2017-08-05 203 浏览
早前,露比一行人到了熊亭食好西~报告一下!先来点刺身!好有光泽好新鲜!食片,好甜口呢~冇几耐就有小食喇。。帆立贝!又香又大粒!食,好香甜呀!一人一粒真系唔够喉呀 lol牛肉车厘茄串!一啖啖肉,好香浓!一啖车厘茄,好清新!平衡之选~大阪烧!热气腾腾咁上,好香呢~淋上酱汁。。mmmm!切点食。。蛋味好重好香!烧鸡翼!切开来烧系最入味!仲洒上了七味粉。。好野味!最後有野菜汤乌冬收尾~热热地,好暖胃,够饱肚!饮啖汤,更无敌!野菜,好鲜甜,好爽脆!
早前,
露比一行人到了
熊亭食好西~
报告一下!

先来点刺身

好有光泽好新鲜!

食片,

好甜口呢~

冇几耐就有小食喇。。

帆立贝!

mmmm!

切点食。。
蛋味好重好香!

烧鸡翼!

切开来烧系最入味!

仲洒上了七味粉。。

好野味!

最後有野菜汤乌冬收尾~

热热地,

野菜,
好鲜甜,
好爽脆!
2017-02-18 169 浏览
想食鱼生饭,经过谂住就脚就试下,见到个餐单张图好吸引,结果上菜完全唔系一回事,玉子就2旧变1旧,个饭个感觉同屋企妈咪煮差不多,只系有少少丁咁多醋咁解,後尾叫咗个黑豚肉串烧,唔点酱几乎冇味,整体来讲,又唔算难食ge,但真系超普通罗,下次,真系冇野好食咪有下次罗😂
2017-02-11 1010 浏览
朋友喜欢吃串烧,得知旺角熊本的炉端烧非常了得,於是便一起去试! 牛肉火锅 ($80/小) 火锅虽没有小炉煲住,但也够热的,除了牛肉外,还有芋丝、娃娃菜、金菇、冬菇等材料,味道不错! 鱿鱼筒($68) 原只鱿鱼筒非常吸睛,肉质嫩滑又鲜味,轻轻配上酱油已经美味! 鸡翼($23) 鸡翼烤烤得又香又美味!肉质嫩滑又好吃! 味淋鱼干($55) 鸡泡鱼是吃串烧必点之物,这里烤得刚刚好,好吃! 牛柳($28) 黑豚腩($23) 烧菠萝($28) 金菇芝士卷($25/串) 日式带子薄饼($68) 大阪烧也是店内招牌食物之一,加入不同配料,再配合蛋和其他材料煎成! 鱼汤稻庭($90/大) 鱼汤味道果然够香,配合稻庭也是不错的! 三色鱼生海胆饭($98) 鱼生够鲜! 日式炒饭($58) 这个日式炒饭是用铁板炒成的,配以鸡蛋、烟肉等材料炒得乾爽,饭粒有嚼口。 巨峰乳酸($30)

牛肉火锅 ($80/小)

鱿鱼筒($68)

原只鱿鱼筒非常吸睛,肉质嫩滑又鲜味,轻轻配上酱油已经美味!
鸡翼($23)
鸡翼烤烤得又香又美味!肉质嫩滑又好吃!

味淋鱼干($55)
鸡泡鱼是吃串烧必点之物,这里烤得刚刚好,好吃!

牛柳($28)

黑豚腩($23)

烧菠萝($28)
金菇芝士卷($25/串)
日式带子薄饼($68)

鱼汤稻庭($90/大)

鱼汤味道果然够香,配合稻庭也是不错的!

三色鱼生海胆饭($98)
鱼生够鲜!

日式炒饭($58)
巨峰乳酸($30)

