2024-01-26 354 浏览
断续去了一年多,今天是最后一次!【避雷】男老板不像做生意的,像这个餐馆的国王,在十平米的餐厅内来回视察他的领地,用餐规矩高过法餐怀石,也不设明文提醒,规矩全凭他自己定;如果遇到三五成群容貌姣好的妹子,国王龙颜大悦,谈笑风生心情好了,充个大方赏赐些小菜,端的是一副十分和善的模样;但在其他情况下,可得小心了,座位、菜品、讲话、刷视频……方方面面是没有任何余地可讲的,记得按照他的要求来,不然你可能收获一份被气哭的用餐体验:)另外也完全不理解贵州嬢嬢们怎么忍受的了他,明明做得一手好菜,也都很和善、通情达理,完全可以甩开他自立门户,希望不是被pua了,总之一句话,男老板不在,用餐体验就是好评。祝嬢嬢们生意兴隆!国王早点退位!
断续去了一年多,今天是最后一次!

2023-08-31 614 浏览
颱風蘇拉襲港之前光顧:店舖喚然一新!更加溫暖及舒適,格調提升了,老闆及老闆娘誠意待人,令我們賓至如歸,朋友從外國回來,特別鍾意吃東西和試吓正宗貴州菜,廚師👩‍🍳手藝非常好👍,大家吃🉐️非常滿意,「紅燒牛肉丁」,入口即化,基本上在其他地方好難搵到😋😋😋!另外,🥣湯正宗嘅貴州省的酸甜口感,吃完才記起未影相!還有甜品「小米」,有益又香口,與別不同。
2023-08-31
庆祝纪念
纪念日
  • 紅燒牛肉丁,貴州酸菜牛展湯
2023-04-22 909 浏览
很愛吃辣,中午在皇后大道東,走進一小店好辣、好香、好味是貴州的辣老闆細心問問吃得辣回鍋肉肥而不膩牛丁面的面,不知為何爽爽的下次要問問老闆在灣仔價錢合理偷聽到老闆老闆娘和各枱的食客有傾有講應該是做街坊生意的小店
很愛吃辣,中午在皇后大道東,走進一小店
好辣、好香、好味
是貴州的辣
老闆細心問問吃得辣
回鍋肉肥而不膩
牛丁面的面,不知為何爽爽的
下次要問問老闆

回鍋肉飯
紅油牛丁面
回鍋肉飯
2023-03-02 794 浏览
衛生超級差 服務惡劣 東西也很難吃。不可能去第二次了 別侮辱貴州菜了。男老闆一副不想做生意的樣 問什麼都不可以 講話大聲無禮貌 令人不適 希望大家謹慎選擇 不到萬不得已不需要去吃
希望大家謹慎選擇 不到萬不得已不需要去吃
老闆用足心機,為人平實勤力,每天6:00起床,準備好新鮮嘅食材,親自下廚熬湯,實在不簡單;炮製一系列拿手好菜:豬手軟滑而不膩;回鍋肉不是出面市面賣的一般回鍋肉!👍香加小辣,不腻口!還有紅燒牛肉麵,清湯麵非常滑。老闆娘用正宗又貴州,新鮮由贵州送到的六種貴州椒🌶️,新鮮剁製成黃金蛋🥚/ 口水雞的辣椒汁,真材實料,不是市面一般製造的辣椒油,食落口中,不會搶喉,辣度清新而健康😋,實屬罕有👍👍👍;昨晚吃完,今天再返尋味;家人特别喜欢💕吃貴卅秋天自家製造的1)麻辣香腸,2)蜜糖小米飵,3)炸新鮮有機土豆泥 ,以及 4)返尋味的口水雞;5)還有我最愛的清湯浸黃芽白;真材實料,俾足份量,食到嘴舐舐 ;食店內的環境與老闆一樣,平實,衞生而且非常乾淨,燈光明亮,一定會再返尋味!👍👍👍
2023-02-22
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 紅燒牛肉麵,豬手湯麵,回鍋牛肉飯餐,口水雞,黃金蛋,清湯燉小棠菜,特別小菜:蜜糖小米柞,麻辣香腸,脆炸有機土豆泥。,
2023-02-21 494 浏览
我們3個人吃完都肚痛了(本人不是敏感腸胃)。味道就普通,很多小店比他便宜和好吃(這裏一個粉也要$79)。老闆服務態度是非常差 差 差(重要的事要講3次🥲)第一次負評,給碗碗香了😓

第一次負評,給碗碗香了😓
2023-01-18 523 浏览
看了小红书的推荐来酸汤牛肚粉很好吃 很贵州中辣已经比较辣了适合作为工作餐通过评论和亲身感受来看男女老板的服务态度确实比较两极化希望有所改进希望下次能尝到一些私房菜
看了小红书的推荐来
希望下次能尝到一些私房菜
酸汤牛肚粉
酸汤牛肚粉
2023-01-17 262 浏览
偶然被朋友介紹的一家店。全香港只有一家做貴州菜的店。關鍵食材都是從貴州引進的,廚師也是貴州人。非常的正宗。雖然是辣的,但不像市面上的辣椒調料,這家的辣椒以香為主,不是為了辣而辣。強推辣子雞。粉的量很大,有各種味道,個人喜歡酸湯牛丁粉。牛肉嫩滑入口即化。可以試試苦丁茶,很新奇的味道,但是很好喝。如果想吃套餐和大菜,需要提前預定,因為食材限制,walk in是吃不到套餐的,只有粉和小菜。另外一個原因是人力不足,所有的菜品都是貴州大廚準備,訂單多的時候忙不過來,所以要預約。預約最好找幾個好友一起,廚師會根據人數決定菜品,人數多了可以食到的東西也多。一般都有酸湯魚、辣子雞和板筋。辣子雞就不說了,酸湯魚極品,板筋也很很棒。

