招聘中
月薪 (面议)
$12,000-$15,000
月薪 (面议)
2024-01-09 87 浏览
有時會口痕想食下日本野,去餐廳一個人食,又驚食唔晒,同時又唔想太貴咁一個人自己食,個質素要求相對可以唔駛太高爭鮮從來以平價招徠,我就覺得佢個定位似麥當勞,因為好似周圍都可以搵到間而佢主打壽司可以低至一件$3,而如果你想食貴小小,佢都有提供但我今次就無食到$3一件壽司,決定試下佢個丼飯一個丼飯都只係$48,份量對我黎講就好夠,我本身食日本食物特別中意食鰻魚,所以見到有幸福鰻魚遊丼,就決定揀佢講返個丼飯入面除左蒲燒鰻魚,仲有玉子絲,另外仲配有蒜味螺肉和中華沙律個份量同味道完全對得住佢個價錢,當然如果你真係有要求,味道方面就未必滿足到你

咁一個人自己食,個質素要求相對可以唔駛太高

但我今次就無食到$3一件壽司,決定試下佢個丼飯

2023-12-27
2022-07-11 315 浏览
諗住放工去買壽司翻屋企食,入到店鋪,見到店員掛住玩手機唔會主動service 只係見到一個女人掛住講電話另外一個就企收銀玩電話叫左吾該都冇反應,當啲客冇到,食物質素唔算太好,但員工嘅工作效率就好有問題😃寫字樓應該跟進一下

2021-05-21 382 浏览
食品質素與價格是有正比性的,不過不失啦,填下肚是可以的,暫未有肚痛紀錄。但極不建議在此店使用電子支付,因為試過電子支付俾完錢,手機明明有紀錄,但店方話冇收到,店員把口話restart電腦,搞一大輪最後都係話收唔到,個店員不停重覆又重覆,話店方收唔到,支付工具唔會扣賬,仲話之前已有同類情況都是最終不會扣客人的錢,但就係唔講想個客人點做。講左10分鐘以上我忍唔住了,我問係咪要我唔攞壽司走,店員又唔答,我話手機紀錄已付款,不讓我取壽司走,如果有扣賬店方如何賠償,店員又重覆講問番前10分鐘的野,我屈服於重覆又重覆的話,最終沒取壽司走。等左幾日,銀行月結單出來了,是有扣錢的。所以對於此店,如幫襯就盡量現金交收啦。
2021-05-04
15 分钟 (外卖自取)
宵夜
2019-10-05 467 浏览
作為一個壽司控,我幾乎每星期都要吃幾遍壽司,但是有時候只想簡簡單單吃一頓,便會下班時到爭鮮買一盤壽司回家吃。爭鮮壽司的味道都十分標準化,每家的味道都幾乎差不多,但這家的壽司款式都很齊全,卷物有加洲卷、蟹柳小卷等,件裝壽司也補充得很快,不會有一種壽司售罄的情況出現。我通常很懶去選,下班高峰時間幾乎是人潮湧湧的,所以我也不好意思擠來擠去左挑右選,今次便拿了一盤大壽司拼盤$128,兩人基本是一定吃不完的,但十分美味新鮮,每款壽司也沒有令我失望,壽司的形狀也十分漂亮!
2019-10-03
2017-01-30 744 浏览
在青衣地铁站买了下午茶,连同乌龙煎茶等一起,差不多凑成一顿晚饭。品种不算多,但是分类明显,码叠整齐,颜色鲜亮,新鲜美味,分量充足,价钱实惠。后厨补给快,前台收钱忙,打包够麻利,关键是,能带着微笑🙂,现在香港的服务行业,最缺少的,不是货物品种,不是低价竞争,不是包装,是微笑!
2017-01-29
6 分钟 (外卖自取)
2016-12-03 576 浏览
這天我和P大人晚飯唔知食咩好, 唔想買餸唔想煮, 於是係青衣站買爭鮮返屋企食算~我地早前愛上左食爭鮮長長三條裝既三文魚卷, 今日當然都係一心要買一盒喇!可惜我地搵了又搵, 無既?!唔通賣晒??....唯有揀住其他先..三文魚係必食架喇~每次都係買呢款, 味道正常。豪豪地買盒蝦食下喇~都OK既, 不過味道同出面既壽司店當然冇得比~八爪魚- 大大隻咁, 味道正常。終於因為我為食..忍唔住問一問個度既員工有冇長長既三文魚卷, 佢指住個個由個紙盒裝住一條裝寫住三文魚卷既野話我知有,我地上前望一望, 一條裝既?!價錢貴左添~不過無影響到我食佢既決心, 照買兩條!!可惜食佢個陣換黎失望, 紫菜反而不及以前脆, 魚比以前少....貴左唔緊要, 但難食左係重點....總結: 大部份都KEEP到水準, 唯獨係個條卷....希望下次食既時候會進步返喇!

