2021-07-19 0 浏览
今日是假期,自疫情後,好耐无同家人上茶楼饮茶,突然好想,但偏偏以前饮开的茶楼排满人,只好转为食茶餐厅。我们突然发现一间楼上的酒楼,便上去看看是否要排队,竟然仍有好多位,便入去试试。酒楼光猛,又乾净,我们点了一些点心,包括我喜欢吃的叉烧饱和虾饺,女儿喜欢的牛肉球、萝卜糕、青瓜海蜇,老公喜欢的XO者者粉肠,份量足,味道佳。萝卜糕同其他酒楼有点不一样,外面炸得脆脆的,内里软软的,很特别,很好吃。虾饺中的虾大只又新鲜,好好味。真是旺角闹市中的一大发现,我们以後又有一个新的落脚点。

真是旺角闹市中的一大发现,我们以後又有一个新的落脚点。

2021-07-18
2021-04-08 686 浏览
对於超爱中菜的我, 每次来晚餐都有惊喜今日的米粉饼+虾 及泥鯭鱼粥 真系太好食了仲有鸡都好滑 仲有班头腩煲同家人来任何口味都迁就到约定下周再来每周都来一次, 荷包都顶得住🤗
对於超爱中菜的我, 每次来晚餐都有惊喜

今日的米粉饼+虾 及泥鯭鱼粥 真系太好食了

仲有鸡都好滑 仲有班头腩煲

同家人来任何口味都迁就到

约定下周再来

每周都来一次, 荷包都顶得住🤗

2020-06-25 1143 浏览
今日午餐同成班同事落嚟食午餐, 公司附近有间海中宝酒楼,叫咗好多样点心, 好多款点心选择,我哋嗌咗好多份点心,差啲食都食唔晒,但又真系抵食又大件。叫咗三笼叉烧包(叉烧好大旧),两笼奶黄包(流心馅料),两笼猪肚(爽口弹牙),两笼凤爪(好入味),两笼排骨(软冧冧),两笼烧卖(大大粒),两笼虾饺(大大只虾系里面), 咸水角(炸到金黄色),春卷(脆口),蜜瓜鲜奶(又香又滑),样样都好味道,真系好好食。呢度地方大,环境又好, 啲侍应又有礼貌。夜晚仲可以嚟呢度食海鲜,呢度出名海鲜新鲜又好味。
呢度地方大,环境又好, 啲侍应又有礼貌。
夜晚仲可以嚟呢度食海鲜,呢度出名海鲜新鲜又好味。
2020-06-24
2020-06-24 715 浏览
今日去海中宝海鲜舫同一大班美女💃🏻食午餐,食咗个套餐【龙虾海鲜餐】,呢个套餐多款选择,各有特色,抵食龙虾海鲜餐,实有款啱你食。🐚麻香冰镇鲜鲍鱼:新鲜大只爽口鲍鱼,鲜甜美味🦞上汤焗龙虾(伴菜苗):肉质嫩滑,上汤渗入龙虾肉🧀芝士焗龙虾(伴菜苗):芝士焗龙虾,香浓既芝士与龙虾真系好正既配搭🐚蒜茸津丝蒸大元贝:鲜味十足,大大只爽口大元贝🟤豉椒炒爱尔兰刀贝:用豉椒去炒,有另一种独特既味道🐟酸菜大荳窝浸斑球:汤底浓郁,斑球肉质嫩滑,鲜甜🍤奇妙酱炸大桶蚝:炸到金黄色,咬一口,好似置身於海洋嘅感觉🐔秘制咖喱香妃鸡:不一样的咖哩配上肉质嫩滑既香妃鸡,渗入咖哩香味🍲拆肉泥猛粥:泥鯭粥煲得好绵,鲜味十足🍜鱼汤淮山面:香浓既鱼汤,烟韧既面📍 @海中宝海鲜舫旺角花园街3-5号鸿威大厦1楼

