沙嗲轩

Satay Inn
餐厅: 沙嗲轩
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 沙嗲轩
资讯:

2019-09-18 603 浏览
北角城市花园酒店除了为人熟悉的自助餐,还有一家特色的餐厅。沙嗲轩主打东南亚美食,海南鸡饭,喇沙等代表菜应有尽有。最近主题是娘惹风味,推出一系列特色菜式。鲜菠萝椰香咖喱烩大虾香浓的咖喱汁加入酸甜的菠萝作点缀,在椰汁及各种香料混合下咖哩的味道更丰富。厚肉大虾沾满咖喱汁份外惹味。为了不浪费咖喱汁,特意加配一份薄饼。大树菠萝猪肉沙嗲、鸡肉沙嗲配马来亚薄饼一口猪肉沙嗲一口大树菠萝,配上花生沙嗲酱,酸甜开胃。鸡肉沙嗲也很有水准,烤得十分香口。马来西亚薄饼卖相与春卷无异,香脆无比,馅料加入沙葛、虾米、红萝卜丝等材料,口感十足。豆酱烩花肉五花肉肥美,而且豆酱的香味都渗到五花肉中。再配以卤蛋,豆腐和芽叶等同样滋味。海参大蚬汤汤中有丰富的海参及大蚬,汤头则由老鸡及玉竹熬制,味道鲜甜。斑兰班戟卷椰 丝焦糖香蕉、香芒、椰子雪糕翠绿的斑兰班戟包着满的焦糖香蕉及椰丝,口感丰富。同时会配上新鲜芒果及椰子雪糕,三种不同的享受。
北角城市花园酒店除了为人熟悉的自助餐,还有一家特色的餐厅。
沙嗲轩主打东南亚美食,海南鸡饭,喇沙等代表菜应有尽有。
最近主题是娘惹风味,推出一系列特色菜式。
海参大蚬汤
汤中有丰富的海参及大蚬,汤头则由老鸡及玉竹熬制,味道鲜甜。

2019-09-10
斑兰班戟卷椰 丝焦糖香蕉、香芒、椰子雪糕
早前吃过城市花园酒店的buffet,觉得性价比很高,今天适逢纪念日,与老公相约再来吃晚餐,上次已经留意到地下下层有一间环境舒适的餐厅,所以就决定今晚在此庆祝。名为沙嗲轩,主要吃马来西亚风味的食品,例如海南鸡饭及咖喱等等,因为客人不多,环境颇舒适。食物的价钱以酒店来说不贵,而且款式都很多,单单是甜品及饮品已经很多款式,食物即叫即煮,新鲜热辣。留意到一个特别的Menu—娘惹风味巡礼,客人无需到东南亚,在此已经可以品嚐到正宗马来西亚风味,供应时间为8月1日至9月30日~ 食物好吸引呢,随便点了数款新产品。大树菠萝猪肉沙嗲、鸡肉沙嗲配马来亚薄饼 $108猪肉夹杂着香甜的大树菠萝,入口爽口而且甜甜的,连鸡皮的鸡肉串,肉质嫩滑,火候控制得不错,而且表皮香脆,沾上自家炒制的花生沙嗲酱,十分惹味,吃到星加坡的味道。马来西亚薄饼看起来像春卷,新鲜热辣制成,外层香脆,饀料有沙葛、虾米、红萝卜丝等等,充满口感。海参大蚬汤 $108由老鸡及玉竹精心熬制而成,汤内有大量海参及大蚬,令汤底变得更加清甜,味道有点像胡椒汤,蚬肉被鸡汤浸过好入味。豆酱烩花肉 $158底层是芽菜,上面铺着豆腐,以及肥美的五花肉,香浓的豆

