2025-05-01
朗豪坊斜對面,大大LED招牌很搶眼,搭𨋢上二樓。原店是九龍城的牛精皇,現已搬出旺角,跟主打小炒及川菜的王公館crossover,食物選擇更多😊舊店link : https://s.openrice.com/QrbS08km200~d2O7OHv4n進入店左手邊,已看見玻璃雪櫃吊著牛肉,很吸精🙂原來是可即叫即切牛肉。我們今次來打邊爐,點了鮮椰雞鍋為湯底,有半隻雞。即場倒原個椰青水,加椰清肉,很有驚喜😍😍青甜椰青水使食材變得鮮甜。提提大家,記得加蒸餾水,湯底會越飲越青甜啊!$388皇牛拼盤,高CP值high tea 架👍🏻,未開始食,單看肉質就知道優質牛肉,牛脂均勻,色澤鮮明六款牛肉:安格斯牛肉粒、牛白肉、金錢牛展、牛舌、本地手切肥牛及頂級牛肉安格斯牛肉粒 : 肉味濃,我好怕好肥膩牛肉,這個剛好🙂牛白肉 : 不多見,真的專做牛的才有。但曾食過其他牛白肉,騷味太重,過個不騷,還很爽的!本地手切牛 及頂級牛肉: 高質新鮮,有口感,冇筋。因為人多,還點2人餐加餸😁😆肥牛、安格斯牛柳粒、牛白肉 、牛丸、蝦丸、貢丸、墨魚丸、大雲吞、青口、蟶子、手打稻庭烏、蔬菜籃,好富豐😍只是$488除牛肉外,大大粒
舊店link :
鮮椰雞鍋
皇牛拼盤
安格斯牛肉粒 : 肉味濃,我好怕好肥膩牛肉,這個剛好🙂
本地手切牛 及頂級牛肉: 高質新鮮,有口感,冇筋。
除牛肉外,大大粒超有口感鳳城水餃&韮菜餃是必試。咬一口水餃,會見到原隻蝦,有好幾隻蝦啊!份量十足👍🏻飽滿的韮菜餃,韮菜味很濃郁,原來是自家製,店家自購韮菜,即叫即切新鮮韮菜。估不到韮菜餃我們要encore 😆因為真的很好吃
手打彈牙四寶丸:有蝦丸 、墨丸 、牛丸和鯪魚丸 , 彈牙
鳳城水餃
即炸紫菜響鈴,有5條。中間夾著紫菜,有層次口感,夠鬆脆,又不油膩,無罪惡感😁值得一試
即炸紫菜響鈴
花雕醉蝦:名副其實生蝦咁跳!店內有魚缸養蝦,所以都是新鮮生蝦。
花雕醉蝦
廣島蠔 : 很飽滿的,蠔味濃郁👍🏻👍🏻👍🏻
廣島蠔