2018-03-08
之前在面書上看見朋友分享一杯很漂亮的小丸子咖啡,好奇一問下原來是在荃灣!今晚很開心,事關朋友帶我去嘗試,小店隱身在荃灣廣場後面的車房街之尾尾!小店有兩層,環境舒適,播放的音樂亦頗適合我口味!飲品選擇眾多,不過一心想試試拉花的我當然離不開點選熱飲!明太子三文魚籽煙三文魚意粉 - 嘩!份量都幾多!意粉軟硬適中,每條均沾上醬汁,食落更顯美味!三文魚籽粒粒脹卜卜,夠光澤得黎又飽滿!😂😂😂三文魚捲成玫瑰花形狀,挺吸睛!味道帶微微鹹香,入口頗順滑,不錯!3小時慢煮烤BBQ豬肋排 - 份量毫不吝嗇!豬肋排容易切開。肉質軟稔之餘亦富有厚厚的汁,食落格外入味!另外伴上薯味濃郁的薯條,質地厚厚且不鹹,不錯!荔枝紅茶 - 大大杯,味道不太甜,挺易入口!又可以解到滯感!青瓜鮮奶咖啡 - 純粹想滿足一下好奇心所以才點!拉花選了兒時之回憶(月野兔),很漂亮,實在不捨得去飲下它!咖啡味香濃的同時,青瓜味十分重!飲落清新不嗆喉!下次可以嘗試一下其他特別口味的咖啡。