80
61
69
等级4
2013-01-21 17 浏览
烟三文鱼沙律菜新鲜, 但系D Sauce 怪怪的...唔会encore...蟹子意大利粉意大利粉弹牙, 汁酱惹味三文鱼刺身食材新鲜活鱼刺身-黑鲷新鲜, 新鲜, 新鲜肉质弹牙送酒绝配活鱼刺身-可以食埋炸鱼骨同鱼汤真系抵到爆炸鱼骨 - 好滑,仲好多肉, 又唔会好多粉鱼汤甜美, D鱼好滑叫咗两枝Sake, 两个人500几, ok!service ok la
更多
烟三文鱼沙律
41 浏览
0 赞好
0 留言
菜新鲜, 但系D Sauce 怪怪的...
唔会encore...

蟹子意大利粉
37 浏览
0 赞好
0 留言
意大利粉弹牙, 汁酱惹味

三文鱼刺身
38 浏览
0 赞好
0 留言
食材新鲜

活鱼刺身-黑鲷
59 浏览
0 赞好
0 留言
新鲜, 新鲜, 新鲜
肉质弹牙
送酒绝配

活鱼刺身-可以食埋炸鱼骨同鱼汤
真系抵到爆
36 浏览
0 赞好
0 留言
炸鱼骨 - 好滑,仲好多肉, 又唔会好多粉
37 浏览
0 赞好
0 留言
鱼汤
甜美, D鱼好滑

叫咗两枝Sake, 两个人500几, ok!

service ok la
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$260
等级4
310
0
很少到此店,与朋友见面再次光顾。气氛如故,感觉舒适。餐牌选择很多,但为免浪费,精选了猪骨汤乌冬和三文鱼薄饼。猪骨汤乌冬做得出色,汤底浓而不咸,各样材料充足亦煮得刚好,乌冬质素属高水准,幼滑好吃,整个汤面吃下令人感到丰富而舒畅。三文鱼薄饼肉厚不「韧」,饼底香脆但边缘有点烘烤过度,配上粟米蘑菇,爽口松脆,仍好味道。偶尔到旺角希望再试试此店的其他产品。
更多
很少到此店,与朋友见面再次光顾。气氛如故,感觉舒适。

餐牌选择很多,但为免浪费,精选了猪骨汤乌冬和三文鱼薄饼。

猪骨汤乌冬做得出色,汤底浓而不咸,各样材料充足亦煮得刚好,乌冬质素属高水准,幼滑好吃,整个汤面吃下令人感到丰富而舒畅。

三文鱼薄饼肉厚不「韧」,饼底香脆但边缘有点烘烤过度,配上粟米蘑菇,爽口松脆,仍好味道。

偶尔到旺角希望再试试此店的其他产品。
39 浏览
0 赞好
0 留言
44 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-12-12
用餐途径
堂食
人均消费
$60 (晚餐)
推介美食
  • 猪骨汤乌冬
等级1
1
0
2012-11-06 7 浏览
今晚应朋友生日邀请第一次到旺角笑笑居洒屋庆祝生日,大家一行四人相约在餐厅内先到先等,店内末算太忙,可能太早,第一次到来餐厅感觉好有日本feel,侍应亦好有礼貌安排一张近窗口位比我地,朋友到齐,我地点左七道菜,有两款系侍应姐姐介绍既,前菜,介辣章鱼口感特别,三文鱼野菜salad三文鱼够新鲜,不过菜份量可以多D就好, 秋日刺身够新鲜,秋刀鱼比想像中鲜甜,另外炸薯仔芝士年糕,香口有口感,不过女仔朋友就觉得麻麻地,怕肥卦广岛薄饼出黎时铁板支支声,好香,一口咬落酱浓飘香,吃一件都够饱晒啦,另外沙律明虾亦系香口之作,最後点了个炒面,味道尚可,不过不失,跟住我地主题同朋友唱生日歌切蛋糕,侍应哥哥主动帮我地影相,好窝心!!整体不俗,会再黎,不过下次吾收切饼费就最好
更多
今晚应朋友生日邀请第一次到旺角笑笑居洒屋庆祝生日,大家一行四人相约在餐厅内先到先等,店内末算太忙,可能太早,第一次到来餐厅感觉好有日本feel,侍应亦好有礼貌安排一张近窗口位比我地,朋友到齐,我地点左七道菜,有两款系侍应姐姐介绍既,前菜,介辣章鱼口感特别,三文鱼野菜salad三文鱼够新鲜,不过菜份量可以多D就好, 秋日刺身够新鲜
,秋刀鱼比想像中鲜甜,另外炸薯仔芝士年糕,香口有口感,不过女仔朋友就觉得麻麻地,怕肥卦
广岛薄饼出黎时铁板支支声,好香,一口咬落酱浓飘香,吃一件都够饱晒啦,另外沙律明虾亦系香口之作,最後点了个炒面,味道尚可,不过不失,跟住我地主题同朋友唱生日歌切蛋糕,侍应哥哥主动帮我地影相,好窝心!!整体不俗,会再黎,不过下次吾收切饼费就最好
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-10-25
用餐途径
堂食
人均消费
$100 (晚餐)
庆祝纪念
生日
推介美食
  • 沙律明虾
等级3
58
5
2012-09-27 7 浏览
实在太强差人意!!在openrice download 了优惠券,本想吃个价钱happy一点的晚餐,殊不知,份量和食物质素都令人大失所望。Order 了秋刀剌身, 炸鸡软骨, 蒜蓉牛油煮蚬, 明太子芝士炸云吞, 鉄板牛油带子, 冷豆腐, 土佐豆腐, 蟹粥, 鳗鱼炒饭, 都没有一道值得回味~声称日本直送秋刀剌身, 肉薄, 有腥味, 一眼就知不是上等, 卖$128一条, 我个人觉得一半价钱都不值。炸鸡软骨不够脆, 味道偏咸。蒜蓉牛油煮蚬像清汤浸蚬, 没有蒜香和牛油香, 也找不到蒜和牛油的纵迹。想起自己之前做的白酒煮蓝青口, 真的还要胜过…明明是明太子芝士炸云吞, 却只吃到芝士, 那明太子跑到哪里去 鉄板牛油带子最正常, 可是欠了鉄板的镬气, 难道鉄板只纯粹是个器皿吗? 冷豆腐不滑, 可幸是还有豆香。土佐豆腐感觉油, 卖相欠饱满。蟹粥像汤捞冷饭, 伴着碎湿湿的蟹碎。最离谱是鳗鱼炒饭, 鳗鱼粒比例实在可以用1:99去形容, 谂真啲有冇夸张左?! 系冇!!莫讲鳗鱼粒, 连鳗鱼汁都少得可怜, 成个饭颜色白 sai sai, 找粒鳗鱼也好像寻宝一样…奇怪是, 食客不算少, 可能是旺角地区吧…!笑笑是
更多
实在太强差人意!!

