2025-07-08
最近去了一趟泰瀛,這家餐廳的泰國料理讓我驚艷不已。😍😍😍泰媽媽蟹肉煎蛋這道蟹肉煎蛋真是無法抗拒!蟹肉鮮嫩,煎蛋外脆內軟,每一口都充滿海鮮的鮮味,還帶著淡淡的香氣,吃得讓人心情愉悅。菠蘿海鮮炒飯炒飯的顏色鮮亮,菠蘿的甜與海鮮的鮮味相得益彰。飯粒分明,炒得剛好,還帶著菠蘿的清香,讓人忍不住多吃幾口,特別適合夏天的清新感。麵包咖喱軟殼蟹這道菜視覺上就很吸引,軟殼蟹炸得酥脆,咖喱醬香濃卻不過於辛辣,搭配著香脆的麵包,口感絕佳,讓人一口接一口,根本停不下來!蒜蓉包蒜蓉包外脆內軟,蒜香四溢,簡直是完美的開胃小食。搭配著一杯清茶,讓人感受到滿滿的幸福感,絕對不能錯過!街邊燒牛肉這道燒牛肉色澤誘人,肉質鮮嫩多汁,特製的醬汁讓每一口都充滿風味,配上一些小菜,非常下飯,讓人忍不住想再點一份。排檔海鮮炒粉絲最後的排檔海鮮炒粉絲,粉絲吸滿了海鮮的鮮味,口感滑順,搭配著各種海鮮,讓人感受到海的味道,十分滿足。總的來說,泰瀛的每一道菜都讓我感受到泰國料理的獨特魅力,絕對值得再來光顧!如果你也喜歡泰國菜,千萬不要錯過這裡的美味!
泰媽媽蟹肉煎蛋
菠蘿海鮮炒飯