19
2
0
等级4
这好几个月,不能外游,故特别牵念在海外酒店的早餐时光 (至难忘的是曼谷旧四季酒店,莫斯科丽思卡尔顿及冲绳丽思卡尔顿,饶具本土色彩的美味早餐)!今天趁周日,宠爱一下自己,制造一次St. Regis的早餐体验。因疫情关系,平日水果及面包的buffet table 就取消了,换了水果碟及面包篮,这点当然迫不得已的要扣一些分,皆因选择必然大减,不过,卫生及健康,始终最重要。食物质素及味道又如何?先点评一下面包篮,有斜切法包,中牛角酥及朱古力酥,三者质素是中上,法包片的存在目的,主要能让你多试放在果酱架上十多款的果酱,蜜糖及榛子酱。果酱的味道真的目不暇给,除了大路的士多啤梨、蓝莓及橙外,更有杏、桃、车厘子、无花果等,有接近一半是organic的,成本更高!榛子酱不是吃开的意大利品牌的味道,主调是榛子及焦糖的香气,是酒店自己的recipe, 值得大家捧场。牛角酥,也松化,牛油味存在,又不过漏,配香橙果酱更清新。朱古力酥是出色的,当中的朱古力馅香醇不甜,酥皮咬下去有非常明显一层层的口感,很多bakery也未必能做到这水准。不过,款式上可加多一两款如mini bagel, grissini, brio
更多
这好几个月,不能外游,故特别牵念在海外酒店的早餐时光 (至难忘的是曼谷旧四季酒店,莫斯科丽思卡尔顿及冲绳丽思卡尔顿,饶具本土色彩的美味早餐)!今天趁周日,宠爱一下自己,制造一次St. Regis的早餐体验。
246 浏览
0 赞好
0 留言
因疫情关系,平日水果及面包的buffet table 就取消了,换了水果碟及面包篮,这点当然迫不得已的要扣一些分,皆因选择必然大减,不过,卫生及健康,始终最重要。
54 浏览
1 赞好
0 留言
食物质素及味道又如何?先点评一下面包篮,有斜切法包,中牛角酥及朱古力酥,三者质素是中上,法包片的存在目的,主要能让你多试放在果酱架上十多款的果酱,蜜糖及榛子酱。果酱的味道真的目不暇给,除了大路的士多啤梨、蓝莓及橙外,更有杏、桃、车厘子、无花果等,有接近一半是organic的,成本更高!榛子酱不是吃开的意大利品牌的味道,主调是榛子及焦糖的香气,是酒店自己的recipe, 值得大家捧场。牛角酥,也松化,牛油味存在,又不过漏,配香橙果酱更清新。朱古力酥是出色的,当中的朱古力馅香醇不甜,酥皮咬下去有非常明显一层层的口感,很多bakery也未必能做到这水准。不过,款式上可加多一两款如mini bagel, grissini, brioche 等,卖相也自然会大大加分。
72 浏览
0 赞好
0 留言
生果碟则较失色,虽然当中有七款水果,包括蜜瓜,西瓜,西柚,菠萝,士多啤梨,蓝莓及黑莓,但吃入口中,并没有任何一款让人有鲜美的感觉,是有点失望,因若有一两款如菠萝或士多啤梨 (只要肯入菲律宾金菠萝,又或日韩品种的士多啤梨),便十分容易令食客的味蕾满意。
107 浏览
0 赞好
0 留言
主盘点了中式,主要被那鲍鱼鸡粥吸引。不负厚望,除了热度可改善外,粥底软绵,是广东人喜爱的质感,鲍鱼十分入味,咬口腍滑,滋味非常,鸡肉鲜甜,再配上自行添加的葱花,大头菜粒,薄脆或花生,锦上添花是也,若可任叫,真的吃下三五碗也不会嫌多!
72 浏览
0 赞好
0 留言
迷你蒸笼点心,味道则中规中矩,始终本人是点心精,基本满意的,原来已夺米芝莲星星的了,故以下的评语,外地游客未必认同。烧卖是不错的,吃到手切肉粒的香,不会展现搅烂浆糊状及肥肉过多的问题。珍珠鸡的糯米不太削,饭及馅的比例适中,但馅料味道有点不够鲜明,吃入口,只有吃不出是什麽来的感觉,荷叶香亦不强烈。龙虾春卷,一条斜切开两件上,拿起後,会明显见到有较多的油份留在碟上,是炸物大忌。不过,外皮是脆,虾肉是甜的,若能有新鲜龙虾肉的爽脆度,就能扳回多些分数。虾饺则较失色,皮入口较浆,没有了那轻轻一咬便破皮的弹性,馅料亦没有爽口鲜味的享受。以上点心评价,只是希望这部分,能尽善尽美一些,始终这儿是在叫润的中餐位置,另外,由於是份上,应比一般放在外面任拿任吃的点心,做得精巧一些吧!
101 浏览
0 赞好
0 留言
这儿的Waffle是另一款值得推荐的早餐,亮点是附加的材料: 火焰焦糖香蕉,朱古力脆珠,特浓朱古力浆及鲜忌亷。格仔Waffle当然可以弄得更外脆内软及蛋香味更浓,不过这些小瑕疵,已被香蕉上晶萤香脆的焦糖脆片完全掩盖,朱古力浆又香醇芬郁,加入脆脆牛奶朱古力饼珠珠及温柔轻淡的忌亷,口里同时绽开香、滑、脆的风味,是一客配搭极佳的Waffle。同时登埸的Pancake顿时暗淡无光,伴以粒粒蓝莓酱,忌亷及枫糖上桌。个人认为,Pancake可以不叫,留quota吃Flipper's 吧!
127 浏览
0 赞好
0 留言
整顿早餐中,您可以在不同时候点果汁、茶品又或咖啡伴餐,侍者均乐意奉上,服务也配得上St. Regis的大名。
这三小时的美味早餐时光,能让人感受到活着多好!大家要珍重,加油!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$370
等级4
2020-07-06 131 浏览
简单直接的名字润 Rùn下蕴藏着殊不简单的事情!开业不足一年便摘下米芝莲一星的荣耀,光是这点已是教人期待不已,这天终於在好友安排下到The St. Regis Hong Kong来品嚐洪师傅的精湛手势! 上一趟到了The Drawing Room享受过美妙的生日下午茶可按此回顾,已感受过酒店非凡的品味,这天更是品嚐我觉得更讲究的中菜内心难免兴奋兼期待! 餐厅内座位宽敞更拥落地玻璃采光度十足很舒适!华而不俗的色调和装潢令我感觉到十分轻松,我喜欢这种舒适的环境多於金碧辉煌的华丽。 三位好友们比我更要早到达太准时了吧!甫坐下好友等不及侍应来已先为我添茶真辛苦他一整顿的招呼!然後品嚐小吃琥珀合桃口感酥脆美妙可人! 待不久我们期待的午餐终於揭幕!先上台的是金蒜龙虾春卷,龙虾内馅新鲜矜贵当然是吸引!但我更欣赏那Waffle皮的创意,一口咬下清脆玲珑的声音真的教人兴奋。 紧接着的是头盘四弄!内里包括有麻辣富贵虾、桂花陈酒凤尾鱼、黑鱼子糯米小丸子和娘惹辣咸水角!摆盘卖相也是精致无比确令我唾液不自控的流出来! 第一眼便盯上这客躺於玻璃球内的麻辣富贵虾!内里还有
更多
简单直接的名字润 Rùn下蕴藏着殊不简单的事情!开业不足一年便摘下米芝莲一星的荣耀,光是这点已是教人期待不已,这天终於在好友安排下到The St. Regis Hong Kong来品嚐洪师傅的精湛手势!
4 浏览
0 赞好
0 留言