在openrice download 了优惠券,本想吃个价钱happy一点的晚餐,殊不知,份量和食物质素都令人大失所望。

Order 了秋刀剌身, 炸鸡软骨, 蒜蓉牛油煮蚬, 明太子芝士炸云吞, 鉄板牛油带子, 冷豆腐, 土佐豆腐, 蟹粥, 鳗鱼炒饭, 都没有一道值得回味~

声称日本直送秋刀剌身, 肉薄, 有腥味, 一眼就知不是上等, 卖$128一条, 我个人觉得一半价钱都不值。

炸鸡软骨不够脆, 味道偏咸。

蒜蓉牛油煮蚬像清汤浸蚬, 没有蒜香和牛油香, 也找不到蒜和牛油的纵迹。想起自己之前做的白酒煮蓝青口, 真的还要胜过…

明明是明太子芝士炸云吞, 却只吃到芝士, 那明太子跑到哪里去


鉄板牛油带子最正常, 可是欠了鉄板的镬气, 难道鉄板只纯粹是个器皿吗?

冷豆腐不滑, 可幸是还有豆香。

土佐豆腐感觉油, 卖相欠饱满。

蟹粥像汤捞冷饭, 伴着碎湿湿的蟹碎。

最离谱是鳗鱼炒饭, 鳗鱼粒比例实在可以用1:99去形容, 谂真啲有冇夸张左?! 系冇!!莫讲鳗鱼粒, 连鳗鱼汁都少得可怜, 成个饭颜色白 sai sai, 找粒鳗鱼也好像寻宝一样…

奇怪是, 食客不算少, 可能是旺角地区吧…!

笑笑是日本的大连锁食店, 来到香港竟然变了这样子, 加上价钱不十分平宜。大企业总有它忠实的支持者, 等阵子让小妹介绍些小店给爱吃的朋友们吧!他们除了价钱合理, 最重要是, 店主对制作食品充满热诚, 顾客食得开心是他们的目标, 把食客的评语当作成绩表, 不断求进!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-09-27
用餐途径
堂食
人均消费
$100 (晚餐)
等级6
2012-09-25 21 浏览
好耐无去笑笑...差不多一年...同事选了此餐厅庆生门口放了不小日本杂志供阅读而且午餐依然有7折入门口的感觉很日本Feel, 地方大, 环境宽敞, 有卡位如小型包厢,私隐度十足食客不多, 十分清静.....不过待应不是太多,所以order野要叫好耐先有人回应午餐Menu 跟面豉汤+餐饮, 而且好多选择, 眼花撩乱.有刺身、烧鱼、寿司、窝饭、拉面、咖哩炸猪排....等等什锦鱼生饭(雪) $88有海胆. 正.鱼生饭鱼生不够多, 而且不太新鲜, 带子有阵阵雪味, 最基本的三文鱼都唔太得只有海胆及甜虾可以, 饭硬$88坦白讲不太值.....一寿司的鱼生饭只需$68而且好味好多仲有蒸蛋前菜滑蛋鳗鱼饭 $68一般但饭硬烧凤鱼定食$65有沙律, 好多粟米粒, 沙律酱好味, OK烧凤鱼有小小腥味, 但烧得刚刚好, 唔燶, 有肉汁海鲜石头饭 $62超唔掂! 完全无味海鲜小, 唔好味. 特别是虾餐饮巨蜂乳酸 -颜色几靓, 味道OKCoffee - 卖相好差.....点会用胶匙 Menu话用UCC Coffee.....系真唔系??味道非常唔掂, 好似开水的白木屋and 笑笑属於同一日本最大饮食集团但食物
更多
好耐无去笑笑...差不多一年...
同事选了此餐厅庆生
门口放了不小日本杂志供阅读
而且午餐依然有7折
133 浏览
0 赞好
0 留言
入门口的感觉很日本Feel,
地方大, 环境宽敞, 有卡位如小型包厢,私隐度十足
食客不多, 十分清静.....
不过待应不是太多,所以order野要叫好耐先有人回应

午餐Menu 跟面豉汤+餐饮, 而且好多选择, 眼花撩乱.
刺身、烧鱼、寿司、窝饭、拉面、咖哩炸猪排....等等
981 浏览
0 赞好
0 留言
264 浏览
0 赞好
0 留言
什锦鱼生饭(雪) $88
什锦鱼生饭(雪) $88 不太值
58 浏览
0 赞好
0 留言
有海胆. 正.
鱼生饭鱼生不够多, 而且不太新鲜, 带子有阵阵雪味, 最基本的三文鱼都唔太得
只有海胆及甜虾可以, 饭硬

$88坦白讲不太值.....一寿司的鱼生饭只需$68而且好味好多仲有蒸蛋前菜

滑蛋鳗鱼饭 $68
滑蛋鳗鱼饭 $68
40 浏览
0 赞好
0 留言
一般但饭硬

烧凤鱼定食$65
烧凤鱼定食$65
49 浏览
0 赞好
0 留言
有沙律, 好多粟米粒, 沙律酱好味, OK
烧凤鱼有小小腥味, 但烧得刚刚好, 唔燶, 有肉汁

海鲜石头饭 $62
海鲜石头饭 超唔掂! 完全无味
37 浏览
0 赞好
0 留言
超唔掂! 完全无味

海鲜小, 唔好味. 特别是虾

餐饮
Coffee 点会用胶匙
47 浏览
0 赞好
0 留言
巨蜂乳酸 -颜色几靓, 味道OK

Coffee - 卖相好差.....点会用胶匙
Menu话用UCC Coffee.....系真唔系??味道非常唔掂, 好似开水的

白木屋and 笑笑属於同一日本最大饮食集团
但食物质素唔得....食物输出到香港後便差?
与其减价来吸引顾客,倒不如用心做好食物

题外话/补充资料: 同事的衣服放在脚上, 但碰到枱底, 好污秽, 黏黏滑滑的, 不知是什麽, 很呕心
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-09-25
用餐途径
堂食
人均消费
$50 (午餐)
等级4
日本有名的居酒屋过江龙环境宽敞,服务好,有礼有笑容, 比【和民】更抵食,推介竹筒手造辣鸡肉饼 锅物都不错。如在附近,可以一试。Authentic Izakaya from JapanSpacious, Good ServiceFood quality not exceptional but decent at very reasonable pricesWorth a try for casual dining.Why so serious?After a tiring trek in MongKok, we're quite hungry and wanted some decent food at a comfortable setting! Wara Wara sprang to mind.Wara Wara and Shirokiya are both chain Izakayas from Japan. I've been to both various times in Japan. It's a relatively "young" version of Izakaya
更多
日本有名的居酒屋过江龙
环境宽敞,服务好,有礼有笑容,
比【和民】更抵食,
推介竹筒手造辣鸡肉饼

锅物都不错。
如在附近,可以一试。

Authentic Izakaya from Japan
Spacious, Good Service
Food quality not exceptional but decent at very reasonable prices
Worth a try for casual dining.



