14
3
4
等级4
105
0
2020-09-21 1292 浏览
在依度, 要食花胶啊,  海参啊, 鱼翅啊, 鲍鱼啊才比较合情合理, 因为D 点心又贵又唔好食, 鲜虾荷叶饭系好大份, 但食了一些, 已经唔想食下去, 可能因为独食了花胶煲, 胃口不合再填其他食物吧。 花胶煲好多大大块花胶, 亦有姜丝去走腥味。海参煲也是满满的,  我妈食到唔想食, 其实一些贵价野, 真不宜太多, HK$88 两个煲, 其实唔洗太大份量,  做好D 质素不是更加会打响名堂吗 ?  我都唔知点评价.....  人地比多我, 都唔一定好, 我重质第一, 量是第三, 第二是服务态度, 我发觉只得一位服务员比较OK, 其他都差差地, 无咩服务可言。
更多
在依度, 要食花胶啊,  海参啊, 鱼翅啊, 鲍鱼啊才比较合情合理, 因为D 点心又贵又唔好食, 鲜虾荷叶饭系好大份, 但食了一些, 已经唔想食下去, 可能因为独食了花胶煲, 胃口不合再填其他食物吧。 花胶煲好多大大块花胶, 亦有姜丝去走腥味。海参煲也是满满的,  我妈食到唔想食, 其实一些贵价野, 真不宜太多, HK$88 两个煲, 其实唔洗太大份量,  做好D 质素不是更加会打响名堂吗 ?  我都唔知点评价.....  人地比多我, 都唔一定好, 我重质第一, 量是第三, 第二是服务态度, 我发觉只得一位服务员比较OK, 其他都差差地, 无咩服务可言。
花胶煲 & 海参煲
$88
31 浏览
0 赞好
0 留言
106 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-09-10
等候时间
5 分钟 (堂食)
等级1
1
0
2020-07-16 995 浏览
鸡汤翅味道适中,可惜鸡汤料并不包括在内。28头禾麻物有所值,味道口感都恰如其分。龙虾18:45分时已全部售罄,炸子鸡在19:00下单时也售罄。只好下次再评。冰梅骨有惊喜,水准之上。一斤上下的老虎班只是一般,却不要忘记价钱才HKD 300-400。甜品并没有很多选择,全部都会送绿豆沙。不知道是人手缺乏还是顾客太多,服务员态度有点焦燥和怠慢。结帐时赠送了几张鸡汤翅赠券,下次吃满900圆可以用一张,如此类推
更多
鸡汤翅味道适中,可惜鸡汤料并不包括在内。28头禾麻物有所值,味道口感都恰如其分。龙虾18:45分时已全部售罄,炸子鸡在19:00下单时也售罄。只好下次再评。冰梅骨有惊喜,水准之上。一斤上下的老虎班只是一般,却不要忘记价钱才HKD 300-400。甜品并没有很多选择,全部都会送绿豆沙。不知道是人手缺乏还是顾客太多,服务员态度有点焦燥和怠慢。结帐时赠送了几张鸡汤翅赠券,下次吃满900圆可以用一张,如此类推
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-07-14
等候时间
15 分钟 (堂食)
人均消费
$1000 (晚餐)
等级2
18
0
周日一行10人喺奥海城附近玩完,由於冇预订任何餐厅嘅情况下,经过呢间酒楼,竟然有位,於是谂都冇谂就入咗去食,希望冇伏。10个人,叫咗九个餸,四个饭,本身以为份量咁少,会食唔饱,但竟然食得饱哂我地咁多人😀😀😀龙虾伊面,份量俾我哋想像中少,其实伊面都唔系好贵姐,俾多啲面都唔得?芝麻西柠虾球,柠檬味较重,酸酸甜甜咁,几好食😋👍🏻南乳翠香鸡,冇乜南乳味,但系几香口,还可以。食到一半先记得影,虽然份量唔算多,每个餸都百零蚊左右,我地叫咗九样嘢,除返埋每人都系百几蚊,性价比都算高。但如果四至五个人嚟食,可能性价比就冇咁高啦。
更多
周日一行10人喺奥海城附近玩完,由於冇预订任何餐厅嘅情况下,经过呢间酒楼,竟然有位,於是谂都冇谂就入咗去食,希望冇伏。
10个人,叫咗九个餸,四个饭,本身以为份量咁少,会食唔饱,但竟然食得饱哂我地咁多人😀😀😀
38 浏览
0 赞好
0 留言

