2019-12-28 197 浏览
这一餐也是泰国菜。多次来这间餐厅吃晚餐,全因这里可吃到真正的泰式辣。在这两层地方不太大的泰国餐厅,也可嚐遍饭、粉、海鲜、小菜、特饮、甜品等泰式美食。串烧沙爹鸡($12一串),每次来必点的串烧,烹煮时间控制准确,鸡肉不会过硬,更重要是不变独特的沙爹酱,把串烧鸡的肉香提昇到另一层次。马拉盏炒椰菜苗($75),每次来必点一碟菜,因其镬气十足。马拉盏味不会太浓,所以不拌饭吃也不会觉咸。椒盐鲜虾球($85),另一款非常够镬气的小菜。虾球份量多,外脆内软,拌上大量椒盐,拌饭吃十分惹味。泰式扎肉汤河($45)(转冬阴功汤底+$10),转了冬阴功汤底後才能嚐到泰式的真辣。汤河最抵吃,大碗料足,所以我俩点一碗一起吃。扎肉厚身,所以口感更爽实。嚐过冬阴功的火辣,自然要点一个泰式椰青($38)止辣。椰青清甜多汁,一口冬阴功汤,一口椰青水,回味无穷,不论在夏天还是冬天都很适合点这个配搭。红豆冰($22)也能止辣,红豆量多,甜度适中。最後选了这款甜品泰式椰汁糕($1),买满$200便可加$1,在四款食物中选一款。大部份人选泰式生虾,但我俩更喜欢椰汁糕。椰汁糕十分足料,上层是香甜椰汁糕,下层是软中带爽的西米粒和粟

串烧沙爹鸡

马拉盏炒椰菜苗

椒盐鲜虾球

红豆冰

红豆冰($22)也能止辣,红豆量多,甜度适中。

泰式椰汁糕

最後选了这款甜品泰式椰汁糕($1),买满$200便可加$1,在四款食物中选一款。大部份人选泰式生虾,但我俩更喜欢椰汁糕。椰汁糕十分足料,上层是香甜椰汁糕,下层是软中带爽的西米粒和粟米粒。即使是仅$1的便宜甜品,味道也十分出色。友人觉得好吃,一次吃了三个,只余下一个给我。
2019-12-19
串烧沙爹鸡
马拉盏炒椰菜苗
椒盐鲜虾球
红豆冰
2019-11-17 609 浏览
以前家里养了一缸金鱼,经常到金鱼街,後因工作繁忙,现在已没有养了,不过都想去看看那些美丽的珊瑚及鱼,看完顺便在附近食晚饭。这间泰厨泰国菜馆就在金鱼街街尾。餐厅是充满了泰国特色的装饰,地铺不是很大,但原来上面还有一层,很是雅静。泰式肉碎生菜包猪肉$72肉碎调味得较好,酸酸甜甜,用生菜包着食,味道很清新。日日有优惠,今日是星期一,优惠是泰式古法烤鰽鱼$99我们是精明的食家,当然选择了这个优惠。泰式古法烤鰽鱼是用锡纸包着烤,打开锡纸时一阵热汽腾腾的蒸汽冒出,令人见到已经垂涎,烤鰽鱼肉汁丰富,肉质嫩滑,跟配的泰式酱料酸酸甜甜,令泰式古法烤鰽鱼肉质嫩滑又好味。优惠还有: 凡惠顾小菜满200可任选一款1元任选优惠。优惠有泰式木瓜沙律、泰式粉丝沙律、泰式椰汁糕及泰式生虾等4款。优惠要了 泰式粉丝沙律$1泰式粉丝沙律味道带点甜,我反而喜爱带咸的味道,不过$1 就真是抵食。烧猪肉串$12烧鸡肉串$12泰式香茅鸡翼$15此餐厅的烧烤位是在门口,一入门口已经见到烧烤非常吸引,所以今日要了三串烧烤。沙爹酱味道很浓郁,三款中最爱的猪肉串,猪肉切得很大件又够厚,也很爽口,非常好味。泰式香茅鸡翼也烧得很香口,肉质较