Why so serious?

After a tiring trek in MongKok, we're quite hungry and wanted some decent food at a comfortable setting! Wara Wara sprang to mind.

Wara Wara and Shirokiya are both chain Izakayas from Japan. I've been to both various times in Japan. It's a relatively "young" version of Izakaya where the suits and OL's below 40 mingle; usually with a cigarette in one hand and a pint of Asahi in another (including the girls). The snacks are just there to accompany the drinks. It's generally not a place for a big dinner.

My point is this: Don't take the food too seriously in these sort of Izakayas. Expect a comfortable environment where you could have a casual drink and decent snacks at reasonable prices.

Why so serious? Let's put a smile on that face!
52 浏览
0 赞好
0 留言
Decor:

The whole place was decorated with dark-coloured wood with dim lighting, which I find very relaxing. It's surprisingly big inside! Tables of various sizes were available and mostly separated by partitions (with the exception of the window seats, which may be a bit cramped *If you're on a dating mission - I suggest asking for the "L"- shaped seats - the table was a bit small but it promotes intimacy and reliefs the stress in conversation when you're sitting directly across each other.
)

You could tell that when allocating seats, the restaurant's first priority is to give maximum space to customers (see photo below) instead of packing everyone together.

We were allocated an L-shaped table instead of the window seats, sandwiched between two couples. The staff were all very friendly and served with a smile.


119 浏览
0 赞好
0 留言
Menu:

Very comprehensive menu in Chinese, English and Japanese.

Mostly standard Izakaya fares, which included many fried stuff like chicken cartilage, friend tofu dishes, takowasa, different types of pancakes, pizzas , sushi and sashimi and hot pots. The price range is about HK$28 - $58.
270 浏览
0 赞好
0 留言
The main difference between Wara Wara and Watami seems to be that Wara Wara provides more big dishes like various nabe (hotpots), sukiyaki (beef hotpot), and a serious attempt at sashimi. Some of those are flow in daily from Japan - but not all. Definitely check with the staff. It's about HK$248 per shimi (white bodies fish - which is generally easier to preserve and thus safer than red coloured fish like tuna).

Drinks-wise, a lot of cocktails, mock-tails, three types of beer (they only had draft San Mig. though ), a decent selection of Sochu and sake.
109 浏览
0 赞好
0 留言
77 浏览
0 赞好
0 留言
One interesting point about the menu i that it shows Japanese customers' favorites and Hong Kongers' favorites.

According to the menu, chicken cartilage is No.1 amongst Japanese while scallops in garlic butter is no.1 amongst Hong Kongers!


[Chicken cartilage is HK No. 2 on one page but No.4 on another?? Σ( ̄。 ̄ノ)ノ]

There is an interesting legend showing the various warning signs next to the food, e.g., time warning, spicy warning, "Natto" warning, "Japanese acquired taste warning (i.e. the really strong flavoured stuff like "ika shiokara" - pickled squid with salt ...etc.
Authenticity
56 浏览
0 赞好
0 留言
Baby set meals are available, as well as baby seats.


Chicken cartilage:

First, some chicken cartilage to go with the grapefruit chu-hi and my kirin.
日本人气No.1的鸡软骨:香脆,偏咸。适合佐酒。
42 浏览
0 赞好
0 留言
These were a bit bigger than those provided at Watami. Each cartilage was evenly coated with batter, which I believe had some peppercorn, salt and pepper. It's a bit salty compared with those at Watami. The portion is also bigger. HK$32. Not bad to go with your beer.


Kani Gotofu tempura ($48):
蟹肉吴豆腐天妇罗: 雷声大,雨点小。没蟹味,炸桨太厚。
38 浏览
0 赞好
0 留言
It's supposed to be some sort of tofu crab meat mix fried in tempura batter. Seemed pretty interesting.

When it arrived, it came with some green tea salt. It looked a bit like "fried milk" (a Shunde cuisine). However, it had neither milk taste nor was there much crab taste. Just a piece of fried tofu in a pretty hard batter. Not recommended.


Uni tofu ($52):
海胆豆腐: 海胆Creamy有鲜味。豆腐嫩滑。可以一试。
69 浏览
0 赞好
0 留言
This was surprisingly good!


The Uni was pretty fresh and the tofu was very silky. Served with a bowl of dashi (so you could add to the dish if you think the taste wasn't strong enough.

Worth a try.


Oyster Okonomiyaki ($68) :
蚝烧饼: 蚝味不突出但整体可接受。胜在大碟。OK
48 浏览
0 赞好
0 留言
This Hong Kong popularity no.4 item was average.

The batter was a bit thick and the oysters weren't that flavourful. The size was big and it was quite filling. I suppose it's main purpose was to provide some carbs to fill you up at the end of a drinking session.

Not particularly recommended.


Then came the highlight of the meal:

Spicy Chicken Tsukune:
推介竹筒手造辣鸡肉饼。鸡肉嫩滑。有点辣。蛋味不浓。$38 正!
55 浏览
0 赞好
0 留言
It's chicken patties with homemade kochichan.

Although the chicken taste was not as pronounced as those provided at "Jinya" 【阵屋】, it's still pretty close!

The meat was tender and well marinated with mirin and kochichan. Beware, the "kochichan" meant Korean chilli powder. It's relatively mild but enough to feel its presence (about 1 drop of Tabsco!?)


The quality of the egg provided was again better at Jinya but this was not bad too.

At the end of the day, it's HK$38 dollars! Great value.

Highly Recommended !




Special promotion - Puts a smile on your face:

There was a special promotion when we went, but I'm not sure whether it's still available now. It's something like if you've spent about HK$150 per head, you can order a portion of salmon sashimi for HK$1 dollar!

