2020-01-13 811 浏览
今日和朋友来到铜锣湾,朋友说想吃日本菜,所以就找找铜锣湾美食,看到这间店好像不错,所以就去到这间店医肚。这里环境光猛,有大玻璃可以望到外面的街景,店内不算很大,但都算有日本风,我们坐下後侍应递过餐牌,我们已经被一个矶野盛盒和一个海之幸丼的定食吸引着,所以二话不说就点了它,我们还额外追加两个小食。第一个小食是樱花虾炸豆腐,鲜橙色的豆腐,卖相吸引,原来他将豆腐沾上樱花虾炸,入口面头很香脆,一阵阵樱花虾味,里面豆腐很滑,沾上少许豉油就梗加增添鲜味!这里的定食会配设渍物和白蚬汤,渍物咸度适中,菜很爽脆,不错!白蚬汤很鲜味,虽然少少的碗,但里头都有四只白蚬,都很有份量,味道鲜甜可口,正!海之幸丼出场,这个饭单看卖相已经流口水,不要看轻这个饭,里面的材料真的不简单,有海胆,蟹钳,带子,三文鱼,赤虾,中拖罗,蟹籽,还有我最喜爱的蟹膏,除了蟹膏和蟹籽外,全部都是打孖上,刺身相当新鲜,中拖罗很美味,饭里头的蟹膏份量真不少,吃上又鲜味,蟹的味道很浓,送饭真的一流,白饭用上珍珠米饭,入口烟靱可口,正!第二个定食是矶野盛盒定食,一上枱就觉得很精致,一个九宫格,每个格都有一款刺身或寿司,九宫格里有三文鱼刺身,赤

渍物

海之幸丼

第二个定食是矶野盛盒定食,一上枱就觉得很精致,一个九宫格,每个格都有一款刺身寿司,九宫格里有三文鱼刺身,赤虾,火灸左口鱼,鳗鱼寿司,矶煮饱鲍鱼寿司,黑松露带子寿司,两件加州卷等,火灸左口鱼入口鱼油味重,很香,矶煮鲍鱼寿司鲍鱼仔切粒,吃下不会觉得硬身,有点软软腍腍的感觉,鳗鱼有种甜甜的味道,不用沾任何酱料都已经很好吃,赤虾很爽口,虾头还有很多膏,很鲜甜,黑松露带子,带子本身淡味,但加上黑松露,吊起了带子的鲜味,加洲卷卷得不会太实,刚刚好,三文鱼都不过不失。真的不错!

矶野盛盒+乌冬

矶野盛盒

矶野盛盒定食还有一个汤乌冬,份量不是很多,味道都不错。
乌冬

这个又是另一个额外加钱的追加小食海鲜蒸蛋,上枱热烘烘的一个碗,开盖後见到一个滑溜溜的蒸蛋,上面还有一些海鲜,入口滑溜,吃到蒸蛋是用上上汤蒸,味道鲜味,面头的海鲜都很滑,真的很回味!

海鲜蒸蛋

这间的价钱都不算贵,质素都不错,最欣赏的是个蟹膏,真的很鲜味和份量都算多,下次要再来吃过!
2020-01-12
渍物
矶野盛盒+乌冬
乌冬
  • 海鲜炖蛋
2020-01-06 1031 浏览
来到铜锣湾觅食 这条街很多日式料理店铺😍在崇光百货附近的澳门逸园中心 整栋是日式料理选择其中一间食午餐 门面很漂亮还有小型居酒🐿把松鼠妹妹放去别有一番风味 好像巨鼠袭居酒屋呢她望着店铺的样子很可爱💕 仿佛想食里面的东西进去里面挻日式风格 高空享受午餐是个不错的感觉再看看餐牌发现午市套餐挻多选择 总共有十三款🤤选择好套餐 职员会询问有什麽忌口以便转换食材~我认为这动作很贴心 可以防止食错食物也防止浪费·|矶碳盛盒^HKD$148 这个盛合有八款食物配乌冬 另有前菜和面豉汤附送另外配迷你乌冬🍲 跟餐加HKD$30有海鲜茶碗蒸🤤🍣三文鱼刺身/八爪鱼刺身/火灸左口鱼刺身/🍱鳗鱼寿司/矶煮鲍鱼寿司/黑松露带子寿司/加州卷食材很新鲜 刺身喜欢火炙左口鱼刺身 做到入口即溶鱼里面的油份渗透在口腔很香 寿司味道也不错这个套餐性价比不错 价钱一般人食材挻新鲜高质🥰环境感觉不错又不太嘈吵 职员服务挻贴心☺️和友善

