2025-05-29
今天是平日的中午,有60分鐘的定量午市套餐,價錢相對地划算,定量餐牌不會放在門口的當眼位置,而是在餐廳的宣傳單張內,大家請留意一下。我和老公分別點了C和D餐,湯底選了日式牛骨濃湯,肉類是定量的,之後熟食/甜品/其他火鍋配料和飲品等等可以任食。熟食的選擇雖然不多,但看起來挺吸引的,當中雞翼和燒賣很美味,雞腿則味道太辣味道一般,而火鍋配料選擇亦有很多,丸類的味道相當不錯。至於肉類方面,特選牛小排的肉質最為嫩滑,而且亦充滿著濃濃的牛肉味,美國極黑和牛的口感則略為粗糙,個人便不太喜歡了最後安格斯牛的牛味最重,但是我老公卻說有很重騷味,當牛味太濃郁時,便可能變成了騷味,我喜歡羊肉的騷味所以這款沒有問題,不過雖然口感都算柔軟嫩滑,但是我都是最喜歡牛小排入口即溶的感覺。至於甜品方面,坦白說便沒有什麼選擇了,可以自己製作軟雪糕,但是奶味不重,其他餐廳自家製甜品亦不好吃,現成的雪糕只有兩款,選擇並 不多。飲品方面,餐廳沒有自家製茶類,差不多全部都是含糖的飲料,烏龍茶只有兩款,但是兩款都不好喝,茶味很淡。價錢方面,定量C餐$138,D餐則$168,餐廳設有加一服務費,最後兩人總共$337。總結來說,雖然定
總結來說,雖然定量套餐只有60分鐘,時間很緊迫,但是勝在性價比高,不過加一之後其實價錢都不算真的很便宜,餐廳的熟食很吸引,下次我們應該會點最便宜的定量A餐$88,可以主攻熟食和丸類。