Another friendly waitress reminded us of this promotion as we were about to get the bill. She offered to check for us.


Good service!
服务员提醒有优惠: 1元三文鱼。质素不错。更有真山葵! 有诚意!
91 浏览
0 赞好
0 留言
Like what you could see from the photo, the quality was decent. Pretty thick and a good balance between fat and meat. Decent salmon taste with real wasabi provided!


Nabe:

I've also tried the chicken patties with vegetable hot pot on my last visit awhile ago. I think it was about HK$68 for a decent sized hotpot. The chicken wasn't marinated with kochichan and the chicken taste was more pronounced. That's also recommended. Ippou 【一芳】 provide something similar but for about twice the price and half the portion.

I also notice from their menu a "seafood chango nabe" at HK$268. It stated that the portion was for 3-4 persons !? (even more reasonable than those provided at "Shabu Shabu".




vs. "Watami" 【和民】 ?

The quality of the food at Watami is usually consistent (they also serve a very interesting type of Russian/Japanese omelette called Tonpeiyaki, I've mentioned that in the TST Watami review).

However, it's more value for money here with bigger portions and lower prices.

The service is also more sincere and the whole place felt more hygienic.

Shirokiya and Wara Wara are both owned by the same Japanese group. The menu is practically the same in both places. (I haven't tried Shirokiya in Hong Kong yet.)



Conclusion:

The bill came down to HK$180 per head for all the food plus two bottles of Kirin and a big glass of Pomelo Chu-hi, which I find very reasonable.

- Comfy decor with a lot of private space;
- Very friendly service with lots of smiles;
- Decent food at very reasonable prices;
- Chicken patties and nabes recommended.

While the food was average Izakaya quality, the service, setting and price certainly brought a smile to our faces!


Worth a try if you're around the area!



*P.S. there are a few shops selling legal DVDs at super cheap price in the basement of Sino Centre. For example, you could by Alien or Charlie and the Chocolate Factory at $10~$20 dollars. Those are digitally remastered in Japan with Japanese subtitles. Those are reimported from Japan to Hong Kong after those movies are "out".

You can sometimes find great films like Batman or other classics. Perfect if you're learning Japanese as they have Japanese audio or subtitles!

Why so serious? Now let's put a smile on that face.

题外话/补充资料: P.S: 在信和低层有数间买日版西片DVD。有日文配音,或字幕。$10-20只 "Alien" "Batman" 等等。亦适合学习日语。 Judging from the title you might have expected me to put a clip about the Joker, however, it's a bit scary for a review so I changed my mind. Weird animated version I initially wanted to upload: http://www.youtube.com/watch?v=G7XHMR3n0WY&feature=related You might be interested in seeing this clip, it's about a TV talk show host laughing very inappropriately at his guests who were victims of medical accidents. The host tried to control himself but he can't. That certainly put a smile on my face. :) (Apparently, it was a sketch.)
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-06-17
用餐途径
堂食
人均消费
$180 (晚餐)
推介美食
服务员提醒有优惠: 1元三文鱼。质素不错。更有真山葵! 有诚意!
海胆豆腐: 海胆Creamy有鲜味。豆腐嫩滑。可以一试。
推介竹筒手造辣鸡肉饼。鸡肉嫩滑。有点辣。蛋味不浓。$38 正!
  • 竹筒手造辣鸡肉饼
等级4
2012-09-10 16 浏览
到中旅社後,找个地方歇脚,笑笑居乐屋未试过,便帮趁。周六三时只有三枱客,生意可想而知。甫坐下便发现餐桌很不整洁,感觉亦很残。待应是乡音未清的,立即打个突。点了冷面和定食盒,连味噌汤和饮料,合共110蚊。个人认为,这儿的服务和味道是这个价钱。味噌汤是一般货色。饮料要了乳酸饮牌,味道很淡。冷面:名为中华冷面,看似足料,实为质劣,青瓜很老很硬,仿蚧柳雪味十足,猪肉条很一般,海苔算可取。面条质地有点削,没弹性可言。定食盒:有鲑鱼刺身,烤鸡肉,冷豆腐,白饭。味道统统不行。食材不鲜,预制翻叮,乾巴巴,无味。就食物而言,味道真的很令人震撼,较一般港式和食更差。环境和待应服务都有待改善。如无意外,我不认为我会再帮趁。
更多
到中旅社後,找个地方歇脚,笑笑居乐屋未试过,便帮趁。周六三时只有三枱客,生意可想而知。

甫坐下便发现餐桌很不整洁,感觉亦很残。

待应是乡音未清的,立即打个突。

点了冷面和定食盒,连味噌汤和饮料,合共110蚊。

个人认为,这儿的服务和味道是这个价钱。

味噌汤是一般货色。

饮料要了乳酸饮牌,味道很淡。
36 浏览
0 赞好
0 留言
冷面:名为中华冷面,看似足料,实为质劣,青瓜很老很硬,仿蚧柳雪味十足,猪肉条很一般,海苔算可取。面条质地有点削,没弹性可言。
31 浏览
0 赞好
0 留言
定食盒:有鲑鱼刺身,烤鸡肉,冷豆腐,白饭。味道统统不行。食材不鲜,预制翻叮,乾巴巴,无味。
定食盒
38 浏览
0 赞好
0 留言
就食物而言,味道真的很令人震撼,较一般港式和食更差。

环境和待应服务都有待改善。

如无意外,我不认为我会再帮趁。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
2 分钟 (堂食)
人均消费
$55 (午餐)
等级4
约左旧同事食饭,最後选择了这里,我们六个人,三个先嚟到,好肚饿,叫左一客三文鱼,一客蛋卷,一客饺子,及一个PIZZA一齐食住先,三文鱼都几新鲜的,蛋卷一般啦,太细了,饺子都几好,如果热D仲好味,个PIZZA系照烧鸡好香好脆好味呀!跟住等齐人再叫左泡菜猪肉锅,烧鲭鱼,寿司拼盘,PIZZA,鸡软骨,吞食鱼寿司等等....鸡软骨好粒,够香脆,又入味,细细粒容易食,泡菜锅都好好味,唔算好辣但好醒胃呀,入面都几多配料的,有些泡菜,猪肉及一些菜等,烧鲭鱼味道都OK,寿司拼盘都好多种选择架,卖相都好吸引,有三文鱼,吞拿鱼,蟹子,海胆,加州卷,虾,北寄贝,鱿鱼.....都算新鲜及好味道的呀!!我地一路食一路倾计,坐下坐下坐左三个钟头,但好彩都冇俾人赶走呀!!服务都算OK,环境OK,食物水准OK.
更多
约左旧同事食饭,最後选择了这里,我们六个人,三个先嚟到,好肚饿,叫左一客三文鱼,一客蛋卷,一客饺子,及一个PIZZA一齐食住先,三文鱼都几新鲜的,蛋卷一般啦,太细了,饺子都几好,如果热D仲好味,个PIZZA系照烧鸡好香好脆好味呀!