来到铜锣湾觅食 这条街很多日式料理店铺😍
在崇光百货附近的澳门逸园中心 整栋是日式料理
选择其中一间食午餐 门面很漂亮还有小型居酒🐿

把松鼠妹妹放去别有一番风味 好像巨鼠袭居酒屋呢
她望着店铺的样子很可爱💕 仿佛想食里面的东西
进去里面挻日式风格 高空享受午餐是个不错的感觉

再看看餐牌发现午市套餐挻多选择 总共有十三款🤤
选择好套餐 职员会询问有什麽忌口以便转换食材~
我认为这动作很贴心 可以防止食错食物也防止浪费

这个套餐性价比不错 价钱一般人食材挻新鲜高质🥰
环境感觉不错又不太嘈吵 职员服务挻贴心☺️和友善

2020-01-03
2020-01-02 984 浏览
圣诞前约个朋友吃点好东西~决定吃日式烧海鲜~~前菜先吃个蔬菜伴酱,胃口大开,期待等一下的美味水产~也开了一支天禄光临,味道香醇,不会抢掉海鲜的鲜味~生猛龙虾,可以选择矶烧或刺身,我们选择刺身,可以吃到新鲜龙虾的质感,视觉效果也很美,龙虾已利落地切好一片片的,我第一次吃龙虾刺身,想不到是如此的鲜味,肉质比虾肉更爽口,味道清甜,吃着吃着已经吃完了~下一道菜是甲罗烧,把剩下的龙虾肉、膏煮成酱汁,不浪费一丝龙虾肉,酱汁舖上饼乾上吃,味道甘香浓郁,比刺身清甜形成强烈对比,两道菜也很出色,各有特色。虾滨烧,开边烧,很惹味~朝鲜皇贝烧很大只贝呀,肉质爽口,由淡淡清酒煮成~鱿鱼烧,原条烧,肉质够厚,吃下啖啖肉,酱汁也很配合鱿鱼鲜味~蛏子,同样是很大只的~清酒煮,超级爽口,留在口腔内,都不舍得就这样吞掉🥰清酒煮帆立贝,这款煮法清淡一点,但更吃出贝的鲜味,黑松露帆立贝,这款就浓一点,加了点牛油煮,想不到贝跟黑松露的味道出奇地好吃~~好吃,下次朋友生日饭也会让他们品嚐一下😁
圣诞前约个朋友吃点好东西~
决定吃日式烧海鲜~~

前菜先吃个蔬菜伴酱,
胃口大开,期待等一下的美味水产~
也开了一支天禄光临,
味道香醇,不会抢掉海鲜的鲜味~

生猛龙虾,可以选择矶烧或刺身
我们选择刺身,可以吃到新鲜龙虾的质感,
视觉效果也很美,龙虾已利落地切好一片片的,
我第一次吃龙虾刺身,想不到是如此的鲜味,
肉质比虾肉更爽口,味道清甜,
吃着吃着已经吃完了~