这间泰厨泰国菜馆就在金鱼街街尾。

泰式肉碎生菜包猪肉$72
肉碎调味得较好,酸酸甜甜,用生菜包着食,味道很清新。

日日有优惠,今日是星期一,优惠是泰式古法烤鰽鱼$99

我们是精明的食家,当然选择了这个优惠。

优惠还有: 凡惠顾小菜满200可任选一款1元任选优惠。

优惠要了 泰式粉丝沙律$1

烧猪肉串$12
烧鸡肉串$12
泰式香茅鸡翼$15
泰式香茅鸡翼也烧得很香口,肉质较嫩滑。

马拉盏炒通菜$67
通菜看落好似妙得太熟 ,但原来炒得很爽口的,并且马拉盏的味道又较浓,炒得很入味。

红豆冰$22
红豆冰甜度适中,做为饭後甜品,很清凉又好饮。
2019-11-16 348 浏览
一直听朋友讲旺角呢紧泰国菜好正宗今日就来叹下佢个下午茶 门口已经搵到香喷喷既串烧仲有泰国姐姐主理,果然正宗阿下午茶全部$50左右,仲送泰式特饮泰式沙律 $38份量不算多,但味道很鲜!仲有蟹仔,辣道十足!同系泰国街头食既味道一样!大头虾冬阴功 $75大头虾虾肉爽,虾膏融入汤,浓郁鲜味用料丰富,有菇、番茄、香料两人份量刚刚好串烧鸡、猪 $12串烧和牛$20和牛牛味突出,有咬口!配上泰式酸辣酱,有fusion感觉迷你生菜包 $40肥肉比例比较多,很够香口生菜都很新鲜,爽口肉片炒河粉 $52很香的马拉盏味道,火候十足即叫即炒,新鲜热辣,肉片大大片诚意十足黄咖哩薄饼$32呢个薄饼比较似葱油饼,外皮很脆配上咖哩,很好的下午茶选择跟餐的香茅冰:香茅味突出,整体较甜青柠冰:很喜欢这个,酸酸甜甜很开胃
一直听朋友讲旺角呢紧泰国菜好正宗
今日就来叹下佢个下午茶
门口已经搵到香喷喷既串烧
仲有泰国姐姐主理,果然正宗阿

下午茶全部$50左右,仲送泰式特饮

泰式沙律 $38
份量不算多,但味道很鲜!
仲有蟹仔,辣道十足!同系泰国街头食既味道一样!

大头虾冬阴功 $75
大头虾虾肉爽,虾膏融入汤,浓郁鲜味
用料丰富,有菇、番茄、香料
两人份量刚刚好

串烧鸡、猪 $12
串烧和牛$20

和牛牛味突出,有咬口!
配上泰式酸辣酱,有fusion感觉

迷你生菜包 $40
肥肉比例比较多,很够香口
生菜都很新鲜,爽口

肉片炒河粉 $52
很香的马拉盏味道,火候十足
即叫即炒,新鲜热辣,肉片大大片
诚意十足

黄咖哩薄饼$32
呢个薄饼比较似葱油饼,外皮很脆
配上咖哩,很好的下午茶选择

跟餐的
香茅冰:香茅味突出,整体较甜
青柠冰:很喜欢这个,酸酸甜甜很开胃

2019-11-10
  • 串烧
2019-09-28 882 浏览
又去到旺角觅食喇~旺角特别多好野食,我同朋友一齐放左工之後去觅食。近年好兴韩烧、火锅、鸡煲呢啲食物,我想食日本菜但朋友又话想食韩国菜,喺我地争持不下之际,突然我地都心血来潮想再去泰厨觅食 😋今次系第二次到访「泰厨,呢间泰菜馆有两层,大约7 点几 8 点既时候 呢到两层都坐满晒,出面仲要有大量人潮,佢地好多都系6 个人、8 个人咁样黎食,睇黎并非浪得虚名 😲枱上已经放好碗筷同两杯水,系香港典型茶餐厅风格,我同朋友就急不及待地睇下有咩好食先~ 😍餐牌好简洁俐落 总共有三、四款不同既主题~ 食物方面 有头盘小食、串烧、面饭等等 每一道菜式都非常吸引 至於饮品方面 佢地有果汁、汽水、茶等等 应有尽有 😍事不宜迟 我地立即开始点餐 😝我地落完单之後 店员同我地讲 因为过左$200 所以可以以一蚊既价钱换上面餐牌上其中一款小食 😍😋泰式生虾 $1我同朋友都果断拣左泰式生虾 🦐 虾既肉质鲜美 好滋味弹牙~ 再沾点泰式酱 虾既鲜味更突出 嗰个泰式酱汁味道带点酸 系经典既泰国风味 我地都系一分钟内清碟 😝泰式猪颈肉 🥓 $70佢既猪颈肉厚薄拿捏得好好,烧出黎既效果非常好~ 外皮带点脆,内里既肉质鲜嫩,重
又去到旺角觅食喇~旺角特别多好野食,我同朋友一齐放左工之後去觅食。近年好兴韩烧、火锅鸡煲呢啲食物,我想食日本菜但朋友又话想食韩国菜,喺我地争持不下之际,突然我地都心血来潮想再去泰厨觅食 😋

