2021-02-06
平時多去茶餐廳食lunch,今天心情特好,中午行咗落街頭立食壽司店豪食。😜環境九乾淨,唯一挑剔是熱水掣略低,要小心加水以免熨傷。先點個❨蟹子沙律❩ 蟹子鮮脆,青瓜絲切得很幼,很乾身,感覺是剛切出來,如沙律醬多一點會更好。 選擇困難,就簡單來個十件廚師發板,其中我覺得好味的是🥢❨海膽軍艦❩ 肥美,滑而不溜。❨鮟鱇魚肝壽❩ 質感與鵝肝有點相似,但他比鵝肝來的綿又不膩,魚肝感覺更健康,正!❨火炙和牛壽司❩ 嫩口柔軟,有微微燒焦味,又有豐富牛肉味,入口即溶。❨寒鰤魚壽司❩ 豐腴油脂,柔軟肥潤。❨火炙特上地金目鯛壽司❩ 肉質細膩,油脂適中,軟熟好味。❨大吞拿魚腩壽司❩ 油脂滿佈,肉質非常嫩滑溜。😋味道由清淡轉濃郁,很有層次。吃每件中間記得吃片子薑辟辟味優惠價追加❨迷你海膽丼❩ 海膽好似個小山丘,完全舖滿飯面。當然,飯碗不大雖不是馬糞海膽,但也極鮮甜,濃密嫩綿。好東西真的不用多😋感覺仲有食的空間啊😆,再加單二輪攻擊。❨原隻磯煮鮑魚❩ 一開四,柔軟又嫩口,每啖都滲出醬油香,好味。❨火炙白烏賊海膽壽司❩ 炙燒後的烏賊變得爽脆,海膽更甘
環境九乾淨,唯一挑剔是熱水掣略低,要小心加水以免熨傷。
選擇困難,就簡單來個十件廚師發板,其中我覺得好味的是🥢
❨海膽軍艦❩ 肥美,滑而不溜。
❨寒鰤魚壽司❩ 豐腴油脂,柔軟肥潤。
❨火炙特上地金目鯛壽司❩ 肉質細膩,油脂適中,軟熟好味。
❨大吞拿魚腩壽司❩ 油脂滿佈,肉質非常嫩滑溜。😋
味道由清淡轉濃郁,很有層次。吃每件中間記得吃片子薑辟辟味
雖不是馬糞海膽,但也極鮮甜,濃密嫩綿。好東西真的不用多😋
感覺仲有食的空間啊😆,再加單二輪攻擊。
❨火炙白烏賊海膽壽司❩ 炙燒後的烏賊變得爽脆,海膽更甘甜。
❨中吞拿魚腩壽司❩ 質肉幼滑,甘香肥美,魚肉慢慢融化在口中,好味。😋
❨火炙左口魚邊壽司❩ 肉嫩滑溜,綿綿好食。
❨火炙吞拿魚腩海苔壽司❩ 鮮美無筋,燒燒冇咁漏,又更甘香,好肥美呀。😍😋
❨三文魚石狩湯❩ 湯味濃香,每碗都有一件很滑的三文魚鮫。回味。
最後當然是甜品時間,第二個胃開工啦,冰凍的“椰子雪葩“,濃濃椰子香,不會死甜,好味。👏🏻👏🏻
其實這裡最平宜的手握手壽司只由$9 起,所以想食抵食即叫即握的,這裡也是一個好選擇。