2017-02-01
2017-02-09 245 浏览
✏️ 超推荐铁板烧 烧比目鱼+烧鸡扒💯 鸡排煎到鸡皮薄脆脂香十足 连我平时唔食鸡皮都系咁食!内里鸡肉嫩滑带少许油脂 比目鱼都唔好忽视!乜鱼都唔中意既我都食左好多~ 煎得唔油腻之余鱼脂香散发得极致😚 仲有好多野菜 套餐仲包括蒸蛋 前菜 沙律 炒饭 汤 绝对够饱🤗✏️ 牛柳就唔推介 比较韧身 可能烧到过耐啦 不过份量超多🤔 午市$7x蚊食到颇高质素既日式午餐都ok✏️ 仲有串烧食添~ 试左烧鸡翼(HKD23)师傅教埋点食先正宗🤘🏻 烧牛舌(HKD42) 厚切 可见师父信心😼 烧鱿鱼软骨😱‼️(HKD22) 鸡软骨食得多 原来鱿鱼软骨口感都要几特别~ 烧菠萝(HKD28) 好Juciy好香甜!作为今餐一个完满的结束🔚
2017-02-07 121 浏览
新年之後同朋友仔团拜,今次去吃日本料理还是最多人喜欢的菜式我第一次去熊亭过年吃太多糕,出来吃饭反而不想吃太饱多点时间闲谈一下更好! 所以大家一致多点串烧烧牛舌 - 厚切,口感爽腍,惹味烧鸡泡鱼干 - 送酒一流,烧得脆脆带点硬身表皮甜甜越咬越鲜越有味烧鸡翼 - 烧得香香,肉质嫩,不过略细小了一点~烧蚝 - 大大只蚝,有蚝香。 外皮烧得带点硬身,但内里肥美juicy烧带子 - 预期之中的好吃,酱汁比较浓味烧鱿鱼筒 - 鱿鱼烧得极好,不乾又够嫩鱿鱼圈圈又热又香,又够腍,口感一流!烧金菇烟肉卷 - 非常厚一困金菇菜,外面包的烟肉也厚身,整个口感觉得很丰富! 当然吃金菇还是觉得一样的痴牙,但就是一大困才好吃! 烧菠萝 - 清甜又不酸~ 吃太多,来一口菠萝,味觉更醒神! 大板烧 - 日式薄饼其实有很多材料可以选择我们加了泡菜、带子、杂菜加上其他酱料,煎出来,很软带汁味道好好,但其实吃完2件也很饱肚牛肉锅(小) 最後也点了一个牛肉锅吃到鲜牛肉的味道,也可以嚐一口牛肉汤成身都温暖吃完串烧再喝口热汤,幸福的感觉! 与朋友一起吃饭,如果不赶时间,慢慢吃串烧是聊天最好的选择!!
新年之後同朋友仔团拜,今次去吃日本料理

还是最多人喜欢的菜式
我第一次去熊亭

过年吃太多糕,出来吃饭反而不想吃太饱

多点时间闲谈一下更好!
所以大家一致多点串烧

烧牛舌 - 厚切,口感爽腍,惹味

烧鸡泡鱼干 - 送酒一流,烧得脆脆带点硬身

表皮甜甜越咬越鲜越有味
烧鸡翼 - 烧得香香,肉质嫩,不过略细小了一点~
烧带子 - 预期之中的好吃,酱汁比较浓味

烧鱿鱼筒 - 鱿鱼烧得极好,不乾又够嫩

鱿鱼圈圈又热又香,又够腍,口感一流!
烧菠萝 - 清甜又不酸~ 吃太多,来一口菠萝,味觉更醒神!
大板烧 - 日式薄饼

其实有很多材料可以选择

我们加了泡菜、带子、杂菜

加上其他酱料,煎出来,很软带汁

味道好好,但其实吃完2件也很饱肚
牛肉锅(小)

最後也点了一个牛肉锅

吃到鲜牛肉的味道,也可以嚐一口牛肉汤

成身都温暖

吃完串烧再喝口热汤,幸福的感觉!
与朋友一起吃饭,如果不赶时间,慢慢吃串烧

是聊天最好的选择!!
今日刚好相约朋友吃晚饭,来了这里嚐嚐炉端烧,听闻不错,但找开饭又看不到食评,但最终还是来了,因比较就脚!拎完东东都十分顺路~环境大得得,这边是一条长又阔的位置,还有另一边也十分大先来一杯巨峰乳酸饮品HKD30味道不大甜,清清地而有气的饮品来了一个鱼生饭,鱼生十分新鲜鲜味吞拿口感像啫喱,味鲜甜橙色的三文鱼肥美鲜味,脂肪满满,丰腴甘甜,无筋入口即溶各有特色及其鲜味再来可口小吃,我永远至爱,每次餐牌上有都必点味淋鱼干 HKD55/客香口味美,味道恰到好处,十分适合的佐酒小吃,真想多来一客鱿鱼筒HKD68/客远远已闻到香气四溢扑鼻烧得微微的焦香而内肉质嫩滑味道适中香而不觉腻,嫩嫩的质感很不错,色香味俱佳鸡翼HKD23/串 更是不可不点香气飘逸,烧得外脆肉又嫩好香口,而又不太咸,好吃味美十足烧菠萝HKD28/客菠萝系其中一款生果我的至爱鲜甜又多汁卖相亦讨好非常,外烧得好香,菠萝唔会硬,反而清香鲜又甜,好好吃是晚我们吃了很多款食物,当中介绍的个人甚为喜爱,亦都认为必点,而其食物选择也甚多,我们还点了热食,更多的串烧......最後,点了个烧饭团HKD25/个始终是中国人麻,还是要有淀粉质落肚好香呢

