136
16
1
等级7
2021-06-01 1468 浏览
记得2019年中,在将军澳东港城2楼某一角已经见到「段纯贞牛肉面」的装修围板,一直非常期待,但等到年尾都未开幕;去到2020年初,甚至装修围板上的广告照片都消失了。再过不久,舖位已变了另外一间餐厅。在差不多已经忘记了的时候,估唔到去到2020年底,「段纯贞牛肉面」终於正式进军香港,还要在荃湾及铜锣湾连开两间分店。装修简朴得来有点风味,望落去有点似台北市某几间牛肉面或小笼包名店的装修风格。虽然「段纯贞」源自新竹市,又只有10几年历史,唔排除参考了台北市其他着名牛肉面店的装修设计。餐牌第一页及墙上一大幅题字将小店的历史、及皇牌红烧牛肉面的繁琐炮制过程娓娓道来。段纯贞女士於民国37年(1948年)移居台湾後,便在新竹地区一带,以脚踏车为摊档贩卖自家炮制的酱料及卤菜。由於段女士祖藉四川,擅于制作豆瓣酱、泡椒、麻辣酱等,她所炮制的酱料就有别於台湾本土风味,很受欢迎。身故後,其孙儿感念其手艺,於是以祖母之名於台湾新竹开设第一间牛肉面店。只用了短短几年时间就薄有名气,并陆续在台湾其他城市开设分店。最近一年鋭意进军海外,将会在香港及大中华地区陆续开店。香港分店的餐牌与台湾总店有些微分别。最驰名的多款红
更多
记得2019年中,在将军澳东港城2楼某一角已经见到「段纯贞牛肉面」的装修围板,一直非常期待,但等到年尾都未开幕;去到2020年初,甚至装修围板上的广告照片都消失了。再过不久,舖位已变了另外一间餐厅。在差不多已经忘记了的时候,估唔到去到2020年底,「段纯贞牛肉面」终於正式进军香港,还要在荃湾及铜锣湾连开两间分店。
16 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
装修简朴得来有点风味,望落去有点似台北市某几间牛肉面或小笼包名店的装修风格。虽然「段纯贞」源自新竹市,又只有10几年历史,唔排除参考了台北市其他着名牛肉面店的装修设计。
11 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
餐牌第一页及墙上一大幅题字将小店的历史、及皇牌红烧牛肉面的繁琐炮制过程娓娓道来。段纯贞女士於民国37年(1948年)移居台湾後,便在新竹地区一带,以脚踏车为摊档贩卖自家炮制的酱料及卤菜。由於段女士祖藉四川,擅于制作豆瓣酱、泡椒、麻辣酱等,她所炮制的酱料就有别於台湾本土风味,很受欢迎。身故後,其孙儿感念其手艺,於是以祖母之名於台湾新竹开设第一间牛肉面店。只用了短短几年时间就薄有名气,并陆续在台湾其他城市开设分店。最近一年鋭意进军海外,将会在香港及大中华地区陆续开店。
7 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
香港分店的餐牌与台湾总店有些微分别。最驰名的多款红烧汤底牛肉面当然不会缺少,但偏偏部份乾伴面款式就消失了,较难以理解连清炖牛肉汤面也没有。始终并非所有人都嗜辣⋯⋯即使「段纯贞」的红烧汤底香而不(太)辣,也并非人人都可以接受;少了清炖牛肉汤底就等於做少了生意。
9 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
在香港食台湾牛肉面,只要店家来自台湾、在台湾又稍有名气,就一定不会便宜。以牛肉面标准来说,三宝面($94)索价相当贵,尤其对比台湾「段纯贞」只售NT$200(约HK$55)。红烧汤底沿用台湾总店秘方炮制,过程复杂;皆因秉承创业宗旨,各种面类调味的酱料酱油等,都依足民间传统方式及段女士的秘方自家制作。坚持唔用现成桶装牛脂,而系使用新鲜肥牛爆炒提炼出油後,再下辛香料、四川郫县驰名豆瓣酱、台湾冈山豆瓣酱、酒酿爆香,之後再加入花椒、麻椒、姜、葱、蒜等等23种中药材及香料,文火慢炒8小时才完成酱料,然後再用於炆煮红烧牛肉。同一时间,又用牛大骨熬煮数小时成牛骨高汤。将红烧牛肉酱汁同牛骨高汤两者混合,就成为「段纯贞牛肉面」引以为傲的红烧牛肉面汤底。饮一啖汤,其四川口味的咸、香、麻、辣汤底与别家台湾牛肉面店的红烧汤底有明显分别,口感厚实、浓而不腻;味道复杂,麻而不呛、呛而不辣、温而不火,果然较别家台湾牛肉面(以香港可以食到的来比较)优胜。
三宝面
$94
3 浏览
0 赞好
0 留言

