2025-04-25
V Walk漁釧提供精緻的日式料理,主打新鮮食材與細膩手藝。鰻魚櫻蝦卷:入口先是海葡萄的微脆,緊接著是鰻魚的甘香與櫻蝦的鮮甜,醬汁恰到好處,沒有搶走食材原有的風味,口感豐富而層次分明。鹽燒雞肉串:火候控制得宜,雞肉鮮嫩多汁,檸檬汁的點綴讓肉質更顯甜美,燒烤香氣撲鼻而來,每一口都是享受。鰻魚柳川鍋:鰻魚本身油脂豐厚,經過燉煮後更加柔嫩,入口即化,而蛋液則提供順滑細膩的口感,讓整道料理更有層次感。此外,牛蒡的味道也能平衡醬汁的鹹度,使湯汁喝起來更溫潤順口特盛豚肉叉燒濃厚醬油雞白湯拉麵:湯頭濃郁厚實,豚肉叉燒軟嫩入味,麵條Q彈爽口,索湯力十足,讓人忍不住一口接一口。限量加購的海膽天婦羅,是當晚的亮點之一,外皮炸得香酥,內裡的海膽柔滑鮮甜,海洋的風味在口腔內綻放。甜品白玉紅豆抹茶聖代,抹茶冰淇淋濃郁不苦澀,紅豆細緻甜美,白玉煙韌,感覺甜而不膩。總結,餐廳食物既美味又充滿驚喜,每一道料理都能感受到廚師的用心,值得再回訪。