5 浏览
0 赞好
0 留言

上一趟到了The Drawing Room享受过美妙的生日下午茶可按此回顾,已感受过酒店非凡的品味,这天更是品嚐我觉得更讲究的中菜内心难免兴奋兼期待!
3 浏览
0 赞好
0 留言

餐厅内座位宽敞更拥落地玻璃采光度十足很舒适!华而不俗的色调和装潢令我感觉到十分轻松,我喜欢这种舒适的环境多於金碧辉煌的华丽。
3 浏览
0 赞好
0 留言


4 浏览
0 赞好
0 留言

三位好友们比我更要早到达太准时了吧!甫坐下好友等不及侍应来已先为我添茶真辛苦他一整顿的招呼!然後品嚐小吃琥珀合桃口感酥脆美妙可人!
1 浏览
0 赞好
0 留言

待不久我们期待的午餐终於揭幕!先上台的是金蒜龙虾春卷,龙虾内馅新鲜矜贵当然是吸引!但我更欣赏那Waffle皮的创意,一口咬下清脆玲珑的声音真的教人兴奋。
2 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言

紧接着的是头盘四弄!内里包括有麻辣富贵虾、桂花陈酒凤尾鱼、黑鱼子糯米小丸子和娘惹辣咸水角!摆盘卖相也是精致无比确令我唾液不自控的流出来!
2 浏览
0 赞好
0 留言

第一眼便盯上这客躺於玻璃球内的麻辣富贵虾!内里还有爽滑的淮山、莴笋片伴碟沾满麻辣汁的香气是我最喜欢的味道,而富贵虾配微辣香麻也恰好的汁酱吃则鲜甜嫩口,最美是所用的濑尿虾是我喜欢没米的货色更为合我心水。
1 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言

桂花陈酒凤尾鱼口感十分香脆,不知是否近来戒甜吃下觉得太甜美了!
0 浏览
0 赞好
0 留言

黑鱼子糯米小丸子盛载於清雅竹器皿上,香软糯米包裹着半肥瘦的猪肉馅,一口吃下去那软糯香滑的口感集於口腔之中,加上置顶黑鱼子咸鲜的点缀贵气得来又富层次感。
1 浏览
0 赞好
0 留言

几位吃牛的朋友选上卖相雅致的黑椒锦绣和牛酥,听闻味道相当不俗吃牛的朋友可以一试!
2 浏览
0 赞好
0 留言

而我则麻烦师傅改成娘惹辣咸水角,以可爱的青苹果造型示人娇滴滴的很讨人欢心,吃下外皮烟韧不油但个人略嫌厚重了些,内里带上东南亚香料的内馅挺醒胃,而垫底的枫叶薯片须不是首次品嚐但亦感受到师傅用心的制作。
4 浏览
1 赞好
0 留言

最後的点心是香草蟹肉焗菠萝包而试管上放有荷兰汁配吃,菠萝包面层酥香质感十分出色,内里的香草蟹肉鲜而不腻净吃已经够好味道了!
3 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言

接下来侍应端来小炉上台迅速地打开了盖子!来的正是烟燻卤水鹅肝但真对不起未能及时将迷雾的仙气拍下来给大家欣赏!
2 浏览
0 赞好
0 留言

片片厚薄均称的卤水鹅肝散发幽幽的烟燻香气!吃下质感软绵味道甘香余韵悠长是美味的!
1 浏览
0 赞好
0 留言

我们的汤品是夜香花冬瓜瑶柱蟹肉羹,打开盅盖清雅的夜香花飘於空气中,呷一口热度十足的汤羹鲜味是足够的,而汤料内有冬瓜、瑶柱、蟹肉及鱼肉等很丰富呢!
4 浏览
0 赞好
0 留言


2 浏览
0 赞好
0 留言

而全餐我最喜欢的是这客盐香鸡,在平凡不浮夸的卖相下尽显美味,用上龙岗鸡来炮制炸至外皮香脆肉质娇嫩吃下味道极具层次,看似简单的的一道盐香鸡相信下了不少功夫才成。
0 浏览
0 赞好
0 留言

之後这客南瓜浓汤羊肚菌白玉便走清爽甜美的路线,用上冬瓜羊肚菌配以南瓜浓汤来烹调菌香满满,加上垫底的嫩滑苋菜成件事也很有飘逸的感觉。
10 浏览
0 赞好
0 留言


