2017-07-11 542 浏览
昨天为外公大寿,我们一家早前已决定前往礼宾傅庆祝及吃晚饭。看到2016 Hong Kong Tatler Best Restaurant奖状时,我对餐厅菜式更是期待!餐厅的西式墙身设计配上中式茶楼的餐具,给人亲切的感觉菜单菜式可谓老少咸宜,当中既有适合老人家的花胶燕窝,亦有年轻人们喜爱的鸡翼与牛腩。羊肚菌炖螺头汤非常鲜甜清新,而且有丰富的材料。口感弹牙的迷你鲍鱼配上薄脆多士,对我而言是崭新体验!鲍鱼口感弹牙,多士又好脆,食完1件,会好想食多20件牛腩味道浓郁,咸度适中,且肉质松软。呢个花胶扒坚系正!胶质丰富又软又嫩又入晒味!外公外婆赞不绝口!菜胆好清甜又嫩口,腐竹好香之余仲吸晒上汤粕既鲜味,口感清新炒鲜奶配上颇多鲜蟹肉,毫无偷工减料之嫌,仲好鲜味,鲜奶炒得好滑,好食!糖水甜度适中,可尝出淡淡合桃味,当中更有磨得极微细既合桃粒,口感十足,厨师功架十足,正呀!尽管礼宾傅的价钱较高,但在庆祝重要日子及节日时,仍会积极考虑再次光顾,只因其气氛及菜式确实物有所值!
昨天为外公大寿,我们一家早前已决定前往礼宾傅庆祝及吃晚饭。
羊肚菌炖螺头汤非常鲜甜清新,而且有丰富的材料。

牛腩味道浓郁,咸度适中,且肉质松软。
菜胆好清甜又嫩口,腐竹好香之余仲吸晒上汤粕既鲜味,口感清新

2017-06-27
呢个夏天认真多姿多彩!好像兰桂坊由7至9月为大家呈献上夏日狂潮派对,於兰桂坊内举办连串活动,为食的我当然盯着那17间於兰桂坊内的餐厅推出的啤酒菜式吧! 在17间当中我选了再次到访礼宾傅 Lai Bun Fu,因为中菜要融入啤酒绝对不是一件容易的事,所以首选来到这儿看看能带出什麽惊喜给客人! 再踏进来环境依旧雅致这趟坐在餐厅中央(上一趟在贵宾房内用膳),又别有一番热闹的感觉! 我们要试的是兰桂坊Summer Vibes嚐味套餐$480/位,连甜品共有六度菜式! 先来虾多士用上可爱的原型卖相十分 精致,多士炸得挺松脆内里还酿着一少件邪恶的鹅肝,而鲜虾亦都算爽甜,第一道菜就这样魔鬼真的有点惊喜! 接下来大厨聪明地换上较清香的蛋白啤酒炒桂花鱼,桂花鱼肉质紮实, 配上入口带有幽幽槐花香气的炒蛋白,成件事也讨人欢喜的! 紧接着这菜是啤酒烩鸭,鸭肉已被炆至软淋吃下酥香,被啤酒喂过的鸭肉更减去不少油腻,这做法我也可以在家效法一吓呢。 吃过浓味的啤酒烩鸭後接上来 一客香甜的云腿高汤浸津白,咸香云腿配上淋甜的津白,及香口高汤总是不会令人失望的! 单尾来一客礼宾傅炒饭尤记得上一趟吃过印象颇深,一角淋

单尾来一客礼宾傅炒饭尤记得上一趟吃过印象颇深,一角淋滑的鲍鱼为整个炒饭增添不少贵气呢!

