2020-10-22 957 浏览
话说今日大叔我赶时间返工,匆匆忙忙都不忘食好西下戾气先去返工。即刻入正题有图有真相。To start with,有个海鲜仿鱼翅羹。虽则系用gelatin 做仿翅,口感一样爽滑,汤羹依然做到黏口胶质,环保得黎依然气派十足。海鲜粒十分足料,咸度适中。建议加几滴醋,更开胃。跟住上左份海鲜小炒,好好好好很咸。我无补充。多手点左一下虾酱试一试,有惊喜,唔太咸,坚香。带子王原来系一粒相信系混入左虾胶既弹牙丸子一大粒,惹味但都系略嫌咸。之後有鲍鱼,好嫩滑,个汁既配搭简直系完美,另外非常欣赏厨师刻意安排每一味菜都一定有条菜菜子,我即刻觉得自己好Green。怕你唔饱,整多碗金华火腿面,平平。百合莲子豆沙,西瓜菠萝收尾。无憾。

怕你唔饱,整多碗金华火腿面,平平。

百合莲子豆沙,西瓜菠萝收尾。无憾。
2020-09-29 1124 浏览
或许在记忆中最值得怀念的日子,大概是70至80年代吧!当时我们一家8口,生活虽然艰苦,每餐都是粗茶淡饭,但母亲总是能「粗料精做」,令大家甘之如饴,开餐成了乐事。时代愈进步,大家逐渐追求更好的享受是无可厚非,但以往好多充满特色的酒楼却是慢慢湮没在时间的洪流,就连菜色都只存留在记忆中。所以每当有餐厅推出怀旧菜时,总会有班人好似在下一样食左先算。近日六国酒店粤轩中菜厅就推出怀旧菜单,不单是晚饭,就连午餐都可以享用到。餐前先喝碗足火的「节瓜鱆鱼瘦肉汤」($60),很醇香的感觉,鱆鱼味都融化入汤里,尤其是热辣辣就最啱我。在怀旧的菜牌中,率先挑选了「酿焗蟹盖」($120/只),其实$120只在今天看来已是合理,单是拆肉已花了不少功夫;蟹盖是大约五两重体形,表面烘得金黄带微焦,火喉恰到好处,揭开芝士面,内里是热烫的蟹肉、蘑菇及洋葱丝,质地细滑浓香,好味。再来是邪恶到极的金钱蟹盒($248/6件),看似平平无奇,但外层是由肥猪肉擀成再炸,所以非常香口,最难得是毫不觉得油腻,咬一口,内里有蟹肉、梅头肉松、芫荽及芹菜,份量少少,如果人多,每人一件其实啱啱好。至於桂花炒鱼肚($188),就是一道极考火喉控制
或许在记忆中最值得怀念的日子,大概是70至80年代吧!

餐前先喝碗足火的「节瓜鱆鱼瘦肉汤」($60,很醇香的感觉,鱆鱼味都融化入汤里,尤其是热辣辣就最啱我。
至於桂花炒鱼肚($188,就是一道极考火喉控制的菜色,三种食材各有不同的熟成时间,落镬时间各有不同,芽菜既要爽口但又小心出水,今次是难得有水准,食落乾身而毫不油腻。
对上一次食蜜椒鳝球($248,要算到早两年的「金碧酒家」,但当时只觉得好腥,感觉麻麻,今次却有截然不同的感觉,鳝球本身厚肉,加上酱汁紧扣下,依然有微脆的口感,用来佐酒一流。
或者系几款怀旧菜中较为失望系虾籽柚皮($178,柚皮本身处理得几好,而且食落无渣,但玻璃芡埋得太厚,自己反而不太喜欢,亦无必要加上冬菇,简单的伴以生菜已经好足够。
年前餐厅曾推出过「食神叉烧」,质感与味道都是水准之作,想不到近日推出进化版「外卖叉烧」,将美味带回家中。

