2020-10-15 625 浏览
因为不是日日返公司,所以食lunch方面也改变了。由茶餐厅变成楼上铺,今日就食日本lunch啦。店子很贴心,每个客人都会附上一个口罩纸袋。下单时店员告知这里全日酒精饮品买一送一,真的心动了,可惜还要回公司工作不能饮呢而且现在12-5pm Menu里散叫的可以七折,好抵。Menu很多lunch set,我们2人叫了一个定食,再加上其他散点。套餐包了前菜和饮品,加少少钱便可追加小食,我们当然要加啦。赤背刺身,甘甜,而且肉质肥厚。入口爽口弹牙,正!这个就是追加的樱花虾炸豆腐,新鲜炸起,面头樱花虾很香脆,内里的豆腐很嫩滑,一起吃实在超好味,下次来必要追加主菜上枱,盐烧三文鱼,分量很足,新鲜烧起,香味扑鼻。三文鱼脂肪分怖均匀,肉质爽滑,吃起来也不油腻。牛舌锄烧,上枱时铁板很热,牛舌要及时反转才不会烧焦。每块牛舌都铺了蒜片,一反转他便会煎的很香脆。牛舌入口软嫩且多汁,喜欢吃牛舌的可以叫朋友爱吃天妇罗,我当然不怕热气的奉陪。这里的天妇罗炸酱颇薄,炸虾鲜甜而且大大条,还有一大堆炸地瓜茄子,卖相好之余也很好味。套餐饮品柚子茶,柚子分量很多很好饮。

而且现在12-5pm Menu里散叫的可以七折,好抵。

赤背刺身,甘甜,而且肉质肥厚。入口爽口弹牙,正!

套餐饮品柚子茶,柚子分量很多很好饮。

2020-09-25
2020-10-13 401 浏览
铜锣湾逸园中心依座大厦好多食店,同兄弟都试左好多家,今晚来试依家~「矶野水产」同事食过评语都唔错!收费合理! 上到来见 地方环境唔错,唔逼夹! 一入门 职员齐用日文作招呼,好有气氛!疫情下人气一样好高企。依个前菜几好!用烛灯兴住啲鯷鱼酱,热热地配埋野菜几好味!拣左个矶野浜烧贝类盛合二人前 788元几丰富,有北寄贝,鲍鱼,蚌仔同贵妃蚌,文蛤等。望落去好大只同新鲜!再攞返入去烧,可能疫情关系原来唔系喺堂烧。枪鱿鱼刺身108元食住等浜烧,切成丝状嘅鱿鱼爽口鲜甜, 捞匀啲蟹子更加脆口!好快,食下倾下啲浜烧 逐样 上枱喇!好爽甜多汁!鲍鱼好嫩滑,清甜,鲜味!真系几好喎!蚌仔剪成件方便进食!好多汤汁劲鲜甜!几锺意贵妃蚌,特别爽同鲜!啲新鲜水平几高!好味!鳗鱼饭168元鳗鱼系生烧,真系口感好唔同一般嘅!层皮爽得来有些少“赵头”有弹性嘅,肉质厚实, 调味浓度刚刚好啲饭粒粒分明柔软!食物味道同新鲜度都好满意!
「矶野水产」同事食过评语都唔错!收费合理!
上到来见 地方环境唔错,唔逼夹!

依个前菜几好!
用烛灯兴住啲鯷鱼酱,热热地配埋野菜几好味!

拣左个矶野浜烧贝类盛合
二人前 788元
几丰富,有北寄贝,鲍鱼,蚌仔同贵妃蚌,文蛤等。
望落去好大只同新鲜!
再攞返入去烧,可能疫情关系原来唔系喺堂烧。

枪鱿鱼刺身108元
食住等浜烧,切成丝状嘅鱿鱼爽口鲜甜, 捞匀啲蟹子更加脆口!

好快,食下倾下啲浜烧 逐样 上枱喇!
好爽甜多汁!

鲍鱼好嫩滑,清甜,鲜味!
真系几好喎!

蚌仔剪成件方便进食!

好多汤汁劲鲜甜!

几锺意贵妃蚌,特别爽同鲜!
啲新鲜水平几高!好味!