最後甜品是蛋白杏仁茶可惜我唔太爱吃杏仁的味道,唯有交畀车爸爸帮我纤灭它吧!最後如果大家都有兴趣去兰桂坊凑一凑热闹就可以连结到FeedMe Guru在7月8日至9月8日期间订座输入我的独家优惠*MaggieBeer* 更可全单减$88呢,希望各位读者也饮和食得,开心过炎夏!
2017-07-07 293 浏览
夏日炎炎正好眠!不过都可以大饮大食吓嘅!兰桂坊喺7-9月期间有嘢玩又有嘢食,讲紧嘅系夏日狂潮派对,仲连同而肥美达人和兰桂坊内17间餐厅一齐起哄推出啤酒菜,讲到酒又点会少咗我一份啊今次先去礼宾傅食啤酒中菜先啦!第一次嚟礼宾傅感觉几正!正气得嚟有贵气!最锺意呢个指南针摆设好鬼型仔。废话少讲今晚食呢个呼Summer Vibes嚐味套餐$480位,咁究竟有咩食等我逐一试过您哋睇啦!第一味鹅肝虾多士够肥美喇挂?脆卜卜嘅多士入面有件仔鹅肝,再整多只新鲜大虾边有得输呀!再嚟系蛋白啤酒炒桂花鱼,蛋白慢慢渗出酒香好正嘅味道,如果蛋白再滑啲就不得了,桂鱼肉质不难滑溜最紧要火喉啱,好彩呢个都唔错。跟住有重口味嘅啤酒烩鸭,鸭肉有三,四件唔会好肥食落够淋身,都炆得几入味。重口味完到清新嘅云腿高汤浸津白,金华火腿咸香度不错,津白又淋又甜好味道。最後紧系要整碗礼宾傅炒饭先够完满啦!有一粒烟韧鲍鱼都奚几有咬口,炒饭好香唔系好乾身的那种口感,但又几得我欢心。最後甜品有蛋白杏仁茶,大大碗好慷慨的份量,味道须未最浓香但也算合格。睇完大家想唔想食先?益吓大家啦去肥美达人个网站订台入我个优惠码*CheBaBaBeer*即减$8
今次先去礼宾傅食啤酒中菜先啦!
第一次嚟礼宾傅感觉几正!正气得嚟有贵气
最锺意呢个指南针摆设好鬼型仔

最後紧系要整碗礼宾傅炒饭先够完满啦
睇完大家想唔想食先?益吓大家啦去肥美达人个网站订台入我个优惠码*CheBaBaBeer*即减$88抵冇!
2017-07-04 332 浏览
礼宾府向来都是名人食府,食物水准稳定,上次光顾已经是半年前的事,很开心地发现了,在兰桂芳 Summer Vibes 夏日狂潮派对的餐厅名单上有佢的名字,设计了一份$480 六道菜、以啤酒入馔的菜单,今晚吃过,两道啤酒菜式为味蕾添新意,蛋白啤酒炒桂花鱼的蛋白充满啤酒香、但无酒之甘,啤酒烩鸭的酱汁味道丰富,此外,招牌鹅肝虾多士水准不失,物价所值。 六道菜式不多不少,刚好够饱。 鹅肝虾多士 先到,上次已经品嚐过,依然回味无穷,炸得香惹,造型盏鬼,有头有尾,某个角度看似大着肚子的全只虾。 虾胶紧贴多士,又加上黑白芝麻,新鲜虾肉香甜有弹性。 内藏鹅肝,份量不算多,刚好添丰腴而又不过腻,真的酥香鲜美,回味无穷! 接下来的 蛋白啤酒炒桂花鱼,外表看来如一般的煎班片,这件桂花鱼的肉质鲜嫩,厚实不松散,可以媲美,处理出色。 整道菜的特别之处藏在蛋白内,吃之,啤酒甘香涌出,添加层次而没有影响菜式之味道。 另一道 啤酒烩鸭,啤酒早已混合在酱汁内,甘香麦味并不明显,但调味相当出色,十分浓郁滋味,可惜鸭的肉质有些失分,厚肉之处不够嫩滑。 云腿高汤浸津白 是相对平常的一道,每位计的套餐之常备菜式,

1984 浏览

六道菜式不多不少,刚好够饱。

鹅肝虾多士

虾胶紧贴多士,又加上黑白芝麻,新鲜虾肉香甜有弹性。

啤酒烩鸭
啤酒烩鸭

云腿高汤浸津白
云腿高汤浸津白

云腿高汤浸津白 是相对平常的一道,每位计的套餐之常备菜式,味道富层次,咸香讨好,汤甜津白腍嫩,恰到好处!

