2025-07-21
黃大仙好吃的燒肉店想不到這間燒肉那麼好吃。首先地理位置方面,地點鄰家黃大仙地鐵站,於D出口不用行五分鐘便直達,交通相當便利便利,已經是這間餐廳的一大優勢。喜歡這間餐廳的格調,很有韓風的感覺,讓人很容易投入韓燒的氛圍,喜歡得不得了。而且店員很友善親切,很快便帶我們入座,不用在門外等很久,用餐體驗相當良好。一入到店內便獲得安排坐在卡位,很舒適,店內冷氣充足,不會覺得炎熱或辛苦。一座下便獲得殷勤招待,店員先提供充足蛋漿和芝士給我們燒,而且可以無限添食,相當抵食,而且味道很好。蛋漿調味充足,芝士和粟米燒起來香香甜甜,再配上熱騰騰的白飯就是人間美味。主角還未出場,我們便已經被震攝,想不到這個午餐如此抵食和經濟實惠。不用等很久主角便到來,就是我們期待已久的牛肉,豬肉和雞肉。牛肉的雪花紋相當吸引,燒的時候已經有一股油香,燒肉的香味撲鼻而來,再配上一口紫菜飯,紫菜脆卜卜,很新鮮,味道很香,還有熱騰騰的白飯,以及即燒即食大量高質的肉類,難怪說香港是個美食天堂。不少人到深圳吃燒肉,其實香港的燒肉質素都相當高,並不比深圳差。我尤其喜歡韓式燒肉的小食,泡菜爽脆有咬口,味道並不太辣,調味適中,拌飯吃是一流之選。
我尤其喜歡韓式燒肉的小食,泡菜爽脆有咬口,味道並不太辣,調味適中,拌飯吃是一流之選。對於此店的肉食質素尤其印象深刻,因為實在太好吃了,最喜歡吃的是雞肉,因為好吃的雞肉可遇不可求,很難燒得好吃,不是過生就是過熟,這裡的雞肉質素好吃到亂燒都好吃,