大树菠萝猪肉沙嗲、鸡肉沙嗲配马来亚薄饼 $108

海参大蚬汤 $108

豆酱烩花肉 $158
底层是芽菜,上面铺着豆腐,以及肥美的五花肉,香浓的豆酱沾上五花肉,五花肉入口充满油脂,酱汁渗透入豆腐内,吃得十分滋味。

鲜菠萝椰香咖喱烩大虾 $338
咖喱汁香辣,充满椰汁香味,配上酸酸甜甜的鲜菠萝,两只大虾沾满咖喱汁,大虾肉质爽口弹牙,吃到咖喱的椰香味。

家乡福建薄饼 $78
特别为咖喱汁而点的,薄饼外层香脆,内层软腍,一咬就开,沾上甜甜的咖喱汁很美味。

胡椒脆鸡翼 $98
面头充满胡椒,单骨鸡翼被炸得很香脆。

椰丝焦糖香蕉斑兰班戟配香芒及椰子雪糕 $88
绿色的斑兰班戟包裹着香甜的焦糖香蕉及椰丝,不会过於甜腻,而新鲜芒果好甜,配上冰冻的椰子雪糕,幼滑而且香甜。

美禄哥斯拉 $68
上面的云呢拿雪糕充满美禄粉,美禄饮品香甜可口,卖相亦好吸引。
很满足的一个晚餐,想不到在香港也能吃到正宗马来西亚风味~
2019-11-03 47 浏览
之前黎食过胡椒蟹一试难忘,黎到附近姊妹话想食海南鸡饭又想坐得舒服少少就醒起呢间餐厅。沙嗲 $138鸡猪牛各2串,个人认为猪最为出色;鸡亦都好滑;对比之下牛比较乾同硬;酱汁好香花生味,一流!家乡福建薄饼$78睇个名以为会好似煎薄撑,黎到发现系薄饼卷埋猪肉同菜,再配以花生辣椒汁。清新、特别,但唔吸引。喇沙海鲜掺掺虾竟然得半只,豆卜、鱼片、鱼蛋配小辣既汤底好惹味同易入口。海南鸡饭$168冬瓜鸡汤非常之清好好饮;油饭粒粒分明,好够味又唔油腻;鸡已去骨亦好淋好滑,系鸡下面既椰菜充满住鸡味好好食;酱汁方面豉油太甜,辣酱好好味。
沙嗲串烧