龙虾伊面,份量俾我哋想像中少,其实伊面都唔系好贵姐,俾多啲面都唔得?
25 浏览
0 赞好
0 留言

芝麻西柠虾球,柠檬味较重,酸酸甜甜咁,几好食😋👍🏻
24 浏览
0 赞好
0 留言

南乳翠香鸡,冇乜南乳味,但系几香口,还可以。
26 浏览
0 赞好
0 留言

食到一半先记得影,虽然份量唔算多,每个餸都百零蚊左右,我地叫咗九样嘢,除返埋每人都系百几蚊,性价比都算高。但如果四至五个人嚟食,可能性价比就冇咁高啦。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-28
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (晚餐)
等级1
2
0
2020-06-03 890 浏览
我地同坐着轮椅嘅家人等位,睇住冇攞飞D人系咁入去。到我地上前投诉,知客反而大声回应,毫无歉意。到我地离开嗰阵,轮椅出门口有困难,知客企系度望,完全无帮手,一D同理心都无,态度更...Terrible service. We were waiting for a table with a family member in a wheelchair. Numerous people got in and cut the line and when we confronted the waiters, they yelled back unapologetically. When we were trying to get the wheelchair out, the waiters crossed their arms and gawked at us without offering help. I would say they are not only unprofessional but apathetic as well.
更多
我地同坐着轮椅嘅家人等位,睇住冇攞飞D人系咁入去。到我地上前投诉,知客反而大声回应,毫无歉意。到我地离开嗰阵,轮椅出门口有困难,知客企系度望,完全无帮手,一D同理心都无,态度更...

Terrible service. We were waiting for a table with a family member in a wheelchair. Numerous people got in and cut the line and when we confronted the waiters, they yelled back unapologetically.