礼宾府炒饭
礼宾府炒饭

本来期待的 礼宾府炒饭 竟然有些失准,镬气有所不足,口感失分,但材料丰富,鲍鱼及带子等等,汁多味美,尚可接受。

蛋白杏仁茶

蛋白杏仁茶 是最理想的饭後甜点,甜度适中,幼滑可口。

座椅难免有多少挤迫,但装潢富香港殖民地、或上海滩年代之风格,在此用餐增一分优越感。

蛋白杏仁茶
2017-07-03 8730 浏览
位於中环安兰街的「礼宾傅」,主打中式Fusion菜,将传统中菜配上特式食材及煮法,制作出精巧细致的菜肴。踏进礼宾傅,彷佛置身於旧式高级中菜馆,餐厅天花装上大型水晶吊灯,墙上挂满黑白旧照,又摆放着留声机作装饰,店内一直播着「玫瑰玫瑰我爱你」等旧曲,环境舒适雅致,适合与友人相聚倾谈。「周六午餐」已包含九道菜连甜品,不用烦恼要点什麽,真好!放假可以悠闲地「饮啖茶,食个包」,确实写意!象拔蚌仔配粉皮、麻辣花胶云耳秋葵鸡丝粉皮就吃得多,象拔蚌粉皮就第一次食。象拔蚌鲜味爽口,而粉皮颇嫩滑。而麻辣花胶云耳秋葵其实只是微辣,很开胃。龙虾汤、桂花鱼老鸡炖咸酸菜汤尝过头盘,就到两款汤,一中一西,以小杯盛载,份量的骰,每杯两三口便喝完,由於两款汤水都比较浓味,建议汤与汤之间喝点清水,清一清味蕾。「桂花鱼老鸡炖咸酸菜汤」里面有炖肉及咸酸菜,有趣的是,味道有点像胡椒猪肚汤。「龙虾汤」味道浓郁杰身,里面还有嫰滑的龙虾肉。榄角蒸班骨配炒萝卜糕、沙汁明虾球班骨用上榄角调味,好惹味,亦都很软腍。而萝卜糕煎得外脆内软,很足料。虾球沾上薄薄的蛋浆去炸,很松化,厨师控油功力可见一班,。配上甜甜酸酸的沙汁,还有漂亮的食用花作装