下一道菜是甲罗烧,
把剩下的龙虾肉、膏煮成酱汁,
不浪费一丝龙虾肉,酱汁舖上饼乾上吃,
味道甘香浓郁,比刺身清甜形成强烈对比,
两道菜也很出色,各有特色。

虾滨烧,开边烧,很惹味~

朝鲜皇贝烧
很大只贝呀,肉质爽口,
由淡淡清酒煮成~

鱿鱼烧,原条烧,
肉质够厚,吃下啖啖肉,
酱汁也很配合鱿鱼鲜味~

蛏子,同样是很大只的~
清酒煮,超级爽口,
留在口腔内,都不舍得就这样吞掉🥰

清酒煮帆立贝,
这款煮法清淡一点,但更吃出贝的鲜味,

黑松露帆立贝,
这款就浓一点,加了点牛油煮,
想不到贝跟黑松露的味道出奇地好吃~~

好吃,下次朋友生日饭也会让他们品嚐一下😁
2019-12-17
  • 龙虾刺身
  • 蛏子
  • 原饭鱿鱼滨烧
2019-12-26 773 浏览
见网上评语不错 ,又多食物种类选择,所以便一早订位同朋友提早过圣诞!餐厅居酒屋装潢,每枱都又食又喝,一入门口已经好好气氛黎得就当然有点滨烧!为了可以尽量试齐menu上不同种类的食物、我地海鲜方面就只点了虎虾、扇贝、同蟹脚,至於煮法就当然交比餐厅话事矶野味噌虎虾烧配搭有趣,味噌味突显了海鲜的咸香,虾肉新鲜弹牙扇贝就以黑松露牛油烧,一上枱已经香气扑鼻,煮得刚刚好,十分juicy松叶蟹简单烧烤已经浓郁美味,仲有淡淡的清甜味职员推介我们一支甘口清爽的大吟酿,很好喝,我们还可以自己挑选清酒杯🥂重头戏除了滨烧还有刺身,盛合有七款刺身,件件厚切肥美。当中大拖罗最吸引人,颜色粉嫩,脂肪比例高,非常甘香这里的海鲜果然生猛新鲜,忍不住又叫多款食,矶煮鲍鱼原来是冷盘,肉质柔韧有咬口,汁煮的甜味慢慢渗出来盐烧牛小排是职员推介,牛味浓仲要爆汁!轻轻沾上芥茉籽酱,少少辛辣很过瘾

松叶蟹简单烧烤已经浓郁美味,仲有淡淡的清甜味

2019-12-18
  • 刺身盛合五款
2019-12-22 673 浏览
朋友推介这家高质浜烧水产店,因此很有期待的把太太带来到试店内地方阔落,很有日式居酒屋的感觉店员非常亲切带位及介绍每一道菜前菜点了野菜条沙律伴鯷鱼酱,非常清新,鯷鱼酱有点咸但配合野菜食很开胃,味道亦很独特饮品选了巨峰味汽酒及乳酸味汽水,其中汽酒果味鲜而酒味亦不呛浜烧盛盒二人前是这餐的主菜,这家餐厅以浜烧为主题,推的就是以小炉即捕即烧,新鲜可期第一道是活鲍鱼浜烧,鲍鱼烧後仍非常嫩滑,加上酸梅酱提味,口感一绝第二道是浜烧朝鲜皇贝,大大只口感十足、鲜甜味美第三道是浜烧贵妃蚌,同样有份量又香甜,一试难忘第四道是时令蚝浜烧,很有海水味,亦不会缩水,肥美至极然後是矶野刺身盛盒八款,单看就知道有多新鲜。马粪海胆很鲜甜没有腥味、中托罗及三文鱼腩均很饱满三文鱼子为数不少、大虾及池鱼很鲜甜、而八爪鱼及带子同样鲜味十足,每一样都想一再安歌黑松露明太子玉子烧是另一惊喜之作,蛋皮香甜厚身,配合黑松露独特的香气及内层的明太子,层次分明最後一道浜烧是虎虾浜烧味噌开边烧,不光用浜烧,还配上浓味的味噌开边来烧,香气十足上层再加入蟹子,口感特别浓郁甜品是特色四式福饼,其实类似雪米糍,有四种不同的口味,很有特色亦不会太甜,确
朋友推介这家高质浜烧水产店,因此很有期待的把太太带来到试

