2022-12-13 346 浏览
黄骨鱼鱼皮煎得挺催,酱汁不错!毛事红烧肉肥而不腻!腊肉炒萝卜干很地道,唯一美中不足的是腊肉偏少。湖南发糕味道很好!总体来说,这顿饭还是超值的,人均不到两百的价格就能吃到这么好吃又地道的湖南菜,很满意!我是湖南益阳人,从2020年疫情爆发开始就没有回过家了,这次在这里吃到家乡的味道真的是感动到热泪盈眶。下次还想来试试猪血丸子,小炒黄牛肉,剁椒鱼头……菜单太多了,要多分几次吃完。地点有点难找,得进一栋大厦到六楼,希望下次外面可以做点醒目的标注。
黄骨鱼鱼皮煎得挺催,酱汁不错!
毛事红烧肉肥而不腻!
腊肉炒萝卜干很地道,唯一美中不足的是腊肉偏少。
湖南发糕味道很好!

2022-12-13
  • 干锅黄骨鱼
2022-12-11 303 浏览
在香港吃过的最好吃的湘菜,来过很多次了,每次都没有失望。点了辣椒炒肉和擂辣椒皮蛋,味道很正宗,两道菜都很下饭,和我在湖南吃的一样,下次会带更多朋友来吃!非常推荐!

2022-11-16 410 浏览
在湖南味館吃過很多次,每一次都不會讓人失望,給你點讚。今次點了 鱔魚愛上蛙,好像是一道新菜,感覺不錯,是剁椒的味道,以前吃過的剁椒魚頭也不錯。不過今次沒有喝燉湯,我最喜歡的。
2022-11-13 426 浏览
男朋友老家是湖南的,帶我來吃湖南菜,之前吃過別家都沒有這間驚豔到我,三盤菜全都吃光光。鴛鴦屋頭是泡椒和紅辣椒,越吃越入味,越吃越辣,而且辣椒很鮮很香,油也很純,魚頭上肉也很多。我們加了一份面在魚頭里,面吸了湯汁之後非常入味,意猶未盡。臭豆腐也也很正宗,上面的酸蘿蔔也不錯。第一次吃土匪豬肝,上面有香菜和小米椒熱氣騰騰,也好好味。以後還會推薦朋友來吃這家門口還有剁椒辣椒醬在買,也可以買幾瓶回家,復刻一下美食
臭豆腐也也很正宗,上面的酸蘿蔔也不錯。
第一次吃土匪豬肝,上面有香菜和小米椒熱氣騰騰,也好好味。
以後還會推薦朋友來吃這家

門口還有剁椒辣椒醬在買,也可以買幾瓶回家,復刻一下美食
剁椒魚頭
2022-11-13
剁椒魚頭
2022-11-12 210 浏览
鸳鸯鱼头⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️里面有剁辣椒干辣椒,口味酸酸辣辣,很入味,分量很足,四人餐刚刚好,可以加面条,鱼头鲜美,肉感很好手撕包菜⭐️⭐️⭐️分量不错,加了干辣椒,有点点油,建议店家少放一点油脆椒肚丝⭐️⭐️⭐️⭐️配菜很丰富,加了蒜苗,洋葱,黄辣椒,红辣椒,豆豉,大蒜,口感多层次,爆炒入味,外观好看邵阳猪血丸⭐️⭐️⭐️⭐️很正宗哇
鸳鸯鱼头⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
手撕包菜⭐️⭐️⭐️
分量不错,加了干辣椒,有点点油,建议店家少放一点油
脆椒肚丝⭐️⭐️⭐️⭐️
邵阳猪血丸⭐️⭐️⭐️⭐️
很正宗哇
2022-11-05 247 浏览
又来湖南味馆吃湖南菜啦。看着菜单,每样菜都想尝尝,无奈只有我和男朋友两人,所以点了最想吃的三样: 烧辣椒皮蛋、 小炒黄牛肉以及梅菜扣肉。真的是太美味了,三样菜都吃光光了。
2022-11-05
  • 手撕包菜
  • 鸳鸯鱼头
  • 小炒黄牛肉
2022-11-01 223 浏览
不得不说这家真的是香港的湖南菜天花板,找不到任何一家可以比拟的。来过非常多次,每个月都忍不住再来。最推荐鱼头 小炒肉 干锅肥肠。正宗到甚至比内地的湖南菜餐厅都好吃。必须尝试!
2022-10-22 268 浏览
好久没吃湖南菜了,每次想吃湖南菜时第一都想到湖南味馆,感觉每道菜都不会踩雷。上菜特别快,服务员也会贴心问你有没有忌口的。天气转冷了,吃一些又热又辣的菜特别开胃!推荐!!
推荐!!
辣椒炒肉
辣椒炒肉
2022-10-21 318 浏览
和朋友慕名來食魚頭,點知賣曬。試左黃古魚,和魚頭湯底一樣,唔會腥,幾好。食完可以再加個素面,非常入味,值得一試👍🏻👍🏻👍🏻蒸發糕有淡淡酒味,口感似米糕,幾特別
和朋友慕名來食魚頭,點知賣曬。

