2020-07-03 315 浏览
每次经过柯士甸道西九龙这边看见这个戏曲中心外表都很宏伟, 今天专诚过嚟 参观一下, 内里发现有一间清雅的满乐中菜吸引,於是我们就在这里享受一个舒适的午餐。 个人很喜欢这间餐厅的装潢,柔和的绿色配白色很清雅给人舒服的感觉。尝试了他们的点心拼盘水准非常唔错, 值得一赞就是这个杏汁猪肺汤, 杏汁很香浓, 味道很好唯独分量比较少, 因为端午节期间推出了一品裹蒸粽价钱$198略贵, 虽然内里有迷你鲍鱼,但整体味道各样只是一般般,性价比低。我个人喜欢这里比较幽静,不会太多人流, 虽然位置比较隔涉,但如果揸车这里都有免费两小时停泊,都是一个不错的选择。
2020-06-02 2003 浏览
又一间好适合business meal既餐厅🥰 自己同客都系第一次黎戏曲中心 大家都比个建筑物wow左一声😍 餐厅入面环境都好好 所以用黎同客食饭一流!一共七个人 require左要房 坐得好舒服! 野食方面叫左个餐 另外再加左只片棱鸭同蟹饼 人均900唔洗。以下几个菜都特别正1. 红烧潮州中鲍翅 & 2. 六头鲍鱼伴海蔘调味得好正既鲍蔘翅 不多解释啦3. 片皮鸭应该系系香港食过最好食既片皮鸭。有分左几部分 有d系就咁食 有d包饼皮食 仲有鸭脾😍 可惜留比客食😂 只鸭好香 入口即溶!4. 瑶柱肉饼蒸蟹圈D蟹劲肥美 爆晒黄!!邪恶但真系好正。下面既肉饼仲吸晒d蟹汁精华😍 必试既一味!总结黎请野食都好出色 环境好好 员工都好热情!

1. 红烧潮州中鲍翅 &
2. 六头鲍鱼伴海蔘
调味得好正既鲍蔘翅 不多解释啦

3. 片皮鸭

4. 瑶柱肉饼蒸蟹圈

总结黎请野食都好出色 环境好好 员工都好热情!
红烧潮州中鲍翅
瑶柱肉饼蒸蟹圈
  • 肉饼蒸蟹圈
  • 招牌片皮鸭
2020-05-29 1561 浏览
生日饭局,五个人到戏曲中心的满乐中菜晚饭,於OpenRice app订坐,赚取Asia miles 片皮鸭半只即叫即烧,需时30分钟,店员先上鸭胸,超好味!皮很脆,即吃第二块再来片皮鸭,薄得只有皮,没有一点肉,跟必的有点不同,跟沙田18那个很像,没有肉,感觉吃很多也不腻。生煎咸鱼饼可惜有芫茜蚝饼也是有芫茜咕噜肉此店十大名菜之一,个个吃完第一口也立即说好味! 榄菜肉松四季豆下饭一流!椒盐鲜鱿不是大排档那种,但也一样好好味花胶杞子浸白菜杞!子!超!甜!没想过这煲菜的杞子会那麽甜花胶不少,唯独白菜有点涩寿包切饼费$200/蛋糕,点了寿包但不喜欢有蛋黄

生煎咸鱼饼
可惜有芫茜

蚝饼
也是有芫茜

咕噜肉
此店十大名菜之一,个个吃完第一口也立即说好味!

下饭一流!