跟住等齐人再叫左泡菜猪肉锅,烧鲭鱼,寿司拼盘,PIZZA,鸡软骨,吞食鱼寿司等等....

鸡软骨好粒,够香脆,又入味,细细粒容易食,泡菜锅都好好味,唔算好辣但好醒胃呀,入面都几多配料的,有些泡菜,猪肉及一些菜等,烧鲭鱼味道都OK,寿司拼盘都好多种选择架,卖相都好吸引,有三文鱼,吞拿鱼,蟹子,海胆,加州卷,虾,北寄贝,鱿鱼.....都算新鲜及好味道的呀!!

我地一路食一路倾计,坐下坐下坐左三个钟头,但好彩都冇俾人赶走呀!!

服务都算OK,环境OK,食物水准OK.
31 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
52 浏览
0 赞好
0 留言
37 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
45 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-07-06
等候时间
20 分钟 (堂食)
人均消费
$150 (晚餐)
等级4
2012-06-16 16 浏览
出发去信和中心前,食个lunch先~未食过呢间,试下先~原来12:50前埋单 全单7折呢~lunch时段都几长,餐厅环境几昏暗.....张桌很细...放food无乜位,,我同朋友们睇左份menu好耐,吹左好耐先决定到...我见朋友食的鱼生饭非常细碗......3文鱼误导......纳豆定食 $48好多配菜,小食(有泡菜, 千岛沙律-有粟米,生菜,蟹子,个千岛酱不错)呢套餐附面豉汤~不过我觉得纳豆的酱汁有点奇怪的味道..一入口腔有点像coffee的味道...但之後落到喉咙个味又怪怪.., 有点似藕断丝连的感觉..一丝丝黏着的纳豆..............温泉蛋 打散之後捞饭非常好,非常滑~~~ 可以任添饭,太棒了~饮品 青苹果乳酪soda只有2/3杯...不是满满的..可能是我要求少冰的关系吧..略为甜...
更多
出发去信和中心前,食个lunch先~未食过呢间,试下先~

原来12:50前埋单 全单7折呢~
lunch时段都几长,
餐厅环境几昏暗.....张桌很细...放food无乜位,,
137 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
135 浏览
0 赞好
0 留言
我同朋友们睇左份menu好耐,吹左好耐先决定到...
201 浏览
0 赞好
0 留言
我见朋友食的鱼生饭非常细碗......3文鱼误导......

纳豆定食 $48
整份纳豆定食
25 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
好多配菜,小食(有泡菜, 千岛沙律-有粟米,生菜,蟹子,个千岛酱不错)呢
套餐附面豉汤~

不过我觉得纳豆的酱汁有点奇怪的味道..一入口腔有点像coffee的味道...但之後落到喉咙个味又怪怪..,

有点似藕断丝连的感觉..一丝丝黏着的纳豆..............
温泉蛋 打散之後捞饭非常好,非常滑~~~ 可以任添饭,太棒了~

饮品
青苹果乳酪soda
青苹果乳酪soda偏甜
31 浏览
0 赞好
0 留言
只有2/3杯...不是满满的..可能是我要求少冰的关系吧..略为甜...

藕断丝连的纳豆..麻麻地
38 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$43 (午餐)
等级3
95
0
2012-06-14
同旧同事聚旧谂住搵间野坐得舒舒服服,友人建议去笑笑居乐屋 。入面既装潢都系一贯日式装修,灯光比较暗。服务员亦不足,好似冇人招呼咁~野食方面简直难顶太失败了。冷面 --- 是最正常的一款,因为没难度,拌上芝麻沙律汁都叫安全 ~鱿鱼筒 --- 外观是ok的,可惜烧得有点干,而酱汁亦太甜。pizza --- 现成食物加上面再焗,我真系唔明点解都可以唔好食, "干曾曾"的 寿司刺身 --- 唔太新鲜,而且仲有少少生水请我都唔会再黎食。谂起都怕怕 !!收费佰松d一个人,是但去间Cafe 坐得食得一定开心过依到。
更多
28 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
同旧同事聚旧谂住搵间野坐得舒舒服服,友人建议去笑笑居乐屋 。入面既装潢都系一贯日式装修,灯光比较暗。服务员亦不足,好似冇人招呼咁~

野食方面简直难顶太失败了。
冷面 --- 是最正常的一款,因为没难度,拌上芝麻沙律汁都叫安全 ~

鱿鱼筒 --- 外观是ok的,可惜烧得有点干,而酱汁亦太甜。

pizza --- 现成食物加上面再焗,我真系唔明点解都可以唔好食, "干曾曾"的

寿司刺身 --- 唔太新鲜,而且仲有少少生水

请我都唔会再黎食。谂起都怕怕 !!收费佰松d一个人,是但去间Cafe 坐得食得一定开心过依到。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (晚餐)
等级4
2012-05-08 9 浏览
10.10.2011和旧友人收集完有关买电脑的资讯後, 就由他提议到笑笑居乐屋食晚饭.来琼华中心通常都是去Neway, 在我记忆中, 我未曾去过其他在琼华中心的餐厅. 细心一看地梯大堂的水牌, 哇, 原来都几多选择的. 当来到笑笑的门口时, 竟然没有人等位. 由於之前没有看过笑笑的食评, 所以我当时心想, 是否这是楼上铺所以没太多人来, 还是这里是一间劣评如潮的餐厅? 不过我觉得既然友人对笑笑赞口不绝, 我就应该相信他, 因为他以前从没有骗过我的.这里的卡座格局可算是自成一角, 与友人倾秘密也不怕隔离台听到, 不错的布局. 餐牌上选择很多, 因此我的选择恐惧症又发作了. 於是点餐就由友人话事.点这个屋店风日式炒面是由於大家都好肚饿, 而他又知我不太爱吃肉, 所以点了这个简单的炒面. 不过这个炒面实在太简单了, 只是用了椰菜来炒面. 椰菜和面条都腍, 不过豉油又落得太多了, 咸了一点.Q版芝士年糕的卖相很吸引哩竟然有一只生鸡蛋铺在芝士面层上, 而年糕就被芝士包着在底下. 哇, 吃的时候还是热辣辣的. 把生鸡蛋, 芝士和年糕拌匀後, 除了闻到芝士香味外, 也闻到蛋香味这种吃年糕的方法我都
更多
10.10.2011
和旧友人收集完有关买电脑的资讯後, 就由他提议到笑笑居乐屋食晚饭.