鳗鱼饭168元
食物味道同新鲜度都好满意!

2020-10-09
2020-10-09 482 浏览
今天是特别的日子~" 结婚周年纪念日"! 早早来到钢锣湾接另一半放工晚餐庆祝! 吃什麽由我决定,心里巳有理想的地方, 早就想到澳门逸园中心19楼的"矶野水产"了,朋友试过大赞!今次一於来试试! 时间尚早,暂时未有其他食客……内进餐厅浓浓日式格调,光亮舒服,工作人员很有礼貌的招呼! 坐在落地玻璃窗前, 喝一口热茶慢慢的细看Menu,选择非常多,最後决定点上了很想试的……矶野浜烧贝盛合,刺身盛合等。餐前小食~一 蜡烛灯座暖着顶部的鯷鱼酱,配合蔬菜条爽爽甜甜,鲜味酱汁甘香,口感特别! 点了的"矶野浜烧贝类盛合" $ 788先给我们过目和介绍一下,再拿去浜烧……北寄贝,文蛤,鲍鱼,蚌仔,贵妃蚌,每款两件。这时候发现……正在会员招募,於是了解一下,原来分有三个会员级别,成爲基本会一年内消费由3000~10000可升级会员,有多项的奖赏和忧惠。刚成爲基本会员,今晚的消费开始累积计算 积分,还有迎新礼品送……清酒煮蚬一客;相当不错!酒味清香蚬肉肥美新鲜!矶野刺身盛合五款 $ 436眼前一亮!卖相清雅!色泽鲜明!平目鱼,三文鱼,牡丹虾,赤虾,带子,吞拿鱼等。每款都柔软润滑鲜甜!高质素
今天是特别的日子~" 结婚周年纪念日"!
早早来到钢锣湾接另一半放工晚餐庆祝!
时间尚早,暂时未有其他食客……
内进餐厅浓浓日式格调,光亮舒服,工作人员很有礼貌的招呼!
矶野浜烧贝盛合,刺身盛合等。
餐前小食~

点了的"矶野浜烧贝类盛合" $ 788
先给我们过目和介绍一下,再拿去浜烧……
北寄贝,文蛤,鲍鱼,蚌仔,贵妃蚌,每款两件。

这时候发现……

清酒煮蚬一客;
相当不错!酒味清香蚬肉肥美新鲜!

矶野刺身盛合五款 $ 436
眼前一亮!卖相清雅!色泽鲜明!
平目鱼,三文鱼,牡丹虾,赤虾,带子,吞拿鱼等。
每款都柔软润滑鲜甜!高质素!

吃完刺身虾头还再加工,炸得香脆的再出场!
员工殷勤的加水,换碟服务周到!
接着……
浜烧贵妃蚌
热腾腾!爽甜弹牙!非常鲜味!

浜烧蚌仔,连汤汁一样的鲜美!

浜烧鲍鱼,
鲜嫩软滑得来弹牙口感爽!
非常享受这份浜烧盛合!

白子蒸蛋 $ 176 / 2
红彤彤的瓷碗盛载着一球球的白子和蒸蛋顔色配搭特出!卖相漂亮!
白子味道甘香肥美与鳼蛋一样的滑溜溜口感!
是惊喜的味道!再去一定会再点!

品嚐完如此鲜味的料理,非常满足之余再来个甜点~
四色福饼 $ 48 和 苹果雪葩 $ 78
甜品一出,再来个惊喜!甜品手工度身写上:
「HAPPY ANNIVERSARY」
很窝心 呢!
福饼QQ口感,甜甜的……

其中一款福饼饀料与外层的塩渍樱花咸咸甜甜的 融合出特别的口感!

萍果雪葩
微酸甜,冰冰凉带萍果香味十分凊新!