泰式生虾 $1

泰式猪颈肉 🥓 $70

佢既猪颈肉厚薄拿捏得好好,烧出黎既效果非常好~ 外皮带点脆,内里既肉质鲜嫩,重点系佢既酱汁好正!绝对系泰国既口味,甜酸辣都聚於一身,佢既酱汁系整道猪颈肉既灵魂,唔系夸张,佢真系比普遍既猪颈肉好食好多,大家不妨黎试下 😋

泰式金边粉 🍜 $69

金边粉既材料好丰富,有原只鲜虾、香葱、芽菜、豆腐干等等,味道口感都非常有特色。鲜虾真系又鲜又弹牙🦐 金边粉软硬适中 拿捏得岩岩好 😋 虽然系干炒 但完全唔觉得乾 味道真系好好!👍🏼 佢侧边仲有泰式香料 沾少炒,金边粉会变得更香辣惹味 😆🌶️

青咖哩海鲜 🥬🐙🦑🦐🦞 $89

青咖哩主要系混合左青辣椒、香茅、莞茜、大蒜、乾葱、南姜、虾酱、小茴等香料混合,搅烂制成,香辣惹味。再配以各种海鲜,例如青口、鲜虾、鱿鱼等等,鲜味香口。我个人觉得呢道青咖哩一啲都唔辣,反而香茅味道较重,海鲜份量都颇多。

马拉盏通菜 🥬 $68

马拉盏呢个酱起源於马拉,同虾酱做法几似,都系用虾仔发酵成嘅。马拉盏通常都会加入其他配料炒制,令佢既味道更加丰富,例如辣椒、红葱头、蒜头、青柠汁等等。呢个通菜系朋友既至爱,佢一入餐厅就话呢道菜必点 🤣 通菜十分爽口,马拉盏既味道适中,唔会过咸。

餐厅气氛好之余,食物质素亦都唔错~ 我同朋友当晚都食得好开心,感觉好舒适写意~☺️
2019-09-11
  • 马拉盏炒通菜
  • 炭烧猪颈肉
2019-09-01 246 浏览
跟两位朋友到旺角食晚饭,见到这间泰国菜有优惠:可用超优惠价点每天的精选菜式,另外惠顾二百元就可用一蚊换取小食...十分吸引,於是就一试。打开餐单,发现菜式选择多而且价钱都十分相宜,到最後点了几个小菜及一个炒河,全单满400元就可选两个一蚊优惠,分别点了生虾及椰汁糕。小菜方面分别点了泰式什锦小食拼盘(小份)、椒盐炸虾球、马拉盏炒芥兰、泰式猪手(当天精选优惠菜式) 以及泰式湿炒牛肉河。至於饮品,我点了餐厅推介的咸柠梳打,朋友则点了椰汁冰及龙眼冰。杂锦拼盘里边有炸虾片、炸虾球、鱼饼、春卷以及串烧鸡肉,十分丰富。虽然是小份,不过其实份量很多,而且能够尝试不同类型的泰式小食,味道虽然未至於非常突出,但各种小食都有中上水平,由其炸虾丸弹口,虾片爽脆,十分推荐点这个菜式。至於优惠菜式泰式猪手十分入味,猪皮肥肉位置很香口,而且软滑,吃完觉得吸收了很多骨胶原(笑),不过瘦肉位置有少许嚡口,幸好煮得够入味,十分好食。湿炒河的河粉虽然偏厚身,但是很滑溜,而且很入味,牛肉煮得亦腍,炒河的分量算几多,足够三个人吃!至於用一蚊优惠点的生虾虽然只有四只,但食得出生虾新鲜爽口,充满虾的鲜甜味,以一蚊价钱来说,这道小食

至於用一蚊优惠点的生虾虽然只有四只,但食得出生虾新鲜爽口,充满虾的鲜甜味,以一蚊价钱来说,这道小食十分抵吃!