When we were trying to get the wheelchair out, the waiters crossed their arms and gawked at us without offering help. I would say they are not only unprofessional but apathetic as well.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级3
72
0
2020-05-20 939 浏览
今日嚟到奥运,贪佢够静,特登选间酒楼慢慢坐下休息吓,见都有人排糖心轩,即管试一试,等左10分钟到已经有得入座,叫咗三笼点心,春卷好好味,入面啲虾好大粒,另外家乡炒银针粉好少地方有得食,呢到炒得好味,又唔算好油,值得推介
更多
今日嚟到奥运,贪佢够静,特登选间酒楼慢慢坐下休息吓,见都有人排糖心轩,即管试一试,等左10分钟到已经有得入座,叫咗三笼点心,春卷好好味,入面啲虾好大粒,另外家乡炒银针粉好少地方有得食,呢到炒得好味,又唔算好油,值得推介
13 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
34
0
2020-03-08 883 浏览
Anyone likes yumcha?☺️呢间既点心系同区黎讲质素都算系咁。佢既蛋散比较出名,我d朋友都几钟意食😂😂但我就麻麻地个质感。 我几锺意佢嘅XO酱萝卜糕,辣辣地几惹味!
更多
Anyone likes yumcha?☺️
呢间既点心系同区黎讲质素都算系咁。佢既蛋散比较出名,我d朋友都几钟意食😂😂但我就麻麻地个质感。 我几锺意佢嘅XO酱萝卜糕,辣辣地几惹味!
28 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
3
0
2019-03-19 4031 浏览
今天约了朋友食午饭,我到达时,朋友手中已拿着号码纸,说下一张枱就到我们,但是,朋友说没有飞的熟客都直入,不用取号码纸等位,因此,我朋友已备两个熟客打了尖。刚好见到两位食客结账走人,我们正准备入内,结果,又被熟客抢了枱,十分无奈,於是我去投诉门口知客,她说:投诉她也没用,要投诉就投诉经理罢!十分无礼!十分气忿!既然只招待熟客就不要派飞叫人等,永远都是等下一张,永远也等不到,取了号码纸的永远只有等的份儿
更多
今天约了朋友食午饭,我到达时,朋友手中已拿着号码纸,说下一张枱就到我们,但是,朋友说没有飞的熟客都直入,不用取号码纸等位,因此,我朋友已备两个熟客打了尖。刚好见到两位食客结账走人,我们正准备入内,结果,又被熟客抢了枱,十分无奈,於是我去投诉门口知客,她说:投诉她也没用,要投诉就投诉经理罢!十分无礼!
十分气忿!既然只招待熟客就不要派飞叫人等,永远都是等下一张,永远也等不到,取了号码纸的永远只有等的份儿
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2019-01-26 2973 浏览
I had dinner today in 大角咀糖心轩. Very poor service. Fiod is cold including 红烧鱼翅, 咸鱼豆腐鸡粒煲 , and 龙虾伊面! I m still here now, can’t help post this before I leave. The first time I feel the urge to leave a comment here.
更多
I had dinner today in 大角咀糖心轩. Very poor service. Fiod is cold including 红烧鱼翅, 咸鱼豆腐鸡粒煲 , and 龙虾伊面! I m still here now, can’t help post this before I leave. The first time I feel the urge to leave a comment here.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级4
132
0
2018-11-30 3071 浏览
今日约左安妮倾下计,就Book左糖心饮茶,贪佢够就脚。两个人叫一笼烧卖点心,一个鲍汁鸡粒炒饭就已经够,志在开壶靓普洱茶。安妮好咀刁,指明要食碟豉椒炒尖椒,青椒辣辣地加埋豉椒好惹味,真系辣得好过瘾!鲍汁鸡粒炒饭湿湿地易入口又暖胃,鸡粒啖啖肉,食完两个都饱饱。最後当然唔少得食埋个甜品「杏汁撞蛋白」,呢个甜品唔少野,劲在即叫即撞,个滚热辣杏汁撞落碗蛋白度,真系滑过双皮奶,而且杏汁甜而不腻,清清地十分滋润,秋冬季节食就岩岩好!由於呢碗糖水系即叫即撞,随时要等成廿分钟架,赶时间就记住早啲嗌!
更多
今日约左安妮倾下计,就Book左糖心饮茶,贪佢够就脚。两个人叫一笼烧卖点心,一个鲍汁鸡粒炒饭就已经够,志在开壶靓普洱茶。安妮好咀刁,指明要食碟豉椒炒尖椒,青椒辣辣地加埋豉椒好惹味,真系辣得好过瘾!鲍汁鸡粒炒饭湿湿地易入口又暖胃,鸡粒啖啖肉,食完两个都饱饱。最後当然唔少得食埋个甜品「杏汁撞蛋白」,呢个甜品唔少野,劲在即叫即撞,个滚热辣杏汁撞落碗蛋白度,真系滑过双皮奶,而且杏汁甜而不腻,清清地十分滋润,秋冬季节食就岩岩好!由於呢碗糖水系即叫即撞,随时要等成廿分钟架,赶时间就记住早啲嗌!
豉椒炒尖椒
31 浏览
0 赞好
0 留言
鲍汁鸡粒炒饭
32 浏览
0 赞好
0 留言
杏汁撞蛋白
27 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-11-20
用餐途径
堂食
人均消费
$170 (午餐)
推介美食
豉椒炒尖椒
鲍汁鸡粒炒饭
杏汁撞蛋白
等级2
5
0
2018-11-26 2229 浏览
呢间糖心轩是好有良心的酒楼,无论食物水准还是服务态度,令我完全地欣赏。这里给你品嚐到色香味俱全的食物、有素质的服务态度。而且价钱是你意想不到的经济!呢个龙虾伊面一黎到已经分开两碟,已经开边了,极度ok方便我呢个懒人哈😀有水准的伊面不得了,系喺出面食唔返嘅味道。
更多
呢间糖心轩是好有良心的酒楼,无论食物水准还是服务态度,令我完全地欣赏。这里
给你品嚐到色香味俱全的食物、有素质的服务态度。而且价钱是你意想不到的经济!
呢个龙虾伊面一黎到已经分开两碟,
已经开边了,极度ok方便我呢个懒人哈😀
有水准的伊面不得了,系喺出面食唔返嘅味道。
32 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-11-23
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (午餐)
推介美食
  • 龙虾伊面
等级3
33
0
2018-11-04 1912 浏览
今日糖心轩嘅腊味煲仔饭好正, 仲有专人用过热锅听住啲食物, 服务周到,仲有我自己锺意嘅腊肠同润肠, 煲仔饭超香呀! 仲有每次必定叫嘅鸡汤鱼翅, 呢度仲要毫不吝啬,超多鱼翅,价钱仲要相当便宜。
更多
今日糖心轩嘅腊味煲仔饭好正, 仲有专人用过热锅听住啲食物, 服务周到,仲有我自己锺意嘅腊肠同润肠, 煲仔饭超香呀! 仲有每次必定叫嘅鸡汤鱼翅, 呢度仲要毫不吝啬,超多鱼翅,价钱仲要相当便宜。
32 浏览
0 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-10-29
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (午餐)
推介美食
  • 腊味煲仔饭
  • 鸡汤翅
等级3
65
0
2018-10-10 1332 浏览
到访这店已经数不清次数。无论午餐或晚餐,基本上次次都不会失望。邻近奥运站,好的中式饭店不太多,糖心轩是本人推介的。食物质素和份量都几符合价钱,环境不太嘈吵。员工服务就普通,有时好友善但亦有差。本人觉得部分员工的质素可以提升,相对饭店的收费!今次我们点的食物大致上都好好,点心全部都热腾腾的。除了牛肉肠粉! 肠粉的皮太软,似糊状,亦不滑。以前吃常吃的蛋白杏仁茶比较浓浓。虽然今次我们没有叫 海参捞面,但本人推介,面爽,汁味道好恰到,可以试试。
更多
到访这店已经数不清次数。无论午餐或晚餐,基本上次次都不会失望。邻近奥运站,好的中式饭店不太多,糖心轩是本人推介的。