可以試試苦丁茶,很新奇的味道,但是很好喝。

• 酸湯牛丁粉
  • 辣子雞(小菜)
  • 酸湯魚(需提前定)
  • 套餐(需提前定)
  • 板筋(需提前定)
  • 醬牛肉
  • 小米渣
  • 辣子雞(半隻以上提前定)
吃了两次私房菜(晚餐)和4次米粉(午餐),基本上把大部分菜式试了一遍.先说米粉:米粉是粗的鲜粉,第一次在香港吃到这种粗粉。口味有酸粉和麻辣的两种,第一次去吃高估了自己,要了份至尊粉,麻辣的,碗巨大,牛肉牛筋什么配料超多,没吃完,但味道超好,之后再陆续尝试酸辣的,里面有酸酸开胃的白菜还有灵魂酱料木姜子油,个人喜欢酸辣多过麻辣!私房菜:超级超级推荐,10个人大概上了20多个菜,先上前菜:青瓜木耳,皮蛋等等,大菜:炒蟹,炒虾、酸汤鱼(这个真的太好吃了,满满的一大锅、还配有单独的每人一碗蘸料,先喝汤,很开胃,鱼肉很鲜美配上蘸料太美味了!同行的朋友一口气喝了三碗)炒鸡,炒猪板筋,酱牛肉(很入味),酱猪手等等还有脆哨土豆泥,蒸八宝饭,蒸小米饭(这两个饭扫盘了,还多要了一份打包回家)配的喝的是苦丁茶最后还有玫瑰花冰粉,每一口冰粉里都有淡淡的玫瑰花清香,真的太好吃了!也是属于吃完还要打包带走的款环境:装修简单,但挺干净的PS:第一次去的时候,看到评论说男老板态度不好,我还有点担心,去到了之后才发现男老板每上一道菜都给我们很认真的介绍,以及合理的安排上菜时间,我们去的晚,也走的晚也没有赶我们走的意思,让
先说米粉:
米粉是粗的鲜粉,第一次在香港吃到这种粗粉。

私房菜:

配的喝的是苦丁茶

环境:装修简单,但挺干净的
PS:第一次去的时候,看到评论说男老板态度不好,我还有点担心,去到了之后才发现男老板每上一道菜都给我们很认真的介绍,以及合理的安排上菜时间,我们去的晚,也走的晚也没有赶我们走的意思,让我们放心慢慢吃。有肠胃比较虚弱的小伙伴,特地提前跟阿姨说了要小辣,阿姨说用的辣椒都是新鲜的,不是辣椒精辣椒素,让我们放心吃!

总之很推荐!很用心做菜的阿姨,喜欢吃辣的不要错过!
再PS:第一次吃酸汤鱼,第二天还回味了很久那个酸酸辣辣的味道!

关顾着吃才发现没拍几张照片

2022-12-02 240 浏览
口水雞中辣:雞肉非常嫩滑新鲜,食到口水直流;豬手: full of collagen 又不肥膩!正😄,拍青瓜非常嫩,又有白芝麻,香味青新!黃金旦:非常之靚及妹味!辣子雞,炸鸡🍗非常喜欢,贵州省原有風味道,食得开心🥳,食具衞生,环境整潔,值得推荐。
2022-12-02
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 豬手米線,口水雞套餐;辣子鸡套餐,黄金旦,拍青瓜及贵味木耳
2022-11-20 278 浏览
東西本身不難吃,昨天剛剛帶女兒來過,一個阿姨接待,很開心😁今天帶朋友再來過,換個男的,見我和朋友帶兩個小孩,入門先警告我,每人最低消費55。我們四個人點三碗,79一碗,已達到最低消費。吃完後,同兩個女女吃個雪餅,被批評不准吃再帶食物。另一個朋友講:得,卑小朋友食OK吧。也回答,餐廳外面寫著不給吃,告訴我們這是進餐廳最基本。。得得得,你都對,不吃了,走,下次不會再來!
2022-10-23 296 浏览
This restaurant was used to be ok but not very popular. However, there were some strange smell come out from them since May this year. The bad smell spreads around the street and so disgusting! Clearly something bad was cooking with lots of other herbs and ingredients, so to try to cover the bad meat. Unfortunately they mixed and made it worse!!!
2022-10-02 400 浏览
好似唔優做生意咁款服務性行業好似唔係好啱你買個飯都買得唔舒服食一次應該夠曬👋🖐️飯配酸醃製蘿蔔(幾粒)聽聞係送的小食🫠餸太求其 辣醬好似就咁淋喺餸上面就完成🫠得個湯正常小小 清淡d整體嚟講 唔算理想食對面西餐好過!價錢平過你 服務態度好好多!
好似唔優做生意咁款
服務性行業好似唔係好啱你

買個飯都買得唔舒服
食一次應該夠曬👋🖐️

飯配酸醃製蘿蔔(幾粒)
聽聞係送的小食🫠

餸太求其 辣醬好似就咁淋喺餸上面就完成🫠
得個湯正常小小 清淡d
整體嚟講 唔算理想

食對面西餐好過!價錢平過你 服務態度好好多!
2022-06-28 797 浏览
特别喜欢阿姨的私房菜,每次都搭配的有惊喜又超级好吃。在家聚会的必备选择!!离开香港前的最后一顿饭就是去阿姨家点的,饭量十足,因为老顾客还给我们送了菜。所有人都吃的很开心!
外卖自取
男老板(or服務員)態度不好,對客人出言不遜,還沒吃完就趕客,缺乏最基本的禮貌。環境、食物衛生狀況堪憂,不推薦。去過一次較後悔,體驗不好。望店家基本地尊重客人,日後有所改善