸡背位,肉质自然嫩滑。印象中这儿的蒸海鲜蛮不错,所以要了点试试,蒸扇贝嫩口,蒜茸粉丝蒸来得惹味。再说一系列的热食,有中也有西,中式既韭菜猪红好地道,蒸鱼火喉准确,避风塘炒大虾岩晒重口味既笔者。西式我就最欣赏咸猪手,毕竟我是一名食肉兽。烧烤食品继续是恒常项目,烧鸡翼我锺意食,仲有羊架、大虾及粟米,但都及不上烧菠萝,真的超甜美。另外还有天妇罗,炸浆唔会厚到我面皮咁。是晚胃口唔错,平日或许会略过的刺身与寿司,我都吃得下。呢度既寿司像是迷你版本,饭团细细粒,一啖一件,会不经意地吃多了。手卷都合格,最好是紫菜仍保持脆口。叮叮叮叮...听到钟声,仲唔即刻走出去排队? 今次

是晚胃口唔错,平日或许会略过的刺身寿司,我都吃得下。呢度既寿司像是迷你版本,饭团细细粒,一啖一件,会不经意地吃多了。手卷都合格,最好是紫菜仍保持脆口。
叮叮叮叮...听到钟声,仲唔即刻走出去排队? 今次个自助餐,有三个排队位,其一是经典的苏州菜 – 富贵鸡。嫩滑的鸡肉酿入了瑶柱、冬菇及猪肉等材料,好丰富,想不到会系Buffet食到此味。
第二个排队位系烧乳猪,有别於在酒家食既芝麻皮,这只小猪仔系光皮的出品。皮脆、肉嫩、脂香,醮点点乳猪酱,连吞两件又何妨?
最後要排队攞既,系甜品。无错,系一向受大众欢迎的火焰雪山!这款甜点,好吃是必然的,可惜整个酒店大堂也实在太光猛,怎样也影不出熊熊大火的亮点。
目测是晚都坐满晒,要来最好早点订枱。
2020-06-29 396 浏览
吃自助餐真的好幸福!自己爱吃什麽便取什麽不用迁就吃得舒畅,最重要是可以一大班好友再快乐相聚,餐厅限聚令解除後第一次那麽多人一起吃自助餐真的很开心,迄这夜选到城市花园酒店的绿茵阁大叹*味游﹒城中夜市*自助餐大快朵颐!自助餐收费为星期一至四成人$518、长者$398、小童$378,星期五至日及公众假期成人$568、长者$448、小童$398,在饮食网站更有75折优惠按此即时抵食更多了。 甫踏进餐厅便是甜品专区!尤记得6年前车爸爸的生日饭也在此庆祝!被我选中皆因是那足足12款Mövenpick雪糕呢哈哈哈!甜品柜内放上数款精致的甜点和切件蛋糕,连生果件亦放於此卫生方面不容置疑! 现在须汶12款但也有10款口味的Mövenpick雪糕!当中包括有,意大利奶冻、云尼拿梦幻、柠檬青柠雪葩、热情果香芒果雪葩、枫糖合桃、冧酒提子、特浓咖啡、乳酪、焦糖及法式焦糖炖蛋,雪糕迷真的可以疯狂扫货吃到有多麽湍满足也可! 而且还有靓仔甜品师在场即制班戟和鸡蛋仔,而且系即叫即制的朋友要吃放多点耐性等候喔! 甜品区的邻居是自助饮品区!内有有咖啡机、热红茶和水、新鲜柠檬片、罐装汽水、柑桔柠檬蜜和Detox

甜品区的邻居是自助饮品区!内有有咖啡机、热红茶和水、新鲜柠檬片、罐装汽水、柑桔柠檬蜜和Detox Water,可甜可不甜很合又要控制体重的我!

向前走还有台式甜品芋圆供应,太久没到台湾的我看到已觉开心!

中式甜品有两款包括功夫多夕的花生糊和嫩滑的豆腐花,看卖相都感觉到味道应该很不错!