来琼华中心通常都是去Neway, 在我记忆中, 我未曾去过其他在琼华中心的餐厅. 细心一看地梯大堂的水牌, 哇, 原来都几多选择的. 当来到笑笑的门口时, 竟然没有人等位. 由於之前没有看过笑笑的食评, 所以我当时心想, 是否这是楼上铺所以没太多人来, 还是这里是一间劣评如潮的餐厅? 不过我觉得既然友人对笑笑赞口不绝, 我就应该相信他, 因为他以前从没有骗过我的.
32 浏览
0 赞好
0 留言
这里的卡座格局可算是自成一角, 与友人倾秘密也不怕隔离台听到, 不错的布局.
餐牌上选择很多, 因此我的选择恐惧症又发作了. 於是点餐就由友人话事.

点这个
屋店风日式炒面是由於大家都好肚饿, 而他又知我不太爱吃肉, 所以点了这个简单的炒面. 不过这个炒面实在太简单了, 只是用了椰菜来炒面. 椰菜和面条都腍, 不过豉油又落得太多了, 咸了一点.
31 浏览
0 赞好
0 留言
Q版芝士年糕的卖相很吸引哩
竟然有一只生鸡蛋铺在芝士面层上, 而年糕就被芝士包着在底下. 哇, 吃的时候还是热辣辣的. 把生鸡蛋, 芝士和年糕拌匀後, 除了闻到芝士香味外, 也闻到蛋香味
这种吃年糕的方法我都是第一次吃. 年糕好像豆腐那样滑, 和芝士一齐吃, 就变得更加烟靭了. 正!!
49 浏览
0 赞好
0 留言
接着的
香蒜牛油带子也有很香浓的牛油和蒜蓉味. 这个带子用了铁pan上, 送来时还有"知知"声, 很热哩. 有十粒带子, 虽然不是最大的size, 但都算是中型的size了. 每一粒带子也包含了牛油和蒜蓉香味, 略微烟靭, 不会过份腍, 实在令人爱不释手.
31 浏览
0 赞好
0 留言
之後是
甜在心pizza, 我们拣这个是由於被这个名字而吸引的. 甜在心? 究竟pizza怎样会令人甜在心? 哦, 原来这个pizza上面铺满了生果粒包括士多啤李粒, 香蕉粒和奇异果粒, 又以cream揤成六朵小花放在生果上, 再以红豆容垫在生果底. 这个idea真的很新, 不愧为创作pizza
生果是新鲜的, 香甜的, 但由於焗过, 所以有少少缺水. 红豆容甜甜的, 但都是有点缺水, 垫在生果底下垫得有点散乱, 不能黏实薄饼底. 而薄饼底是用薄批的, 十分脆, 好像很饼乾一样, 因此难免有点硬.
42 浏览
0 赞好
0 留言
最後的
三文鱼创作寿司是令我们有点失望的. 这个应该是有鱼子放在用三文鱼包着的寿司之上. 但侍应送来时, 鱼子竟然散落了在木碟的四处. 三文鱼色泽很鲜色, 但其实吃起来是感到不太鲜味. 真是可惜了.
28 浏览
0 赞好
0 留言
这一餐饭吃得很开心, 大家都畅谈了很多往事, 彷佛要说尽过去六年所发生的事似的. 这六年来大家也各自经历了不少东西, 但经历和成长过後, 我还是感觉到, 那些年的某种感觉仍然存在.....

这里的确是一个与朋友谈天说地的好地方, 就算我们一早把食物吃完然後继续倾计, 侍应也不会赶我们走. 迟些一定要再来呀~
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2011-10-10
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (晚餐)
等级4
149
1
2012-04-09 3 浏览
对笑笑居乐屋总有一番情怀, 可能是因为有一位曾经很投缘的同事; 一起在此共进过晚餐!! 今晚为庆祝一位同事告别油旺区而返 “乡下” 住的事宜, 所以来了笑笑居乐屋吃晚餐。柔和的暗淡灯光、木制的实心台凳, 果然好有日本居酒屋的感觉; 我俩被安排坐在L型的二人卡座, 在无言以对时, 可避过四目交投; 都不失为雅致。 杯子印上笑笑、筷子套上印上安心 健康 笑颜, 简单的字句就足以令人松懈下来!! 卖相不俗而没雪味的食物刺身并盘 = 三文鱼 (肥美)、油甘鱼 (脂肪分布均衡)、吞拿鱼 (一般鲜味)、带子 (甜味)、三文鱼子 (味道鲜咸)、赤贝 (爽脆鲜甜)、鱿鱼 (有黏感)、牡丹虾 (大大只, 但唔记得问个同事虾头有没有膏, 因为我无食)寿司并盘 = 三文鱼 (肥美)、左口鱼 (鱼身有光泽, 质感颇嫩)、带子 (厚而有口感)、甜虾 (鲜甜)、蟹子 (紫菜脆且蟹子鲜)、海胆 (一点也没腥味, 相反鲜味十足)、葱吞拿鱼腩小卷 (葱虽小但吞拿鱼腩还可算有质感)烧凤鱼 = 不油腻而与银雪鱼即溶入口的口感差不多两瓶清酒, 再加两大杯冻特饮, 就如此满足了我俩!!补充语: 有关服务态度, 男侍应每每收到
更多
对笑笑居乐屋总有一番情怀, 可能是因为有一位曾经很投缘的同事; 一起在此共进过晚餐!! 今晚为庆祝一位同事告别油旺区而返 “乡下” 住的事宜, 所以来了笑笑居乐屋吃晚餐。

柔和的暗淡灯光、木制的实心台凳, 果然好有日本居酒屋的感觉; 我俩被安排坐在L型的二人卡座, 在无言以对时, 可避过四目交投; 都不失为雅致。 杯子印上笑笑、筷子套上印上安心 健康 笑颜, 简单的字句就足以令人松懈下来
!!