店内地方阔落,很有日式居酒屋的感觉

店员非常亲切带位及介绍每一道菜

野菜条沙律伴鯷鱼酱

巨峰味汽酒及乳酸味汽水
饮品选了巨峰味汽酒及乳酸味汽水,其中汽酒果味鲜而酒味亦不呛

浜烧盛盒二人前

活鲍鱼浜烧

浜烧朝鲜皇贝
第二道是浜烧朝鲜皇贝,大大只口感十足、鲜甜味美

浜烧贵妃蚌
第三道是浜烧贵妃蚌,同样有份量又香甜,一试难忘

时令蚝浜烧
第四道是时令蚝浜烧,很有海水味,亦不会缩水,肥美至极

矶野刺身盛盒八款

黑松露明太子玉子烧

虎虾浜烧味噌开边烧
上层再加入蟹子,口感特别浓郁

特色四式福饼
甜品是特色四式福饼,其实类似雪米糍,有四种不同的口味,很有特色亦不会太甜,确为晚宴带来画龙点睛之妙

总体而言,这一家真是不可多得的浜烧专门店
食物质素高,店员服务态度好,环境亦算舒适,很值得庆祝时来光顾
2019-12-16
黑松露明太子玉子烧
虎虾浜烧味噌开边烧
特色四式福饼
2020-02-03 18 浏览
成年都唔去一次铜锣湾嘅我今日特登约朋友嚟咗呢间矶野水产食午餐,朋友话呢间餐厅既食物水准Keep得几好之余价钱又唔系太贵!海之幸丼 $248 (带子好好味,中拖罗入口即融,三文鱼够肥美,赤虾鲜甜好味)海胆、蟹钳两只、带子两片、三文鱼两件、蟹膏、赤虾两只、中拖罗两件、蟹籽一人分烧定食$168(海鲜新鲜得黎味道仲好鲜甜)帆立贝、鱿鱼须、赤虾、贵妃蚌、处女北寄贝配白饭或乌冬加$20樱花虾炸豆腐(好香虾味,配埋嫩滑既豆腐好夹)加$30三文鱼刺身三片黑松露带子手卷七味鱿鱼须(松脆好入味)唔知系咪我太喜欢食呢度既野还是我太肚饿,食完我觉得唔系好饱既感觉,下次要再加埋甜品就very good 啦!

一人分烧定食$168(海鲜新鲜得黎味道仲好鲜甜)
帆立贝、鱿鱼须、赤虾、贵妃蚌、处女北寄贝
配白饭或乌冬

加$20
樱花虾炸豆腐(好香虾味,配埋嫩滑既豆腐好夹)
加$30
三文鱼刺身三片
黑松露带子手卷
七味鱿鱼须(松脆好入味)

2020-01-22 32 浏览
外面政局动荡,也不减我哋食好嘢嘅慾望。今日约咗好友在铜锣湾食日本嘢,来到铜锣湾SOGO一带已有很多警察驻守,气氛紧张,带着小朋友速速逃上澳门19楼,立时被居酒屋祥和安宁嘅气氛缓和了心情。先点选左一支Sake 冻饮及8款刺身拼盘。呢间矶野水产已经唔系第一次帮衬,一向知道佢哋食材好新鲜,今日八款嘅刺身都相当满意。 再请来侍应推介一下今日新鲜嘅料理。佢话今日嘅贝类非常新鲜,我哋即时order矶烧贝类盛盒。五款贝类包括鲍鱼、北寄贝、文蛤、朝鲜皇贝同贵妃蚌。果然鲜味过人,未切之前嘅鲍鱼只只识郁。海胆蟹肉炒饭非常足料,味道刚刚好,凸显出海胆嘅鲜味。
外面政局动荡,也不减我哋食好嘢嘅慾望。

先点选左一支Sake 冻饮及8款刺身拼盘。

海胆蟹肉炒饭非常足料,味道刚刚好,凸显出海胆嘅鲜味。
2020-01-19 27 浏览
自己一个lunch 想食日本野 Search到依间 Lunch walk in 都ok7,8成满座叫左set lunch: N 海之幸丼有多款刺身啱晒有选择困难症嘅我🤗🤗最吸睛既系两只蟹钳 啖啖肉 蟹肉清甜仲有我既大爱:海胆够新鲜 够甜夹少少饭同wasabi一齐食,口感无敌🤤🤤🤤拎开蟹钳後见到两大只赤虾即时心心眼 鲜味 肉好甜👍🏼另外,叶上面既蟹膏都好正用黎餸饭 我会连埋块叶一齐食 食到浓浓蟹膏味之余,又可以更refreshing 😉Set lunch可以加配小食我点左:蟹肉忌廉饼外面脆 但唔会好油 炸得唔错 咬落qq地 几弹牙 食左咁多刺身,食返少少暖暖地炸物,感觉几好😌😌跟餐可以拣蚬汤 / 柚子茶蚬汤👍🏼👍🏼D蚬比想像中大只暖晒~
自己一个lunch