环境大得得,这边是一条长又阔的位置,还有另一边也十分大
先来一杯巨峰乳酸饮品HKD30

味道不大甜,清清地而有气的饮品
来了一个鱼生饭,鱼生十分新鲜鲜味

吞拿口感像啫喱,味鲜甜

橙色的三文鱼肥美鲜味,脂肪满满,丰腴甘甜,无筋入口即溶

各有特色及其鲜味
再来可口小吃,我永远至爱,每次餐牌上有都必点

味淋鱼干 HKD55/客

香口味美,味道恰到好处,十分适合的佐酒小吃,真想多来一客
鱿鱼筒HKD68/客

远远已闻到香气四溢扑鼻

烧得微微的焦香而内肉质嫩滑

味道适中
香而不觉腻,嫩嫩的质感很不错,色香味俱佳
鸡翼HKD23/串 更是不可不点

香气飘逸,烧得外脆肉又嫩

好香口,而又不太咸,好吃味美十足
烧菠萝HKD28/客

菠萝系其中一款生果我的至爱

鲜甜又多汁
最後,点了个烧饭团HKD25/个

始终是中国人麻,还是要有淀粉质落肚

好香呢!

外十分香脆可口,就是唯独紫菜不够脆身
饭团够实,微微的咸味恰到好处,脆而不会硬,加上不油腻,美味值得推介,必吃!
2017-01-31 176 浏览
可能由於食材贷真价实,用料也甚有质素,所以放题时限只是1.5小时,但之後不会有人摧你走,如不是客满,也可以轻轻松松倾吓计,2.5小时後才走。餐厅也很宽敞,确是一个不错的朋友们聚脚倾计的好地方。地点不在大街,所以一般只做熟客,也很小客满的。再次到这间日本餐厅食放题的原因是随了食到一般放题必备的刺生,卷物,天妇罗……还有鉄板烧和炉端烧 ,刺生有十二款选择,比较冷门的象拔蚌,和松叶蟹也有供应。而最吸引的竟然有任饮鲜芒果汁,好彩更会遇上啖啖芒果肉的糯米糍。还有我至爱的鱼奶汤,肉质很好的烧鳗鱼,鲜甜的烧粟米,烧大虾,海胆多多的寿司,芝士年糕。记得当初朋友介绍我试时,也觉价钱略贵,但试过後,巳变成我食放题餐厅的首选,以咁嘅价钱,食到咁新鲜和品质很好的食材,夫复何求。
2017-01-26 674 浏览
听朋友说旺角有间日式餐厅好抵食, 於是同朋友仔行街之前去食个LUNCH 先, 位於商场既一楼, 都好大间架,  服务仲好好, 入到去见到隔离枱个D野食好吸引, 好想快D食, 哈哈...所以即刻睇下餐牌有咩食先, 仲有D LUNCH 套餐, 见到都流哂口水.我点左个北海道鱼生饭定食$88, 哗..........不得了啦, 一上枱个阵, 哈哈....个餐有前菜(茄子), 蒸蛋, 同面豉汤/饮品, 劲多野食, 最不得了既系D鱼生, 超大件, 首先讲下件海胆, 都好大件架, 都有海胆既鲜甜味, 之後带子都有2大粒, 系劲大粒, 哈哈, 仲有唔可以唔讲既刺身虾, 呢个又系不得了, 成只手掌咁大, 仲好爽口, 好有虾既鲜味, 另外又点少得三文鱼刺身, 有3大块, 仲要系厚切, 啖啖肉 yummy yummy, 最後仲有玉子同蟹柳.朋友叫左个野蚝菜锅定食$78, 都系一样有前菜, 蒸蛋, 面豉汤/饮品, 再有一碗白饭跟埋, 呢个锅主要系野菜, 蚝有3只, 系广岛蚝黎既, 好有蚝味, 野菜方面, 有小棠菜, 金菇, 椰菜, 豆腐, 杂菇等等....汤底系面豉汤.另外我地仲点左d串烧小食, 有厨师推介
另外我地仲点左d串烧小食, 有厨师推介既香蒜黑豚腩$48, 呢个真系值得再食, 黑豚肉劲爽口, 本身味道已经好好, 再加埋d香蒜令到味道更丰富.
之後仲有烟肉蚝卷$36, 平时烟肉同蚝就食得多, 原来夹埋一齐食又几好食ga 喎, 出面烟韧肉裹jucy.