「周六午餐」已包含九道菜连甜品,不用烦恼要点什麽,真好!
放假可以悠闲地「饮啖茶,食个包」,确实写意!
象拔蚌仔配粉皮、麻辣花胶云耳秋葵
龙虾汤、桂花鱼老鸡炖咸酸菜汤
「龙虾汤」味道浓郁杰身,里面还有嫰滑的龙虾肉。
榄角蒸班骨配炒萝卜糕、沙汁明虾球
虾球沾上薄薄的蛋浆去炸,很松化,厨师控油功力可见一班,。配上甜甜酸酸的沙汁,还有漂亮的食用花作装饰,好味!
南瓜烩安格斯牛腩、桂花鲍鱼炒素翅
牛腩切成方粒,肉质松嫰,富油香,南瓜也索满了牛油香,浸在带有红酒味道的酱汁中,令人齿颊留香。而桂花鲍鱼炒素翅是将鲍鱼切丝配上芽菜及素翅,以鸡蛋炒起,吃落清淡。虽然这道菜表面没有炒焦的痕迹,但吃落却带「炒燶镬」的味道,略嫌失色。
礼宾傅炒饭
炒饭粒粒分门,加入黑松露去炒,所以十分香口。另有鲍鱼粒、带子及葱花,不错。
蛋白杏仁茶 配 天山雪莲炖雪耳
蛋白杏仁茶的杏仁味香而不浓,又有蛋白香,吃过喉咙感到滋润。
至於天山雪莲炖雪耳,「冰糖」味道很重,甜而不腻。
2017-06-30 6801 浏览
喺中环村过上兰桂坊嗰个斜路转弯 行到入嚟行仔 上到 呢礼宾傅, 你们一打开门口就会见到 一啲简单嘅 中式 摆设, 未入到去已经感觉到好优雅见到佢摆咗个铜锣喺度真系有小小 自然反应 忍唔住想 敲打 几下😂😂中式嘅装修 光洁 整齐 座位宽敞 坐喺度食饭都几舒服, 天花板 挂住几盏 华丽嘅水晶灯, 十分高雅一点至三点 有个 saturday brunch$398 食物款式都几多而且仲有红白餐酒 无限添饮。 如果星期六收早冇嘢做想饮两杯呢一个餐都系不错嘅选择。同朋友仔一人个点咗一杯餐酒饮, 试咗佢嘅红白酒果香味都几浓,而且好容易入口, 食下倾下饮下都不知不觉饮咗三四杯😋😋😋象拔蚌配粉皮+ 麻辣花胶云耳高与低嘅配搭, 口感各有不同粉皮 好滑好幼细, 虽然象拔蚌得一嚿, 不过小吃 滋味多🖒🖒🖒麻辣花胶 云耳 爽口 够晒惹味桂花鱼老鸡炖咸酸菜+ 龙虾汤建议先饮完中汤再饮西汤, 因为中汤比较清一点,龙虾汤味道比较浓。桂花鱼老鸡炖咸酸菜 虽然 清清地但系 汤嘅味夹杂着浓浓嘅咸酸菜味道 都几醒胃。龙虾汤 都散发着香浓嘅虾味道, 够晒滋味第一次饮汤用个杯仔咁饮 果然快靓正榄角蒸斑 骨+ 萝卜糕+ 沙汁明虾

如果星期六收早冇嘢做想饮两杯呢一个餐都系不错嘅选择。

象拔蚌配粉皮+ 麻辣花胶云耳
高与低嘅配搭, 口感各有不同
麻辣花胶 云耳 爽口 够晒惹味

桂花鱼老鸡炖咸酸菜+ 龙虾汤
建议先饮完中汤再饮西汤,
因为中汤比较清一点,龙虾汤味道比较浓。
龙虾汤 都散发着香浓嘅虾味道, 够晒滋味

第一次饮汤用个杯仔咁饮 果然快靓正

榄角蒸斑 骨+ 萝卜糕+ 沙汁明虾球
每日有少少乜都食下 啱晒我口味
榄角蒸斑骨 口感都几爽
沙汁明虾球 酸酸甜甜 嘅味道虾头, 更是晶莹剔透,好弹牙。

南瓜烩安格斯牛腩+ 桂花鲍鱼炒素翅
啲 安格斯 牛腩好juicy呀, 炆得又入味又够哂腍, 比起平时 食嗰啲普通牛腩 好味好多。
桂花鲍鱼炒素翅 够晒清香食完 个口仲有就桂花香味添