🐚麻香冰镇鲜鲍鱼:新鲜大只爽口鲍鱼,鲜甜美味

🦞上汤焗龙虾(伴菜苗):肉质嫩滑,上汤渗入龙虾肉

🐚蒜茸津丝蒸大元贝:鲜味十足,大大只爽口大元贝

🟤豉椒炒爱尔兰刀贝:用豉椒去炒,有另一种独特既味道

🐟酸菜大荳窝浸斑球:汤底浓郁,斑球肉质嫩滑,鲜甜

🍤奇妙酱炸大桶蚝:炸到金黄色,咬一口,好似置身於海洋嘅感觉

🍲拆肉泥猛粥:泥鯭粥煲得好绵,鲜味十足

🍜鱼汤淮山面:香浓既鱼汤,烟韧既面

📍 @海中宝海鲜舫
旺角花园街3-5号鸿威大厦1楼
麻香冰镇鲜鲍鱼
上汤焗龙虾(伴菜苗)
芝士焗龙虾(伴菜苗)
蒜茸津丝蒸大元贝
拆肉泥猛粥
酸菜大荳窝浸斑球
2020-06-24
麻香冰镇鲜鲍鱼
上汤焗龙虾(伴菜苗)
芝士焗龙虾(伴菜苗)
蒜茸津丝蒸大元贝
豉椒炒爱尔兰刀贝
奇妙酱炸大桶蚝
秘制咖喱香妃鸡
鱼汤淮山面
拆肉泥猛粥
酸菜大荳窝浸斑球
2019-11-22 1306 浏览
上次食完觉得好好味,今次就带另外一班朋友过嚟食黄金炸茄子,同上次一样保持水准外层香脆咸蛋味浓,茄子肉质松软全部朋友食完都觉得好正上汤粉丝浸大蚬,今次加左粉丝吸收左汤同大蚬鲜味,蚬肉新鲜大只食落爽口豉油皇鲍鱼配炒肠粉,肠粉炒得乾身软滑唔油腻芽菜爽口调味适中,鲍鱼界上坑纹完全吸收豉油香浓味道加上鲍鱼本身鲜味简直绝配炸蚝,蚝大大只外层脆脆蚝肉多有汁,因为桶蚝,鲜味唔太重但系价钱相宜份量大好抵食蟹肉芙蓉豆腐,呢个比较普通口感滑,但味道比较咸椒盐鲜鱿,鲜鱿大大只炸得香脆食落爽口,调味适中冇抢到鱿鱼鲜味炸乳鸽,乳鸽唔算大只但系外脆内嫩,食落肉汁饱满送甜品桂花糕/椰汁红豆糕/腐竹白果糖水,两个糕点正常味道,腐竹白果糖水有惊喜软绵入口顺滑一班朋友食完都系比好评,材料新鲜上菜速度恰到好处,员工服务殷勤经常碗碟,绝对系一个可以长期饭局好地方
上次食完觉得好好味,今次就带另外一班朋友过嚟食
上汤水粉丝浸大蚬
豉油皇鲍鱼配炒肠粉
炸蚝
蟹肉芙蓉豆腐
蟹肉芙蓉豆腐,呢个比较普通口感滑,但味道比较咸
椒盐鲜鱿
炸乳鸽
炸乳鸽,乳鸽唔算大只但系外脆内嫩,食落肉汁饱满
桂花糕/椰汁红豆糕

椒盐鲜鱿
桂花糕/椰汁红豆糕
腐竹白果糖水
2019-11-07 294 浏览
朋友生日极力推介这间开於旺角闹市中的海鲜酒家,内部环境乾净舒适光猛,待应服务态度殷勤,上菜速度次序安排仔细,经常主动斟茶碗碟,服务已经咁好,再试埋食物先,黄金炸茄子,外层香脆咸蛋黄味香浓内层松软,第一次食咁样口感的茄子值得一试蟹肉蒸豆腐,豆腐香滑蟹肉鲜甜配合上汤,整体突出鲜味豉油王海虾配炒肠粉,海虾肉质新鲜配合豉油鲜味渗入整只虾中香浓美味,炒肠粉香口乾身调味适中酱汁蚝配炒牛柳粒炸蚝外包着酸甜酱汁外脆内鲜,牛柳粒香浓松软上汤煮大蚬汤底香浓带有适量胡椒味配合少量蔬菜浸煮大蚬极之鲜味炸乳鸽乳鸽肉质鲜嫩入味外皮香脆蛋白杏仁茶杏仁味香浓配上蛋白质感柔滑朋友生日送上寿包结尾

蟹肉蒸豆腐
蟹肉蒸豆腐,豆腐香滑蟹肉鲜甜配合上汤,整体突出鲜味
豉油王海虾配炒肠粉

酱汁蚝配炒牛柳粒
炸蚝外包着酸甜酱汁外脆内鲜,牛柳粒香浓松软
汤底香浓带有适量胡椒味配合少量蔬菜浸煮大蚬极之鲜味
乳鸽肉质鲜嫩入味外皮香脆
杏仁味香浓配上蛋白质感柔滑
寿包