食物质素和份量都几符合价钱,环境不太嘈吵。员工服务就普通,有时好友善但亦有差。本人觉得部分员工的质素可以提升,相对饭店的收费!

今次我们点的食物大致上都好好,点心全部都热腾腾的。除了牛肉肠粉! 肠粉的皮太软,似糊状,亦不滑。
以前吃常吃的蛋白杏仁茶比较浓浓。

虽然今次我们没有叫 海参捞面,但本人推介,面爽,汁味道好恰到,可以试试。
21 浏览
0 赞好
0 留言
26 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
18 浏览
0 赞好
0 留言
15 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
63 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-10-09
用餐途径
堂食
人均消费
$163 (午餐)
等级4
2018-07-29 2685 浏览
花胶同鱼唇都系滋养食物,贵有贵食,平有平食。花胶,就是传统「鲍参翅肚」中的「肚」,是由大鱼的鱼鳔制成的胶状之物,我屋企就成日用来煲汤。它含蛋白质、胶质、钙质等,可以「增精强肾、美容护肤」,真系男女都啱。 每次想平平地吃花胶菜,就会来「糖心轩」。冷盘「黑蒜陈醋花胶」$68,黑蒜本身味道酸酸,加上陈醋及麻油香,花胶滑嘟嘟的: 「手拍青瓜」$40,咁多年都冇加价: 重点推介「铁板葱烧鱼唇」$68,一大碟铁板上,热辣辣: 花胶以外,鱼唇也是宝。它不是鱼的嘴唇,而是鲨鱼尾部没有翅针的鳍,含丰富胶质,多吃有滋阴、养颜、补充骨胶原等食疗功效。鱼唇被烧得焦香,葱惹味,份量也不少,真系出街食好过自己整。 「鱼肚煎蛋」$52,貌不惊人,却好食的。煎蛋里面湿润,有滑蛋感,我每次来都会点。呢味反而我会试在屋企自己煮: 「鲍汁凤瓜」$53 「鸡汤豆苗饺」$38 / 「巨巨虾饺」$42 「豉油煎肠粉」$36 「鸡汤菜」$53 /「黄沙猪润肠」$42 「虾腐皮卷」$38 若果菜心、肠粉等都要近 $50,这里一系列花胶鱼唇菜,我觉得相对划算。
更多
花胶同鱼唇都系滋养食物,贵有贵食,平有平食。花胶,就是传统「鲍参翅肚」中的「肚」,是由大鱼的鱼鳔制成的胶状之物,我屋企就成日用来煲汤。它含蛋白质、胶质、钙质等,可以「增精强肾、美容护肤」,真系男女都啱。

每次想平平地吃花胶菜,就会来「糖心轩」。冷盘「黑蒜陈醋花胶」$68,黑蒜本身味道酸酸,加上陈醋及麻油香,花胶滑嘟嘟的:

95 浏览
0 赞好
0 留言
「手拍青瓜」$40,咁多年都冇加价:

75 浏览
0 赞好
0 留言
重点推介「铁板葱烧鱼唇」$68,一大碟铁板上,热辣辣:

46 浏览
0 赞好
0 留言
花胶以外,鱼唇也是宝。它不是鱼的嘴唇,而是鲨鱼尾部没有翅针的鳍,含丰富胶质,多吃有滋阴、养颜、补充骨胶原等食疗功效。鱼唇被烧得焦香,葱惹味,份量也不少,真系出街食好过自己整。

「鱼肚煎蛋」$52,貌不惊人,却好食的。煎蛋里面湿润,有滑蛋感,我每次来都会点。呢味反而我会试在屋企自己煮:

38 浏览
0 赞好
0 留言
「鲍汁凤瓜」$53

34 浏览
0 赞好
0 留言
「鸡汤豆苗饺」$38 / 「巨巨虾饺」$42

26 浏览
0 赞好
0 留言
「豉油煎肠粉」$36

26 浏览
0 赞好
0 留言
「鸡汤菜」$53 /「黄沙猪润肠」$42

19 浏览
0 赞好
0 留言
18 浏览
0 赞好
0 留言
「虾腐皮卷」$38

12 浏览
0 赞好
0 留言
若果菜心、肠粉等都要近 $50,这里一系列花胶鱼唇菜,我觉得相对划算。

16 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-01-08
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
推介美食
  • 黑蒜陈醋花胶
  • 铁板葱烧鱼唇
  • 鱼肚煎蛋
等级4
2018-05-19 2412 浏览
这间前身为「鱼翅城」的「糖心轩」在奥海城一期已经开业多年,始终屹立不倒,实在难得。这一天,我与太太两人,在这儿吃的一顿早茶,本来期望不高,想不到,却带来不少惊喜。 「锦卤云吞」($52)是传统的广东茶楼菜式,儿时与家人上茶楼喝茶,我最喜欢的其中一道茶楼菜式便是它。不知何故,现时的茶楼酒家,「锦卤云吞」愈来愈难见到,早已成为稀有食物,所以这天一见到它在点餐纸上,便立刻决定点来一吃。 酸甜开胃的「锦卤云吞」,脆卜卜的炸云吞共有四件,夫妻两人正好一人两件,蘸点酸甜汁,以叉烧、肉片、虾、青椒、红椒等伴吃,儿时的回忆立刻涌现心头。 「沙律虾春卷」(大点/$38)水准之高,令人喜出望外。春卷既够热,又够脆,沙律酱汁开胃而不过酸,配以虾肉,好味道! 「鸡汤苋菜饺」(大点/$38)也很不错,虾肉与苋菜的组合清新可喜,鸡汤也没欺场,同样是一道有水准的点心。 「蚝皇叉烧包」(中点/$32)较为普通,叉烧馅料不够多,蜜味也不够浓,及格是及格的,但就不算高分。无论是前身「鱼翅城」也好,更名後的「糖心轩」也好,这儿的主打都是鲍参翅肚,而且不仅晚市如是,就是早午市时段的点心、小菜、饭面,这儿都不乏鲍鱼、海参、
更多
这间前身为「鱼翅城」的「糖心轩」在奥海城一期已经开业多年,始终屹立不倒,实在难得。这一天,我与太太两人,在这儿吃的一顿早茶,本来期望不高,想不到,却带来不少惊喜。
39 浏览
0 赞好
0 留言

30 浏览
0 赞好
0 留言

32 浏览
0 赞好
0 留言

119 浏览
0 赞好
0 留言
锦卤云吞」($52)是传统的广东茶楼菜式,儿时与家人上茶楼喝茶,我最喜欢的其中一道茶楼菜式便是它。不知何故,现时的茶楼酒家,「锦卤云吞」愈来愈难见到,早已成为稀有食物,所以这天一见到它在点餐纸上,便立刻决定点来一吃。
968 浏览
0 赞好
0 留言

714 浏览
1 赞好
0 留言
酸甜开胃的「锦卤云吞」,脆卜卜的炸云吞共有四件,夫妻两人正好一人两件,蘸点酸甜汁,以叉烧、肉片、虾、青椒、红椒等伴吃,儿时的回忆立刻涌现心头。
48 浏览
0 赞好
0 留言