吃完甜品,我俩都露出一面的满足和幸福感!
很满意这家店的食物与服务水准!
2020-10-07
  • 白子蒸蛋
  • 矶煮鲍鱼
  • 野菜条沙律伴鯷鱼酱
2020-09-13 2558 浏览
这间矶野水产日本料理位於铜锣湾澳门逸园中心19楼嘅店舖!店舖环境都唔错!装修都好特别!地方都好宽阔!感觉都好舒适!👍👍👍.鳕鱼鱼鲛西京烧定食转三文鱼火山猪扒拼野菜乌冬鳕鱼蟹脚追加蟹肉忌廉饼秋刀鱼剌身.鳕鱼鱼鲛西京烧定食转三文鱼:卖相十分之吸引!🤩🤩🤩睇见都想食!真系睇得又食得!鳕鱼鲛鱼肉好滑身!味道鲜甜!鱼鲛部位都好多肉!真系唔错!👍👍👍😋😋😋.秋刀鱼剌身:鱼剌身卖相好靓!🤩🤩🤩真系好特别!剌身味道好鲜味!十分之滑身!又有口感系好正!👍👍👍.鳕鱼蟹脚:鳕鱼脚十分新鲜!当烧完之後!味道好香!食入口好鲜甜!蟹肉又唔会好腍!真系好正😋😋😋.追加蟹肉忌廉饼:外脆内软!😋😋😋味道相当之唔错!食入口好滑身!好重蟹肉味!真系唔错!.火山猪扒拼野菜乌冬:猪扒上面放满芝士味道香浓!猪扒食入口好松脆!外面十分之脆口!裹面猪扒好腍身!味道又唔错!😋😋😋乌冬软硬适中!真系好有水准!👍👍👍.

鳕鱼鱼鲛西京烧定食转三文鱼

追加蟹肉忌廉饼:

火山猪扒拼野菜乌冬:

2020-09-11
2020-09-12 1228 浏览
再次来到铜锣湾这栋大觅食,由於整栋也是日料很吸引,所决定再来吃午餐吧,这次去了一家位於19楼的日料🤤。店舖环境虽然不大,但环境舒适很凉快,餐牌上有十多款午餐选择。💥火山猪扒拼野菜乌冬 HKD$88,猪扒被放到小山丘的卖相,面头铺满芝士很吸引🤤。猪扒肉质烟韧和腍身,配合半溶的芝士来吃更棒😍,另有野菜乌冬拌着来吃。💥三文鱼鱼鲛西京烧定食 HKD$168 ,这个令静感到有惊喜,平常吃的鱼鲛比较少肉,但这个有很多肉🤤🤤。三文鱼肉质腍身而且很香,三文鱼的油份在口腔散发,这个用来拌饭确实不错😍。💥秋刀鱼刺身 HKD$298,秋刀做刺身是第一次吃,还要是原条吃吃😎。厨师把原条起骨再摆盘,放到美美的很特别。鱼质口感滑身不会感觉到腥味,配合酱油吃更鲜💕。💥鳕场蟹脚 HKD$268,用浜烧方式来慢慢煮熟,上茶时闻到很香的味道,很想快点吃😋。店员会给辅助工具以便食用,蟹脚肉质爽口弹牙,是拌酒不错的小食。午市套餐还可以用HKD$20加购小食,这次我们选择了蟹肉忌廉饼,口感外脆内软,忌廉饼口感滑身,很快就吃清光了🤤。

2020-09-11
2020-10-18 0 浏览
上个月月尾同好友过黎呢度,应该系我第二次黎,仲记得第一次主要系食刺身卷物,今次主要食嘅系浜烧前菜鯷鱼酱系我必食嘅,独有嘅咸香味,介乎於咸鱼同虾酱之间,配合埋爽口清新嘅蔬菜,最适合用作打开味蕾,最重要嘅系,酱料嘅分量都几足,可以用作之後沾其他食物用寿司盛合8款就纯粹过下口瘾,一人4件不多不少。虾肉好绵,糯糯地,我几锺意。黑松露带子都掂,肉感好好,一入口满口带子肉,上面嘅松露酱另香味更有层次今次食嘅浜烧系个人觉得必点嘅贝类盛合,另外点埋龙虾,想有多d肉食文甲、北寄贝,象拔蚌各有特色,其中文甲真系鲜味最最最突出,鲜味又口腔直入喉咙,回味无穷,呢个正正系我最锺意贝类嘅原因。北极贝就最多肉,而象拔蚌就最爽脆。鲍鱼印象深刻,口感弹牙,其实最正系个黑椒柚子酱,鲍鱼同果皮嘅味道真系最夹,没有之一龙虾都系虾膏加海胆酱调味,鲜上加鲜,味道唔会过咸,酱料香味之余仲食到虾肉本身嘅原味,肉质爽口弹牙👍最後点咗分三文鱼鲛,呢个系我朋友发办,我平时好少食,估唔到比我想像中多肉,而且因为呢个部位系鱼腩附近,所以有d部分相对都比较肥美,有几浓嘅鱼油香顺带一提,嗰阵酒类做紧买一送一,我就点咗姜汽水割烧酎,我朋友就饮三德利