椒盐鲜鱿
不是大排档那种,但也一样好好味

花胶杞子浸白菜
杞!子!超!甜!没想过这煲菜的杞子会那麽甜
花胶不少,唯独白菜有点涩

切饼费$200/蛋糕,点了寿包
鸭 胸
花胶杞子时蔬
十大名菜  咕噜肉
2020-05-17 1346 浏览
一行四人到戏曲中心晚膳,周六晚人不算太多,地方也很宽敞,装修也够雅致。坐下侍应热烈推荐冬瓜盅及片皮鸭,可惜一行四位女生都不爱吃,但相信是受欢迎的菜色,眼见其他食客都必点的。我们点的都以小菜类为主。先到的是虾酱鲜鱿通菜。虾酱味不太浓,但鲜鱿烹调时间刚好不会过老。再来是梅子猪手煲,酸酸甜甜很开胃,虽配上猪手但一点也不腻,。猪手也炆得够软林,猪手皮念念胶质,避风塘炒鳝球,膳球炸得脆口,一点油腻感都没有,外脆内软滑。蒜头,豆豉,辣椒爆得香口。非常惹味!九肚鱼水瓜烙饼,边边煎得香脆,中间馅料是九肚鱼,滑滑林林,饼面撒上花生碎,更香口,值得试试。金菇豉油王炒面,面炒得较林身,不是爽口弹牙的类型,但味道不错,豉油味炒得香但不咸,也不油。预订了四个寿包,size 大大的,咸蛋也是大大个的。莲蓉滑滑也不太甜腻。整体而言装修:色调以青绿白色为主,清新优雅,地方阔落,唯独椅子可以有更好的选择食物:小菜不错,味道咸淡适宜服务:侍应热心,也落力推介,回应速度快

虾酱鲜鱿炒通菜

梅子猪手煲

避风塘炒鳝球

九肚鱼水瓜烙饼

豉油王炒面

整体而言
食物:小菜不错,味道咸淡适宜
服务:侍应热心,也落力推介,回应速度快
2020-05-16
2020-05-08 1143 浏览
It’s my second time eating here. The restaurant is cozy with reasonable price. Dim sum was served in big portions and tasted good. Cha Siu and the pan fried noodles were particularly good. Staff were nice and helpful. It’s quiet unlike usual Chinese restaurant. Our family of 6 enjoyed a holiday lunch here.

2020-04-30
2020-05-01 1220 浏览
本住当去睇吓咩叫戏曲中心,open rice订位又有25里数回赠。结果有惊喜:烧卖系从未见过咁大粒咁靓,一定要叫!虾饺够大粒,布拉肠粉超滑,烧腩仔皮够脆!粉果亦系大大粒够分量!服务几好,杯碟焗热咗先上枱,感觉好卫生。意外发现啲辣椒油好够辣,有得买走,都系$36一樽,平过普通鱼蛋面舖买!大部分系梳化位,好平民化嘅环境,但味道唔错!我地坐的士去,但原来要入个停车场闸再行楼梯先上到去。觉得好隔涉!後来走先发现行出广东道仲方便!无揸车嘅建议喺中港城落车行埋去最近。

服务几好,杯碟焗热咗先上枱,感觉好卫生。

大部分系梳化位,好平民化嘅环境,但味道唔错!

• 烧腩仔
  • 烧卖
  • 虾饺
  • 布拉肠粉
2020-03-28 872 浏览
首先要赞一下所有服务员,在”阴云密布”情况仍然专业,服务态度十分好!令我和家人可以抽离空间,暂忘一阵子全球状况!一到餐馆招待员负责量体温,每一张枱有芦荟酒精搓手液,而且安排每枱客人坐位置和空间非常好,还有是为客人的餐具加烫处理,实在是细心安排,也令食客安心!服务员介绍杏汁猪肺汤、蚝烙真材实料,点心质素不错,味道也很好!另外再要赞赏服务员的主动,当她问我们添汤时,主动提议把汤翻热一下,这是在疫情给我们的一份温暖!谢谢你!“吃”也是一门艺术,在这戏曲中心内的餐馆,不论工作与否,人与人之间多了一份优雅,一份欣赏,这一份修养是要保持。在大环境下可以舒缓,更值得珍惜!
  • 白汁猪肺汤
2020-02-03 659 浏览
戏曲中心内的中菜馆,环境优美清净,地方阔落。 有卡位坐得很舒服,店员都非常专业有礼, 店员会用滚水为所有嘅餐具消毒 ,保持卫生。食品食材优质,十分美味,是一次很好的饮食经验
食品食材优质,十分美味,是一次很好的饮食经验
2020-02-02
  • 杏汁炖白肺汤
  • 杂菌蒜片炒牛柳粒
2020-01-21 631 浏览
虽然本人唔识得欣赏粤剧, 但系位於西九龙柯士甸嘅戏曲中心开幕无耐, 建筑设计相当具特色, 以中国财登为设计蓝本, 集中西合璧元素,就算唔去欣赏粤曲, 都可以去参观一下, 顺便食个晚饭。朋友就介绍咗呢一间位於1楼嘅满乐中菜, 大赞高质素之余, 价钱亦相当合理。餐厅嘅装修以典雅嘅嘅翡翠绿色为主题, 高贵得嚟亦唔俗套, 座位宽敞舒适。呢度嘅烧味双拼系招牌菜式,腩肉同叉烧都相当出名。叉烧挂满蜜汁,肥瘦得宜,肉质嫩滑,脂肪喺口腔溶化,确实出色。至於腩肉,外皮烧得金香松脆, 咬落脆卜卜, 皮脆肉嫩, 还能保持住肉汁, 尽显烧味师傅嘅功架。椒盐九肚鱼, 比起平时喺大排档食到嘅九肚鱼更加香脆, 炸得相当出色, 唔会一口油腻感。 最重要系大厨尽显刀功,将九肚鱼拆骨, 食起嚟就更加啖啖肉。呢间酒楼嘅招牌杏汁炖白肺汤几乎人人必饮,系一个非常滋润, 以及非常考功夫嘅老火汤。 奶白色嘅汤头,杏香扑鼻,入口浓稠。 白肺嘅处理方法亦相当繁复, 要饮到一碗美味嘅老火杏汁白肺汤, 绝对非常花工夫和时间, 每一啖都系心机。瑶柱肉饼蒸蟹圈, 卖相吸引, 睇得又食得。 肉蟹嘅size相当庞大, 入面又布满蟹膏, 蟹膏混入咗肉