礼宾傅炒饭, 主打用黑松露 炒嘅饭, 带点咸香味非常惹味。

最後食埋 蛋白杏仁茶+ 天山雪莲炖雪耳, 超滋润。
虽然今日每一样嘢食都精致,但系胜在款式够多, 食食下都觉得好饱。
下次再陪朋友泥encore 先。
已经不是第一次前往《礼宾傅》,是日家人出外晚膳的日子。港岛区居住的我们,毫不犹豫再次提议此地;忆旧乐章渗透整个格局。场内无论装潢都贴近小上海一样,播着夜上海、玫瑰玫瑰等乐曲;爸妈都很喜欢是次的安排。永远我都是负责点菜的那个,难得来到性价比高的《礼宾傅》确实需要享受一番;起码报答父母的养育之恩,食材矜贵是基本吧! 迷你鲍鱼 首先到来的头盘估不到是它-鲍鱼,原只迷你鲍鱼已经有一种贵气之感。底属有一片烘焙过脆口多士,热腾腾的配合鲍鱼软身又通透。再者两者同吃确实香脆又富口感,第一道菜已留下深刻印象。 燕窝酿鸡翼第二道菜式看似平凡的鸡翼,原来绝不简单。鸡翼炸至脆卜卜相当饱满,金黄色脆的外层可见即叫即整,完全保存新鲜味道。利用刀叉切开原来别有洞天,満满燕窝在鸡翅中央;看得出非常足料。看得出用料上乘,绝非燕碎而已,可见用心制作之物。 羊肚菌炖螺头 平时在街上很少吃得到足料的炖汤,不过呢个是值得推荐。你要知道羊肚菌是需要长时间的洗净,可算是需时很久花巧的功夫。羊肚菌炖汤加入螺头及猪𦟌炖出细腻,羊肚菌吸收汤底的精华,长时间炖煮没有太多油份,而且倍感清甜。 鲜蟹肉大良炒鲜奶又一手工菜全因炒鲜奶,是一种容
鲜蟹肉大良炒鲜奶
又一手工菜全因炒鲜奶,是一种容易炒到熟透的一道菜式。香气四溢的牛奶的香渗出,配合蟹肉完全吃出细味。旁边有醋奉上但我确信首尝原味为先,的确相当滑溜。加入香醋後立即变得不一样,味道立即提升了很多;酸味较重的醋味带动蟹肉的口感。
红烧花胶
又一名贵食材呈现眼前,是我最爱的花胶。花胶原属鱼肚滋补又养颜,怪不得成为女性的恩物,多吃也无坊吧!花胶的厚身看出不是普通货色,经过上汤炖制满满骨胶原在口腔中盘旋;吃後有一种幸福感觉。
南瓜烩安格斯牛腩
 首次看到南瓜配上牛的食材,原来是那麽相衬的。首先安格斯牛腩纹理分明,一丝丝的牛腩相当软腍;牛腩的汤汁精华与新鲜的南瓜入味无比,美味得连同汤汁都沽清。
素千层浸芥菜胆
吃过多款海鲜及肉类,系时候吃蔬菜平衡一下。千层的豆腐吸入高汤後相当入味,油份并不高相当好。最重要是旁边有芥菜带爽口而有味,还有少许杞子味道非常健康。
礼宾傅炒饭
能够成为镇店之炒饭,的确气派不凡;只是饭粒的光泽已察觉是上乘之物。又是鲍鱼的出现,内含带子粒、翠玉瓜、鲜虾等,颜色上已经相当色彩缤纷。每粒饭粒都带有口感,增次分明味道超卓,令人想再吃的理由。
杏汁汤圆
最後是我最期待的画面,尝甜的味道。一家人抽空吃饭,这份汤圆确实有「团圆」的寓意。杏香滑溜与软糯汤圆没有半点抗拒的理由,汤圆内含芝麻香滋味无比。高质的食材令人吃出用心,再次重来是必有原因。
2017-05-19
2017-06-29 167 浏览
公司请食饭,大家高高兴兴找最好的餐厅大部份同事都喜中菜,但又不想去酒楼爱静,爱带点品味秘书姐姐book了礼宾傅环境高贵简单,一班人又坐得舒服,需然没有坐房,但因为人不多,感觉都是比较private而最正是食物每人一碟,精致又靓食材我觉得都简单而矜贵鲍鱼多士烘得薄脆香口的多士上摆放了原只鲍鱼摆盘靓又显矜贵鲍鱼烟韧味淡,但食落微微带鲜多士超级脆,有口感。燕窝让鸡翼看上平平无期 ,与一般让鸡翼没有分别, 切开见到入面塞满燕窝。鸡翼本身烧得香脆,皮微咸、配上当中淡口的燕窝,味道即时变得温和,简直是一道美味而又养颜的菜式。羊肚菌敦螺头有螺头的汤本来就已经很鲜甜 加上羊肚菇及螺头都很腍,非常好喝鲜蟹肉大良炒鲜奶加入一小匙醋味道就如赛螃蟹,炒鲜奶很滑,当中加入鲜蟹肉,令菜式味道就更神似。红烧花胶花胶非常大件 原本花胶是没有什麽味道的但添上特制的芡汁,非常滋味南瓜烩安格斯牛腩牛腩很腍,每一口都有牛汁涌出,瘦中带一点肥,很有牛香味。 素千层浸芥菜胆素千层吸满了汤汁,每咬一口都有清甜味。芥菜超级嫩,半点渣都没有,很清新。炒饭吃到最後其实有点饱,不要少看每碟份量需不算多, 但算算也吃了7道菜连炒饭也有鲍鱼,