1 浏览
0 赞好
0 留言

到单尾的樱花虾乌鱼子酱炒饭时我已满足得要找好友分享!粒粒分明的米粒炒得很入味兼爽口,香脆的樱花虾夹上咸香的乌鱼子竟是如斯可口太赞了!
3 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言

甜品环节我们得到是粉嫩的石榴金露!以红肉石榴来炮制的金露甜度适中,另外跟上两片新鲜的石榴件完美配搭。
3 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言



最後以瑞吉美点紫米糕和红豆酥作完美的落幕!在此多谢好友安排这顿美味午餐有缘再聚!
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-28
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级6
2020-07-03 456 浏览
停不了的优惠,今午到 St Regis 的润,$688 购 $888 的 dinning coupon,刚好适合两个人饮一餐茶。有茶艺师軴场的润,据说可为客人调茶,不过唔见服务员介绍,茶叶品种确有上乘的,尚在细阅餐牌之时,侍应每人先送上一小杯冻茶,是桂花单丛,理论上以桂花之香带出茶味,也许是我鼻子不够灵敏,唔觉桂花之香,但不失为一可口冻茶。正山小种我喜欢特别,茶要喝正山小种,因为别富烟燻香;同伴挑了基本的大红袍,有趣地,一大一小茶壼送上,原来点选升级茶叶,茶壼都比较大。烟燻卤水鹅肝我是鹅肝控,唔知就话啫,见到唔会放过招牌烟燻卤水鹅肝,果然没有令我失望,烟燻之香独特且持久,少衆的出色,鹅肝粉嫩,卤水与甜汁交替,细口慢嚼,味蕾的享受,心水之选。恒久芬芳之秘缺在於上菜前再加上的苹果木燻,焦糖之香气,丰腴的口感,真令我念念不忘! 脆皮鲍鱼肠粉点心方面,我推荐脆皮鲍鱼肠粉 ,成功的软脆对比,迷你鲍鱼味浓滋味,再与配备的甜酱汁对比。红菜头卤肉粉果红菜头卤肉粉果内藏粒粒卤肉、花生马蹄等,馅料丰富协调,略嫌粉果皮过黏。黑鱼子墨鱼烧卖 黑鱼子墨鱼烧卖用新鲜墨鱼肉做,加了马蹄,口感更好,卖相讨好,可以
更多
8 浏览
0 赞好
0 留言

27 浏览
0 赞好
0 留言

停不了的优惠,今午到 St Regis 的润,$688 购 $888 的 dinning coupon,刚好适合两个人饮一餐茶。

桂花单丛
18 浏览
0 赞好
0 留言

有茶艺师軴场的润,据说可为客人调茶,不过唔见服务员介绍,茶叶品种确有上乘的,尚在细阅餐牌之时,侍应每人先送上一小杯冻茶,是桂花单丛,理论上以桂花之香带出茶味,也许是我鼻子不够灵敏,唔觉桂花之香,但不失为一可口冻茶。



正山小种

正山小种
$68
13 浏览
0 赞好
0 留言

我喜欢特别,茶要喝正山小种,因为别富烟燻香;同伴挑了基本的大红袍,有趣地,一大一小茶壼送上,原来点选升级茶叶,茶壼都比较大。


烟燻卤水鹅肝

烟燻卤水鹅肝
$198
11 浏览
0 赞好
0 留言

烟燻卤水鹅肝
$198
10 浏览
0 赞好
0 留言

我是鹅肝控,唔知就话啫,见到唔会放过招牌烟燻卤水鹅肝,果然没有令我失望,烟燻之香独特且持久,少衆的出色,鹅肝粉嫩,卤水与甜汁交替,细口慢嚼,味蕾的享受,心水之选。

7 浏览
0 赞好
0 留言

恒久芬芳之秘缺在於上菜前再加上的苹果木燻,焦糖之香气,丰腴的口感,真令我念念不忘!


脆皮鲍鱼肠粉

脆皮鲍鱼肠粉
$148
8 浏览
0 赞好
0 留言

脆皮鲍鱼肠粉
$148
11 浏览
0 赞好
0 留言

脆皮鲍鱼肠粉
10 浏览
0 赞好
0 留言

点心方面,我推荐脆皮鲍鱼肠粉 ,成功的软脆对比,迷你鲍鱼味浓滋味,再与配备的甜酱汁对比。



红菜头卤肉粉果

红菜头卤肉粉果
$88
8 浏览
0 赞好
0 留言

红菜头卤肉粉果
$88
12 浏览
0 赞好
0 留言

红菜头卤肉粉果
8 浏览
0 赞好
0 留言

红菜头卤肉粉果内藏粒粒卤肉、花生马蹄等,馅料丰富协调,略嫌粉果皮过黏。





黑鱼子墨鱼烧卖

黑鱼子墨鱼烧卖
$98
8 浏览
0 赞好
0 留言

黑鱼子墨鱼烧卖
$98
9 浏览
0 赞好
0 留言

黑鱼子墨鱼烧卖用新鲜墨鱼肉做,加了马蹄,口感更好,卖相讨好,可以一试。



香草蟹肉焗餐包

香草蟹肉焗餐包
$88
9 浏览
0 赞好
0 留言

香草蟹肉焗餐包
$88
7 浏览
0 赞好
0 留言

香草蟹肉焗餐包
$88
7 浏览
0 赞好
0 留言

香草蟹肉焗餐包配搭创意,味道都夹得来,但始终不及叉烧餐包好。



樱花虾乌鱼子炒饭

樱花虾乌鱼子炒饭
$138
10 浏览
0 赞好
0 留言


樱花虾乌鱼子炒饭
$138
7 浏览
0 赞好
0 留言

樱花虾乌鱼子炒饭组合及型像不俗,味道方面比较清,没有想像中特别。



瓜子酥及桂花奶冻

瓜子酥及桂花奶冻
7 浏览
0 赞好
0 留言


瓜子酥及桂花奶冻是赠送的,几好呀!