2 浏览
0 赞好
0 留言
每款面都可自选手工粗面或幼面,前者面质充满韧性,辗压厚薄不均、手切大小不一的面身可吸收更多汤汁,有口感、有嚼劲。後者就滑溜、软腍,面身充满气孔,更能有效吸收汤底精华,最适合作为乾伴面;如果用作汤面就可能愈浸愈腍,变得霉烂。
3 浏览
0 赞好
0 留言

3 浏览
0 赞好
0 留言
台湾牛肉面的三宝一贯指牛腱肉金钱牛肚牛筋。选用筋肉比例最佳嘅牛腱心,软膏软筋膜呈花纹状。原条牛肉烫香表面後,滙同23香红烧酱料一齐炖煮几个小时,奉客前才起锅切厚条。牛肉保持原状,松软而不烂;咬落Q弹又有肉香、酱汁完全入味。
3 浏览
0 赞好
0 留言
金钱牛肚软身、弹牙,有咬口但又唔韧;难得同样吸收了红烧酱汁,够入味。
3 浏览
0 赞好
0 留言
牛筋一样出色,炆得够入味。滑溜、软腍、爽口相互之间取得很好的平衡,没有太腍而变得脢软、也没有太硬而影响口感。
4 浏览
0 赞好
0 留言
据经理介绍,除了两款采用清炖鸡汤底的汤面之外,其他牛肉面全部都是红烧汤底;唯一唔算辣的就只有原味牛肉面($82)。送上来之後,目测实在看不出同三宝面的红烧汤底有什麽分别。喝一啖,隐隐然仍有少少香麻辣,只是辣味更轻,估计牛大骨清汤及红烧牛肉汤汁之间比例,前前更加多。莫非铜锣湾分店开张不久,一众员工尚未试齐所有面款,只是听从厨师转述?原味牛肉面拣了细面,一如所料,面质较为软腍,小公主就好锺意,小编就宁取手工面。
原味牛肉面
$82
4 浏览
0 赞好
0 留言
上网一查「段纯贞」的台湾网页,并没有鸡汤抄手($48),香港分店限定?鸡汤呈淡奶白色,饮啖汤,鸡味鲜浓,好味过很多小笼包拉面店或京沪菜小馆的鸡汤拉面汤底,唔怪得经理落力推销鸡汤系由鲜鸡及鸡殻熬煮,并非用现成浓缩鸡汤开水还原。
鸡汤抄手
$48
6 浏览
0 赞好
0 留言
抄手唔同水饺,较接近云吞。一般来説,水饺皮较厚,盛行於中国北方;抄手及云吞较薄,流行於中国南方,而抄手及云吞的分别在於包的方法。「段纯贞」的抄手参考了香港出名的广东云吞,采用全虾作为馅料,但食落去味道欠缺了大地鱼粉及虾籽,及不上港式云吞面名店的出店。不过,虾肉馅够鲜味、亦够爽口,已胜过不少普通云吞面店;再配合鲜甜鸡汤,好食。只嫌$48得6只,有点贵。
3 浏览
0 赞好
0 留言
印象中,在香港未食过一碗无论汤底、牛腱心肉、金钱牛肚、牛筋皆满意的台湾红烧牛肉面,「段纯贞」好可能系第一间。难得鸡汤底同样出色。期待会尽快引入台湾总店的清炖牛肉汤面。
4 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-03-13
用餐途径
堂食
人均消费
$100 (午餐)
推介美食
三宝面
$ 94
原味牛肉面
$ 82
鸡汤抄手
$ 48
等级4
178
0
2021-07-09 39 浏览
▫️主食▪️原味牛肉手工面$84吃台菜不可或缺的主角知明牛肉面🐂🍜牛肉汤底香浓浓醇.以数条厚薄不均的特色手工刀切面作面底🍜每根肥美粗面吸收着原汁原味的牛肉汤精华🐮弹牙而韧性十足😬搭配卤牛肉一流👍🏻 厚切大牛肉卤得非常入味和软腍.樱桃小嘴的人士们要张大嘴巴👄大口大啖一根面条一块大肉一起吃..是大大的满足😋▪️蒜香手撕鸡乾拌面(含花生🥜)$78麻香花生酱🥜乾拌幼面🍜吃下虽然有点乾乾的🤭但面条吃下清爽有层次..先是炸蒜香片🧄&花生粒🥜的香脆惹味🤩次是拌上糖心蛋的甜香的滋味🥚再加上鸡肉丝的鲜味🐔最後配合小雪菜一起吃更滋味😍不过鸡肉丝肉质可以更嫩😉▪️红油抄手$48皮薄喊靓的👍🏻薄薄滑滑的云吞皮夹起不易爆.吃下会腍😻内里是充满着肥美多汁鲜嫩的鲜虾猪肉.爽口又弹牙🦷混合红红烈火的微辣🌶更开胃的一粒一粒地吞噬👀▫️餐饮▪️胚芽珍珠奶茶🧋香喷喷足料胚芽麦香搭配奶茶🥤奶茶味道偏淡.珍珠咬口弹牙.配上粒粒胚芽.口感丰富多样的美味💪🏻▪️香芋珍珠奶茶🧋香重香浓的香芋味道配上黑糖珍珠🧋创造出甜甜美好的奶茶🥤记得要搅拌均匀更可口🤤
更多