最吸睛既系两只蟹钳
啖啖肉 蟹肉清甜

仲有我既大爱:海胆
够新鲜 够甜
夹少少饭同wasabi一齐食,
口感无敌🤤🤤🤤

拎开蟹钳後见到两大只赤虾
即时心心眼
鲜味 肉好甜👍🏼

另外,叶上面既蟹膏都好正
用黎餸饭
我会连埋块叶一齐食
食到浓浓蟹膏味之余,
又可以更refreshing 😉

Set lunch可以加配小食
我点左:蟹肉忌廉饼
外面脆 但唔会好油 炸得唔错
咬落qq地 几弹牙
食左咁多刺身,食返少少暖暖地炸物,感觉几好😌😌

跟餐可以拣蚬汤 / 柚子茶
蚬汤👍🏼👍🏼
D蚬比想像中大只
暖晒~
2020-01-18 20 浏览
在铜纙湾办年货,顺道去朋友平日经常光顾的一间日本料理医肚,这里位於大厦高层位置,透过室内落地玻璃窗远眺街外景致,感觉开扬,环境整洁舒适,室内设计虽然简约, 但更能凸显餐厅主题~以新鲜水产为卖点。午市套餐选择也不少,每款均各有特色,连前菜、汤,另设追加项目,价格丰俭由人。我最後还是选了" 矶野盛合"这个一人前的设计颇有点心思,令人眼前一亮,每格各放置不同的寿司 / 刺身,有气派之余亦令人不禁要相机食先。九格寿司 / 刺身当中,我最爱赤虾剌身,足足有手掌般长,肉厚,入口新鲜弹牙,爽脆,口感简直一流。其次是黑松露带子寿司,带子鲜甜爽口,加入黑松露,味道香浓。火炙左口鱼,白滑鱼身质感较结实,油份极高, 口感最滑,入口即溶鳗鱼寿司,酱汁刚刚釨,没有盖过鳗鱼本身的味道,面层烧至微焦,更加惹味。矶煮鲍鱼寿司 : 鲍鱼切粒铺在紫菜寿司上,鲍鱼带少少咸口,肉质弹牙三文鱼刺身 : 肉质鲜嫩,新鲜可口加州卷 : 我通常好少会觉的加州卷好食,不过这里的米饭处理得宜,米粒分明,有醋香,口感软熟,寿司饭与中间的配料不是压得太死实,水准之作。配料丰富,有味道浓郁的日本香冬菇片、椰菜,甘笋片、白芝蔴,乌冬爽口,份量刚
矶野盛合
赤虾剌身
鳗鱼寿司
矶煮鲍鱼寿司
火炙左口鱼
加州卷
其次是黑松露带子寿司,带子鲜甜爽口,加入黑松露,味道香浓。
三文鱼刺身 : 肉质鲜嫩,新鲜可口
迷你乌冬
配料丰富,有味道浓郁的日本香冬菇片、椰菜,甘笋片、白芝蔴,乌冬爽口,份量刚刚好。
白蚬汤
有海鲜清甜味,蚬肉大大粒,鲜甜弹牙
樱花虾炸豆腐
两枚小豆腐均由樱花虾乾包着,再略为炸香,颜色金黄,入口香脆,有点辣 ,中心的豆腐口感软嫩,配上天妇罗酱汁,更鲜味。
这款定食,最能满足三心两意的人。
2020-01-12
矶野盛合
2020-01-16 15 浏览
前菜前菜是店家自制的tuna鱼酱。虽然卖相不是几好看但是味道不错。他们会给你红萝卜,黄瓜同白萝卜,你可以沾酱吃。蔬果的清甜可以冲淡tuna鱼酱的腥味。强烈推荐怕腥的朋友都可以试下。马粪海胆三文鱼籽手卷这间店的鱼生真是新鲜。马粪海胆完全没腥味,反而带点甜味,三文鱼籽会咸少少但是更加好中和左海胆的甜。手卷是必点。金目鲷刺身来这间店必点之一的刺身,千万不好错过这道菜。金目鲷本身就非常新鲜,吃起来超级甜。吃刺身最怕就是吃的软烂地鱼肉,新鲜真是为左这间店加分。虽然准备这道刺身的时间长地但是一定值得。时令活蚝刺身(酸醋汁)蚝是现开的,所以不用担心新鲜的问题。酸醋汁并不会盖过蚝本身地甜味。白鱼汤叫左整条鱼的好处就是一定要拿剩下的鱼骨来煮白鱼汤。千万不会浪费左,鱼架上还有超多肉。店家加左少少豆腐同蘑菇来提汤的甜味。日本海胆味增甲罗烧同之前几道一样,鲜甜。但是加上味增一起煮的时候。店家会给你苏打饼来陪海胆味增份量多。同我一起去的朋友就吃到好开心。蜂蜜柚子苏打 (买一送一)饮料就大同小异,同其他店的差别不大。建议朋友们可以点清酒。盐烤牛小排牛小排虽然是7分熟,吃起来完全不会觉得硬。就算是盐烤都不会太咸。吃
前菜

马粪海胆三文鱼籽手卷

金目鲷刺身

时令活蚝刺身(酸醋汁)