32 浏览
0 赞好
0 留言


20 浏览
0 赞好
0 留言


19 浏览
0 赞好
0 留言

因为客满,今午我们 1:45pm 入座,last order 2:30pm ,但客人可以慢慢吃,我们成为最後离开的一枱,正好合适拍照,餐厅环境中西糅合,优雅品味,如露台餐厅而一般中菜馆,所以并无图桌;员工态度礼貌,有3小时免费泊车优惠,正当外面再有社会运动风火之时,我们躲在这𥚃过了宁静轻松的半天。

25 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-05-24
用餐途径
堂食
人均消费
$475 (午餐)
推介美食
桂花单丛
正山小种
$ 68
烟燻卤水鹅肝
$ 198
脆皮鲍鱼肠粉
$ 148
脆皮鲍鱼肠粉
$ 148
红菜头卤肉粉果
$ 88
黑鱼子墨鱼烧卖
$ 98
黑鱼子墨鱼烧卖
$ 98
香草蟹肉焗餐包
$ 88
香草蟹肉焗餐包
$ 88
樱花虾乌鱼子炒饭
$ 138
瓜子酥及桂花奶冻
等级4
400
2
2020-04-30 1719 浏览
喜欢酒店中菜集邮的我,这里无理由不来会一会面。由地下大堂进入气派不凡,有专人帮你开门、㩒lift,5星级服务,有专人带领入餐厅座位,大厅四正,中间无柱,就像以前大宅,楼底极高,侍应安排坐在正中後面,面向大厅,我们就像老爷奶奶,前面大片明堂,对望门口曲线翠绿盘景,感观开扬,餐具优质法国磁器。男侍应先递上一小杯玻璃绿茶,润润口,惯例叫普洱茶,淡,2大壼,看去好重,多数都有侍应自动来招呼,有需要呼唤男侍应帮我斟茶, 基本上侍应全男性,温文有礼,我都不敢大声,嘴合细些,斯文些,平时我系一个粗人。乳香田鸡腿$128,一见餐牌见到就喜,男侍应介绍用南乳加入炸粉脆炸,热气都要食,冻肉舖找不到美国大肥田鸡腿,上枱4只幼身,中国非美国类, 新鲜嫩滑,脆粉微紫红至焦,基本上所有食物原汁原味,少盐。咖哩香芋天鹅酥$66,卖相可爱,可叫2件$50, 鹅头颈白色点红眼,面粉搓成可食,馅鹅肉及虾米,咖哩味微微,芋头肉少。黑鱼子墨鱼烧卖$50,可叫2件,鱼子唔够卜卜脆,腥味欠奉, 有马蹄自家手剁,色雪白,有粒粒墨鱼,有嚼劲弹牙, 差不多无咸味,原味。黑豚肉蚵仔生煎包$98,蚵仔鲜香,加入生煎包,又一新尝试,皮薄,体
更多
喜欢酒店中菜集邮的我,这里无理由不来会一会面。

由地下大堂进入气派不凡,有专人帮你开门、㩒lift,5星级服务,有专人带领入餐厅座位,大厅四正,中间无柱,就像以前大宅,楼底极高,侍应安排坐在正中後面,面向大厅,我们就像老爷奶奶,前面大片明堂,对望门口曲线翠绿盘景,感观开扬,餐具优质法国磁器。

侍应先递上一小杯玻璃绿茶,润润口,惯例叫普洱茶,淡,2大壼,看去好重,多数都有侍应自动来招呼,有需要呼唤男侍应帮我斟茶, 基本上侍应全男性,温文有礼,我都不敢大声,嘴合细些,斯文些,平时我系一个粗人。

乳香田鸡腿$128
,一见餐牌见到就喜,男侍应介绍用南乳加入炸粉脆炸,热气都要食,冻肉舖找不到美国大肥田鸡腿,上枱4只幼身,中国非美国类, 新鲜嫩滑,脆粉微紫红至焦,基本上所有食物原汁原味,少盐。

咖哩香芋天鹅酥$66
,卖相可爱,可叫2件$50, 鹅头颈白色点红眼,面粉搓成可食,馅鹅肉及虾米,咖哩味微微,芋头肉少。

黑鱼子墨鱼烧卖$50
,可叫2件,鱼子唔够卜卜脆,腥味欠奉, 有马蹄自家手剁,色雪白,有粒粒墨鱼,有嚼劲弹牙, 差不多无咸味,原味。

黑豚肉蚵仔生煎包$98
,蚵仔鲜香,加入生煎包,又一新尝试,皮薄,体形细少,馅不多, 矜贵。

远年陈皮纸包骨$88
,本来叫2件,来1件,外貌诱人,入口陈皮幽香,肉廋中有少少肥正,越嘲越散发陈皮与骨肉交融。

食到此时,有男侍推介,有种鱼头尾稣炸,鱼肉炒放中间,讲到好吸引,都系百多元,但我们已点饭,所以放弃。

香菜心藜麦素菜炒饭$176
,丝苗米,外形整齐有光泽有灵气,成个碗吸出来,粟米粒,蔬菜粒,米饭乾爽烟韧,有镬气,不油腻,有口感,口中饭香吸引,流连口腔,不愿回胃。