顺带一提,嗰阵酒类做紧买一送一,我就点咗姜汽水割烧酎,我朋友就饮三德利威割水,我好锺意我嗰杯,因为好易入口,主要味道系姜味汽水,酒精味道好淡,仅仅做个点缀,所以对於少饮酒嘅人黎讲,呢款真系好推荐

2020-10-14 0 浏览
出粮当然要吃好一点!今天和朋友到铜锣湾这家店吃饭,我想吃这家好久了。我们大概7点到,进去之後感觉气氛很好,灯光和环境都舒服。坐下之後店员斟了日本茶。 我们叫了龙虾滨烧,滨烧贝类盛合,烧三文鱼鲛,寿司盛合8款,前菜一份还有2份饮品。先上来的是前菜还有寿司,寿司盛合挺精致的呢,每款都有它的特色,我最爱的是海胆军舰,吃起来口感满满的。之後就到贝类盛合啦! 店员先给我们拍个照再拿去烧。 帆立贝真的绝了,那种自然的鲜甜,我跟朋友连汁都喝掉呢哈哈哈。鲍鱼烧好之後店员有给我们切片,肉质弹牙,好吃。之後就到三文鱼鲛,也不错。而龙虾滨烧当然压轴出场,上面满满的虾膏,一口咬下去香味充满整个口腔。 总的来说,这家的滨烧海鲜的确是推荐的~

先上来的是前菜还有寿司寿司盛合挺精致的呢,每款都有它的特色,我最爱的是海胆军舰,吃起来口感满满的。

总的来说,这家的滨烧海鲜的确是推荐的~
2020-10-12 0 浏览
今日同朋友去咗铜锣湾矶野水产。首先有个前菜,蔬菜有青瓜,萝卜,再加一个用沙甸鱼,多春鱼同牛奶既整成既汁,蔬菜既fresh可以中和口感。跟住系小肌寿司,小肌鱼原来系幼鰶,个名好特别,肉质细嫩、味道鲜美。我地叫咗个矶野龙虾海鲜盛合,有龙虾,赤虾,圣子,蚌仔,帆立贝,鱿鱼。非常新鲜同生猛。肉质细嫩、味道鲜美龙虾有两道餸,龙虾肉就用作刺身,再用龙虾头烧咗个好似甲罗烧既烧龙虾头,好香。虾天妇罗,炸得好好,好脆卜卜,但系唔觉得好油腻。帆立贝都有两种口味,一种系清酒,一种系黑松露,好鲜甜,烧得好有水准,一D都唔觉得烧得好乾,仲系好juicy仲有烧圣子烧蚌仔鲜鱿鱼烧煮鲍鱼,肉质好弹牙,好新鲜,抵赞
今日同朋友去咗铜锣湾矶野水产。