卖相不俗而没雪味的食物

刺身并盘 = 三文鱼 (肥美)、油甘鱼 (脂肪分布均衡)、吞拿鱼 (一般鲜味)、带子 (甜味)、三文鱼子 (味道鲜咸)、赤贝 (爽脆鲜甜)、鱿鱼 (有黏感)、牡丹虾 (大大只, 但唔记得问个同事虾头有没有膏, 因为我无食)
刺身并盘
55 浏览
0 赞好
0 留言
寿司并盘 = 三文鱼 (肥美)、左口鱼 (鱼身有光泽, 质感颇嫩)、带子 (厚而有口感)、甜虾 (鲜甜)、蟹子 (紫菜脆且蟹子鲜)、海胆 (一点也没腥味, 相反鲜味十足)、葱吞拿鱼腩小卷 (葱虽小但吞拿鱼腩还可算有质感)
寿司并盘
43 浏览
0 赞好
0 留言
烧凤鱼 = 不油腻而与银雪鱼即溶入口的口感差不多

两瓶清酒, 再加两大杯冻特饮, 就如此满足了我俩!!
杯子 + 筷子套上 + 烧凤鱼 + 两瓶清酒 + 两大杯冻特饮
45 浏览
0 赞好
0 留言
补充语: 有关服务态度, 男侍应每每收到 order, 都总是一句 “哦” 就走了而没有跟进
; 相反女侍应一接 order 便即叫即做
。早知所有 order 都叫哂D女侍应嗱!!

例子一: 要求多一些芥末, 某某男侍应说了一句 “哦” 就走了; 但过了一段时间也没有拿来
!! 跟另一位女侍应提出要求, 就即时送上


例子二: 要求加单, 其中一位男侍应 “哦” 了一声再说 “转头”, 都真系 “转咗好多个头”; 只能说一去无回头
!! 跟同一位女侍应要求加单, 即时下单跟进

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-03-28
用餐途径
堂食
人均消费
$280 (晚餐)
推介美食
刺身并盘
寿司并盘
杯子 + 筷子套上 + 烧凤鱼 + 两瓶清酒 + 两大杯冻特饮
等级1
2
0
2012-03-29 1 浏览
一年前食, 已经觉得好抵食!上个星期日再去, 依然系咁好味!叫咗个儿童餐, 叉烧拉面, 旦包饭, 串烧, 炸软壳蟹, 照烧鸡pizza, 牛油粟米, 玉子烧, 三文鱼寿司, 最好食系牛油带子, 不过, 无影相!呢个旦包饭, 有西芹同鸡肉, 大人同细路都话好好食!下次会再帮衬!
更多
旦包饭
50 浏览
0 赞好
0 留言
一年前食, 已经觉得好抵食!
上个星期日再去, 依然系咁好味!

叫咗个儿童餐, 叉烧拉面, 旦包饭, 串烧, 炸软壳蟹, 照烧鸡pizza, 牛油粟米, 玉子烧, 三文鱼寿司, 最好食系牛油带子, 不过, 无影相!

呢个旦包饭, 有西芹同鸡肉, 大人同细路都话好好食!

下次会再帮衬!


题外话/补充资料: 临走先见到, 假日12:30pm - 5:30pm 有7折优惠!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-03-25
用餐途径
堂食
人均消费
$120 (晚餐)
推介美食
旦包饭
  • 牛油带子
等级3
80
1
2012-03-04 9 浏览
笑笑居乐屋位於旺角琼华中心,餐厅直属日本最大o既饮食集团之一Monteroza,拥有1900 间店舖,集团o系香港有旺角o既笑笑居乐屋及九龙湾 Mega Box 白木屋餐厅笑笑居乐屋与白木屋属於同一集团,水杯印有两间餐厅o既标志,水杯印有日文字餐厅提供各类日式菜式,例如刺身、铁板烧、寿司、窝饭、拉面、天妇罗、串烧等等我地大年初二晚黎到呢间餐厅食饭晚,o个晚唔系太多人,唔会太嘈店内装潢充满东瀛风格,同日本o既店舖一模一样,雅致舒适,客人好似置身o系日本居酒屋o既感觉餐厅以黑色为主调,卡位好似小型包厢,私隐度十足餐厅设有塌塌米坐位,客人可以将鞋放o系鞋柜早前o系网站用每张$100 o既价钱买左两张 coupon,每张 coupon 可以o系晚市时段当 $200 用,自选菜单上任何菜式,每人每次可以用多张 coupon 添!我地先选择串烧,要左新出品鹌鹑蛋串烧 $14,火锅方面,要左日本传统牛肉锅 $62,小食本来想要鸡软骨,不过朋友话想要新出品萝卜蓉炸鸡伴柚子醋 $36,叫左个比较饱肚o既 pizza,有几款可供选择,最後选左白木屋火焰三文鱼 Pizza $76,到日本餐厅当然要食寿司,叫
更多
笑笑居乐屋位於旺角琼华中心,餐厅直属日本最大o既饮食集团之一Monteroza,拥有1900 间店舖,集团o系香港有旺角o既笑笑居乐屋及九龙湾 Mega Box 白木屋餐厅

笑笑居乐屋与白木屋属於同一集团,水杯印有两间餐厅o既标志,水杯印有日文字

餐厅提供各类日式菜式,例如刺身、铁板烧、寿司、窝饭、拉面、天妇罗、串烧等等
46 浏览
0 赞好
0 留言
我地大年初二晚黎到呢间餐厅食饭晚,o个晚唔系太多人,唔会太嘈

店内装潢充满东瀛风格,同日本o既店舖一模一样,雅致舒适,客人好似置身o系日本居酒屋o既感觉

餐厅以黑色为主调,卡位好似小型包厢,私隐度十足

餐厅设有塌塌米坐位,客人可以将鞋放o系鞋柜

早前o系网站用每张$100 o既价钱买左两张 coupon,每张 coupon 可以o系晚市时段当 $200 用,自选菜单上任何菜式,每人每次可以用多张 coupon 添!