▫️主食
原味牛肉手工面
$84
0 浏览
0 赞好
0 留言
原味牛肉手工面
$84
0 浏览
0 赞好
0 留言
原味牛肉手工面
$84
0 浏览
0 赞好
0 留言

▪️原味牛肉手工面$84
吃台菜不可或缺的主角知明牛肉面🐂🍜牛肉汤底香浓浓醇.以
数条厚薄不均的特色手工刀切面作面底🍜每根肥美粗面吸收着原汁原味的牛肉汤精华🐮弹牙而韧性十足😬搭配卤牛肉一流👍🏻 厚切大牛肉卤得非常入味和软腍.樱桃小嘴的人士们要张大嘴巴👄大口大啖一根面条一块大肉一起吃..是大大的满足😋
蒜香手撕鸡乾拌面(含花生🥜)
$78
0 浏览
0 赞好
0 留言
蒜香手撕鸡乾拌面(含花生🥜)
$78
0 浏览
0 赞好
0 留言

▪️蒜香手撕鸡乾拌面(含花生🥜)$78
麻香花生酱🥜乾拌幼面🍜吃下虽然有点乾乾的🤭但面条吃下清爽有层次..先是炸蒜香片🧄&花生粒🥜的香脆惹味🤩次是拌上糖心蛋的甜香的滋味🥚再加上鸡肉丝的鲜味🐔最後配合小雪菜一起吃更滋味😍不过鸡肉丝肉质可以更嫩😉
红油抄手
$48
0 浏览
0 赞好
0 留言
红油抄手
$48
0 浏览
0 赞好
0 留言

▪️红油抄手$48
皮薄喊靓的👍🏻薄薄滑滑的云吞皮夹起不易爆.吃下会腍😻内里是充满着肥美多汁鲜嫩的鲜虾猪肉.爽口又弹牙🦷混合红红烈火的微辣🌶更开胃的一粒一粒地吞噬👀