原来叉烧是即场抽真空包装,确保卫生,未食之前放落冰格,只要在享用前用热水烫十分钟已经可以食用,非常方便。

老实讲,选用了脢头肉位,肉质松软有嚼口,蜜味重,而且边位有焦香,非常对办,晚饭时用作加料配白饭一流。

朋友送来盒装蜜汁叉烧,原来是六国酒店粤轩的新出品,中秋送礼又多一选择。刚刚买了高邮咸蛋,出名流油起沙,忽发奇想,何不来个变奏,除配脆浓边太阳蛋的黯然销魂饭外,加多一碗咸蛋叉烧饭,小时候的味道,回忆返晒嚟,当然,那些年哪有这麽靓的叉烧呢。叉烧用新鲜梅头,加入秘制头抽及麦芽糖烧至少许燶边,食落口感腍滑。本来设计,叉烧是放入耐热袋,可直接放滚水中翻热,但早利亚再放焗炉中烘热数分钟,增加烧烤香气,足不出户也吃到有水准的叉烧。

题外话/补充资料: 注: 邻近湾仔地铁站,附近有咪表停车位。
2020-09-21
外卖自取
  • 蜜汁叉烧
时近过节,周末很多食肆也爆棚,订定枱是必然的动作。到湾仔六国粤轩,坐近落地玻璃窗圆枱,望着街外,很清澈,光而明亮,大概是近月一片渴求的宁静。还是喜欢饮茶,或许就是传统龙的传人习惯。这里的点心平均约五十块一款,尚算美味。虽然藏在川辣金钱肚底部是一大块豆卜,但份量仍然比其他他酒店酒楼多,味道也很够味。鲜虾肠粉、XO酱炒萝卜糕、北菇滑鸡、鲜竹卷⋯⋯很不错。一客烟鸭胸肉崧炒饭,饭不算硬,但如有老人家,就可能未必适合,鸭胸碎肉,也不欺场,但有很重美极鲜酱油味。再来一个豉椒海鲜炒乌冬,料很足,起码有两只大带子、虾、班块,但茨汁较多,乌冬较稠糊,不是弹牙之类,二百五十块未必物有所值。甜品是送的,有椰汁西米露或红豆沙。红豆沙有果皮味,也不差。