朋友生日送上寿包结尾
题外话/补充资料: 中等价钱高级美食,之後应该会长期帮衬
2019-07-13
庆祝纪念
蟹肉蒸豆腐
豉油王海虾配炒肠粉
  • 胡椒汤煮大蚬
  • 乳鸽
2019-07-26 1334 浏览
平日想食平靓正海鲜的话,我多数都会入流浮山,原因好简单,因为嗰度嘅海鲜酒家选择多,价钱比市区平,而且食物质素又唔差!不过最近朋友推荐尼间位於市区嘅海鲜酒家,试过一次之後,发现真系都做到抵食又好食,所以再约班旧同事去食下好嘢兼聚下刚好大暑,先来个冬瓜盅,好清甜好解暑跟住再慢慢谂下食乜好呢?最後拣左个海鲜套餐,贪佢一次过食五款海鲜,除左龙虾,其他海鲜都有两款制法,可以各自选择自己喜欢嘅口味鲍鱼一冷一热之选,莲藕伴清酒鲍鱼或头抽煎焗鲜鲍鱼萝卜糕,同款每位有两件。我就各试左一件,清酒鲍鱼只有淡淡清酒味,而头抽煎焗就比较惹味,两款鲍鱼都同样非常爽口弹牙要赞一下萝卜糕切成条状,炸到外脆内软,好味道青汤龙虾半只配乌冬,龙虾都算几大只同埋鲜味,配上烟韧滑滑乌冬,一流元贝或蛏子皇,大家都一致认为豉汁蒸蛏子皇比较吸引,蛏子肉厚,豉汁味浓,配埋粉丝味道又刚好砵酒焗桶蚝或蕃茄胜瓜浸班球:桶蚝脆身、砵酒汁味浓厚,至於胜瓜浸班球嘅汤好清甜、班球肉嫩面同粥之选,最後就紧系泥猛粥大获全胜,个粥真系好鲜味重有甜品,我个人就非常喜欢尼个薏米白果腐竹,绵滑,好味道好满足!套餐一般都会固定菜单,但尼个大部分都有二选一,较有弹

刚好大暑,先来个冬瓜盅,好清甜好解暑

要赞一下萝卜糕切成条状,炸到外脆内软,好味道
面同粥之选,最後就紧系泥猛粥大获全胜,个粥真系好鲜味
重有甜品,我个人就非常喜欢尼个薏米白果腐竹,绵滑,好味道
好满足!
套餐一般都会固定菜单,但尼个大部分都有二选一,较有弹性,食到饱饱都只需二百几蚊,真正嘅平靓正,值得推荐俾大家
  • 拆肉泥猛粥
  • 清汤龙虾伴乌冬
2019-05-08 2958 浏览
食才新鲜,煮法好味多元化,最重要的海鲜够鲜味,服务一流有礼,装修清洁卫生,地方濶落,地点交通旺角地鉄东鉄,亲朋好友聚会方便,价钱合理适中,CP值高,抵食超值之选。
抵食超值之选。
庆祝纪念
母亲节
2019-04-07 2736 浏览
今天来到仍在事业中的海中宝,据说他们是联邦金阁的前员工开出来的。我们一行10人刚行完山,所以点了久违的泥鳗鱼粥。一锅粥$228 ,由於真的很好吃所以我们点了两锅。粥很鲜味真的是煲出来的不像现在有很多粥店都是先把米打碎再煮。可能是新开张的关系,唯一美中不足的是我们发现粥内有少量的鱼骨。除了粥我们还点了杏汁猪肺汤,奶白色的汤,很滑喝下去没有猪肺的腥味。现在吃东西最重要是拾回小时候的感觉。这家店真心值得推介。

现在吃东西最重要是拾回小时候的感觉。

这家店真心值得推介。
2019-03-21 4015 浏览
有日同旧同事聚下旧介绍咗呢间餐厅去试下菜喇。话说旧同事话之前成日帮衬,不过宜家就原班底就转咗地方黎咗旺角,地点易搵无耐行一阵就搵到^_^一坐低已经好热情招待,实在太亲切了吧。菜式方面当然等熟人介绍好啦(我只负责等食哈哈)上至小吃下至主菜都十分出色,又一间卧虎藏龙?无错总括400$人均食到高质私房菜,唔系一般酒楼咁款,茶式都唔系周围有,好新鲜而且食材系当令,绝对系好介绍!临走仲送糖水,不得了!个个都捧住个肥肚回家去,肥都抵啦~
有日同旧同事聚下旧介绍咗呢间餐厅去试下菜喇。

一坐低已经好热情招待,实在太亲切了吧。
菜式方面当然等熟人介绍好啦
(我只负责等食哈哈)

上至小吃下至主菜都十分出色,又一间卧虎藏龙?无错

个个都捧住个肥肚回家去,肥都抵啦~
2019-03-12
2019-03-18 1896 浏览
旺角新开左一间食海鲜嘅地方以前呢度系几间食肆加埋有啲好奇就上咗去食,点知嘢食嘅质素都唔错装修几乾净感觉,一入去右手边有好大个鱼缸!海鲜几新鲜 好味!乳鸽都好好食!食咗几样餸 觉得多人去食可以食多几样野
旺角新开左一间食海鲜嘅地方
以前呢度系几间食肆加埋
有啲好奇就上咗去食,点知嘢食嘅质素都唔错
装修几乾净感觉,一入去右手边有好大个鱼缸!
海鲜几新鲜 好味!乳鸽都好好食!
食咗几样餸 觉得多人去食可以食多几样野