虾天妇罗,炸得好好,好脆卜卜,但系唔觉得好油腻。

仲有烧圣子

烧蚌仔

鲜鱿鱼

烧煮鲍鱼,肉质好弹牙,好新鲜,抵赞
2020-10-12 0 浏览
男朋友又带我去食好嘢食,今次系位於铜锣湾嘅「矶野水产」,一於食餐海鲜大餐!首先食个前菜,用一个用多春鱼同沙甸鱼整成嘅酱,点啲青瓜条萝卜条嚟食,中和返个咸味又够fresh之後我哋点咗「矶野龙虾海鲜盛合」($1398),未煮之前侍应会俾我哋睇一睇啲海鲜,有龙虾、鲍鱼、帆立贝、赤虾、蛏子、蚌同埋鱿鱼,非常丰富!只龙虾好大只,而且仲识郁吓郁吓,相当生猛:影完相,侍应就会拎返盘海鲜入厨房准备 😋先嚟食龙虾刺身,口感爽脆,最贴壳嘅肉可以唔食住,一阵甲罗烧食!之後系矶煮鲍鱼,鲍鱼先用日式酱油煮,再放凉,所以系冻冻哋,甜甜哋得嚟又有鲍鱼口感:之後系滨烧蚌仔:滨烧蛏子:清酒煮帆立贝,有淡淡嘅酒味,我连啲汁都饮埋:黑松露帆立贝,好香黑松露味:赤虾天妇罗,炸粉唔会好厚,感觉唔会好油腻:滨烧鱿鱼:龙虾甲罗烧,夹埋啲饼一齐食,惹味:我哋仲叫咗个「小肌寿司」($88),口感好特别,男朋友表示锺意:

只龙虾好大只,而且仲识郁吓郁吓,相当生猛:

影完相,侍应就会拎返盘海鲜入厨房准备 😋

之後系滨烧蚌仔:

滨烧蛏子:

清酒煮帆立贝,有淡淡嘅酒味,我连啲汁都饮埋:

黑松露帆立贝,好香黑松露味:

赤虾天妇罗,炸粉唔会好厚,感觉唔会好油腻:

滨烧鱿鱼:

龙虾甲罗烧,夹埋啲饼一齐食,惹味:

2020-10-09 30 浏览
老婆大人要食浜烧,带了佢去老铜,最多日本餐厅的地方,包有一间啱佢口味。很爽脆的沙律。松叶蟹棒天妇罗:薄薄的粉浆包裹着松叶蟹,炸至金黄香脆,天妇罗完全无油腻感,全部都炸至乾爽,蟹肉带鲜味,十分脆口。味噌蟹甲罗烧:一丝丝的蟹肉跟芝士融为一体,带点拉丝,蟹肉鲜甜加上带咸香的味噌,以饼乾及青瓜伴食更加突出蟹肉鲜甜。铁罐酒蒸白贝:浜烧生蚝:蚝肉鲜甜无渣且腍滑。浜烧活鲍鱼:鲍鱼上枱时还移动的,烧至中间爽口,旁边还带点刺身状。牡丹虾寿司:虾肉爽口鲜甜无渣,寿司细细件,不怕食饭食饱。带子寿司:原粒带子开边夹着饭,表面舖上黑松露,带子鲜甜腍滑。鲍鱼寿司:鲍鱼弹牙,口感独特。
很爽脆的沙律。

铁罐酒蒸白贝:

浜烧生蚝:蚝肉鲜甜无渣且腍滑。

牡丹虾寿司:虾肉爽口鲜甜无渣,寿司细细件,不怕食饭食饱。

鲍鱼寿司:鲍鱼弹牙,口感独特。
2020-10-05 42 浏览
自从WFH後都甚少过海食饭,难得过完了长假期,又到了最难捱的星期一,为了令自己好过一点,所以要食好d。这间矶野水产以烧海鲜为主,食物质素不俗。店员先送上前菜,蔬菜配上鯷鱼酱,提升蔬菜甜味。矶野寿司盛合以九宫格日式盒子上台,充满和风气息,有八款不同的寿司,寿司饭细细件,刺身就覆盖着整件寿司饭。三文鱼肥美有脂香。海胆份量十足,几乎盖过整件饭。带子鲜甜加上黑松露清香。其他刺身都是大大件,切得厚身而且鱼肉味浓。今晚主角浜烧海鲜,店员先送上海鲜给我们拍照,之後才送去烧。贝壳类带点海水咸香,非常新鲜,以清酒烧煮更能带出鲜味。其中蚝肉烧至入口腍滑,贵妃蚌爽脆。蟹脚则烧至带焦香,但唔会太乾,保留了肉汁。虎虾大只厚身,肉质爽弹。
店员先送上前菜,蔬菜配上鯷鱼酱,提升蔬菜甜味。