另外本人十分推介咸柠梳打,原来咸柠的咸味配合梳打气泡可是如此合配!十分解渴清凉!

这间餐厅两层都坐满了客人,而且用餐时间只有一个半小时,看得出这间餐厅十分受街坊欢迎,下次会再试其他菜色,因为味道不错,而且价钱十分相宜。
2019-08-28
2019-12-31 12 浏览
同fd系旺角行街,行过呢间餐厅又肚饿,就入左去食个饭叫左个猪颈肉,泰国菜既猪颈肉唔知点解硬系好食d🙈其实望落似叉烧多过猪颈肉,唔会好多油脂,但都好juicy💕之後叫左串和牛食,烤得唔错,唔会过火因为咁啱系下午茶时间,就同fd一人叫个餐先黎既系捞面,我本身以为系好似泰式既捞檬 ,但佢系好港式既肉酱捞面😂佢仲加左只煎蛋同d青瓜丝,份量都唔少,几饱肚配左杯青柠冰,饮落好清新然後叫左个薄饼点咖哩汁食,佢有三种咖哩拣,连青咖哩都有😂佢个薄饼都系比较中式,有落到葱花,食落都有d似葱油饼,佢系脆脆地,薄身个只,口感唔错呢个餐配左香茅冰,因为未见过,但我一开始get错,我以为系香芋冰,饮个阵先知原来系香茅,但其实饮完都唔知香茅系咩样😂下午茶$3x-4x都几抵食,佢个猪颈肉真心令我有d想Encore,但实在太饱,唯有下次😊
同fd系旺角行街,行过呢间餐厅又肚饿,就入左去食个饭
猪颈肉

和牛串

之後叫左串和牛食,烤得唔错,唔会过火
因为咁啱系下午茶时间,就同fd一人叫个餐
肉酱捞面

青柠冰

配左杯青柠冰,饮落好清新
薄饼

香茅冰

猪颈肉
和牛串
青柠冰
在某星期日中午男友约我到旺角选购猫猫时经过~ 泰厨 , 决定到这间食个泰式午餐。 店装潢简洁,有泰式风格。*  凡惠顾满小菜$200就可1元优惠任选一款菜,非常之抵食。**【泰式木瓜沙律】 这款菜式好fresh!木瓜非常爽脆口感佳, 有酸酸甜甜的, 十分开胃。**【冬荫大头虾汤】 汤内有多只大头虾,所以汤有海鲜甜味, 配以多种香料,没太辣,带酸辣味道, 饮後非常开胃鲜甜。**【辣椒膏大头虾】 这菜有约6只大头虾, 都有份量, 大头假辣得来带鲜香咸味, 啖啖肉肉质弹牙,虾头有劲多膏,劲滋味。**【明炉鸟头配白饭】奉送青柠或香茅冰  这鱼是乌头鱼以明炉盛上,肉质鲜美嫩滑没腥味,  加上明炉汤头带鲜甜,非常醒胃。同时又可食鱼、碎肉、什菜及饮汤, 一具几得菜式。**【青柠冰】 青柠冰酸酸甜甜,有汽的,  是透心凉的饮品。*
在某星期日中午男友约我到旺角选购猫猫时经过~ 泰厨 ,
决定到这间食个泰式午餐。