▫️餐饮
胚芽珍珠奶茶🧋&香芋珍珠奶茶
0 浏览
0 赞好
0 留言
胚芽珍珠奶茶🧋
0 浏览
0 赞好
0 留言

▪️胚芽珍珠奶茶🧋
香喷喷足料胚芽麦香搭配奶茶🥤奶茶味道偏淡.珍珠咬口弹牙.配上粒粒胚芽.口感丰富多样的美味💪🏻
香芋珍珠奶茶
0 浏览
0 赞好
0 留言

▪️香芋珍珠奶茶🧋
香重香浓的香芋味道配上黑糖珍珠🧋创造出甜甜美好的奶茶🥤记得要搅拌均匀更可口🤤
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
原味牛肉手工面
$ 84
原味牛肉手工面
$ 84
原味牛肉手工面
$ 84
蒜香手撕鸡乾拌面(含花生🥜)
$ 78
蒜香手撕鸡乾拌面(含花生🥜)
$ 78
红油抄手
$ 48
红油抄手
$ 48
胚芽珍珠奶茶🧋&香芋珍珠奶茶
胚芽珍珠奶茶🧋
香芋珍珠奶茶
  • 原味牛肉面
  • 蒜香手撕鸡乾拌面
  • 胚芽珍珠奶茶
等级4
129
0
2021-06-27 71 浏览
放工後, 老公突然出现在铜锣湾, 可以一齐食埋晚饭先返屋企。佢话想食汤面(都估到佢), 拣左呢间前排经过见有好多人排队既段纯贞牛肉面, 下午五点半前到达, 得我地一组客人。我地被安排坐在四人卡位, 所以坐得舒适, 餐厅也乾净企理。我地点左三宝手工面, 麻辣蒜味腱心牛肉手工面同爱玉蜂蜜🍯西柠特饮。三宝手工面 - 食量大既人建议选择手工面, 段纯贞既手工面好大块亦厚身, 绝对够饱肚, 虽然我细食, 不过我都偏好手工面, 钟意佢比较有咬口同烟韧。汤底方面, 个人觉得不够浓郁有层次, 有种好似少左唔知边种味道咁, 不过值得一赞系个汤入落舒服, 有轻微药材味道, 感觉无添加什麽人工化学材料。餸方面最好味是牛肚, 肉质入味软腍。牛腱心都炆得腍不过就无味。牛筋就炆得唔够耐时间⏲。麻辣蒜味腱心牛肉手工面 - 好辣🥵, 真系要食得辣先好叫。个人觉得三宝面汤底好味过呢个麻辣蒜味汤底, 只感觉到一阵强烈既麻辣味道。爱玉蜂蜜西柠特饮 - 偏酸同沟得太多水, 味道唔够。对段纯贞牛肉面的评价是本身佢地个汤底配方是好味的, 但为左减低成本而沟左好多水🚰落个汤底到。                          
更多
放工後, 老公突然出现在铜锣湾, 可以一齐食埋晚饭先返屋企。佢话想食汤面(都估到佢), 拣左呢间前排经过见有好多人排队既段纯贞牛肉面, 下午五点半前到达, 得我地一组客人。
15 浏览
0 赞好
0 留言

我地被安排坐在四人卡位, 所以坐得舒适, 餐厅也乾净企理。
8 浏览
0 赞好
0 留言

我地点左三宝手工面, 麻辣蒜味腱心牛肉手工面同爱玉蜂蜜🍯西柠特饮。
97 浏览
0 赞好
0 留言
108 浏览
0 赞好
0 留言
98 浏览
0 赞好
0 留言
88 浏览
0 赞好
0 留言
67 浏览
0 赞好
0 留言

三宝手工面 - 食量大既人建议选择手工面, 段纯贞既手工面好大块亦厚身, 绝对够饱肚, 虽然我细食, 不过我都偏好手工面, 钟意佢比较有咬口同烟韧。汤底方面, 个人觉得不够浓郁有层次, 有种好似少左唔知边种味道咁, 不过值得一赞系个汤入落舒服, 有轻微药材味道, 感觉无添加什麽人工化学材料。餸方面最好味是牛肚, 肉质入味软腍。牛腱心都炆得腍不过就无味。牛筋就炆得唔够耐时间⏲。
5 浏览
0 赞好
0 留言