矶野寿司盛合
以九宫格日式盒子上台,充满和风气息,有八款不同的寿司寿司饭细细件,刺身就覆盖着整件寿司饭。

三文鱼肥美有脂香。海胆份量十足,几乎盖过整件饭。

带子鲜甜加上黑松露清香。

其他刺身都是大大件,切得厚身而且鱼肉味浓。

今晚主角浜烧海鲜,店员先送上海鲜给我们拍照,之後才送去烧。

蟹脚则烧至带焦香,但唔会太乾,保留了肉汁。

虎虾大只厚身,肉质爽弹。
2020-09-27 63 浏览
矶烧推荐‼️超中意食贝类 呢个浜烧贝类盛合就岩哂我🤩全部都劲新鲜 师傅仲会帮你即叫即烧💯有白贝,刀贝蚬,贵妃蚌,大北寄,文蛤同鲍鱼全部都劲鲜甜多汁😋除左主食前菜都有惊喜爽脆蔬菜条配浓郁鯷鱼酱,酱虽然偏咸 但用黎点清新蔬菜条 味道又真系好夹而且出面较少食到鯷鱼酱真系几有特色餐牌上仲有好多其他嘢食 下次一定要再试!店内灯光柔和劲有居酒屋气氛而其中一面位置有职员负责处理浜烧位置响铜锣湾澳门逸园中心每层都有唔同特色美食 但暂时最欣赏呢间虽然价钱贵少少但质素都系偏高既
矶烧推荐‼️
超中意食贝类
呢个浜烧贝类盛合就岩哂我🤩
全部都劲新鲜 师傅仲会帮你即叫即烧💯
有白贝,刀贝蚬,贵妃蚌,大北寄,文蛤同鲍鱼
全部都劲鲜甜多汁😋
除左主食前菜都有惊喜
爽脆蔬菜条配浓郁鯷鱼酱,
酱虽然偏咸 但用黎点清新蔬菜条
味道又真系好夹
而且出面较少食到鯷鱼酱真系几有特色

餐牌上仲有好多其他嘢食
下次一定要再试!

店内灯光柔和劲有居酒屋气氛
而其中一面位置有职员负责处理浜烧

位置响铜锣湾澳门逸园中心
每层都有唔同特色美食 但暂时最欣赏呢间
虽然价钱贵少少但质素都系偏高既
2020-09-26 74 浏览
刚好在铜锣湾等睇中医,搵咗呢间食午餐。19/F 个view 应该好好。一入座,安排我坐一个窗口位,点左一份寿司,刺身,乌冬定食,九宫格好靓,份量刚好。刺身,寿司好新鲜。另外再加一个茶碗蒸,个样好靓,但味道就令人失望左少少。似蒸水蛋加2块鱼。总结:不妨一试
刚好在铜锣湾等睇中医,搵咗呢间食午餐。19/F 个view 应该好好。一入座,安排我坐一个窗口位,点左一份寿司刺身,乌冬定食,九宫格好靓,份量刚好。刺身寿司好新鲜。另外再加一个茶碗蒸,个样好靓,但味道就令人失望左少少。似蒸水蛋加2块鱼。
总结:不妨一试
2020-09-26
2020-09-26 82 浏览
今天与同事试了这间楼上日本居酒屋,实在大饱口福。客人需先量体温才能进店。我们点了一份午餐:鳕鱼鱼鲛西京烧定食,但鳕雪鲛沽清,店员替我们转了三文鱼鲛,没想到份量如此大,整整两大件,鱼鲛外皮脆脆的,却充满鱼油入口即溶。追加了的樱花虾炸豆腐很特别,豆腐外面黏了满满的樱花虾,两者味道一咸一淡一软一硬的相当配合。另外我们也散叫了些美食,因为12pm至5 pm 餐牌有7折。赤背刺身原只上很新鲜。牛舌锄烧是厚切的,配合了大量葱花及蒜片非常香口,又可根据个人口味自己在铁板上控制生熟度。杂锦天妇罗即炸脆口油份不多,虾头更有膏非常美味。酒精饮品全日买一送一,可是还要上班喝不了酒,下次再试试吧。店舖的装修很日式,真以为快闪日本一转了。