蒸發糕有淡淡酒味,口感似米糕,幾特別

蒸黃古魚
手撕包菜
湖南發糕
甜酒丸子
2022-10-19 170 浏览
湖南味馆铜锣湾霎东街 33号智选假日酒店6楼最近吃多了西餐、多国菜,我的中国胃急需中国菜调和一下,思来想去,最念念不忘的是之前去长沙吃的湘菜于是来到湖南味馆。炒肚丝,调味非常棒,没有因为开在HK四 而刻意改变口味,还是特别爽脆,配的蒜苔吃起来更加正宗下饭!这一道菜,我就可以炫一大碗饭 双拼剁椒鱼头好大一份,泡椒拼剁椒。泡椒酸辣,剁椒爽辣、鱼肉鲜滑,非常好吃!!有那么点家常的味儿了,我更喜欢自己在家炒的总的来说我觉得这家店已经做的非常好了,而且服务员的普通话很好,感觉很亲切,服务态度真的秒杀很多
湖南味馆
铜锣湾霎东街 33号智选假日酒店6楼
最近吃多了西餐、多国菜,我的中国胃急需中国菜调和一下
,思来想去,最念念不忘的是之前去长沙吃的湘菜
于是来到湖南味馆。
炒肚丝,调味非常棒,没有因为开在HK四 而刻意改变口味,还
双拼剁椒鱼头
好大一份,泡椒拼剁椒。泡椒酸辣,剁椒爽辣、
鱼肉鲜滑,非常好吃!!
有那么点家常的味儿了,我更喜欢自己在家炒的
总的来说我觉得这家店已经做的非常好了,而且服务员
的普通话很好,感觉很亲切,服务态度真的秒杀很多
2022-10-19
  • 剁椒鱼头
2022-10-15 204 浏览
铜锣湾市中心位置,靠近时代广场,交通非常方便👍👍👍在香港也能吃到正宗的家乡味,解思乡之愁!剁椒鱼头、米豆腐特别正宗,值得推荐的好餐厅,下次还会带家人一起来吃!😍😍
  • 鴛鴦魚頭
2022-10-14 230 浏览
‼️‼️湖南人的血脉认证!超好吃!也很多内地人来吃!支持walk in,也可以提前订位!✅鱼头甩嫩,还鲜辣✅在香港打卡过很多家湖南菜馆,但唯独只有这家有酱板鸭!作为卤制凉菜,不得不说这家店的酱板鸭味道还是相当正宗的,值得大家一试!太解馋了…✅莴苣丝也相当有锅气!🔥🔥🔥✅小食居巨推荐 南瓜饼!好吃!现做的,完全不是冷冻口味!推荐特意来吃!
✅鱼头甩嫩,还鲜辣
✅在香港打卡过很多家湖南菜馆,但唯独只有这家有酱板鸭!
✅莴苣丝也相当有锅气!🔥🔥🔥

✅小食居巨推荐 南瓜饼!好吃!现做的,完全不是冷冻口味!

推荐特意来吃!
剁椒鱼头
酱板鸭
剁椒鱼头
酱板鸭
2022-10-04 193 浏览
今天又和朋友们相约湖南味馆。这家店感觉已经成为了我们在香港的食堂。今天点了擂辣椒茄子,小炒肉,大鱼头,紫苏青瓜,酸辣牛百叶,都好好吃呀!真的很喜欢这家店推荐大家来!!
2022-10-02 153 浏览
湖南人来到香港很难找到这么正宗的湘菜馆!太好吃了!咱们就是说,怎么说呢 比如说小炒肉,就是一个香,牛肉特别有味,再比如说那个汤,怎么说呢,就特别好吃、很浓,很有湖南的味道,家人们,冲!
湖南人来到香港很难找到这么正宗的湘菜馆!太好吃了!
2022-09-25 203 浏览
在cwb逛了逛突然想吃湘菜了,正好这个点人不多我们就来了。性价比特别高,非常好点菜的一家店!我都不记得有没有吃过湖南味馆了,因为连锁挺多,总是知道这么一号餐厅,搞得都不记得有没有吃过了但是这次吃下来,印象就很不错,每个菜做的都是它应该有的味道hhh可以说是每道菜的高水准。为什么觉得这家店好,就是因为每个菜做的都是很好的水准!很多店里,招牌菜好吃,鱼头这次没有点但一直很好吃。这家店臭豆腐也很好吃哇hhh甚至想要嘴馋时只来吃个臭豆腐湖南风味米豆腐哈哈哈哈。但据我同行朋友的描述,他很喜欢,口味很正宗。这次本来还想点剁椒鱼头的,但两个人实在吃不动,给下次留个念想吧总结,每个菜都做到了自己的优秀水准,且性价比很高。肯定会再来打卡。