甜品是送的,有椰汁西米露或红豆沙。红豆沙有果皮味,也不差。
2020-01-19
2019-12-31 3067 浏览
#audreyeats_wanchai -$338 Ain’t your ordinary barbecue pork rice! THIS IS THE LEGENDARY 黯然销魂叉烧饭 featured in Stephen Chow’s movie, The God of Cookery 食神😍 What’s special about this rice besides of it’s super juicy and fatty BBQ pork, is that onions bits and lard are added into the rice!😋 not to mention the BBQ pork is super duper thicc 💦I also love the crispy the fried egg on top🍳 LOVED IT❤️终於食到期间限定嘅《食神》黯然销魂叉烧饭🐽同普通叉烧饭唔同,呢个叉烧饭入面加咗洋葱碎🧅同烧猪油!食落去啲米粒粒分明,亦更加香!同样个叉烧系激厚切,超肥超多汁😈煎蛋又有脆边,捞饭一流!成个饭食落去又好味又感人😝😢...
#audreyeats_wanchai [黯然销魂饭 3.0/ CHARSIU RICE w/ Fired Egg and onions] -$338
@top_hongkong_restaurants
📍粤轩 CANTON ROOM
1/F, Luk Kwok Hotel, 72 Gloucester Road, Wanchai
湾仔告士打道72号六国酒店一楼
#audreyeats #pork #hongkong #叉烧 #rice #audreyeats_chinese #黯然销魂饭 #wanchai #food
#hk #hkig #hkfood #hkfoodie #hkfoodblogger #foodie #foodporn #hkfoodsnap #food #topcitybites #topcitybiteshk #美食 #香港美食 #香港 #相机食先 #hkfoodblog #foodblog #foodstagram #吃货 #f4f
黯然销魂叉烧饭
黯然销魂叉烧饭
2019-12-10 2641 浏览
不得了的黯然销魂饭3.0版* 很用心制作的一碗暗然销魂饭,叉烧烧得够半肥瘦,带少少甜味,超级大件,叉烧用咗每只猪只有两条的梅头,要用刀叉嚟食超爽,用咗日本广岛蛋,食时记住要笃穿蛋黄,令蛋黄融入饭中,然後搅蛋汁和猪油平均分配在饭中,泰国青柠香米,最特别就系饭中加了一些切碎了的澳洲紫洋葱,令成碗饭生色不少,成碗饭加咗啲猪油所以可以做到粒粒嘅效果,而酱油是采取香港颐和园御品,食过真系会返噚味!* 除咗呢个黯然销魂饭呢个套餐仲有其他菜式都非常之出色,就系嗰个虎爪金龙(金沙虾头半陈皮椒思大虾),其实就系鸳鸯大虾,一只系陈皮味另外一只系咸蛋黄,虾头部份更引入虾膏再用咸蛋黄炒香,* 咸蛋黄就食得多但系用陈皮你整就系第一次,陈皮劲入味好好食,另外半点右角沙律菜仲有啲细细粒嘅珍珠嗰啲珍珠原来系醋嚟嘅,好似分子料理咁好有趣!这道菜式更荣获2019年香港国际美食大奖嘅银奖!* 其实食大虾前仲有一个羊肚菌螺头炖鸡汤,最後更有美点双辉(金腿玫瑰酥和大红袍茶皇糕)糖水。
不得了的黯然销魂饭3.0版
本身唔系特别锺意食叉烧饭, 咁啱家庭聚会约左黎六国酒店试佢哋嘅黯然销魂饭套餐, 点知一试难忘!碗饭有两大旧叉烧, 好有蜜汁味, 肉质恰到好处👍🏻 而鸡蛋亦都系非常之流心! 叉烧, 煎蛋夹埋猪油捞饭, 非常出色😋套餐的份量非常足够, 三个人分享两个套餐亦足够!
套餐的份量非常足够, 三个人分享两个套餐亦足够!
  • 黯然销魂饭
After seeing numerous Instagram posts and stories about this 'amazing' char siu rice it's finally my turn to see whether it lives up to its fame.When i saw the 2 big chunks of char siu I thought the chef forgot to cut them into thin slices but after the first bite 🤭 - oh boy, it was so juicy and tender that I finished the first succulent char siu in no time. A real surprise was the chopped purple onion in the rice adding an extra layer of flavor on top of the egg yolk (it could be more runny th
When i saw the 2 big chunks of char siu I thought the chef forgot to cut them into thin slices but after the first bite 🤭 - oh boy, it was so juicy and tender that I finished the first succulent char siu in no time. A real surprise was the chopped purple onion in the rice adding an extra layer of flavor on top of the egg yolk (it could be more runny though) and the char siu sauce. Final verdict: it's scrumptious, portion was adequate and it totally hit the spot!
There's another version of the char siu rice that comes with fried rice and without the egg. It's also very good but I prefer the original version with egg.
2019-10-20
2019-10-06 2343 浏览
一年一度的黯然销魂饭季节又到了!爱人爱吃叉烧,当然第一时间打电话订位我们订的是八时,入到餐厅,几乎全场爆满! 每个人来的目的当然只有一个(都是黯然销魂饭套餐)….於是乎,侍应走过捧着的东西也是一模一样的,哈哈哈哈哈凉拌贡菜入口爽脆,凉拌汁清新带微辣,作为开胃小菜一流羊肚菌炖汤很捧.足料够火候. 里面有螺头、菇、鸡肉和猪肉.肚子饿加上好味道,我们真的喝到一滴不剩, 连所有汤渣也吃掉呢!配角:虎爪金龙大虾二食.虾头用黄金方式烹调,咸蛋黄下得一点也不吝啬,虾头炸得酥脆,吃下去卜卜声虾身用明烧方式烹调,酸甜柚子汁配上鲜甜弹牙的虾肉,真的连壳也想吃掉呢!主角: 黯然销魂饭全场焦点所在,果然不负众望! 叉烧使用西班牙黑毛猪梅头肉,大大的一片只是切成两件,认真有咬口. 举箸夹起,手指已率先感受到肉质的软腍;继而一股诱人的焦香扑进鼻腔 ;最後轻轻咬开,嘴里面充斥着叉烧的甜甜的油香,历久不散筷子尖插进蛋黄中,蛋黄水银泻地式爆出,每一颗饭粒也被烤猪油和蛋黄汁包裹着,美味非常甜品:蕃薯糖水/美点双辉不必赘言,吃过那麽丰富的晚餐仍能把糖水美点全数完成,足证其美味如此一顿盛宴,吃了两个小时捧腹而回,每人也不用4

凉拌贡菜入口爽脆,凉拌汁清新带微辣,作为开胃小菜一流

配角:虎爪金龙
大虾二食.

主角: 黯然销魂饭

甜品:蕃薯糖水/美点双辉

如此一顿盛宴,吃了两个小时捧腹而回,每人也不用400元,增了肥才是最黯然的吧?