我地先选择串烧,要左新出品鹌鹑蛋串烧 $14,火锅方面,要左日本传统牛肉锅 $62,小食本来想要鸡软骨,不过朋友话想要新出品萝卜蓉炸鸡伴柚子醋 $36,叫左个比较饱肚o既 pizza,有几款可供选择,最後选左白木屋火焰三文鱼 Pizza $76,到日本餐厅当然要食寿司,叫左个两人份量o既笑笑寿司盘15件 $138,另外试下美食厨房蛋包饭 $52,最後选左博多屋手造竹叶豆腐 $26

隔左大约十五分钟後,点左o既菜式陆续上枱,我地都叫左几多野食,张枱差o的唔够位放
17 浏览
0 赞好
0 留言
鹌鹑蛋串烧 $14 (餐牌新出品)

烧烤可选盐烧或汁烧,我地选左汁烧
11 浏览
0 赞好
0 留言
日本传统牛肉锅 $62

有牛肉,豆腐,多款菇类及蔬菜

呢个日式传统锅物保留 sukiyaki 浓汤o既精髓,份量够2-3人享用,加入生鸡蛋中和味道

餐厅采用可供生食o既日本产鸡蛋,蛋味浓郁,口感幼滑


汤底浓郁同埋几甜

侍应见到水滚,帮我地较细o的炉火,值得一赞!
14 浏览
0 赞好
0 留言
萝卜蓉炸鸡伴柚子醋 $36 (餐牌新出品)

萝卜蓉冇乜味道,适合用黎点柚子醋食
17 浏览
0 赞好
0 留言
白木屋火焰三文鱼 Pizza $76

每块薄饼都有木鱼及一片烧三文鱼

呢o的和风薄饼够薄脆,选用类似凯撒沙律酱o既汁
15 浏览
0 赞好
0 留言
笑笑寿司盘 2人用15件 $138

呢个寿司盘数来数去,原来有18件咁多,多左3件喔!


飞鱼籽寿司两件
香葱吞拿鱼寿司一件
蟹肉沙律寿司一件
三文鱼寿司两件
甜虾寿司两件
响螺寿司两件
鱆红鱼寿司两件
三文鱼细卷六件
15 浏览
0 赞好
0 留言
美食厨房蛋包饭 $52

唔知点解o的蛋系放o系饭上面,唔系包住架


炒蛋几香,o的饭酸酸甜甜,好味又开胃
15 浏览
0 赞好
0 留言
博多屋手造竹叶豆腐 $26

我地系 BabyBamboo 支持者
,当然要试下与竹有关o既食品

豆腐几滑,加左木耳,加埋好淡o既豉油一齐食好味o的


我地两个人食左七款食品,食得好饱,计埋加一系$444,用两张 coupon 再补$44,即系两个人呢餐食左$244,平均每人$122

今餐有 coupon 慢慢食两个钟,平过食日式放题
,若果细食o既人,两张 coupon 应该可以够三个人用

呢间餐厅大家有机会可以一试,佢地平时周末午市有七折,平日有o的日子单点寿司有半价
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-01-24
用餐途径
堂食
人均消费
$122 (晚餐)
用餐优惠
团购
推介美食
  • 日本传统牛肉锅
  • 美食厨房蛋包饭
  • 博多屋手造竹叶豆腐
等级4
640
0
2012-01-28 6 浏览
黑色星期五,旺角到处都人山人海,早已在笑笑订位,却因我们人数未够一半而迟迟都不让我们入座。等了十五分钟,第四人都到达了便马上就座,饥肠辘辘,立刻点菜,可是久久都未上菜。追问一次後,食物陆续现身。我们吃了~暖暖($198):名字特别,实际是16件三文鱼寿司和8件飞鱼籽寿司。三文鱼不算肥美,部分连着皮,寿司饭一夹即散,差!至於飞鱼籽寿司则不过不失。费城创作卷($48):又一失望之作,面层的飞鱼籽很凋零,卖相一般,味道亦没甚麽特别。箱押鳗鱼寿司($78):正常水平,平均$7.8一件,价钱略为昂贵。串烧大集会($52):有鸡肉、鸡翼、鸡软骨、鸡肾和鱿鱼串烧各一串,鸡翼很细小,其他串烧也不太有肉,而且烧得有点乾。牛肉锅:这个锅算足料,牛肉嫩滑,味道不错。肉酱蛋薄饼:是夜最值得一吃的食物,薄饼香脆,肉酱和切成片的鸡蛋很配合。日式炒乌冬:乌冬味道淡,份量少。芝士蟹柳焗饭:味道不错,适合芝士爱好者,可惜份量实在太少了。芝士大虾焗长通粉:评价同上。吃了都不会饱是最大败笔!日式煎饺子:卖相一般,味道如同自行在家中煎的饺子。之前光顾了数次,当时早入座,有特价优惠,感觉不错;今次以正价吃以上食物,钱多花了,却
更多
黑色星期五,旺角到处都人山人海,早已在笑笑订位,却因我们人数未够一半而迟迟都不让我们入座。等了十五分钟,第四人都到达了便马上就座,饥肠辘辘,立刻点菜,可是久久都未上菜。追问一次後,食物陆续现身。我们吃了~
暖暖($198):名字特别,实际是16件三文鱼寿司和8件飞鱼籽寿司。三文鱼不算肥美,部分连着皮,寿司饭一夹即散,差!
至於飞鱼籽寿司则不过不失。
暖暖
17 浏览
0 赞好
0 留言
费城创作卷($48):又一失望之作,面层的飞鱼籽很凋零,卖相一般,味道亦没甚麽特别。
费城创作卷
15 浏览
0 赞好
0 留言
箱押鳗鱼寿司($78):正常水平,平均$7.8一件,价钱略为昂贵。
箱押鳗鱼寿司
14 浏览
0 赞好
0 留言
串烧大集会($52):有鸡肉、鸡翼、鸡软骨、鸡肾和鱿鱼串烧各一串,鸡翼很细小,其他串烧也不太有肉,而且烧得有点乾。
串烧大集会
13 浏览
0 赞好
0 留言
牛肉锅:这个锅算足料,牛肉嫩滑,味道不错。
牛肉锅
28 浏览
0 赞好
0 留言
肉酱蛋薄饼:是夜最值得一吃的食物,薄饼香脆,肉酱和切成片的鸡蛋很配合。
肉酱蛋薄饼
23 浏览
0 赞好
0 留言
日式炒乌冬:乌冬味道淡,份量少。
日式炒乌冬
14 浏览
0 赞好
0 留言
芝士蟹柳焗饭:味道不错,适合芝士爱好者,可惜份量实在太少了。
芝士蟹柳焗饭
32 浏览
0 赞好
0 留言
芝士大虾焗长通粉:评价同上。吃了都不会饱是最大败笔!
芝士大虾焗长通粉
14 浏览
0 赞好
0 留言
日式煎饺子:卖相一般,味道如同自行在家中煎的饺子。
日式煎饺子
14 浏览
0 赞好
0 留言
之前光顾了数次,当时早入座,有特价优惠,感觉不错;今次以正价吃以上食物,钱多花了,却觉得缩水了。如果下次要光顾笑笑,还是提早吃晚饭的时间为妙。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-01-13
等候时间
15 分钟 (堂食)
人均消费
$116 (晚餐)
推介美食
牛肉锅
肉酱蛋薄饼
  • 牛肉锅,肉酱蛋薄饼