沙嗲 $138
家乡福建薄饼

家乡福建薄饼$78

喇沙

喇沙海鲜掺掺
虾竟然得半只,豆卜、鱼片、鱼蛋配小辣既汤底好惹味同易入口。
海南鸡饭

海南鸡饭$168
2019-10-30
沙嗲串烧
海南鸡饭
  • 招牌海南鸡饭
  • 沙嗲
2019-09-27 221 浏览
今天在这里吃同事生日午饭。 9个人叫了7道菜,全部味道都很不错。最好吃是炒萝卜糕,非常惹味。鸡肉和猪肉沙嗲是最抢手的,大家都赞不绝口。海南鸡很滑,很适合爱吃肥鸡的人士。加多加多、炒通菜和芥兰都保持一贯水准。麻辣鸡翼用鸡搥来做,很有心思的将鸡肉褪到一边,卖相佳,可惜不够麻也不够辣。但还是好吃的。一定会再来。
最好吃是炒萝卜糕,非常惹味。
鸡肉和猪肉沙嗲是最抢手的,大家都赞不绝口。
海南鸡很滑,很适合爱吃肥鸡的人士。
加多加多、炒通菜和芥兰都保持一贯水准。
一定会再来。
题外话/补充资料: 以前在这里常吃炸虾饼,不过最近改了餐牌,这道菜没有了,很可惜。
2019-09-27
庆祝纪念
  • 炒萝卜糕
  • 沙嗲
2019-09-18 201 浏览
呢一间餐厅系食新加坡菜的,佢最出名嘅就系佢嘅肉骨茶而佢嘅炸鱼皮、海鲜喇沙、炒蚬同埋一啲特色拼盘都系好好味!可以值得去尝试,而佢仲有海南鸡饭添而甜品方面都有好多款最值得推介就是椰汁糯米饭
甜品方面都有好多款最值得推介就是椰汁糯米饭
2019-09-12 132 浏览
北角城市花园对於我来说从来毫不陌生,全因儿时经常到访的地方。无论返学或返学都途径此地,的确有份情义结。之前吃过自助餐都相当抵食,今次发现其B1地库「沙嗲轩」有全新主题限定供应期为即日到9月30日:娘惹风情汇入不同的马来西亚的味道,由味觉置身於其中。场内的地方相当舒适,墙身有不同的椰奶制品完成得知是灵魂的所在。大多以酒店住客或是家庭式光顾为主,餐牌上的食物种类繁多,除了驰名的海南鸡饭、肉骨茶,估不到还有美禄恐龙的出现。还有我至爱的养生之选薏米水及奶茶。马来风味、大树菠萝猪肉沙嗲及马来亚薄饼 $108首先前菜小食我深信大人同小朋友都一样喜欢、以香甜的大树菠萝夹有浓郁的猪肉,烧得恰到好处并鲜嫩多汁连同自家制的沙嗲酱,令人回味无穷。其次马来西亚薄饼犹如春卷一样,即叫即整炸至香脆又金黄色,内含虾米、沙葛、红萝卜丝等,材料丰与泰式辣酱同吃超滋味。海参大蚬汤 $108一上桌看似平平无奇,但其实内有乾坤。首先其蚬肉份量十足,汤底利用老鸡玉竹等珍贵的食材制成,海参软身又美味连同汤一同吃滋补之选。豆花烩花肉 $158有点像潮洲菜的模样,全因爱了厚切的卤水豆腐,顶层的肥美五花肉与香浓的豆酱超滋味。满满油脂度
马来风味、大树菠萝猪肉沙嗲及马来亚薄饼 $108
马来风味、大树菠萝猪肉沙嗲及马来亚薄饼
海参大蚬汤 $108
豆花烩花肉 $158
有点像潮洲菜的模样,全因爱了厚切的卤水豆腐,顶层的肥美五花肉与香浓的豆酱超滋味。满满油脂度高的五花肉与豆腐配合得天衣无逢,相当不错。
豆花烩花肉
鲜菠萝椰香咖喱烩大虾 $338
利用鲜波罗与椰香咖喱,椰味十足而且能够做到酸酸甜甜,小朋友定必大爱之选。内含超级巨型的大虾,沾满椰香咖喱汁爽口又弹牙,相当吸晴的一道菜式。
椰丝蕉糖香蕉斑兰班戟配香芒及椰子雪糕 $88
甜品时间有多种口感,久违了斑兰的味道。斑兰班戟包着椰丝蕉糖香满带口感,椰丝味道十足而且甜而不腻。香芒深信是当造的季节,超级香甜完全想追加的理由。椰香又点少得椰子雪糕清新又香甜幼滑,大满足。
椰丝蕉糖香蕉斑兰班戟配香芒及椰子雪糕
2019-09-09
马来风味、大树菠萝猪肉沙嗲及马来亚薄饼
豆花烩花肉
椰丝蕉糖香蕉斑兰班戟配香芒及椰子雪糕
2019-09-07 67 浏览
Our party of four hungry diners stumbled into Satay Inn "a taste of Singapore" in the basement of City Garden hotel. As a long-time resident in Asia and visitor to Singapore, I know how good Singapore food can be. This place is way below average. The chicken satay way ok but accompanied by an over sweetened peanut sauce. The Gado Gado was simply awful. Avoid it. The vegetable curry (Sayur Lodeh) was watery and bland. The Vermicelli in Fish Head Soup was tasteless. The Mee Goreng was very salty.

The chicken satay way ok but accompanied by an over sweetened peanut sauce. The Gado Gado was simply awful. Avoid it. The vegetable curry (Sayur Lodeh) was watery and bland. The Vermicelli in Fish Head Soup was tasteless. The Mee Goreng was very salty. The only thing they got right was the steamed rice. Even the lime soda was bad with only half a lime!