2019-09-25
2019-10-05 1698 浏览
提前五天预约预约过程有点心累接电话的是一位耳朵不太好的阿姨说了五遍周五晚上她确认的时候反覆说周四让人窝火不过到了之後开始正餐火也就消了-叉烧特别嫩味道很正就是吃多了几口是真的会腻服务中规中矩虎爪金龙让人眼前一亮最为惊艳虾黄配上咸蛋黄的味道真的让人着迷这道菜可谓是惊喜甜品和汤都不出错整场下来也是宾主尽欢总的来说这个限时限量的叉烧饭还是不虚此行的
提前五天预约
总的来说
这个限时限量的叉烧饭

还是不虚此行的
  • 黯然销魂饭
周星驰主演的电影 “食神” 相信很多朋友都看过,当中莫文蔚饰演的火鸡姐煮给周星驰吃的 “黯然销魂饭”,让他感动不已。那只是电影情节,没想到现实中出现了有心人把黯然销魂饭化为真实位於湾仔的六国酒店粤轩,在 2016 年首次推出黯然销魂饭,如今已经进化为黯然销魂饭 3.0 终极版,全因六国酒店掌舵人陈颂勳先生的一个心结:把黯然销魂饭搬到现实世界。这天我来到感受一下,食材选料及制作过程非常仔细,还原度极高,叉烧用上每只猪只有两条的、约 8 至 9 寸长的新鲜脢头,鸡蛋则来自日本广岛,吃的时候记得首先弄穿蛋黄,让它流进加入了烧猪油的泰国青灵芝香米内,再加上澳洲紫洋葱碎粒及香港颐和园御品精装酱油,好吃又感人!除了黯然销魂饭,套餐还包括了其他精彩美食:虎爪金龙是金沙虾头拌陈皮椒丝大虾,七寸长的大花虾用五年陈皮及椒丝炒香,虾头部份酿入虾胶再用咸蛋黄炒香,香气浓郁而且非常好吃,难怪它在 2019 年香港国际美食大奖中获奖;羊肚菌螺头炖鸡汤以慢火炖三小时,把食材的味道彻底地带到汤水中,感觉鲜甜滋补;金腿玫瑰酥内共存着金华火腿及玫瑰花香,味道非常独特,一吃难忘;大红袍茶皇糕用上武夷山大红袍岩茶制作,是自然

除了黯然销魂饭,套餐还包括了其他精彩美食:虎爪金龙是金沙虾头拌陈皮椒丝大虾,七寸长的大花虾用五年陈皮及椒丝炒香,虾头部份酿入虾胶再用咸蛋黄炒香,香气浓郁而且非常好吃,难怪它在 2019 年香港国际美食大奖中获奖;羊肚菌螺头炖鸡汤以慢火炖三小时,把食材的味道彻底地带到汤水中,感觉鲜甜滋补;金腿玫瑰酥内共存着金华火腿及玫瑰花香,味道非常独特,一吃难忘;大红袍茶皇糕用上武夷山大红袍岩茶制作,是自然的清甜,好好吃
【将电影剧情搬到现实世界】六国酒店「做人如果没梦想,跟咸鱼有甚麽分别?」周星星同学 简直是陪伴我们成长当年的一句电影对白、一段情节、什至一举手一头足 也成为大家的模仿对象六国酒店掌舵人陈颂勳先生亦有一个「梦」要将电影《食神》中一碗深入民心的「黯然销魂饭」搬到现实世界早前出席酒店的发表会 有幸先睹为快跟陈先生同桌聊天 看到他愉悦的笑容跟表情就能感受到他对美食的热爱及执着在主角出场前 先以中式炖汤打头阵大厨选用一众滋补的材料为客人入秋天气暖胃养身金黄的鸡汤以嫩鸡、羊肚菌、螺头等材料慢火炖3小时充份发挥鲜菌的芳香 鸡汤浓郁味道 非常看着菜单上威风澟澟的名字 也想像不来是一道怎样的菜色原来是「金沙虾头拌陈皮椒丝大虾」不惭是荣获本年度香港国际美食大奖「现代中式热盘烹调」虎虾组银奖选用了七寸长大花虾作两食虾头另有内涵 酿入新鲜虾胶再以咸蛋黄炒香 咸香惹味而虾尾部分则以五年陈皮及椒丝炒香 陈皮味清浓带微辣传说中的主角出场了虽然表面看起来貌不惊人 却连星爷也要佩服终极版3.0用料绝不马虎叉烧选用每只猪只有两条8至9寸长的新鲜脢头鸡蛋则来自日本广岛蛋黄颜色金黄 煎至脆边而是次有别2.0在泰国香米加入炸猪
【将电影剧情搬到现实世界】六国酒店

