2025-06-23
要出席朋友在北角晚上舉辦的一個活動,就順道早點來這邊找吃的,得悉中環一間人氣丼飯店也這區開設了新分店,趁此機會來品嚐一下店家的招牌人氣餐品 黑毛和牛丼套餐(M size) $158冷萃玄米茶 $12(套餐升級價)吉列炸蠔 $32/ 4隻來到必試其人氣套餐:黑毛和牛丼!店家細心的將餐點分成M(120g)、L(140g)和XL(160g)3個份量選擇,客人可就其食量揀選,一般女生吃120g已很足夠;套餐還包括時令沙律菜、西京味噌湯跟日式醃菜,而且配菜可以免費配一次,不怕會吃不飽啊!店家選用的是來自日本熊本縣產的黑毛和牛,大約是煮至7分熟左右,帶幾分香甜的醬油香,吃起來肉質細嫩幼滑肉味濃郁,油花豐腴故吃起來是入口很快就化掉了!再配上生蛋黃跟特製醬汁拌勻一起吃,層次變得更豐富且充滿蛋香,一點也不覺得油膩,相當滋味呢~ 想喝飲品的站套餐可加配$12就有原味及蜜桃玄米茶和可樂!這次用餐還額外多點一份炸物來試試看,吉列炸蠔只需三十多塊錢就有4隻,定價比較實惠,炸得金黃酥脆,炸漿不厚生蠔本身也屬於中等size,入口感到蠔的鮮嫩濃郁,實屬不錯!店家自去年在中環開業後以性價比高的丼飯和鍋物一直人氣高企,一
冷萃玄米茶 $12(套餐升級價)
吉列炸蠔 $32/ 4隻