The bill for four people... $800 for sub-par food.

Don't waste your time and money at Satay Inn.
2019-07-12 321 浏览
There is always a reason for desserts.This time we need a reason to get this aromatic pandan chiffon slice.We like that it was airy and fragrant. We liked it was jiggly and not too sweet. A slice of pandan cake is always a beautiful way to end a good dinner.

Pandan Chiffon Cake

2019-07-11 294 浏览
海南鸡饭 相信呢度认第二真系冇人敢认第一 呢度就系北角城市花园酒店嘅沙嗲轩 虽然价钱属於中高价位但系佢嘅门面同埋服务都做得十分足够 食物质素亦都 合符水平呢间餐厅大推。 午饭时间人客疏落所以坐得好舒服,唔会太嘈。 海南鸡饭一个木盘上,卖相好有风味 ,基本配置一碟海南鸡三个酱一个油饭一碗汤。 首先,汤嘅味道唔会很浓味,用料都好够,入面有蒜片同埋冬瓜粒,冬瓜亦都煮得好入味,个汤都系超乎水准之作。至於油饭调味啱啱好,唔会太咸亦很有香气, 系我食咁多海南鸡饭嘅油饭最出色嘅。而主角海南鸡 卖相都好好 鸡嘅份量同质量亦都十分足够,我冇特别request鸡嘅位置, 鸡既鲜嫩度我会比八分。 而铺喺鸡下面嘅生菜亦都有足够嘅酱汁调味所以呢个亦系令我觉得比较惊喜嘅地方。成个package 体验都好好,建议大家一试。
午饭时间人客疏落所以坐得好舒服,唔会太嘈。

成个package 体验都好好,建议大家一试。
2019-06-25 302 浏览
前几日的晚上,在北角想找个地方同朋友食饭倾下计,想找一个不太嘈又坐得舒服的地方,突然记起城市花园酒店,不想吃自助餐,就选了这一间!入到去目到座位都阔落,每桌之间有相当的距离,可以静静地倾下计,成日听话海南鸡饭出名,於是,就叫了一个,另加了喇沙和菜!不过,由於太心急,忘了影喇沙和菜!海南鸡饭好有水准,面且鸡肉好滑!喇沙好香好入味!值得一试!价钱系贵了少少,但买个地方倾计都值!重点系食完签卡储分之余,仲可以有asia miles的积分储,都好着数!
  • 招牌海南鸡饭
  • 香辣通菜
2019-06-14 285 浏览
两个人食左7百几, 用85折coupon 无写到胡椒蟹唔用得, 反而写名正价餐牌上菜式可以用,点菜时待应话呢个蟹唔可以有折扣,算,都照叫,因为系招牌菜, 食呢间都系想试下个蟹, 一食劲喊,蟹唔新鲜炸到乾哂,完全无胡椒味, 得个咸字,咁样一只蟹收五百, 实在难食,不如再黎
,咁样一只蟹收五百, 实在难食,不如再黎

2019-05-31 229 浏览
依碗新加坡肉骨茶,$88,计埋加一差不多$100,由佢个汤碗分出黎,分到2个碗仔出黎,加埋300ml都唔够,碗汤仲要系冻嘅,我觉得如果用孟子论四端嘅准则去判断决定价钱的那位,简直系玷污孟子嘅思想首先,碗汤系一啲都唔出色嘅,普通到无得再普通,肉也只有2条一字骨,肉仲要系未煮腍的,痴住条骨痴得好实重点系你未够班收依个价,又唔系好食,份量又小,价钱又贵,本来仲想试埋个海南鸡,唔洗啦,饮完个汤马上埋单撇s,依世都应该无机会再帮趁