食得刚刚好,做完公主,回去我的热㕑房做打什灰姑娘,被人折磨!
51 浏览
0 赞好
0 留言

839 浏览
1 赞好
0 留言

91 浏览
0 赞好
0 留言

紫菜腰果小食
50 浏览
0 赞好
0 留言

咖哩香芋天鹅酥
$66
49 浏览
0 赞好
0 留言

黑鱼子墨鱼烧卖
$50
49 浏览
0 赞好
0 留言

乳香田鸡腿
$128
50 浏览
0 赞好
0 留言

远年陈皮纸包滑
$88
58 浏览
1 赞好
0 留言

香菜心藜麦素菜炒饭
$176
49 浏览
0 赞好
0 留言

紫芋稣,桂花糕
43 浏览
0 赞好
0 留言

63 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-04-24
用餐途径
堂食
人均消费
$400 (午餐)
庆祝纪念
纪念日
推介美食
黑鱼子墨鱼烧卖
$ 50
远年陈皮纸包滑
$ 88
香菜心藜麦素菜炒饭
$ 176
紫芋稣,桂花糕
  • 刻意子墨鱼烧卖
等级4
108
0
1天前 0 浏览
生日黎到瑞吉酒店嘅米芝莲一星中餐厅-润Rùn食番餐好既!环境好高雅舒服,我哋都好锺意。呢间餐厅好难book位,有幸生日前2日先打去都比我哋book到💪🏻生日总算可以食餐好!疫情关系,每位客人枱面都有口罩套一个!好靓好贴心❤️我哋比较懒同无认真做功课,一见到有套餐二话不说就点左套餐,後来先知道佢应该系点心比较出名🤔我见个个都叫点心,应该无边个叫套餐😂除左我哋有豆瓣酱同琥珀合桃,合桃好好食👍🏻呢间无得免费提供XO酱嫁,要比钱的先上第一道菜系蜜饯西班牙黑豚肉叉烧,乳香田鸡腿,果醋海蜇头叉烧超林超好食,系我食过最好食既叉烧!一定要试!炸田鸡腿好软熟,味道系清清地既。海蜇头造型成朵菊花咁,睇得又食得!好入味好好食!😋第二道菜系日月鱼螺头炖猪展汤好好饮!一定系因为本身汤头已经好好!第三道菜系荷香云南大头菜蒸鸡鸡好滑好入味,红枣仲好甜!上菜时仲会淋豉油,其实本身已经好入味,我觉得唔洗豉油都得第4道菜系XO酱野菌炒星斑球斑球好滑啖啖肉好好食😋第5道菜系鱼汤白玉云吞嗯....成个套餐最普通既一道菜,白玉系冬瓜,云吞无咩特别,鱼汤好似胡椒汤咁,好有胡椒味,但无鱼味,合埋眼系唔知自己饮紧鱼汤套餐都有跟美点荟萃
更多
生日黎到瑞吉酒店嘅米芝莲一星中餐厅-润Rùn食番餐好既!环境好高雅舒服,我哋都好锺意。呢间餐厅好难book位,有幸生日前2日先打去都比我哋book到💪🏻生日总算可以食餐好!疫情关系,每位客人枱面都有口罩套一个!好靓好贴心❤️
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

我哋比较懒同无认真做功课,一见到有套餐二话不说就点左套餐,後来先知道佢应该系点心比较出名🤔我见个个都叫点心,应该无边个叫套餐😂除左我哋
0 浏览
0 赞好
0 留言

有豆瓣酱同琥珀合桃,合桃好好食👍🏻
呢间无得免费提供XO酱嫁,要比钱的
0 浏览
0 赞好
0 留言

先上第一道菜系蜜饯西班牙黑豚肉叉烧,乳香田鸡腿,果醋海蜇头
叉烧超林超好食,系我食过最好食既叉烧!一定要试!炸田鸡腿好软熟,味道系清清地既。海蜇头造型成朵菊花咁,睇得又食得!好入味好好食!😋
蜜饯西班牙黑豚肉叉烧,乳香田鸡腿,果醋海蜇头
0 浏览
0 赞好
0 留言

第二道菜系日月鱼螺头炖猪展
汤好好饮!一定系因为本身汤头已经好好!
日月鱼螺头炖猪展
0 浏览
0 赞好
0 留言

第三道菜系荷香云南大头菜蒸鸡
鸡好滑好入味,红枣仲好甜!上菜时仲会淋豉油,其实本身已经好入味,我觉得唔洗豉油都得
荷香云南大头菜蒸鸡
0 浏览
0 赞好
0 留言

第4道菜系XO酱野菌炒星斑球
斑球好滑啖啖肉好好食😋
XO酱野菌炒星斑球
0 浏览
0 赞好
0 留言

第5道菜系鱼汤白玉云吞
嗯....成个套餐最普通既一道菜,白玉系冬瓜,云吞无咩特别,鱼汤好似胡椒汤咁,好有胡椒味,但无鱼味,合埋眼系唔知自己饮紧鱼汤
鱼汤白玉云吞
0 浏览
0 赞好
0 留言

套餐都有跟美点荟萃,系椰汁紫米糕同凤梨酥咁既甜品。好好食!
美点荟萃
0 浏览
0 赞好
0 留言

除左套餐,我哋仲另外仲散叫左2个菜,一个系海参,一个系炒蛏子
小海参下面垫左一块蒸包,跟鲍鱼汁。海参好爽口,好好食喎!
$88
0 浏览
0 赞好
0 留言

经理仲介绍我哋食呢个头抽干邑炒蛏子王,佢介绍得无错,真系超好食!!又鲜又甜又爽口,蛏子真系好新鲜!味道又岩岩好唔会盖左蛏子既鲜味,一齐炒既莴荀同鸡髀菇都好好食!有机会大家都一定要试下!
头抽干邑炒蛏子王
$268
0 浏览
0 赞好
0 留言
呢间餐厅太好食!环境又舒服,我哋已经约好要再番去试下佢既点心!💪🏻
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
4天前
用餐途径
堂食
人均消费
$900 (午餐)
庆祝纪念
生日
推介美食
日月鱼螺头炖猪展
荷香云南大头菜蒸鸡
美点荟萃
头抽干邑炒蛏子王
$ 268
等级2
7
0
2020-07-04 117 浏览
早餐除了自助吧,包括;沙律、冻盘、面包、果汁、谷物、热盘外,还有一份可落单的中/西式早餐。冻盘、热盘热盘的选择其实已可以拼出一个英式早餐了,所以多数客人都会点中式早餐原只鲍鱼鸡粥,鲍鱼软淋入味,粥底只有少少盐调味,口感清淡每款一件,都是水准之内,唯一是虾卷大小可以小一点或者切成三件会更好,因为太脆,要用点力咬,但咬下去有机会弄损牙肉环境非常宁静惬意,可看到180度的街景多款果酱、蜜糖任试
更多
早餐除了自助吧,包括;沙律、冻盘、面包、果汁、谷物、热盘外,还有一份可落单的中/西式早餐。

