2025-05-15
人均港幣50起|中環|潮州菜|潮州人中環最近新開了一家新的潮州菜餐廳午餐最低只需五十多元起在香港這個價格簡直就是佛心!限時特價的潮式醉盆菜78元可以吃到滷汁鮑魚、雞腎、大蝦的醉盆菜流心蛋還是超級滑味道真的不錯適合小白來嚐鮮這裡的清酒煮大蜆是真的好吃呀!每一口都是肉,好鮮嫩的感覺。皇牌的雞白湯花膠麵也要吃上湯底濃郁可是不油膩,花膠口感滑是真的好食呀!我還真沒想過麻酸辣可以配上生蠔呢可是味道不錯麻辣的味道太過癮了吧配上生蠔的味道好新鮮喔 下次一定會來!——————為食分界線——————📍 潮州人中環機利文新街8號地舖人均消費: 港幣50@ciuzauese & @media.vas#潮州人Ciuzauese #香港大排檔 #茶式菜館 #hkfood #foodie #高質 #香港美食 #港島美食 #中環美食 #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
中環最近新開了一家新的潮州菜餐廳
午餐最低只需五十多元起
在香港這個價格簡直就是佛心!
限時特價的潮式醉盆菜
78元可以吃到滷汁鮑魚、雞腎、大蝦的醉盆菜
流心蛋還是超級滑
味道真的不錯
適合小白來嚐鮮
這裡的清酒煮大蜆是真的好吃呀!
每一口都是肉,
好鮮嫩的感覺。
皇牌的雞白湯花膠麵也要吃上
湯底濃郁可是不油膩,
花膠口感滑是真的好食呀!
我還真沒想過麻酸辣可以配上生蠔呢
可是味道不錯