「做人如果没梦想,跟咸鱼有甚麽分别?」
周星星同学 简直是陪伴我们成长
当年的一句电影对白、一段情节、
什至一举手一头足 也成为大家的模仿对象

六国酒店掌舵人陈颂勳先生亦有一个「梦」
要将电影《食神》中一碗深入民心的「黯然销魂饭」搬到现实世界

大厨选用一众滋补的材料为客人入秋天气暖胃养身

金黄的鸡汤以嫩鸡、羊肚菌、螺头等材料慢火炖3小时
充份发挥鲜菌的芳香 鸡汤浓郁味道 非常

看着菜单上威风澟澟的名字 也想像不来是一道怎样的菜色
原来是「金沙虾头拌陈皮椒丝大虾」

选用了七寸长大花虾作两食

鸡蛋则来自日本广岛
蛋黄颜色金黄 煎至脆边
而是次有别2.0在泰国香米加入炸猪油
而采用一滴一滴收集的烧猪油 香气四溢

最後将蛋黄、澳洲紫洋葱及香港颐和园御品精装酱油拌匀
份量比例刚好 口感丰富 一试难忘

本以为是女士们的甜品时间
放进口里才知道是件带咸香的小点心
表层松脆可口的酥皮包裹着云南金华火腿丝 配合淡淡玫瑰花香渗出
味道独特 此家限定

另一点心糕点就最讨小妹欢心
选用生武夷山大红袍岩茶制作而成
味道茶香醇厚清甜 能消暑解腻

供应日期: 2019年9月16日至12月12日
湾仔告士打道72号六国酒店1楼
2019-09-02
同行一共五人, 又嚟六国酒店午膳。因为老人家多, 所以只叫了六个点心, 一碟叉烧及一个炒饭。 点心全部ok, 只是牛肉球的质感似牛丸。 叉烧半肥瘦, 正! 鲍汁炒饭够香够嘢未, 只是觉湿身些少。 泡菜先至精彩, 十分有口感!
2019-09-16
又到一年一度既黯然销魂月,每年都会订坐爆满,有幸被友人邀请,呢个黯然销魂饭一年只卖一个月,每日只卖100份。先黎比返个Operation Manual比大家了解返个真正食法,因为我深信好多人未必知。首先上左个汤,汤头清澈,羊肚菌同螺头鲜美鸡肉唔柴,好饮。羊肚菌螺头炖鸡头盘虎爪金龙,一只大虾两个做法,虾头用黄金虾做法,酿有虾滑,虾身用炒既方式伴有椒丝,虾既新鲜度ok,虾头香口,虾身肉弹牙。虎爪金龙主角登场,呢个黯然销魂饭3.0既用料好讲究。蛋用日本鸡蛋,蛋既煎法都好讲究,值得一赞系煎只蛋既技巧,蛋黄流心,蛋白熟度岩岩好,而蛋边有d燶边,完美,一笃开已经有浓烈蛋香。饭系用泰国米,而且冇沟其他米,口感烟韧。菜心当造,唔老又爽甜。之後用成只蛋同本身有烧猪油既饭同少量生洋葱完全捞匀,令蛋黄分布每粒饭,整个配合蛋同烧猪油既配合不得之了,好食。主角中既主角叉烧,叉烧系用梅头,有两旧大大旧,肥瘦适中伴有蜜汁,我个两旧相对就少d燶边,一啖咬落去非常有满足感,肉质唔韧,冇得输。黯然销魂饭3.0食完黯然销魂饭都已经相当满足,最後上埋甜品黎个happy ending。金腿玫瑰酥系第一口咬落去有玫瑰既清香,配合