白鱼汤

日本海胆味增甲罗烧

蜂蜜柚子苏打 (买一送一)
饮料就大同小异,同其他店的差别不大。建议朋友们可以点清酒。

盐烤牛小排
牛小排虽然是7分熟,吃起来完全不会觉得硬。就算是盐烤都不会太咸。吃左太多海鲜,中间换地红肉来刺激味蕾都不错。

明太子烧手握饭团
这间店的饭团不同於其他。看个人喜好,有人喜欢吃湿地的饭团,有人是喜欢乾身。这间饭团是属於乾身的。饭表皮吃起来有少少脆,有地锅巴香。
2020-01-13 28 浏览
之前有朋友介绍这间日本刺身店,今日帮大家探鲜。店面本身有地小,建议大家可以先预订,因为去的时候已经接近满座。本身觉得吃日本菜就应该慢慢吃,享受个店的氛围同服务。店员的服务超正,如果你选择困难症,可以让店员介绍同安排,例如当季新鲜的海鲜同做法。前菜一开始就会先上前菜,是自制鲔鱼酱。鲔鱼酱本身有地腥,所以不推荐单吃,可以同红萝卜,白萝卜一起吃。蔬菜的甜可以中和鲔鱼酱的腥。北海道马粪海胆手卷北海道马粪海胆是几乎每间店都会有的招牌之一。海胆是甜的,份量都足,建议可以一口闷,幸福感爆棚。油甘鱼头三文鱼头表皮煎到微焦先可以逼出鱼头里面的鱼油。吃鱼头本身就不在乎它的份量,慢慢挑鱼骨之间的肉,先前逼出的鱼油让鱼肉更加甘甜。推荐给会享受鱼头的吃客。金目鲷刺身店家推荐的必点果然不会失望。金目鲷整条的价钱不会太贵,性价比极高。先将鱼身整成刺身,鱼新鲜地肉就一定会甜。建议慢慢品尝条鱼,份量大概属於两人。教下大家,如果去日本刺身店点左整条鱼,吃完刺身就一定要拿地鱼头同骨架来煮鱼汤。汤里面还有好多地鱼肉,里面还放左嫩豆腐同蘑菇来提鲜味。时令活蚝刺身(酸醋汁)店员都介绍活蚝同特调酱汁。我们选左酸醋汁。蚝本身是现开的

前菜

北海道马粪海胆手卷

油甘鱼头

金目鲷刺身

时令活蚝刺身(酸醋汁)
店员都介绍活蚝同特调酱汁。我们选左酸醋汁。蚝本身是现开的,师傅手工不错,吃的时候没有渣。可以连同地汁一起吃。

日本海胆味增甲罗烧
海胆同味增放在螃蟹壳里面煮,难免会有地腥。对於接受得到腥的吃客,这道的份量超级多,可以尝试同店家要多地苏打饼。

蜂蜜柚子苏打 (买一送一)
饮品就一般般,陈皮丝不会太甜。建议大家如果吃日本刺身最好就是陪清酒。每要吃下一道之前就喝点清酒,可以冲淡前道菜的味道。

盐烤牛小排
牛排的熟度是看个人的,我本身喜欢5分熟,但是这间的牛小排烤到差不多7分熟。口感上都可以接受,味道就偏少少淡。可以同服务生拿地盐,如果你是偏重口。

P.S 店家每次上菜前都会拿原材料来给你拍照,对喜欢纪录美食旅程的吃客大大加分。
2020-01-06 48 浏览
澳门逸园中心真系好地方,想食咩都有得食。今次黎到矶野水产,真系高水准,好好食!先黎一份烧鳕鱼干,香香地好开胃,开埋枝酒,真系一绝!之後黎左份刺身盛合,刺身有五款(剑鱼、带子、虾、三文鱼同拖罗)😋😋仲有多一份牛小排,牛味浓,厚身, 一流👍🏼另外叫左一浜烧贝类盛合(贵妃蚌、文蛤、鲍鱼、北寄贝)好新鲜,有海水味同鲜味,个人最喜欢文蛤同贵妃蚌,厚身又多汁!最後叫多一个蟹膏海胆炒饭,为全晚晚餐带入高潮,蟹膏香浓,海胆肥美,啖啖饭都有香浓海鲜味!!必食推介!

先黎一份烧鳕鱼干,香香地好开胃,开埋枝酒,真系一绝!