三文魚係必食架喇~每次都係買呢款, 味道正常。
八爪魚- 大大隻咁, 味道正常。
佢指住個個由個紙盒裝住一條裝寫住三文魚卷既野話我知有,

我地上前望一望, 一條裝既?!價錢貴左添~

不過無影響到我食佢既決心, 照買兩條!!

貴左唔緊要, 但難食左係重點....

2016-09-02 539 浏览
今晚大約10點15分 我到了青衣城,在回家前之際,突然心血來潮想吃壽司。。所以我便行到爭鮮外賣部看看。。這時已經是十點三了,但是我看到壽司還是正價發售中,但是奇怪的是這間外賣店關店的時間是十點半。。只餘下十五分鐘的時間。。但盒裝和件裝壽司一點也沒有特價發售。。 只有party拼盤做了八折。。。 大家知不知道爭鮮外賣店在什麼時候才會做優惠發售呢?我記得以前大約到9點後也好像已有優惠發售,但今次行過沒有我也感到十分失望。。。但一場來到我也買了一盒拼盤回家吃我也有很久沒有吃爭鮮了。。今次看到拼盤的款式選擇多了很多,以前很多時候拼盤都是十件也是同一款。。現在看到這個拼盤覺得很吸引。。因為一盒內有4款不同選擇我選的內有三文魚,魷魚,海膽蝦和玻璃蝦三文魚也是正正常常的,不會很多筋。。但也不算十分肥美魷魚比我想像中好吃。。因為很容易咬開。。不會像橡皮一樣玻璃蝦十分彈牙鮮味海膽蝦也是彈牙還帶有點點醬油味整體來說十分良好 吃了一頓不錯的宵夜。。
但一場來到我也買了一盒拼盤回家吃
我選的內有三文魚,魷魚,海膽蝦和玻璃蝦
三文魚也是正正常常的,不會很多筋。。但也不算十分肥美
魷魚比我想像中好吃。。因為很容易咬開。。不會像橡皮一樣
玻璃蝦十分彈牙鮮味
海膽蝦也是彈牙還帶有點點醬油味
整體來說十分良好 吃了一頓不錯的宵夜。。
2016-09-01
$30 (宵夜)
2016-04-05 602 浏览
當你每天都要煩煮甚麼餸菜的時候,你就會好想日日都有人幫你諗好煮好,可是種是情沒有我。今天難得出街玩可以不用煮飯真好,眼見青衣城的餐廳下下都要等太約30分鐘左右,唉!又玩得太累已經想再企喇,於是我地決定買爭鮮壽司返回家吃,現在爭鮮也多了很多款壽司或丼飯,今次仲推出鰻魚之美。見新出貢菜北寄貝唇小食也買來試下,貢菜吃落好爽口好脆,北寄貝唇也算鮮甜,兩者一起吃才好味,接住都是三文魚壽司餐盒同自選壽司同壽司盆,全都好新鮮,由期吞拿魚
當你每天都要煩煮甚麼餸菜的時候,你就會好想日日都有人幫你諗好煮好,可是種是情沒有我。今天難得出街玩可以不用煮飯真好,眼見青衣城的餐廳下下都要等太約30分鐘左右,唉!又玩得太累已經想再企喇,於是我地決定買爭鮮壽司返回家吃,現在爭鮮也多了很多款壽司或丼飯,今次仲推出鰻魚之美。見新出貢菜北寄貝唇小食也買來試下,貢菜吃落好爽口好脆,北寄貝唇也算鮮甜,兩者一起吃才好味,接住都是三文魚壽司餐盒同自選壽司壽司盆,全都好新鮮,由期吞拿魚
2014-06-23 625 浏览
小朋友興奮地帶食物回來, 說是與家人分享...$9有三串的蒲燒鰻魚肝串, 不知道其味道會否似同品牌下的鮟鱇魚肝!在網上瀏覽發現, 原來鰻魚肝可提煉魚肝油, 而魚油中的DHA, EPA對人體的腦都有益處。鰻魚肝需要有大量的蒲燒汁去掩蓋它的苦味, 內臟那肥美的味道卻沒有, 質地也沒有呈現內臟甚至肝臟的粉嫩美味, 完全只能吃出既鹹又苦的爽爽物質。最後總結, 唔知食緊乜!
小朋友興奮地帶食物回來, 說是與家人分享...