瑶柱肉饼蒸蟹圈, 卖相吸引, 睇得又食得。 肉蟹嘅size相当庞大, 入面又布满蟹膏, 蟹膏混入咗肉饼,味道甘香。金黄色嘅蟹膏, 卖相亦相当吸引。蟹肉相当厚实, 一梳梳嘅蟹肉带有海水嘅咸鲜,亦相当甜味。 由於肉饼吸收咗蟹嘅精华味道, 令平凡嘅肉饼生色不少。

满乐葱蒜牛肉崧煨饭,煨饭粒粒分明, 里面加入咗蒜同香葱粒, 食落就更加香口惹味。 煨饭比起炒饭多了一份湿润感觉, 加入咗牛肉崧同埋牛肉汁, 令每一口煨饭都可以食出牛嘅滋味。

呢一间满乐中菜位於九龙市区中心地段, 邻近西九龙高铁站, 加上食物质素高, 吸引咗唔少食客垂青, 大家如果有机会到戏曲中心参观嘅话,绝对唔好错过呢间咁高质素嘅中菜厅。

2020-01-05 542 浏览
[🇭🇰香港- 尖沙咀].🔻位置系隔涉咗啲,但系样样嘢质素都好高! 必食-"肉饼蒸蟹圈" 唔系得个样,真系好大只蟹,蟹肉多,肉鲜甜,又多橙红色嘅蟹膏,当然唔少得吸晒蟹汁嘅肉饼;“鲜蟹肉烩黄金豆腐" - 滑身嘅玉子豆腐上面铺满蟹肉碎;唔记得影相嘅“普宁萝卜灌浆”外层炸到松脆,里面系清甜粗身嘅萝卜丝👍🏻.🔻🍽 满乐中菜📌 地址: 尖沙咀柯士甸道88号戏曲中心1楼2-4号舖
[🇭🇰香港- 尖沙咀]
🔻
🔻
🍽 满乐中菜
📌 地址: 尖沙咀柯士甸道88号戏曲中心1楼2-4号舖
想去戏曲中心好耐,上openrice睇有咩食时见满乐装修几好,之前曾book过次但有啲事就取消左,今次屋企人做冬,咁就book了试一试。首先,地点方便行动不便,有轮椅嘅老人家,有露天停车场,平路就可以入到戏曲中心,一出𨋢就系餐厅,地方阔落,唔似商场咁人多。老人家见个戏院咁靓既新奇又开心。食物方面款色多,椒盐九肚鱼叉烧烧腩拼盘都几出色。点心也不错,唯一无咁惊喜系个奶皇拉丝芝士包,相信如果系蛋黄芝士流沙会好吃很多。值得一提嘅系个寿包(差啲唔记得订左,但好彩待应叫我唔好走住仲有寿包),比一般寿包大个,个皮好松软,个馅连我唔系锺意食莲蓉既人都食左一整个,家人当然也纷纷话唔错!食物完胜附近天x天, 六x馆等餐厅。至於服务方面也十分不错,中途会帮我地换碟。值得再来,下次会来试试烤鸭。