7 浏览
0 赞好
0 留言

冻盘、热盘
热盘的选择其实已可以拼出一个英式早餐了,所以多数客人都会点中式早餐

4 浏览
0 赞好
0 留言

原只鲍鱼鸡粥,鲍鱼软淋入味,粥底只有少少盐调味,口感清淡


4 浏览
0 赞好
0 留言

每款一件,都是水准之内,唯一是虾卷大小可以小一点或者切成三件会更好,因为太脆,要用点力咬,但咬下去有机会弄损牙肉


6 浏览
0 赞好
0 留言

环境非常宁静惬意,可看到180度的街景

5 浏览
0 赞好
0 留言

多款果酱、蜜糖任试
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
49
0
2020-06-22 412 浏览
My family loves to eat Chinese food and we like to try different Chinese restaurants inside the hotels.This time we tried “Run” to celebrate daddy’s birthday~We ordered the char siu, prawn with spicy sauce, sweet and sour pork, 琵琶豆腐, scallops with asparagus, duck fillet with porcini mushrooms and black garlic. Then we ordered 寿包 and green tea opera cake to end our lovely meal ❤️ The opera cake was so so so good!The only improvement I think it would be better is - if they could put the tea pot on
更多
My family loves to eat Chinese food and we like to try different Chinese restaurants inside the hotels.

This time we tried “Run” to celebrate daddy’s birthday~

We ordered the char siu, prawn with spicy sauce, sweet and sour pork, 琵琶豆腐, scallops with asparagus, duck fillet with porcini mushrooms and black garlic. Then we ordered 寿包 and green tea opera cake to end our lovely meal ❤️

The opera cake was so so so good!

The only improvement I think it would be better is - if they could put the tea pot on the table so that we can serve it by ourselves, it would be better. Otherwise we had to wait for their waiter or waitress to serve us and when they get busy, we already got our cup empty....

Hahaa I know they wanted to provide “five stars service” but I think they need to adjust it when it gets busy...
8 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-05-17
用餐途径
堂食
人均消费
$600 (晚餐)
庆祝纪念
生日
等级2
24
0
2020-06-20 444 浏览
由大堂至润的门口一直有酒店职员escort 我们,另外看到之前的review都说服务体贴,所以对润的服务有期望。可惜是日待应的服务态度一般,由始至终没有帮我们斟茶,亦没有介绍食物,没有escort 我到洗手间,所以很多中菜厅只能拿一星的其中原因是未能提升他们的服务。室内设计幽雅简洁、很多落地玻璃令室内光猛,坐位与坐位之间颇寛敞。我曾看过报道说他们有茶艺师注场因此我说了自己不可以饮有caffeine 的茶,问他们的建议,侍应只说他们现有的茶类。食物方面,前菜是海藻味腰果颇有特色蟹肉波萝包-酱汁由自己注入包内,味道和蟹肉非常配合,值得👍🏻龙虾春卷,外皮薄及酥脆、龙虾肉弹口,够新鲜,有口感👍🏻和牛炒乌冬-味道似乾炒牛河,不油腻,有镬气👍🏻和牛酥-样子小巧精致,味道特别👍🏻一口生煎包-味道普通叉烧-选了上乘,juicy及肉质冧,味道和一般中菜fine dining差不多山楂马蹄糕-山楂糕的质感是软身的配上粒粒小马蹄碎,朋人提议如将马蹄变purées口感会更好,我非常同议他的讲法甜品喜欢他们的紫米糕,味道适中总结,是次未能试他们的tasting menu有点可惜因为要留肚晚上打边炉,他们的点心是
更多
由大堂至润的门口一直有酒店职员escort 我们,另外看到之前的review都说服务体贴,所以对润的服务有期望。可惜是日待应的服务态度一般,由始至终没有帮我们斟茶,亦没有介绍食物,没有escort 我到洗手间,所以很多中菜厅只能拿一星的其中原因是未能提升他们的服务。

室内设计幽雅简洁、很多落地玻璃令室内光猛,坐位与坐位之间颇寛敞。我曾看过报道说他们有茶艺师注场因此我说了自己不可以饮有caffeine 的茶,问他们的建议,侍应只说他们现有的茶类。

食物方面,前菜是海藻味腰果颇有特色
蟹肉波萝包-酱汁由自己注入包内,味道和蟹肉非常配合,值得👍🏻
龙虾春卷,外皮薄及酥脆、龙虾肉弹口,够新鲜,有口感👍🏻
和牛炒乌冬-味道似乾炒牛河,不油腻,有镬气👍🏻
和牛酥-样子小巧精致,味道特别👍🏻
一口生煎包-味道普通
叉烧-选了上乘,juicy及肉质冧,味道和一般中菜fine dining差不多
山楂马蹄糕-山楂糕的质感是软身的配上粒粒小马蹄碎,朋人提议如将马蹄变purées口感会更好,我非常同议他的讲法
甜品喜欢他们的紫米糕,味道适中

总结,是次未能试他们的tasting menu有点可惜因为要留肚晚上打边炉,他们的点心是值得赞赏,环境舒服,可以安静地叹茶,如服务质素提升,加点热枕会加分,始终客人対酒店中餐厅的服务是有要求的。另外,如要升级食物的presentation 也很重要的。
4 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级4
1K
4
2020-06-19 391 浏览
等到颈都长埋,终於等到St Regis推出优惠,$888餐饮现金券而家$688就可以买到,第一时间买来帮衬想食好耐嘅 中菜厅。今日我哋嚟食lunch,专攻点心、小食及招牌乌鱼子炒饭。最推介大家吃造型超靓的和牛酥,香酥的外层包着黑椒味香浓的和牛粒,不愧为必食招牌点心。黑鱼子糯米小丸子的骰可爱,糯米里面包着半肥瘦猪肉,做到入口即溶的感觉。最基本而同时也最考功夫的笋尖虾饺也非常出色,饺皮烟韧,虾肉亦鲜甜弹牙。麻辣鸡丝酥是洪师傅的最新创作点心,黑色的酥皮扫上金粉及芝蔴,香口松化得来又带点辣劲,即将推出,今日有幸率先品嚐。怀旧小食桂花凤尾鱼煎到非常香脆,将一整条鱼放入口,完全没有半点𠝹口的感觉,心机之作。无论食到几饱,都一定要吃这里的 ,咸香味非常突出,炒得够乾身,饭粒分明,洪师傅还加了大量樱花虾,令这碗饭鲜味十足。糖水也不能skip,必吃石榴甘露,娇嫩的粉红色糖水加埋椰果及石榴肉,味道清新自然,非常适合夏天享用。最後赠送的petit fours是小巧可爱的枣泥啤梨酥,为这餐饭画上完美句号。特别提提大家,这里的点心基本上是一客三件,我们订位时,特别要求逐件上,相片里面的摆盘都是一早预订的。在此特
更多
等到颈都长埋,终於等到St Regis推出优惠,$888餐饮现金券而家$688就可以买到,第一时间买来帮衬想食好耐嘅 [润]中菜厅。今日我哋嚟食lunch,专攻点心、小食及招牌乌鱼子炒饭。
11 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言