店装潢简洁,有泰式风格。
 凡惠顾满小菜$200就可1元优惠任选一款菜,非常之抵食。
【泰式木瓜沙律
这款菜式好fresh!木瓜非常爽脆口感佳,
有酸酸甜甜的, 十分开胃。
冬荫大头虾汤
汤内有多只大头虾,所以汤有海鲜甜味,
配以多种香料,没太辣,带酸辣味道,
饮後非常开胃鲜甜。
辣椒膏大头虾】
这菜有约6只大头虾, 都有份量,
大头假辣得来带鲜香咸味,
啖啖肉肉质弹牙,虾头有劲多膏,劲滋味。
【明炉鸟头配白饭】奉送青柠或香茅冰
 这鱼是乌头鱼以明炉盛上,肉质鲜美嫩滑没腥味,
加上明炉汤头带鲜甜,非常醒胃。
同时又可食鱼、碎肉、什菜及饮汤, 一具几得菜式。
【青柠冰】
青柠冰酸酸甜甜,有汽的,
是透心凉的饮品。
2019-12-23 24 浏览
同阿妈去旺角复诊,行嚟行去唔知食乜,过条天桥落咗太子就即刻俾我见到有间泰国菜:泰厨泰国菜馆,唔好谂啦饿饿地食返个海南鸡饭先!午市时段都几多人,不过刚好有两个位,而且都几多人买外卖!海南鸡饭冇得输,无骨海南鸡肉质嫩滑,油饭充满香味,妈妈赞不绝口串烧十分野味,浓浓的沙嗲酱泰式乾炒猪肉河,够晒镬气,而且系我最锺意嘅扁河粉食满$200加钱换的泰式生虾,肉质清甜爽口,一定要食炸虾饼,超大件又弹牙,并不是一般坊间嘅货色新鲜原个椰子椰汁三色冰,太好味饮晒先记得要影相两个人食晒所有嘢,好明显妈妈满意程度一百分,绝对有下次

午市时段都几多人,不过刚好有两个位,而且都几多人买外卖!

串烧十分野味,浓浓的沙嗲酱

泰式乾炒猪肉河,够晒镬气,而且系我最锺意嘅扁河粉

食满$200加钱换的泰式生虾,肉质清甜爽口,一定要食

炸虾饼,超大件又弹牙,并不是一般坊间嘅货色

新鲜原个椰子

椰汁三色冰,太好味饮晒先记得要影相

两个人食晒所有嘢,好明显妈妈满意程度一百分,绝对有下次
2019-12-04
  • 泰式生虾
  • 泰式椰青
  • 串烧
  • 海南鸡
2019-12-18 31 浏览
收工想食泰国野, 咁岩系旺角, 就试下呢间椰青 - 非常满, 多椰青水, 满满的, 鲜甜.串烧鸡 + 猪 - 串烧鸡非常大串, D肉好滑. D汁够晒多. 好惹味, 如果有得选择辣定唔辣会更加好.串烧和牛 - 有牛味, 肉非常林, 配上酸辣汁, 非常好吃.泰式生虾 - 消费满$200 加$1换的, 个人必换之选.菠罗炒饭 - 够获气, 多菠罗, 还有海鲜, 很好吃酸辣凤爪沙律 - 非常大碟, 超级多凤爪, 酸酸辣辣非常开胃, 很好吃.总恬来说, 好吃和大件夹抵食
收工想食泰国野, 咁岩系旺角, 就试下呢间

椰青 - 非常满, 多椰青水, 满满的, 鲜甜.

泰式生虾 - 消费满$200 加$1换的, 个人必换之选.

菠罗炒饭 - 够获气, 多菠罗, 还有海鲜, 很好吃

总恬来说, 好吃和大件夹抵食
2019-12-16 15 浏览
今日午餐,行左去间同事推介而且之前夜晚食过好味嘅泰国菜铺头食午餐一坐底,每人有碗汤但碗汤,好重口味,好咸(有肉碎有菜有瓜)跟住我叫左个炭烧猪颈肉饭(香脆嘅猪颈肉再配上特制嘅酸辣汁)底下仲有些少吸收左油份嘅菜

一坐底,每人有碗汤
但碗汤,好重口味,好咸(有肉碎有菜有瓜)