至於服务方面也十分不错,中途会帮我地换碟
。值得再来,下次会来试试烤鸭。
2019-12-21
团年饭
  • 烧腩仔
  • 寿包
  • 蜜汁叉烧
2020-01-02 463 浏览
2020 元旦晚餐,我家习惯吃中餐,还要是粤菜!本来预订的酒楼,原来搬舖了,新舖差评多於好评!与家人商量後,决定换地方。临时在网上找,发现评分挺高的满乐酒楼,位於西九龙的戏曲中心内,反正没来过,顺便参观下西九新地标建筑物。即日电话订座也有位,晚上七点准时到达,约80%满,生意不错!点了5餸1汤:#杏汁白肺汤 (4位份量)#玫瑰豉油鸡#菠萝咕噜肉#栗子鸡煲#上汤菠菜,本来想点上汤蓎蒿,没货!味道挺好的!拿牙签时发现,原来是百乐潮州酒楼集团成员!定价偏高的店!
2020 元旦晚餐,我家习惯吃中餐,还要是粤菜!

点了5餸1汤:
#杏汁白肺汤 (4位份量)
#玫瑰豉油鸡
#菠萝咕噜肉
#栗子鸡煲
#上汤菠菜,本来想点上汤蓎蒿,没货!
味道挺好的!

拿牙签时发现,原来是百乐潮州酒楼集团成员!

定价偏高的店!
2020-01-01
2019-12-30 518 浏览
随着柯士甸戏曲中心落成,占地8000尺中菜厅於2月开张,以精致中菜、烧味和手工点心为主,更以招牌菜片皮鸭、肉饼蒸蟹圈、蜜汁叉烧、杏汁炖白肺汤闻名,难怪能如此吸引不少食客前来享用美馔。******************************从地下扶手电梯而上,便来到满乐中菜门前。满乐中菜占地8000尺,地方佷大,内里设计都有着戏曲中心的独特设计,空间感也很大,坐着吃饭都感觉舒适。餐前小吃,云耳,爽口开胃,作为餐前小吃都不错。椒盐九肚鱼 HKD108,椒盐九肚鱼脆浆非常之薄身,但吃上口又脆口,九肚鱼鱼肉嫩滑,一脆一滑口感丰富,味道又香,确实是一道很出色的小菜。烧味双拼 - 叉烧、腩仔 HKD228,难怪这里招牌菜是烧味,叉烧肥瘦适中,非常入味。半肥瘦的腩仔,更加香脆无比,每吃上一口,都能吃到皮脆的声,确实出色。招牌杏汁炖白肺汤 HKD288,一窝白腩汤可以分为4位享用,也有1人份量,每位收费为 HKD88。有些人不是太接受到杏仁的味道,但这里的杏汁炖白肺汤,杏仁味香汤底甜美,朋友不爱吃杏仁,都爱上这杏汁炖白肺汤,确实是必吃之选的撂牌菜。杂菌蒜片炒牛柳粒 HKD138,牛柳炒得火喉十足,

从地下扶手电梯而上,便来到满乐中菜门前。

餐前小吃,云耳,爽口开胃,作为餐前小吃都不错。

杂菌蒜片炒牛柳粒 HKD138,牛柳炒得火喉十足,牛柳又不会韧口,再加入蒜片,多了点蒜头的香味,杂菌又嫩滑,也是一道送饭的小菜。

瑶柱肉饼蒸蟹圈 HKD528,一道很特别的蒸肉饼,加上瑶柱的肉饼,多了点鲜味,把整只肉蟹的蟹膏都放在肉饼之上,把整只蟹伴着一拼蒸熟,整个肉饼充满着蟹的鲜味在其中,每吃上一口肉饼,又有蟹膏的鲜,确实万分惊喜。