公司请食饭,大家高高兴兴找最好的餐厅
大部份同事都喜中菜,但又不想去酒楼
爱静,爱带点品味
秘书姐姐book了礼宾傅
而最正是食物每人一碟,精致又靓
食材我觉得都简单而矜贵

鲍鱼多士
烘得薄脆香口的多士上
摆放了原只鲍鱼
摆盘靓又显矜贵

鲍鱼烟韧味淡,但食落微微带鲜
多士超级脆,有口感。

燕窝让鸡翼

羊肚菌敦螺头
有螺头的汤本来就已经很鲜甜
加上羊肚菇及螺头都很腍,非常好喝

花胶非常大件
原本花胶是没有什麽味道的
但添上特制的芡汁,非常滋味

南瓜烩安格斯牛腩
牛腩很腍,每一口都有牛汁涌出,瘦中带一点肥,很有牛香味。

炒饭
连炒饭也有鲍鱼,味道怎不能令人回味!

合桃糊
合桃味道重重,口感不算滑
反正我更加喜欢那种有粒感的真实味道

一餐饭,吃得满足,工作更有冲劲,所以说 ... 公司识做我都识做 .. 哈哈~
帮了朋友一个大忙,为了感谢我就来到中环区~ 礼宾傅食晚饭。 听朋友说这餐厅主理是由前礼宾府行政总厨(锺建良)的, 咁劲呀! 十分荣幸朋友请我这里食饭呢! 餐厅设计具中西融合的风情, 十分match 高贵优雅。***有两款tasing Menu 选择, 我同朋友都选择这款 $680/位 *** 【迷你鲍多士】 鲍鱼配多士这食法, 都是第一次食, 鲍鱼非常弹牙鲜美,而中间是青瓜片, 底是好脆多士, 一同咬上有多重丰富口感呢!*** 【燕窝酿鸡翼】 金黄色鸡翼外香脆, 入口啖啖尽是柔顺燕窝, 有烟韧口感。***【羊肚菌炖螺头】 这炖汤十分足料,具浓浓羊肚菌清香味道,十分好饮。***【鲜蟹肉大良炒鲜奶】 鲜蟹肉大良炒鲜奶入口绵密顺口, 沾点醋更特出蟹肉鲜甜呢!*** 【红烧花胶】红烧花胶胶质浓郁,咬落软滑烟韧入味可口,食完很有幸福感。*** 【南瓜烩安格斯牛腩】 以红酒炆煮牛腩合拍得天衣无缝, 牛腩松软软谂又入味,加入甜甜的南瓜, 十分开胃呢!*** 【素千层浸芥菜胆】 芥菜胆较苦涩 ,而千层豆腐皮吸收上汤,好滑好食。*** 【礼宾傅炒饭】礼宾傅炒饭内有好多海鲜料, 炒得粒粒乾
帮了朋友一个大忙,为了感谢我就来到中环区~ 礼宾傅食晚饭。
听朋友说这餐厅主理是由前礼宾府行政总厨(锺建良)的,
咁劲呀! 十分荣幸朋友请我这里食饭呢!
餐厅设计具中西融合的风情, 十分match 高贵优雅。