麻辣蒜味腱心牛肉手工面 - 好辣🥵, 真系要食得辣先好叫。个人觉得三宝面汤底好味过呢个麻辣蒜味汤底, 只感觉到一阵强烈既麻辣味道。
3 浏览
0 赞好
0 留言

爱玉蜂蜜西柠特饮 - 偏酸同沟得太多水, 味道唔够。
5 浏览
0 赞好
0 留言

对段纯贞牛肉面的评价是本身佢地个汤底配方是好味的, 但为左减低成本而沟左好多水🚰落个汤底到。
                           

                        
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$110 (晚餐)
等级4
2021-06-07 658 浏览
久不久就会有条瘾,希望食到有台湾味的牛肉面。疫情下,不能自由自在飞来飞去。而在香港,要找一碗满意的台湾牛肉面,也不容易。近日,心瘾又起,听说「过江龙」段纯贞在铜锣湾开了分店,於是即兴约朋友来一趟快闪之旅。之前路经荃湾,已心思思想试段纯贞。奈何排队的人龙太长,自己又赶时间,所以作罢。幸好他们在铜锣湾开了分店,对我来说方便得多了。这是一个平日的黄昏,六点多抵达餐厅,没有看到排队的人龙,填了纸仔直入。餐厅的装溃充满古典味,下了点心思。墙上有介绍段纯贞牛肉面的壁画,说明汤底加入牛大骨,23种中药材及香料等炖制,愈看愈令人期待。至於点餐,使用网上点餐形式,扫一扫 QR Code 充可以落单。我和当厨师的朋友,分别点了「三宝面」和「老火锅腱心半筋半肉面」,并选择了手工面。另外点了小食和饮品。可能是希望愈大,失望愈大吧 —— 我点的手工面口感算是及格,牛肚正常,牛筋腍但失去我喜欢的弹性,最好吃的是那一片牛腱心。这些部分总体上不算差,只是嫌它未达90多元的水准。但是,最大的败笔竟然是声称多种药材造成的汤底!我的评价是汤够浓,但浓得单调,甚至可以说是涩,饮完汤觉得口渴。我完全喝不到香料的层次。至於朋友的
更多
久不久就会有条瘾,希望食到有台湾味的牛肉面。疫情下,不能自由自在飞来飞去。而在香港,要找一碗满意的台湾牛肉面,也不容易。近日,心瘾又起,听说「过江龙」段纯贞在铜锣湾开了分店,於是即兴约朋友来一趟快闪之旅。
4 浏览
0 赞好
0 留言


之前路经荃湾,已心思思想试段纯贞。奈何排队的人龙太长,自己又赶时间,所以作罢。幸好他们在铜锣湾开了分店,对我来说方便得多了。

这是一个平日的黄昏,六点多抵达餐厅,没有看到排队的人龙,填了纸仔直入。餐厅的装溃充满古典味,下了点心思。墙上有介绍段纯贞牛肉面的壁画,说明汤底加入牛大骨,23种中药材及香料等炖制,愈看愈令人期待。至於点餐,使用网上点餐形式,扫一扫 QR Code 充可以落单。
1 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言


我和当厨师的朋友,分别点了「三宝面」和「火锅腱心半筋半肉面」,并选择了手工面。另外点了小食和饮品。

可能是希望愈大,失望愈大吧 —— 我点的手工面口感算是及格,牛肚正常,牛筋腍但失去我喜欢的弹性,最好吃的是那一片牛腱心。这些部分总体上不算差,只是嫌它未达90多元的水准。但是,最大的败笔竟然是声称多种药材造成的汤底!我的评价是汤够浓,但浓得单调,甚至可以说是涩,饮完汤觉得口渴。我完全喝不到香料的层次。
4 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言


至於朋友的「老火锅」汤底,以麻辣招徕,但我们嚐到的同样是相当重的苦味,不禁相对苦笑。相比之下,突然觉得自己那个汤底没那麽差。
7 浏览
0 赞好
0 留言


小吃点了「盐酥鸡」。跟牛肉面汤底的重口味比起来,这个意料之外地调味极淡,内里也太乾身。
2 浏览
0 赞好
0 留言

离开时大约七点,外面已经有很多人在等位了。

为这一餐快闪总结的话,虽然不到令人喜欢的地步,但其实味道并没有差到要比喊的水准。不过,整个体验彻底被汤底的问题破坏了。如果再把偏高的定价算进去的话,不会再试第二次。

事後跟朋友聊起今天体验,对牛肉面都有十分类似的评价。几位朋友不约而同建议我应该试它的「鸡汤面」。看来是我事前没来得及做功课,选错了食品?但无论如何,一间以台湾牛肉面作招牌的餐厅,要改善一下汤底的问题。


P.S. 其实还点了胚芽珍珠奶茶,水准正常。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$120 (晚餐)
等级4
102
0
2021-06-06 576 浏览
台湾过江龙装潢同店入面都感觉好舒服有个女店员真心好趣怪, 会同你互动🤣但个日太攰互动唔到, 下次会倾下计〔 嫩五花牛肉面(手工面 Thick) 〕$84 .肉好硬完全冇想过簿片都会硬, 面质方面, 但其实啲油谂面保存个热度, 唔知系店家有心禁做定系唔系啦, 牛肉筋多过牛肉, 好多汤一啲都唔手软👍🏻, 微辣好惹味.〔 招牌红烧腱心牛肉面(手工面 Thick) 〕$84 .肉真的出呼意料之外, 肉好淋可以好容易咬, 不会太咸, 餸面同汤都好夹.〔 盐酥鸡 〕$48 .第一口咬下去冲口而出一向“晔好多肉🤣”, 然後朋友表示不明白,吃下去才了解我的意思, 满满肉炸粉不多, 就像日本炸鸡的盐酥鸡, 真的很特别味道也是不错的.〔 新鲜豚肉锅贴 〕$48 .皮系用饺子皮, 肉馅满满的, 不会太腻, 沾上酱汁肉汁的香味更突出.〔 珍珠奶茶 〕$28 .珍珠奶茶份量都多, 奶和茶的比例,奶会较多一点, 味道也不错.〔 香芋珍珠奶茶 〕$28 .有点太甜.(好味指数: 9/10)
更多
台湾过江龙
装潢同店入面都感觉好舒服
有个女店员真心好趣怪, 会同你互动🤣
但个日太攰互动唔到, 下次会倾下计