头盘沙律区位置全以食物盖封好绝对吃得放心!当中有凉拌木耳、希腊沙律、川式口水鸡、新鲜沙律菜、粟米和车厘茄。

去到开放式的热荤区供应各国美食,我们一起看看有什麽好东西选择吧!
打头阵是牛魔鬼至喜欢的香口烧牛肉眼和松化的红酒烩牛尾,不过唔关我这个不吃牛的人事!

接下来有香喷喷的泰味炸皮蛋、然後有即制的有日式天妇罗和多款串烧、墨西哥芝士焕火腿Nachos、椒盐虾、德国脆皮猪手、蒸比目鱼和西班牙海鲜炒饭。

继续有我爱吃的潮州风味菜式!有糜即系潮州粥配料有卤水墨鱼片、花生凤爪、卤水猪大肠拼红肠、卤水鹅片鹅翼拼豆腐,最後当然少不了潮州咸酸菜啦!差点忘记还有韭菜猪红喔!

而我就最喜欢热腾腾的的笼仔蒸海鲜,是夜有蒸鲜虾和扇贝喜欢吃海鲜的朋友可以无限任吃爽皮!

是日汤品是雪耳唐排汤给大家贴士记得留位叹番碗,因为真的足料香甜并非例水可比媲的!

不爱吃潮州粥不打紧还有足料的柴鱼花生粥可选,更贴心的有多款配料供衬粥享用。

不爱吃粥可享用即席烹调的越式牛肉汤粉,即煮的热辣辣汤粉确相当吸引!

餐厅中央位置是冰镇海鲜的世界供应着足足7款新鲜的海产!包括有大蚬、蓝青口、翡翠螺、蟹脚、大虾、青口及面包蟹。

另一面是供应日式料理有即制手卷、冷面和多款的寿司和卷物。

影完相回到桌上好友们已夹手夹脚取了一大台美食,影张大合照大家便开心Share这种默契久违了很亲切!
先来吃水果和沙律前菜是常识吧!有我至喜欢的菠萝还有甜橙好开心啊!

面包蟹的羔真的令人难以抗拒,多谢甜魔妈妈不嫌弃跟我分享半个实行有福齐齐发吧!希腊沙律味道很不错很有惊喜呢!

冰镇海鲜会轮流供应好彩的会遇到我的心头爱琵琶虾呢!鲜爽甜之余还要爆羔真的忍无可忍啊!

有嗜饭如命的Matthew仔在这碟寿司和下图的手卷很快便被清掉!

例牌吃罢冻食喝一碗热汤暖胃!雪耳唐排汤内还有能清热润肺、调和气血、防三高海玉竹,海玉竹与普通的玉竹功效其实大致相同,但海玉竹味道较香而且没有酸味用来煲汤更甜。

这一刻熟悉的铃铛响起了便知道有限定菜式喇,快快手出去排队先第一款出场是工序繁多的富贵鸡!
师父将富贵鸡由烤面团、锡纸、荷叶逐层的揭开,便见到由猪网油保护着的鸡身,剪开内馅尽是花胶、瑶柱等矜贵食材,香气非凡味道当然亦没法输吧!

串烧有不少选择如金菇肥牛卷、烧大虾、鸡翼甚至乎羊架,但我偏偏只爱吃烧菠萝好像吃了三件呢嘻嘻!

天妇罗炸得够薄脆有蕃薯、南瓜、茄子和虾选择,而我最喜欢就是吃茄子!题外话天妇罗汁个公鸡碟好正!

这个避风塘大虾如果遇到一定要吃,酥脆香口大虾新鲜入味而且不辣男女老幼也可品嚐。

德国脆皮猪手看见都流口水可惜真的不敢吃太肥美了!别了依然相信以後有缘再聚吧!
我还是吃蒸海鲜比较合适!蒸虾和扇贝都鲜甜好吃最重要是不油腻,我多吃两笼也没罪疚感呢!

好像第一次吃自助餐竟然打冷哈哈!质素绝对是超班尤其是那卤水墨鱼片又香又滑好好味喔!

到第二次铃铛出来的是人见人爱的火焰雪山蛋糕,可惜不才的我未能捕捉火焰一刻!!