跟住我叫左个炭烧猪颈肉饭

(香脆嘅猪颈肉再配上特制嘅酸辣汁

底下仲有些少吸收左油份嘅菜

2019-12-14 24 浏览
旺角的金鱼街现在已正在慢慢转型,就快变成宠物街了。我都有少少属意想养一只猫,所以过来行下,那些猫狗的确很可爱呢。这间泰厨泰国菜馆在金鱼街街尾,行完正好食饭。泰式香叶辣椒肉碎哙饭$65平时食泰菜,香叶肉碎饭我都比较喜爱,所以要了个泰式香叶辣椒肉碎哙饭,虽然名称上有少少分别,但大致相同,就是泰式香叶辣椒肉碎饭,伴饭好味。泰式盐烧黑鰂鱼$130盐烧黑鰂鱼很大条,面上还铺有很多盐,上枱还带着盐及盐烧鰂鱼的香,盐烧黑鰂鱼肉质嫩滑及带盐烧的香,点上跟配的酸辣醤汁,更能带出鱼的鲜甜味,每次食泰式菜,我都很爱食。餐厅还有一个特别优惠,就是满$200元,有4款可一元任选一款的优惠,款式有泰式木瓜沙律、泰式粉丝沙律、泰式椰汁糕及泰式生虾。我要了个木瓜沙律,木瓜沙律带少少酸酸甜甜,很爽口。马拉盏肥牛炒通菜$75预计不到有这麽多的肥牛铺在面上,与平时食开的马拉盏有少少区别,但与牛肉都很夹。食完觉得此间泰国菜都很抵食,味道质量都不错,下次有机会会再光临。
旺角的金鱼街现在已正在慢慢转型,就快变成宠物街了。

这间泰厨泰国菜馆在金鱼街街尾,行完正好食饭。

泰式香叶辣椒肉碎哙饭$65

泰式盐烧黑鰂鱼$130

我要了个木瓜沙律,木瓜沙律带少少酸酸甜甜,很爽口。

马拉盏肥牛炒通菜$75

今日放工後与朋友在旺角逛了一会,在Moko 商场行完之後,打算找间平民价的好食餐厅,在晚餐中稍为悭一悭。我俩就从Moko 行回旺角市中心途中,看到这间泰厨,我隐约记得这间餐厅的性价比是颇高的,於是就夹住朋友直接前往这间餐厅。我们去的时间还算早,大约7点3左右,但餐厅已经几乎坐满。如果到8点左右,相信平日亦要在外等一等位。我和朋友二人就被安排坐楼上座位,感觉还更好,因为比较宽敞一点。泰厨的食物款式居多,而且价钱相对贴地,所以同一个价钱亦可以点多一款食物,非常抵食。➻ 1. 泰式菠萝炒饭之所以话贴地的原因,是因为星期一至日餐厅都会有一款特价菜式。是日为泰式菠萝炒饭,当然不可以错过优惠。菠萝炒饭以半只菠萝盛载,份量亦装得非常满,多到会泻出来。炒饭除有菠萝基底之外,还加上不同海鲜配料来炒作,味道酸甜得来又有鲜味。➻ 2. 泰式小食拼盘(小)泰国菜,其中一个最吸引的食物就是其小食。最好的就当然是点个小食拼盘,而这里就可以一次过有5款小食,包括猪肉、鸡肉串烧、泰式虾片、春卷及炸鱼饼。这个小食拼盘的配搭实在不错,每款小食都非常合口味,没有一款是较失色的。不过,最好食的我会选鸡肉串烧。➻ 3. 泰式香
➻ 1. 泰式菠萝炒饭
泰式菠萝炒饭
➻ 2. 泰式小食拼盘(小)
泰式小食拼盘
➻ 3. 泰式香茅鸡翼
基於我和朋友较喜欢食串烧,所以就另外加配香茅鸡翼串烧。而且还是鸡全翼来的。这里的鸡翼串烧是配上沙嗲酱的,所以不是乾烧,不会太寡。
泰式香茅鸡翼
➻ 4. 泰式椰青
不用多说,两个人就来两个原只大椰青,椰肉尚算滑,不会过生(椰青是对女孩好的呢)。
➻ 5. 泰式生虾
性价比高,还有一个原因,就是吃满$200 可以加$1 换取以下一款食物,我们就点了泰式生虾。虽知道普通点一份泰式生虾的价钱都不便宜,而这里够$200 就可以加$1 换取,非常之抵食。
泰式生虾
要找一间价钱贴地又好味的餐厅,泰厨是一个好选择。而我们离开的时候,门外已经开始有人排队了。
2019-12-10
泰式菠萝炒饭