〔 嫩五花牛肉面(手工面 Thick) 〕$84 .
肉好硬完全冇想过簿片都会硬, 面质方面, 但其实啲油谂面保存个热度, 唔知系店家有心禁做定系唔系啦, 牛肉筋多过牛肉, 好多汤一啲都唔手软👍🏻, 微辣好惹味.
5 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言

〔 招牌红烧腱心牛肉面(手工面 Thick) 〕$84 .
肉真的出呼意料之外, 肉好淋可以好容易咬, 不会太咸, 餸面同汤都好夹.
1 浏览
0 赞好
0 留言

〔 盐酥鸡 〕$48 .
第一口咬下去冲口而出一向“晔好多肉🤣”, 然後朋友表示不明白,吃下去才了解我的意思, 满满肉炸粉不多, 就像日本炸鸡的盐酥鸡, 真的很特别味道也是不错的.
1 浏览
0 赞好
0 留言

〔 新鲜豚肉锅贴 〕$48 .
皮系用饺子皮, 肉馅满满的, 不会太腻, 沾上酱汁肉汁的香味更突出.
1 浏览
0 赞好
0 留言

〔 珍珠奶茶 〕$28 .
珍珠奶茶份量都多, 奶和茶的比例,奶会较多一点, 味道也不错.
〔 香芋珍珠奶茶 〕$28 .
有点太甜.
1 浏览
0 赞好
0 留言


(好味指数: 9/10)
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段
午餐
等级4
433
0
2021-07-18 0 浏览
上年年底系铜锣湾tower 535一次过出现左两间过江龙新店, 今日终於抽到l时间一试其中一间: 段纯贞牛肉面。装修以深木色为主, 简朴自然得黎带点古色古香。段纯贞牛肉面最主打既牛肉面汤底, 标榜加入左牛大骨同埋23种中药材, 仲有其他香料等炖制, 自己都中意d有药材味既汤底, 当然要一试!麻辣嫩五花牛肉手工面 $84第一啖先嚐汤底, 入口第一感觉系浓郁牛骨味道, 然後有突出既蒜味, 再来系淡淡既药材味, 麻辣味反而不太重, 但香味系有既。五花牛肉肉质嫩滑, 肉味重。今次拣左手工面, 非常粗身且厚身, 带波浪状, 所以面身挂汤力亦够强, 口感适中, 不硬亦不过腍。整体有水准。新鲜豚肉锅贴 $48 锅贴肉馅饱满, 豚肉味香, 沾醋食减去油腻感。胚芽珍珠奶茶 $28珍珠奶茶 奶味重, 怕甜点左少甜, 加上胚芽既麦香更加好饮!
更多
上年年底系铜锣湾tower 535一次过出现左两间过江龙新店, 今日终於抽到l时间一试其中一间: 段纯贞牛肉面。

装修以深木色为主, 简朴自然得黎带点古色古香。

0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


段纯贞牛肉面最主打既牛肉面汤底, 标榜加入左牛大骨同埋23种中药材, 仲有其他香料等炖制, 自己都中意d有药材味既汤底, 当然要一试!