甜品我真的不敢吃就分享朋友们的甜蜜时刻吧!

最後喝杯热柠檬茶消消滞帮助消化!估不到个红茶又泡得挺香浓,加上杯热柠檬茶便令这顿自助餐加完美地终结!
2020-06-26
2020-06-22 635 浏览
今日6月21日父亲节又系登记政府派钱同一日, 今天又系再选择去跑台山城市花园酒店食自助餐 , 上次去食就系放题 , 今次去食就系 小型自助餐 , 今次加咗蒸蒜蓉带子 及 蒜蓉虾 , 甜品只有4至5款 , 鱼生无 最近公布鱼生有啲问题, 城市花园自助餐确保食客安全起见 , 所以不供应, 这个现象确实上一赞。 讲回食品, 唔知系咪太耐无做自助餐啲嘢食非常不太好食 , 蒸蒜蓉虾及带子完全冇蒜蓉味, 烧完只虾有冇grill烤味, 全部都系低价食品例如有 街边四大宝 , 猪红萝卜 大肠 及 猪肚等等, 越南河粉完全冇越南河粉的味道 类似普通汤粉面一样味道, 北京填鸭 非常孤寒 已经不太多食客, 最少 少咗一半人食自助餐, 完全踢晒脚 , 又畀唔到其他客人食到填鸭 , 问经理 经理话 第一轮及第二类 各一只 讲真点会各一只, 他们忘记是否自助餐 , 最少头轮及尾轮 有各两只 ,才够分配 ,如果咁得一只 ,不如唔好出吧, 点可能自助餐每轮得一只片皮鸭分配给全场食客, 己经少了50%食客都分唔到 , 如果full晒全场到时食客一定嘈, 蒸蒜蓉虾 真系少人排队攞,有一位阿姑不排队就即刻话要两笼 厨师即刻畀佢 , 我同他讲嗰 个阿姑不排队 , 厨师话完全睇不到, 真系好搞笑 , 那麽少人都咁乱, 咁又唔怪得嘅, 因为城市花园是街坊酒店自助餐 , 所以我都经常去食, 我食了咁多年, 只系今次完全不好味 , 真系唔知系咪厨师已经断折咗做自助餐的份量味到 ,今日回覆有啤酒及汽水任饮 , 最可惜未有红白酒供应

明天城市花园酒店6月22日回覆正常自助餐
自助餐
2020-06-21
庆祝纪念
父亲节
  • Mövenpick雪糕
2020-06-19 628 浏览
这里服务一流,食物就一般,3百几蚊食在个无咩好食的自助餐,仲要限时食100分钟。冻海鲜……唔好食,螺有沙蒸海鲜……ok用纸点食物……全部唔好食饮品……几好,有汽水、青岛啤、咖啡热饮烧牛扒、羊扒……好食甜品雪糕……好食贵价嘢、刺生一律欠奉试一次好,无下次,388大把选择,服务系好但食物质素真系要改善

冻海鲜……唔好食,螺有沙
蒸海鲜……ok
用纸点食物……全部唔好食
饮品……几好,有汽水、青岛啤、咖啡热饮
烧牛扒、羊扒……好食
甜品雪糕……好食

贵价嘢、刺生一律欠奉

冻海鲜,得4款,好睇唔好食
疫情持续多月,不少酒店自助餐都转了新吃法,把原有的自助形式转为任点任食的放题形式,先在点菜纸下单,然後再由专人送上,避免人群聚集,位於北角的城市花园酒店绿茵阁Garden Cafe,由即日起逢星期四至日、公众假期及前夕,呈献「吃喝无限点」环球美馔盛宴,令顾客吃得更卫生安心。餐厅环境宽敞,座位排得松动,充满空间感,坐得舒服自在,进入餐厅时会有员工替宾客量度体温,所有餐厅员工均会配戴口罩,卫生程度更见严谨。增设点菜纸,就如日式放题般,任点任食,款式亦不算少,有冻海鲜、冻肉、沙律、是日例汤、刺身寿司、烧物、热盘、饭面、潮式风味、天妇罗及烤肉等,大约等五至十分钟就上枱,全程亦没有漏单。冻海鲜都是无限量任点任食,款式有纽西兰青口、海虾、翡翠螺、琵琶虾,即使转成放题,依然可以食尽海上鲜。平时吃buffet 都很少见到有琵琶虾,肉质紧致,来货新鲜,比常见的龙虾更鲜嫩,一咀一嚼间是海水的咸鲜。即叫即切的鱼生刺身及寿司款式繁多,应有尽有。除了冻海鲜之外,还有热得冒烟的即蒸海鲜,有大虾、带子及鱼三款,肉质依然保持鲜爽,不会蒸得过了火候,蒸出的海鲜汁水被蒜香粉丝充分吸收。北京片皮鸭饼皮软绵烟韧,包着皮薄肉嫩
「吃喝无限点」环球美馔盛宴