最推介大家吃造型超靓的和牛酥,香酥的外层包着黑椒味香浓的和牛粒,不愧为必食招牌点心。黑鱼子糯米小丸子的骰可爱,糯米里面包着半肥瘦猪肉,做到入口即溶的感觉。最基本而同时也最考功夫的笋尖虾饺也非常出色,饺皮烟韧,虾肉亦鲜甜弹牙。
13 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言

麻辣鸡丝酥是洪师傅的最新创作点心,黑色的酥皮扫上金粉及芝蔴,香口松化得来又带点辣劲,即将推出,今日有幸率先品嚐。怀旧小食桂花凤尾鱼煎到非常香脆,将一整条鱼放入口,完全没有半点𠝹口的感觉,心机之作。
13 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言

无论食到几饱,都一定要吃这里的 [乌鱼子酱炒饭],咸香味非常突出,炒得够乾身,饭粒分明,洪师傅还加了大量樱花虾,令这碗饭鲜味十足。糖水也不能skip,必吃石榴甘露,娇嫩的粉红色糖水加埋椰果及石榴肉,味道清新自然,非常适合夏天享用。最後赠送的petit fours是小巧可爱的枣泥啤梨酥,为这餐饭画上完美句号。
27 浏览
0 赞好
0 留言

特别提提大家,这里的点心基本上是一客三件,我们订位时,特别要求逐件上,相片里面的摆盘都是一早预订的。在此特别鸣谢好友 High Tea Mama的第一时间报料,做就了这一顿既美味又抵吃的午餐。
29 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
295
0
2020-05-24 950 浏览
4/5高质,带一点新派的中菜,非常满意回味High grade Chinese cuisine with a little fusion, very satisfying and memorable. 第一次来用餐,当然要试一试主厨推介餐单。点餐後,先送上餐前小食,麻酱莴笋丝和玉子烧,蛋稍为有点乾和硬。三式前菜,蜜味偏重的软淋叉烧,淡淡酒香味融化在口中的鹅肝多士,窝夫皮炸虾春卷。味道都很满意,油炸方面可以再略为乾身一点。很有弹性的鱼块,少许麻椒香,配豆酥带点蒜香,实属一个好鱼菜式。然後来一个清澈而香浓的热汤,依稀记得他们说的是珍珠螺的独特香气,非常美味。龙虾蒸蛋白配乌鱼子,惊喜菜式之一。蒸蛋白分为两层,下层的蛋白混入海鲜汤,竟做出半山熟蛋黄的浓稠口感。整到菜式味道层次非常丰富,配着不同的细节吃,就会有不一样的效果。冬菇和鲍鱼没有得挑剔,值得一赞的是酱汁中吃到心机。主食的炒饭香而乾湿平衡,配上这个鱼子又是另一个昇华。甜点也是少有中菜里在传统上加上新意,而又好吃的。(Google translate)The first time you come to a meal, of course
更多
4/5
高质,带一点新派的中菜,非常满意回味
High grade Chinese cuisine with a little fusion, very satisfying and memorable.




第一次来用餐,当然要试一试主厨推介餐单。点餐後,先送上餐前小食,麻酱莴笋丝和玉子烧,蛋稍为有点乾和硬。


三式前菜,蜜味偏重的软淋叉烧,淡淡酒香味融化在口中的鹅肝多士,窝夫皮炸虾春卷。味道都很满意,油炸方面可以再略为乾身一点。


很有弹性的鱼块,少许麻椒香,配豆酥带点蒜香,实属一个好鱼菜式。

然後来一个清澈而香浓的热汤,依稀记得他们说的是珍珠螺的独特香气,非常美味。


龙虾蒸蛋白配乌鱼子,惊喜菜式之一。蒸蛋白分为两层,下层的蛋白混入海鲜汤,竟做出半山熟蛋黄的浓稠口感。整到菜式味道层次非常丰富,配着不同的细节吃,就会有不一样的效果。


冬菇和鲍鱼没有得挑剔,值得一赞的是酱汁中吃到心机。


主食的炒饭香而乾湿平衡,配上这个鱼子又是另一个昇华。


甜点也是少有中菜里在传统上加上新意,而又好吃的。



(Google translate)
The first time you come to a meal, of course you have to try the chef to recommend the menu. After ordering, first serve the pre-dinner snacks, shredded lettuce with shredded lettuce and yakiko, and the eggs are slightly dry and hard.


Three-style appetizer, soft honeyed pork roast with a strong honey flavor, a foie gras toast melted in the mouth with a light wine flavor, and waffle fried shrimp spring rolls. The taste is very satisfying, and you can dry it a little bit deeper.


A very flexible fish block, a little spicy pepper, with bean curd and a little garlic, it is really a good fish dish.


Then come a clear and fragrant hot soup, vaguely remember what they said is the unique aroma of pearl snail, very delicious.


Steamed lobster protein with mullet roe, one of the surprise dishes. The steamed egg white is divided into two layers, and the lower layer protein is mixed into the seafood soup to make the thick taste of the half-cooked egg yolk. The taste of the dish is very rich, and it will have a different effect when eaten with different details.


Mushrooms and abalones are not picky, and it is commendable that they eat in the sauce.


The fried rice of the staple food is fragrant and dry and wet balanced, and this caviar is another sublimation.


Desserts are also rare in traditional Chinese dishes, but they are also delicious.