• 不推荐
今日系母亲节,娘亲指明要炮台山食,所以带左佢泥呢间酒店,环境好少少。差不多两点先入座,人少少。半只鸡泥讲,十分大碟多肉。鸡肉合格,算嫩,特别之处系鸡皮,冻冻地,食落似啫喱,肥得泥唔会觉得好腻呢度既肉骨茶属於药材味,我觉得一般。如果你饮过星加坡松发,会发觉果度系重胡椒味,唔同风格。萝卜糕有好多粒,成碟炒饭甘。我期望既系六面都煎过,不过呢度系偏冧同埋食唔到萝卜粒系入面。调味方面系重口味,都几惹味既串烧冇得输多肉、多汁,烧到香喷喷,酱汁又岩岩好,有花生粒又唔会太稀太少,推介重口味,素食之选,完首先,我系超级锺食麦皮虾,好味就俾4粒星每度做法都唔同,一般都会整得好味。呢度特色系有海量麦皮,又甜又咸又脆,虾连殻煮更有虾味冇咩特别,胜在新鲜今次冇影餐牌,大家想睇可以系餐厅既「相片」入面再按「餐牌」就会有官方餐牌睇。如果你锺意我今次既分享,请你马上立即宜家就俾个♥️同关注我😬按我个头像然後按「关注」🙇🏻‍♀️

差不多两点先入座,人少少。

海南鸡(半只)