最後總結, 唔知食緊乜!
2014-06-16
2013-10-21 333 浏览
爭鮮最近非常積極的發展業務,現在除了在港鐵站內有爭鮮的分店外,爭鮮也開始在街鋪開分店,還集中在油、尖、旺,這些旺區開分店。這証明了爭鮮是相當受歡迎,每當本人想食壽司和魚生的時候也都會想起爭鮮,今日也在青衣港鐵站的分店買了盒海鮮大丼飯,滿足一下本人想食魚生的慾望。雖然魚生飯沒有高級日本料理的新鮮,但對我這個不算太挑剔的人來說,其實也不錯了。各式各樣的魚生已鋪滿了整盒飯,而且魚生的款式也算多有三文魚、鮮蝦、帶子、立魚、呑拿魚、八瓜魚,而且每款魚生也份量足,起碼每款都有幾片,每片也不是薄到透明個隻,可惜新鮮程度真的差了一點,入口的鮮味方面欠了小小,但以呢價錢黎講已經算好抵。下次再想食壽司,也可以快快趣趣去爭鮮買返盒食吓。

下次再想食壽司,也可以快快趣趣去爭鮮買返盒食吓。

2013-10-21
2013-08-31 198 浏览
對於日式壽司和刺身,一向都會覺得在日式食肆裡吃的,總會好一點的,因為上菜時便可以立即吃掉,無需返到公司或家裡才有得吃。不過今次例外,因為要吃小小東西才吃藥,因此選擇了魚生。在青衣城的爭先外賣壽司,點選了盒刺身,而壽司不是在下的首選。本想吃吞拿魚和北寄貝,可是只有壽司沒有刺身,唯有選擇其他。今次選擇了三文魚及甜蝦的合併盒,三文魚都算是鮮甜和肥美,比想像中好吃。甜蝦就較為細小,不過也都算是很甜,可能因為太小了,很快便吃完。另一盒刺身是立魚,立魚本身都較硬,不過亦算鮮甜,有口咬,份量也較多。爭鮮的魚生勝在夠平,也可以滿足一下吃魚生的癮子吧。
對於日式壽司刺身,一向都會覺得在日式食肆裡吃的,總會好一點的,因為上菜時便可以立即吃掉,無需返到公司或家裡才有得吃。不過今次例外,因為要吃小小東西才吃藥,因此選擇了魚生。

爭鮮的魚生勝在夠平,也可以滿足一下吃魚生的癮子吧。
2013-08-31
2013-06-30 115 浏览
30-6-2013(日)是日晚上,在青衣城買了一些箱子,準備明天搬屋之用。買後,貪平貪方便,不多想,便在爭鮮買了些壽司回家作晚飯。買了一盒雜錦壽司($27)及一盒青瓜小卷($10)。壽司一拿上手來,已覺飯很冧身,未吃已即散,入口味道亦較身雪藏味;但 $37 便可吃到這麼多壽司,吃得飽飽的,衛生度亦不錯,算是不錯了!整體不過不失!
30-6-2013(日)

整體不過不失!

2013-06-30
2013-06-16 160 浏览
自從爭鮮在港鐵青衣站開業,便成了小弟之壽司食堂。光顧它的原因不是那兒壽司之超凡質素,而且壽司合理的售價,再加上有著不同的款式,使小弟認為那兒都比其他壽司餐廳優勝。開業以後,光顧其他壽司店的次數寥寥可數。這一回光顧,又購買了不少食物。食物:1. 三文魚丼飯($38-)這一道菜可算是全店最受歡迎的。每次光顧時,只見雪櫃只剩兩三盒的飯盒疏疏落落地擺在一起。雖然如此,顧客手上卻大多拿著這盒飯去結帳,可見這款式之受歡迎程度。依小弟之愚見,這一道菜卻真的有不俗之水準。先說外觀,三文魚刺身及其他佐料整齊地擺放一起,而且三文魚份量不少。第一眼給別人的感覺便是坊間所言之「大件夾抵食」。選料也用上了水準不俗的刺身,三文魚不但起骨乾淨,更毫不吝嗇地切上厚厚的三文魚片在這一盒飯上,另外更付上了香味十足之螺片。雖然三文魚之魚油味不大多,但在外賣店中,是難得一見之高水準的,因此小弟每次光顧也必購買這一盒飯。味道方面,三文魚片及螺片的滑嫩與佐料表面的不整齊,形成一種強烈對比,使吃起來之味道並不單一。由此觀之,這道菜,不但在選料及外觀佈置上都花盡心思,而且價錢十分合理,故此小弟十分推介這一菜式。2. 蒲燒鰻魚壽司($

這一回光顧,又購買了不少食物。

食物:

1. 三文魚丼飯($38-)
三文魚丼飯

2. 蒲燒鰻魚壽司($28-)
蒲燒鰻魚壽司
蒲燒鰻魚壽司的汁醬十分濃厚,使鰻魚吃下口中更香氣四溢,而且壽司飯亦不鬆散。可是,鰻魚之選料則較為一般,有不少鰻魚片仍有不少骨絲,導致整體口感下跌。