海鲜

琵琶虾

即叫即切的鱼生刺身寿司款式繁多,应有尽有。
刺身

即蒸海鲜

北京片皮鸭饼皮软绵烟韧,包着皮薄肉嫩的鸭肉、青瓜和甜面酱,一口咬下唇齿留香。
北京片皮鸭
香草烧肉眼中间仍保持嫩红色,肉质松软,牛香浓厚突出。
香草烧肉眼

烧物都是即叫即烧,虽然串烧看似是简单直接的烹调技巧,但其实难在如何控制以高温烤熟食物又不伤食材,个人尤其推介香草羊架,烧得略带微微焦香,保持肉质细嫩腍滑,羶味不过重,却又不失羊肉本身的香味,烧菠萝蒸发了生果中的水分,令酸甜天然果香更加突出。
烧物

热盘款式颇多,而且每碟份量只是一小碟,所以可以试尽更多款式,又不怕会浪费食物。
热盘

星州香辣炒大虾大只厚肉,吸收香辣酱汁後,鲜爽又惹味。
星州香辣炒大虾

红酒烩牛尾肉质软身却仍带有嚼劲,煮得很入味,隐约渗出阵阵微醺酒香。
红酒烩牛尾

风沙德国猪手焗到皮脆肉嫩,表层脆卜卜,入口肉汁丰盈,咸香又滋味。
风沙德国猪手

还有天妇罗炸物,即点即炸,热得荡口。
天妇罗

中式炖汤真材实料,每一口尽是精华,真是暖身又暖心。
中式炖汤

新增潮州打冷、卤水菜式,卤得入味亦甘香沉厚,不会浓得死咸,炎夏吃风味更清爽。
潮州打冷

胡椒猪肚汤一上枱椒香已是扑鼻而来,胡椒的辣味彻底融入汤水内,辣度确实不轻,不过喝完一整碗立即暖入心扉。
胡椒猪肚汤

泰式烧猪颈肉沙律味道酸酸辣辣,唤醒味蕾,食慾大开。
泰式烧猪颈肉沙律

烟三文鱼色泽鲜艳,脂肪条纹清楚利落,鱼肉鲜美而有弹性。
烟三文鱼

烧红菜头苹果沙律清甜又爽口,感觉清新,可以中和吃完这麽多肉食的饱滞感。
烧红菜头苹果沙律

甜品全都放於冷冻柜内,亲自挑选完再由专人代夹,相比起以前的buffet 形式,整洁之余也不用自行夹到东歪西倒,让甜点卖相更完整美观。
甜品

甜品卖相小巧精致,我自己就最喜欢栗子蛋糕,栗子泥香醇绵密的口感,搭配软绵绵的蛋糕,满口充满浓厚栗香,对我这个栗子控而言,真是毫无抵抗力啊!
甜品

即叫即制鸡蛋仔,粒粒圆润饱满,烘得外脆内软。
鸡蛋仔

班戟同样都是现场即制,可以因应个人口味加上生果配料,满足甜品慾。
班戟

最後吃得再饱也不要忘了任食瑞士名牌Mövenpick雪糕,总共有四款口味。
Mövenpick雪糕

饮品除了咖啡、柠茶、汽水等基本款式之外,还可任饮啤酒,开怀大吃兼畅饮一番!
啤酒