首先上左个汤,汤头清澈,羊肚菌同螺头鲜美鸡肉唔柴,好饮。

羊肚菌螺头炖鸡

虎爪金龙

主角登场,呢个黯然销魂饭3.0既用料好讲究。

饭系用泰国米,而且冇沟其他米,口感烟韧。

菜心当造,唔老又爽甜。

黯然销魂饭3.0

金腿玫瑰酥系第一口咬落去有玫瑰既清香,配合金华火腿同酥皮个人感觉唔太夹,呢个有d美中不足。

大红袍茶皇糕食落口冰凉口感加上满口茶香,呢个甜品几唔错。

另外个绿豆沙都唔错,最後极满足。

金腿玫瑰酥+大红袍茶皇糕

绿豆沙

影相技巧唔好请见谅,总括黎讲,性价比尚算ok,其中煮既技巧系我心目中加分最多,10分满分我比9分。
期待黎紧既变奏版

2019-09-19
2019-09-10 1309 浏览
相信老饕都知道六国酒店的黯然销魂饭,自推出後疯魔不少食客。每每限量推出,有时更一位难求,每年都令人非常期待,之前两次,都只听朋友口中讲个饭点好点正的我,只能流口水流足两年。今年黯然销魂饭同新Iphone的时间差不多推出,名为黯然销魂饭3.0,质料,味道,誓要再下一成。 难得有机会先睹为快,有朋友安排可以优先食,仲可以同六国酒店舵人陈颂勳先生坐低一齐食呢啲咁难得嘅机会当然唔可以错过。虽然个餐售卖日期由9月16日到到12月12日售卖时间星期一至四只限晚市,而且只接受预订。只限堂食,不设外卖。而且要食这个黯然销魂饭就食套餐,没有单点供应。今日来到当然吃呢个销魂饭套餐。先来嘅系羊肚菌螺头炖鸡,自古习惯饮汤先,来到传统为主的地方,当然不能错过呢个习惯,以嫩鸡,羊肚菌,螺头等慢火燩最少四小时以上,有鲜菌浓香,而且鸡汤的味道也绕梁三日,暖暖醒胃。而且炖汤,最重要系够热,这里绝对做得到。系食个销魂饭之前,先吃这个刚刚今年荣获香港国际美食大奖现代中式热盘烹调条虎虾银奖,虎爪金龙,以七寸的大花虾来做主角,加上椒丝和放咗五年嘅陈皮入撰,只虾可以两食,虾头加左虾滑,成个头再用咸蛋炒,两食来说,各有风头,当然都
相信老饕都知道六国酒店的黯然销魂饭,自推出後疯魔不少食客。

今日来到当然吃呢个销魂饭套餐。
系食个销魂饭之前,先吃这个刚刚今年荣获香港国际美食大奖现代中式热盘烹调条虎虾银奖,虎爪金龙,以七寸的大花虾来做主角,加上椒丝和放咗五年嘅陈皮入撰,只虾可以两食,虾头加左虾滑,成个头再用咸蛋炒,两食来说,各有风头,当然都是虾身最好食。
当然讲返主角,销魂饭上场,个样绝对系贵气不凡。

先讲讲有咩upgrade左,你睇个样完全唔知有咩改左,不过最重要系你睇唔到嘅嘢,呢个饭用左炸猪油,基本上用上点点滴滴,非常珍贵嘅烧猪油,令碗饭层次感觉都唔同左。你可能会话唔健康,久不久食有乜所谓?我唔理,食左先讲。
叉烧系主角,呢度用上极大件嘅新鲜脢头,八寸到九寸长的脢头好有气势,点解咁少见因为每只猪只得两条。烧得脆,加上蜜汁,厚切上,一啖咬下去,肉汁和蜜糖混合起来,劲正。吃得腻嘅话就食返两条菜。
鸡蛋来自广岛,煎至脆边,蛋黄流心,捞过饭到好正,再加上烧猪油,无得弹。仲要配上神级的香港頣和园御品精装酱油,更加口感变得多层次。

销魂之名,仲有令你可以吃到感动的澳洲紫洋葱,配上个饭,更加好吃。饭就用上泰国米,粒粒分明又烟韧,可见这upgrade板真是无懈可击。
最後甜品系大红袍茶皇糕同金腿玫瑰酥,金腿玫瑰酥特别在系脆脆嘅酥皮里同时有玫瑰同火腿香,而大红袍茶皇就有解腻作用,如果你吃完饭食得饱左,食埋个甜品之後就更加刚刚好。

如果你未听过黯然销魂饭3.0,强烈建议你要快啲预订黎试吓,卖晒就冇。往年都系好快已经爆满,唔想4.0先食,就订啦。

粤轩
湾仔告士打道72号六国酒店1楼