方鱼炒芥兰片 HKD98,芥兰在冬天是合季节的时菜,所以鲜嫩又甜,再加入方鱼,多了咸香的味道,变得更加惹味。

• 方鱼炒芥兰片
  • 瑶柱肉饼蒸蟹圈
  • 杂菌蒜片炒牛柳粒
  • 招牌杏汁炖白肺汤
  • 烧味双拼 - 叉烧、腩仔
  • 椒盐九肚鱼
2019-12-27 537 浏览
俗语话「冬大过年」,平时几忙都好,冬至都会一家人一齐食饭。今年冬至饭,家人选了戏曲中心的中菜馆 — 「满乐中菜」。平日的戏曲中心,比较冷清,或许是当晚没有节目上映。原以为餐厅食客不多,但都有七成满,应该是大家都提早做节。🔸 招牌片皮鸭(半只)最先上枱的是片好的鸭皮,卖相看似有点油,但食落肥而不腻。另一碟鸭皮连肉就配薄饼同吃,配料有京葱、青瓜、腌萝卜及酸姜,想不到配酸姜的味道不错,而且不觉辣。🔸 蒜香梅汁蒸白鳝片梅汁这个味道有点特别,酸咪咪几开胃,但配鱼肉还是有点保留,始终豉汁蒸鳝才是王道。🔸 渔香茄子煲茄子煲味道较浓,亦略为油腻,宜配白饭同吃。🔸 六头蚝皇鲍鱼鲍鱼做紧推广优惠,分别点了伴菜远及伴鹅掌两款,鲍鱼炆得很淋及入味,冬菇味道亦不错,由於我冇试鸭掌,不知质素如何,但纯以价钱而论,鸭掌要加多$50有点贵。🔸 花胶丝杞子浸时蔬花胶丝几爽口,上汤杞子浸菜,味道较为清淡。🔸 瑶柱蛋白炒饭炒饭粒粒分明,饭面铺满瑶柱丝,很香口。🔸 杞子桂花糕(上)、番石榴糕(芭乐糕)(下)杞子桂花糕下层是杏汁糕,味道香甜;而番石榴糕下层则是椰汁糕,相对较清。

招牌片皮鸭

🔸 招牌片皮鸭(半只)

蒜香梅汁蒸鳝片

🔸 蒜香梅汁蒸白鳝片

渔香茄子煲

🔸 渔香茄子煲
茄子煲味道较浓,亦略为油腻,宜配白饭同吃。

六头蚝皇鲍鱼(伴鹅掌)
六头蚝皇鲍鱼(伴菜远)

🔸 六头蚝皇鲍鱼

花胶丝杞子浸时山蔬

🔸 花胶丝杞子浸时蔬
花胶丝几爽口,上汤杞子浸菜,味道较为清淡。

瑶柱蛋白炒饭

🔸 瑶柱蛋白炒饭
炒饭粒粒分明,饭面铺满瑶柱丝,很香口。

杞子桂花榚
番石榴糕(芭乐糕)

🔸 杞子桂花糕(上)、番石榴糕(芭乐糕)(下)
招牌片皮鸭
六头蚝皇鲍鱼(伴鹅掌)
六头蚝皇鲍鱼(伴菜远)
花胶丝杞子浸时山蔬
瑶柱蛋白炒饭
杞子桂花榚
2019-12-27 423 浏览
自从知道满乐喺西九戏曲中心开咗分店之後一直跃跃欲试,目的除咗去捧满乐场之外,去戏曲中心参观一下亦系此行嘅乐事。杏汁炖白肺汤,白肺汤清甜润喉,向来最锺意食汤渣嘅我,当然要试一试佢呢度嘅白肺,呢度嘅白肺可算系成中数一数二咁出色,招牌不愧系招牌,个肺洗得乾净呢啲基本嘢不在话下,最重点系佢个肺炆得特别腍,但系个管位依然保持住爽脆,真系超级好食。蜜汁叉烧,呢度嘅蜜汁叉烧蜜味香浓,叉烧唔会话太咸,旁边系经过腌渍嘅黄豆,系唔系好多地方食到嘅味道。椒盐九肚鱼,呢度嘅椒盐九肚鱼可以话系演绎咗一碟好食嘅椒盐九肚鱼所需要嘅条件,炸得脆、乾身、仲要起埋骨,法官大人,我无野问喇。 杂菌蒜片炒牛柳粒,牛柳粒选料上乘,丰富嘅牛味同杂菌打成一片。 瑶柱肉饼蒸蟹圈,呢道菜可以话系今晚嘅亮点,卖相精美嘅大肉蟹霸气十足咁样骑喺瑶柱蒸肉饼上面,肉蟹新鲜味道自然无懈可击,底下嘅肉饼唔知系咪特别轻手,啱啱好可以衬托番蟹肉嘅甜味,加埋少少蟹羔嚟送,真系令人口水都流埋。