24 浏览
0 赞好
0 留言
沙律虾春卷」(大点/$38)水准之高,令人喜出望外。春卷既够热,又够脆,沙律酱汁开胃而不过酸,配以虾肉,好味道!
37 浏览
0 赞好
0 留言

19 浏览
0 赞好
0 留言
鸡汤苋菜饺」(大点/$38)也很不错,虾肉与苋菜的组合清新可喜,鸡汤也没欺场,同样是一道有水准的点心。
34 浏览
1 赞好
0 留言

35 浏览
0 赞好
0 留言
蚝皇叉烧包」(中点/$32)较为普通,叉烧馅料不够多,蜜味也不够浓,及格是及格的,但就不算高分。
45 浏览
0 赞好
0 留言
无论是前身「鱼翅城」也好,更名後的「糖心轩」也好,这儿的主打都是鲍参翅肚,而且不仅晚市如是,就是早午市时段的点心、小菜、饭面,这儿都不乏鲍鱼、海参、鱼肚、花胶、鱼唇等入馔。见餐牌中有一道「吉品鲍鱼炒饭 」,价钱虽比餐牌中的其他炒饭为贵,但既然一碟「扬州炒饭」也售 $108, 「吉品鲍鱼炒饭 」($158)无非比「扬州炒饭」贵五十元而已,那便做个豪客,才上午11时多,便以鲍鱼佐膳吧。
506 浏览
0 赞好
0 留言

635 浏览
0 赞好
0 留言

841 浏览
1 赞好
0 留言

308 浏览
0 赞好
0 留言
这 「吉品鲍鱼炒饭 」炒得甚佳,米饭粒粒分明,乾身不油,即使吃到最後,碟子上也没有丁点多余的油分,师傅的炒功可见一斑。整碟炒饭的鲍鱼虽然切得细薄,咀嚼间,仍能吃出鲍鱼的味道,配以健康的菜粒和蛋白,这贵气炒饭绝对能让人感到满意。
201 浏览
0 赞好
0 留言
有机会的话,真想试试这儿师傅炮制的鲍参翅肚大菜的手势呢!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$190 (午餐)
推介美食
  • 沙律虾春卷
  • 鸡汤苋菜饺
  • 吉品鲍鱼炒饭
等级4
147
0
2017-11-25 3970 浏览
旧同事约食饭,咁耐冇见梗系要食好啲喇!去到糖心轩,食唔到鲍鱼都食返个翅先,食唔起排翅都食碗煲仔翅嘛$78煲仔翅热辣辣一个砂锅仔上,以呢个价钱食到满满既排翅仔,加上浓郁既鸡汤,好过几十蚊碗食碗鱼唇翅喇!虾饺皇差唔多有乒乓波咁大粒,皮唔会太厚夹起又唔会烂,虾肉爽口弹牙朋友想食炸嘢,由於蛋散实在太大碟,两个人食唔晒,第二选择春卷脆卜卜,食完一条先记得影相,包住海鲜粒椰果沙律,感觉清新叉烧包一般般,贪心啲谂如果可以蜜汁味浓啲,馅多啲个皮薄返啲就好喇
更多
旧同事约食饭,咁耐冇见梗系要食好啲喇!去到糖心轩,食唔到鲍鱼都食返个翅先,食唔起排翅都食碗煲仔翅嘛


$78煲仔翅热辣辣一个砂锅仔上,以呢个价钱食到满满既排翅仔,加上浓郁既鸡汤,好过几十蚊碗食碗鱼唇翅喇!
37 浏览
0 赞好
0 留言

虾饺皇差唔多有乒乓波咁大粒,皮唔会太厚夹起又唔会烂,虾肉爽口弹牙
15 浏览
0 赞好
0 留言

朋友想食炸嘢,由於蛋散实在太大碟,两个人食唔晒,第二选择春卷脆卜卜,食完一条先记得影相,包住海鲜粒椰果沙律,感觉清新

22 浏览
0 赞好
0 留言

叉烧包一般般,贪心啲谂如果可以蜜汁味浓啲,馅多啲个皮薄返啲就好喇

20 浏览
0 赞好
0 留言



(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食