最後仲叫左牛舌串$42, 牛舌炆得都系够爽口, 唔硬又唔会太淋.
2017-01-21
2017-01-25 511 浏览
这个邻近朗豪坊的Portland 180+ 入口处一点也不明显,差点令人行快两步都错过,不是跟着朋友行,每星期都来旺角的我应该都会找不到。坐着电梯上一层,商场好像仍未装修完毕,只有两家食店在,看到这家日系门面,就是我们今日午餐的地方。中午12时,店内人不多,我们旁边只有一台操日文的客人。午市套餐有4版之多,价钱亦尚算合理。花锦鱼生饭定食 $88 定食套餐包含了主食 茶碗蒸 面豉汤 小食渍莲藕本想点金枪鱼腩的,不过第一次光顾,还是保守一点好。这个杂锦鱼生饭有一半的刺身都是丁粒上,只有中间花之恋的位置和旁边的玉子蟹棒不是,跟想像中有点出入。采用的鱼生款质感变化较大,除了有软绵的吞拿鱼三文鱼外,还有烟韧的8爪鱼。刺身下的寿司饭有微微寿司醋味,饭底偏乾。鳗鱼饭定食$85 ,定食附上的跟刚才一样,所以不作多提了。鳗鱼饭卖相本身很简单,只有两片渍萝卜在旁。不过厨师将鳗鱼烧得很好,每一面的边缘也烧得香脆,但中间肉质又不会乾身,而且鳗鱼肉尚算肥美。虽然没有满满鳗鱼汁拌饭,但鱼肉本身已经很足够。朋友说,这里的烧物做得不错,我看刚才的鳗鱼已经知道,所以再点来少量烧物试试。这个鱿鱼筒$68,(看餐牌图的份量
中午12时,店内人不多,我们旁边只有一台操日文的客人。
午市套餐有4版之多,价钱亦尚算合理。
朋友说,这里的烧物做得不错,我看刚才的鳗鱼已经知道,所以再点来少量烧物试试。这个鱿鱼筒$68,(看餐牌图的份量少很多,但实际原条上很大份😍),原条由头到脚全奉上很有诚意,鱿鱼筒外层烧得微焦,那层衣带点炭烤味,内里花枝部份保持爽滑弹牙不乾身。加上少少烧汁一起吃,很惹味,烧汁多一点就好,因为太多件了。
烧鱼干,烟烟韧韧,淡淡咸香,是有少少乾身,不过配上蛋黄酱有酒佐仍然不错。
烧牛告,一串份量不大,牛舌超级爽口,外面烧汁涂得满满。
烧菠萝,饭後甜点,菠萝开边後放上炉烧,有淡淡酒香味,再切开一件件享用,内里仍旧多汁丰富。
2017-01-13
  • 烧牛舌
2017-01-15 547 浏览
住在九龙, 早已听过《熊亭新和风駅》的名子, 是在旺角少有高质素的日式料理, 提供新鲜美味的料理, 坐下来便可轻轻松松的享受季节时令的食材,店内提供各式各样的串烧和刺身。店员介绍四款刺身有: 牡丹虾、响螺、三文鱼刺身和油甘鱼, 由淡至浓, 按这次序去吃。每款刺身有两片, 都是厚切的, 除更有口感外, 更能仔细品其深层味道。牡丹虾 晶莹光泽半透状的牡丹虾煞是迷人, 味道出奇地鲜甜, 肉质很有弹性, 胶质重, 虾味在口腔中徘徊不散。响螺响螺好爽脆又新鲜, 有着轻轻的螺香, 味道鲜美。三文鱼刺身浅粉红色的肉质, 脂肪丰富, 肉质柔嫩, 入口即化, 无筋无渣, 丰腴甘美, 非常邪恶! 油甘鱼 油润光泽, 鱼肉浅红色带半通透, 鱼纹理较密, 入口爽甜, 肉质有紧致弹性, 鲜味细致, 鱼油丰富。吃完刺身, 也呷口绿茶清一清喉, 绿茶味道甘醇, 浓淡适宜, 最窝心的是, 店员发现绿茶放凉了时, 会更换一杯暖的, 令我想起日本人认真的工作态度。牛舌串烧厚薄适中的牛舌洒上盐去烧,店主用了牛舌最嫩滑部分去做串烧,牛舌香浓爽囗, 肉质软嫩, 盐已能带起其鲜味, 完全感受到牛舌的魅力。盐烧鸡亦店员烧烤掌握得非
牡丹虾
响螺
响螺好爽脆又新鲜, 有着轻轻的螺香, 味道鲜美。
三文鱼刺身
油甘鱼