星洲萝卜糕

串烧冇得输

沙爹串烧

重口味,素食之选,完

马来炒面

沙爹串烧
麦皮牛油大虾
  • 麦皮虾
2019-05-09 206 浏览
新加坡, 令人怀念的地方. 那里的美食, 特别教人着迷. 最近, 又泛起对新加坡的思念, 还是近近地, 来到城市花园酒店的沙嗲轩, 吃顿有水准的新加坡菜吧.毕竟是酒店的餐厅, 这里的环境是挺舒适的. 目测是晚就有不少家庭客, 一家人在这里用餐. 单是海南鸡饭, 就是一家大小也适合的菜式.椰青 $62 想起在新加坡时候, 最爱喝椰青, 来到沙嗲轩, 当然要喝此品才最正头正路. 特别是吃新加坡菜式, 味道比较浓, 椰青就有中和的作用.青柠梳打 $62 CEO的就是青柠梳打.黄金脆鱼皮 $50 黄金脆鱼皮, 有点像在新加坡吃热门的手信. 当然, 这个版本是现炸的, 自然是来得脆卜卜, 在面的是咸蛋黄, 咸蛋黄加鱼皮, 您想像得到的美味.沙嗲 $102 老巴刹的沙嗲, 很讨人喜欢. 那沙嗲轩的沙嗲呢? 一样有彼邦吃到的风味, 吃沙嗲, 就是要吃到那种味道, 刚刚烧起的, 热辣辣, 点上大大笪的沙嗲酱, 这时候, 喝口椰青, 就最合宜. 而且半打可以分别选来鸡, 牛, 猪, 弹性更加大, 是加分位.马来叻沙 $108 叻沙, 我会用爱与痛的边缘的形容. 最记得在328吃到的, 是很地道
椰青 $62
青柠梳打 $62
CEO的就是青柠梳打.
黄金脆鱼皮 $50
沙嗲 $102
马来叻沙 $108
叻沙, 我会用爱与痛的边缘的形容. 最记得在328吃到的, 是很地道, 很传统, 而这里的, 一样很有味道. 喝口汤, 辣, 不算太强, 让椰香依然保持, 就在那个边缘的位置, 一切来得刚刚好.
招牌海南鸡饭 $142
如果在沙嗲轩只吃一道菜式, 那, 就是要吃招牌海南鸡饭, 没有之一. 单计卖相, 已经令人期待. 鸡肉是很嫩滑, 不要说甚麽鸡味, 吃海南鸡饭, 三色酱才是灵魂吧. 当然, 鸡饭也是不能欠缺, 这里的版本, 带香料味, 入口有点复杂, 教人再三细味.
香辣通菜 $78
CEO是永恒要吃菜的人, 这晚, 也来了客香辣通菜. 没有想像中的辣, 不过, 实在很油, 香浓, 当然美味, 但, 也要有一定程度的控制吧.
马六甲椰汁西米布甸 $63
尾声, 吃点甜吧. 这里的马六甲椰汁西米布甸, 很街头感觉, 就是西米布甸加椰汁, 没有花巧, 没有甚麽特别的配搭, 但就是很消暑.
嚤嚤喳喳 $68
当然, 还有厨师推介的嚤嚤喳喳, 又是椰奶, 这次配上的是, 芋头加番薯, 就这样, 慢慢让味蕾平和下来.
沙嗲轩, 让新加坡的回忆化成味道, 思念, 就是这样子.
2019-04-29 1544 浏览
再次回到城市花园酒店, 是熟悉的地方, 而沙嗲轩就让我回想起昔日的大局, 是珍贵的回忆, 片段, 您们, 还记得那些日子吗? 这晚, 变成一家三口来, 对小朋友来说, 有海南鸡饭吃, 已经足够.青柠梳打 $62: 8.5分, 吃辣, 总要找点喝的解辣, 我就选来青柠梳打, 够清新, 正好平衡了叻沙的味道.椰青 $62: 文迪选择的就是椰青, 她一向的心头好.黄金脆鱼皮 $50: 8.5分, 由小食开始, 黄金脆鱼皮炸得很香脆, 加上咸蛋黄之後, 当然是更加邪恶, 令人心动.沙嗲 $102: 8.5分, 很喜欢吃沙嗲, 是晚在沙嗲轩吃到的, 就很合我心意. 半打分别选来鸡, 牛, 猪各二, 烧得很有风味, 带肉汁, 肉质嫩滑, 当中要数鸡肉的火候控制得最好. 当然要点上沙嗲酱同吃, 微辣, 那个味道, 就像在新加坡吃到的感觉.招牌海南鸡饭 $142: 8.5分, 来到沙嗲轩, 必吃的, 还是招牌海南鸡饭吧. $142一客的价钱, 以酒店餐厅来说, 是合理的.卖相是令人满意的, 摆盘挺有心思. 例牌先吃鸡饭, 鸡油香未算太突出, 反而带点香料的味道, 但饭粒就是几软糯的. 再吃吃鸡, 肉质
椰青 $62: 文迪选择的就是椰青, 她一向的心头好.
卖相是令人满意的, 摆盘挺有心思. 例牌先吃鸡饭, 鸡油香未算太突出, 反而带点香料的味道, 但饭粒就是几软糯的. 再吃吃鸡, 肉质相当细嫩, 鸡皮够薄身, 实在是无得输的水准. 当然, 要点上三色酱, 我最喜欢黑豉油, 咸中带点微甜, 令人吃过停不了口. 至於清甜的冬瓜汤也教人满意.
马来叻沙 $108: 8.5分, 另外一个名物就是马来叻沙, 吃叻沙, 最重要还是那口汤, 味道挺复杂, 带椰汁香, 慢慢那辣劲亦渗出来, 很香浓, 濑粉吸收了叻沙汤底的味道, 很爽口.
香辣通菜 $78: 7.5分, 也要吃点菜, 香辣通菜, 说真的, 不算很辣, 是合理的程度, 但就是比较油腻, 吃到尾, 文迪也慢下来, 不太有动力吃下去.
嚤嚤喳喳 $68: 8.5分, 甜品方面, 嚤嚤喳喳是经典的甜点, 芋头加上番薯, 加上椰奶糖水, 很甜美, 很滋润, 吃完香口菜式, 吃碗嚤嚤喳喳, 刚刚好.
马六甲椰汁西米布甸 $63: 8分, 另外也选来马六甲椰汁西米布甸, 就是简单的用西米布甸配上椰汁, 香甜, 又是解辣的好帮手.
城市花园酒店的沙嗲轩, 招牌海南鸡饭, 马来叻沙, 沙嗲, 黄金脆鱼皮, 以及嚤嚤喳喳皆有水准, 价位亦合理, 怪不得周日晚上也是相当旺场的.