2025-02-19
晚上我來到了灣仔的泰鑫吃晚餐。這家餐廳由參加過米芝蓮的廚師主理,菜式的質素可想而知,讓我充滿期待。檯面長這樣。 ☺泰式龍蝦金邊粉金邊粉的口感滑順,搭配獨特的泰式醬汁跟龍蝦,讓人一試成主顧。芒果糯米飯芒果香甜,糯米飯的口感軟糯,淋上椰漿後更是增添了香濃的風味。熱泰式奶茶熱咖啡店員非常貼心地將奶和糖分開上,讓我和朋友可以根據自己的口味調整。百香果菠蘿梳打我點了無糖口味,不過如果喜歡梳打喝起來甜甜的,我建議可以點少甜。干蔥蒜蓉豬肉條蒜蓉的香氣撲鼻而來,讓人忍不住想多吃幾條。炸蝦餅口感超級彈牙。薄餅份量很多,咸咸香香的味道令人難以抗拒。我看現在餐廳推出不同優惠,只要身份證上含有 1,6,7,8 四個字其中一個或以上即享有以下優惠 :1個字9折,2個字85折,3個字8折,4個字75折 ;優惠需追蹤泰鑫社交平台,並上傳相片到社交平台(公眾假期不適用)此外,餐廳在下午3點後還有特別的優惠,消費滿 $300 + $1 可享泰式青木瓜沙律,滿 $400 + $1 可享手打炸蝦餅,滿 $500 + $1 可享泰式燒豬頸肉,這些優惠也挺吸引,下次也想再次光顧。
檯面長這樣。 ☺
泰式龍蝦金邊粉
芒果糯米飯
熱泰式奶茶
熱咖啡
百香果菠蘿梳打
干蔥蒜蓉豬肉條
蒜蓉的香氣撲鼻而來,讓人忍不住想多吃幾條。
炸蝦餅
口感超級彈牙。
薄餅
份量很多,咸咸香香的味道令人難以抗拒。
我看現在餐廳推出不同優惠,只要身份證上含有 1,6,7,8 四個字其中一個或以上即享有以下優惠 [不計算重複及身份證括號內號碼]:1個字9折,2個字85折,3個字8折,4個字75折 ;優惠需追蹤泰鑫社交平台,並上傳相片到社交平台(公眾假期不適用)