牛舌串烧
盐烧鸡亦
店员烧烤掌握得非常好, 鸡翼要烤到香味四溢, 却没有过火, 而且外层焦香, 鸡皮脆口, 鸡肉嫩滑多汁,我们食得非常滋味, 虽然我一人食了两件, 吃罢有点意犹未尽的感觉。
《熊亭新和风駅》甚有日本风味的, 吃着刺身享受新鲜刺身及野菜, 质素甚高, 师傅为不同刺身和串烧配搭了调味, 加上一点装饰更加迷人, 以最佳的享用方法呈现食物, 而店员服务用心, 不断加上暖暖的热茶, 吃着串烧和刺身也不觉胃寒, 每样细节都顾及到且做得好, 难怪每位食客都流露着满足的笑容。
2017-01-12
2016-12-29 393 浏览
旺角一向小去,见睇完戏加朋友介绍,就去一试。第一碟先来个海胆寿司,ok 呀,新鲜甜美。这餐厅的烧物真的好食,火候控制得好好。烧牛舌,juicy 内里软外不乾,刚刚好。烧明太子鸡翼,有小小辣,鸡皮脆而且肉嫩。烧牛串,ok juicy烧银鳕鱼,但上碟的是鳕鱼,但味道都ok。明太子烧饭团,真一般,如果明太子在饭团内可能会好D。吉列猪扒咖哩乌冬,哈哈有趣猪扒无味,但咖哩乌冬好咸。最後试试刺身带子刺身,可以啦,都大只。
旺角一向小去,见睇完戏加朋友介绍,就去一试。
第一碟先来个海胆寿司,ok 呀,新鲜甜美。
这餐厅的烧物
真的好食,火候控制得好好。
烧牛舌,juicy 内里软外不乾,刚刚好。
烧明太子鸡翼,有小小辣,鸡皮脆而且肉嫩。
烧牛串,ok juicy
烧银鳕鱼,但上碟的是鳕鱼
,但味道都ok。
明太子烧饭团,真一般,如果明太子在饭团内可能会好D。
吉列猪扒咖哩乌冬,哈哈有趣
猪扒无味,但咖哩乌冬好咸。
最後试试刺身
带子刺身,可以啦,都大只。
海胆寿司
明太子鸡翼
烧牛串
带子刺身
2016-12-27 306 浏览
食物好耐都唔嚟,明明个场得几枱人,都要等好耐。另外,无左长脚蟹及生蚝,经常漏单,贵价食物要追几次,但平价嘢食例如鸡翼、鸡骨肠就好快到,寿司又漏几旧,失望,无下次

2016-12-19 371 浏览
第一次来光顾,有个四眼waiter 当我们水鱼咁,说象拔蚌好鲜要六百八十元!吃了一片,好腥!吃不下去......我们要求取消张单。但得到鱼生师傅指指点点!説我们吃不起!説六百元我们消费不起!最后埋单是$2864!!
2016-11-15 862 浏览
环境好,性价比高。同朋友系星期五晚搵地方食饭,系旺角搵日式唔放题好难,想坐耐啲唔想食放题,上openrice见日式唔放题呢间算高分,就walk in去试。唔使等位,环境阔落乾净舒适,灯光啱啱好倾偈feel。价钱正路,食物有水准。
环境好,性价比高。

2016-09-08 1773 浏览
食串烧要知道佢 功架好唔好最好就食烧白果外面燶燶比入面松软又要juicy又有咬口就最完美佢就做得到呢!可惜羊扒好似有啲靭但系已经煮到七成熟真系唔明白免治鸡肉串烧如果入面有少少鸡软骨的话会令成旧嘢更加开心烧鱿鱼筒真系好juicy其实要分两三次叫的话慢慢叹够热食风味更佳烧鸡软骨更加烧得啱啱好铁板烧嘅炒面更加完美炒杂菜 炒得啱啱好又保持到 蔬菜嘅水份难得难得服务更加 好到冇得弹可以坐到 三个钟又好食我谂真系只此一家
食串烧要知道佢 功架好唔好最好就食烧白果

外面燶燶比入面松软又要juicy又有咬口就最完美