【迷你鲍多士】
鲍鱼配多士这食法, 都是第一次食,
鲍鱼非常弹牙鲜美,而中间是青瓜片,
底是好脆多士, 一同咬上有多重丰富口感呢!

【燕窝酿鸡翼】
金黄色鸡翼外香脆, 入口啖啖尽是柔顺燕窝,
有烟韧口感。

【羊肚菌炖螺头】
这炖汤十分足料,具浓浓羊肚菌清香味道,十分好饮。

【鲜蟹肉大良炒鲜奶】
鲜蟹肉大良炒鲜奶入口绵密顺口,
沾点醋更特出蟹肉鲜甜呢!

【红烧花胶】
红烧花胶胶质浓郁,咬落软滑烟韧入味可口,
食完很有幸福感。

【南瓜烩安格斯牛腩】
以红酒炆煮牛腩合拍得天衣无缝,
牛腩松软软谂又入味,加入甜甜的南瓜,
十分开胃呢!

【素千层浸芥菜胆】
芥菜胆较苦涩 ,而千层豆腐皮吸收上汤,好滑好食。

【礼宾傅炒饭】
礼宾傅炒饭内有好多海鲜料,
炒得粒粒乾身,十分惹味。

【桃胶雪耳】
清香清甜具滋润的糖水,吃着感觉满足得很。
2017-06-28 4600 浏览
是日相约好友聚旧,晚餐真系一个好好约会朋友的好借口,边食边聊又一个开心的晚上选址在中环的礼宾傅,餐厅唔算好大,但都几高雅带点中国风今晚点了九道菜的晚餐,每位$680迷你鲍鱼多士放底的多士炸得非常脆身,而面上的主角鲍鱼煮得好腍身带一点咬口,中间夹住块青瓜减轻多士的油腻感燕窝酿鸡翼 鸡翼略为炸得有点过火了,外皮有少少浓味,好在入面的燕窝都满满羊肚菌炖螺头 汤头清甜可口,加入螺头味更鲜,羊肚菌爽口,口感不错鲜蟹肉大良炒鲜奶  鲜甜蟹肉配埋鲜奶炒出来,有蛋白的嫩滑感红烧花胶 花胶虽少,但都算厚身,唔算好黏口,但个红烧芡汁都够味浓,生色不少南瓜烩安格斯牛腩 牛腩炆得很入味嫩腍,入口松软素千层浸芥菜胆 素千层吸汁入味,芥菜胆的甘味都够礼宾傅炒饭 加入了少许黑松露去炒,入口香浓,入面仲有鲍鱼粒等海鲜鲜百合合桃露尾升的汤水系不够滑溜,而合桃都唔够香
选址在中环的礼宾傅,餐厅唔算好大,但都几高雅带点中国风

今晚点了九道菜的晚餐,每位$680

迷你鲍鱼多士

羊肚菌炖螺头
汤头清甜可口,加入螺头味更鲜,羊肚菌爽口,口感不错

鲜蟹肉大良炒鲜奶
鲜甜蟹肉配埋鲜奶炒出来,有蛋白的嫩滑感

南瓜烩安格斯牛腩
牛腩炆得很入味嫩腍,入口松软

素千层浸芥菜胆
素千层吸汁入味,芥菜胆的甘味都够

礼宾傅炒饭
加入了少许黑松露去炒,入口香浓,入面仲有鲍鱼粒等海鲜

鲜百合合桃露
尾升的汤水系不够滑溜,而合桃都唔够香
2017-05-30