3. 蟹柳壽司($29-)
蟹柳壽司
這一款式則不多常見,小弟依稀記得這一盒是按供應量而發售的。雖說如此,這蟹柳壽司也有不錯的水準。蟹柳十分鮮甜,再加上蟹柳上的沙拉醬使甜味十分濃烈。這給我一種甜甜的感覺,同時也不失刺身的冰凍靈魂。

4. 三文魚卷($28-)
三文魚卷
這個也是常購買的。雖然外觀一般,尤其是圖中最右邊的兩件更像是含羞草,看不是卷裡的三文魚。可是味道亦不差。蔬菜、三文魚及甜醬三種配料使味道清新鮮甜,感覺有如生菜加上沙拉醬的自製沙律味道。三文魚之份量也不少,令我滿足又為我帶來特別之感覺。

5. 自選壽司(希靈魚壽司/辣味螺肉壽司/芥辣螺肉壽司)
自選壽司
另外點了三款共9件自選壽司,希靈魚壽司之希靈魚十分大片,而螺肉壽司之調味,即辣及芥辣,都十分濃烈,使螺肉之冰凍感覺油然而生。

環境:購買環境一般,由於店鋪空間不足,剛購買之顧客難以擠到雪櫃面前,減低購買意慾。另外,結帳之隊伍也沒有妥善管理,導致隊尾之位置經常不同,使顧客無所適從。

服務:收銀員效率高,有明顯分工,可以節省顧客時間。可是,相信是收銀員太忙碌之關係,多謝顧客類似之話語欠奉。

衛生:服務員不斷供應新貨,而且供應之位置大多位置接近售清之款式上,相信大部分都是新鮮的。唯人手挑選之壽司可能因為有不少人隨手觸摸,使壽司之衛生可能受到影響。

抵食:三元一件,可算超值,而魚生飯$38則類近現今茶餐廳一盒飯之價格,故超級抵食。

總的而言,菜式雖然仍有不足之處,但能媲美一般壽司店,而且價錢極之合理,故此這外賣店可用十二字形容,「價錢壓倒一切,品質亦見不俗」。

10 分钟 (外卖自取)
$62.7 (晚餐)
三文魚丼飯
蟹柳壽司
三文魚卷
2012-11-14 103 浏览
是日九點多才回家,途經青衣城,其實不是那麼肚餓,但卻口痕痕。四處逛逛看看可有甚麼好吃,發現它了--爭鮮外帶壽司!Perfect!橫豎又不是很餓,小小地食幾舊止下痕啦!最重要的是,平時大排長龍(因店面較細,經常十多人排隊比錢排到出店外),想執幾舊壽司都要像打仗般,異常困難才能迫進壽司區,今天竟然一反常態,只有小貓三數隻!今天終於可以看清楚每款壽司啦!個人比較喜歡自己逐件執,對一盒盒包裝好的沒多大興趣(因我最喜愛吃有紫菜包住那些,其他一些不知名魚我還是麻麻地)。看到還有整盒的八爪魚($18)及中華沙律($15)出售,好吸引呀,但自己一個吃不下呢。最後買了:執執下都執左9舊。:P 我挑的都是一些大路壽司,沒有紫菜包住的那兩舊是玻璃蝦和海膽玻璃蝦。個人覺得還不錯,只是飯團有點鬆散,但3元而已,我也不要求太多啦。其他則要了黃金魷魚、蟹籽、中華沙律、辣味螺片和八爪魚。每件都中規中矩,沒有特別突出的,但也對得起這個價錢。

最後買了:
每3舊送一包醬汁,貼心
執執下都執左9舊。:P

题外话/补充资料: *早前嚐過它們的花之戀,飯團較鬆散,但三文魚+蟹籽+沙律醬都交足貨,喜歡的朋友可以一試。
2012-11-13
2012-04-08 51 浏览
今日2:00都幾多人, 不過前幾日見到荃灣爭鮮的人龍, 真係小巫見大巫。除左主打花之戀, 還叫左蟹柳壽司、三文魚壽司、中華沙律壽司、辣味魷魚壽司、北寄貝壽司 。花之戀: 質素保證, 無變過蟹柳壽司: 蟹柳新鮮, 帶少少甜味三文魚壽司: 鮮甜中華沙律壽司: 雖然過左半個小時才食 , 但仍然仲有少少凍, 唔錯 !辣味魷魚壽司: 第一次買, 真有辣味感覺, 魷魚鬚細細條,有口感。北寄貝壽司: 唔錯 。

花之戀: 質素保證, 無變過
蟹柳壽司: 蟹柳新鮮, 帶少少甜味
三文魚壽司: 鮮甜
北寄貝壽司: 唔錯 。

2012-04-08
1 分钟 (外卖自取)