#queenbeoly_finedine #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodstagram #foodlover #foodgasm #yummy #delicious #QueenBeoly
37 浏览
0 赞好
0 留言
36 浏览
0 赞好
0 留言
34 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
1 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
65
0
2020-04-23 1615 浏览
第一次嚟" 润" .....Magic..... 疫情的关系' 润"中菜厅只开星期一,五,六,日( 2,3,4) 休息。。呢间餐厅很贴心,每一位顾客,都有一个mask cover 先讲讲呢间餐厅行政总厨 : 洪师傅, 他真的很厉害,之前曾担任mira国金轩总厨, 香港文华酒店中菜部行政总厨。。。厉害又怎样,最紧要就系食物好味。。头盘头盘四弄位上 黑椒和牛酥,鱼子糯米小丸子 麻辣花胶, 卤水鹅肝多士总厨recommend我哋先食 与子糯米小丸子,入面包住比较多小小肥猪肉,当与糯米混为一起嘅时候肥猪肉入口即溶。第二食: 黑椒和牛酥, 呢个酥皮, 系洪师傅嘅signature, 用面粉搓成一幅辫子, 然後再去cut 个圆形再去炸, 入口好松软再包埋 和牛 好好味, 非常juicy! 第三食: 卤水鹅肝多士, 呢个鹅肝非常full , 食完有小小腻, 但都系好味!第四食: 麻辣花胶, 建议呢个系最後食,因为麻辣会令到你嘅味蕾,只有辣, 麻嘅感觉 , 因为如果食它先,其他食物就会觉得冇味道!原个椰皇海带炖鲜鲍呢个汤系成晚嘅灵魂所在, 首先将椰子嘅水取出, 将三分一嘅椰水放入椰子,再放入鸡汤
更多
第一次嚟" 润" .....
Magic..... 疫情的关系' 润"中菜厅只开星期一,五,六,日( 2,3,4) 休息。。

呢间餐厅很贴心,每一位顾客,都有一个mask cover
20 浏览
0 赞好
0 留言


先讲讲呢间餐厅行政总厨 : 洪师傅, 他真的很厉害,之前曾担任mira国金轩总厨, 香港文华酒店中菜部行政总厨。。。
厉害又怎样,最紧要就系食物好味。。

头盘😉
24 浏览
0 赞好
0 留言


头盘

黑椒和牛酥,鱼子糯米小丸子 麻辣花胶, 卤水鹅肝多士
34 浏览
0 赞好
0 留言


黑椒和牛酥,鱼子糯米小丸子 麻辣花胶, 卤水鹅肝多士
28 浏览
0 赞好
0 留言

头盘四弄位上 黑椒和牛酥,鱼子糯米小丸子 麻辣花胶, 卤水鹅肝多士

总厨recommend我哋先食 与子糯米小丸子,入面包住比较多小小肥猪肉,当与糯米混为一起嘅时候肥猪肉入口即溶。

第二食: 黑椒和牛酥, 呢个酥皮, 系洪师傅嘅signature, 用面粉搓成一幅辫子, 然後再去cut 个圆形再去炸, 入口好松软再包埋 和牛 好好味, 非常juicy!

第三食: 卤水鹅肝多士, 呢个鹅肝非常full , 食完有小小腻, 但都系好味!

第四食: 麻辣花胶, 建议呢个系最後食,因为麻辣会令到你嘅味蕾,只有辣, 麻嘅感觉 , 因为如果食它先,其他食物就会觉得冇味道!


原个椰皇海带炖鲜鲍
30 浏览
0 赞好
0 留言

原个椰皇海带炖鲜鲍

呢个汤系成晚嘅灵魂所在, 首先将椰子嘅水取出, 将三分一嘅椰水放入椰子,再放入鸡汤焗四个钟! 呢个汤清甜得非常, 食过你就知道 呢个先叫汤, 入面嘅鲍鱼刚刚好, 不会太硬。。 高度推介
要再encore ....


黑鱼子龙虾球蒸双色蛋
37 浏览
0 赞好
0 留言

黑鱼子龙虾球蒸双色蛋

用咸蛋先做一个底 然後面层系白色嘅 咸蛋肉再加上龙虾,二片黑鱼子, 带出豆腐嘅咸香味,一绝...


豆酥骨香狮头鱼配 咸香油爆狮头鱼
33 浏览
0 赞好
0 留言

豆酥骨香狮头鱼配 咸香油爆狮头鱼

呢个系整晚最surprise嘅餸细个嘅时候,街市成日都有一兜嘅 狮头鱼。。。 狮头鱼多骨,但系师傅好有诚意将鱼起肉, 再将鱼外壳整条去炸, 想不到是非常之脆! surprise



蚝皇鲍鱼北菇
24 浏览
1 赞好
0 留言

蚝皇鲍鱼北菇

呢个系一般 晚宴上必备嘅作品。。。 都系嗰句好味


羊肚菌田园白玉
35 浏览
0 赞好
0 留言

蚝皇鲍鱼北菇

用咗冬瓜,放上冬菇同埋炸香咗嘅金华火腿, 用金华火腿,将味道更深层次带咗出嚟! 配合豆苗,正。。。


恭贺 熊猫寿包
30 浏览
0 赞好
0 留言

恭贺 熊猫寿包

寿中有小包,可爱。


石榴甘露
29 浏览
2 赞好
0 留言


石榴甘露

我谂唔系有好多地方可以食到呢个石榴甘露, 入面有椰果, 洪师傅话,概念来自杨枝甘露。。。

今晚,整体上都好开心, 食物食得很称心。
$650
28 浏览
0 赞好
0 留言


我哋仲开咗支champagne嚟饮添


呢个洪师傅餐1500一位起, 环境与美食,简直一流!




(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
头盘😉
黑椒和牛酥,鱼子糯米小丸子 麻辣花胶, 卤水鹅肝多士
原个椰皇海带炖鲜鲍
黑鱼子龙虾球蒸双色蛋
豆酥骨香狮头鱼配 咸香油爆狮头鱼
蚝皇鲍鱼北菇
羊肚菌田园白玉