0 浏览
0 赞好
0 留言


麻辣嫩五花牛肉手工面 $84
第一啖先嚐汤底, 入口第一感觉系浓郁牛骨味道, 然後有突出既蒜味, 再来系淡淡既药材味, 麻辣味反而不太重, 但香味系有既。五花牛肉肉质嫩滑, 肉味重。今次拣左手工面, 非常粗身且厚身, 带波浪状, 所以面身挂汤力亦够强, 口感适中, 不硬亦不过腍。整体有水准。

0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


0 浏览
0 赞好
0 留言


新鲜豚肉锅贴 $48 
锅贴肉馅饱满, 豚肉味香, 沾醋食减去油腻感。

0 浏览
0 赞好
0 留言


胚芽珍珠奶茶 $28
珍珠奶茶 奶味重, 怕甜点左少甜, 加上胚芽既麦香更加好饮!
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
58
0
🇹🇼台湾过江龙 — 段纯贞牛肉面▫️呢一间台湾过江龙牛肉面,短短半年已经喺铜锣湾、将军澳、荃湾开咗三间分店。呢度嘅店员真系好细心体贴,有埋围裙俾客人,惊我哋弹到啲白色衫👍🏻▫️盐酥鸡($48)粒粒都好大件,好似酥炸鸡球咁😂有炸九层塔伴珠,第一次就咁食九层塔,感觉好特别🤣盐酥鸡炸皮都薄,不过有啲皮肉分离,鸡肉比较乾身,整体普通🙊▫️三宝面($92)汤底牛味比较重,因为有落药材,所以就带出咗啲甘甜嘅味道。面条拣咗手工面,形状较粗身、大大条,入口会比较烟银有弹性。牛肉嘅份量都多,牛肚好淋,牛腱心爽滑、唔鞋,筋位分布得好平均,而牛筋炆好入味,好黏口。▫️红烧腱心半筋半肉牛肉面($88)呢个面底都系拣咗手工面,而汤底嘅分别就系红烧牛肉面嘅汤底味道入口有微辣,而三宝面汤底嘅牛肉味就比红烧汤底重。▫️红油炒手($48)味道颇辣,不过抄手一夹就烂。▫️珍珠奶茶🧋($28)▫️不过略嫌冷气开得唔够,坐到有少少热,食到出晒汗🥵▫️地址:段纯贞牛肉面 荃湾杨屋道8号如心广场1期1楼105-107号舖。铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖。将军澳澳南海岸唐俊街23号MONTEREY Place地库B03号舖
更多
🇹🇼台湾过江龙 — 段纯贞牛肉面
▫️
呢一间台湾过江龙牛肉面,短短半年已经喺铜锣湾、将军澳、荃湾开咗三间分店。呢度嘅店员真系好细心体贴,有埋围裙俾客人,惊我哋弹到啲白色衫👍🏻
▫️
盐酥鸡($48)
粒粒都好大件,好似酥炸鸡球咁😂有炸九层塔伴珠,第一次就咁食九层塔,感觉好特别🤣盐酥鸡炸皮都薄,不过有啲皮肉分离,鸡肉比较乾身,整体普通🙊
▫️
三宝面($92)
汤底牛味比较重,因为有落药材,所以就带出咗啲甘甜嘅味道。面条拣咗手工面,形状较粗身、大大条,入口会比较烟银有弹性。牛肉嘅份量都多,牛肚好淋,牛腱心爽滑、唔鞋,筋位分布得好平均,而牛筋炆好入味,好黏口。
▫️
红烧腱心半筋半肉牛肉面($88)
呢个面底都系拣咗手工面,而汤底嘅分别就系红烧牛肉面嘅汤底味道入口有微辣,而三宝面汤底嘅牛肉味就比红烧汤底重。
▫️
红油炒手($48)
味道颇辣,不过抄手一夹就烂。
▫️
珍珠奶茶🧋($28)
▫️
不过略嫌冷气开得唔够,坐到有少少热,食到出晒汗🥵
▫️
地址:段纯贞牛肉面
荃湾杨屋道8号如心广场1期1楼105-107号舖。
铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖。
将军澳澳南海岸唐俊街23号MONTEREY Place地库B03号舖。
▫️
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
47
0
2021-07-14 3 浏览
A hyped new Taiwan noodle restaurants and it will bring you back to travel for a mini Taiwan food excursion 🇹🇼 The signature 红烧腱心牛肉面 𝘽𝙧𝙖𝙞𝙨𝙚𝙙 𝘽𝙚𝙚𝙛 𝙎𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙉𝙤𝙤𝙙𝙡𝙚 was quite nice and gave me a nostalgic feel. The broth was rich and it had a nice herbal base with intense beef flavour. Also tried their麻辣嫩五花牛肉面 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙂𝙖𝙧𝙡𝙞𝙘 𝘽𝙚𝙚𝙛 𝙁𝙡𝙖𝙣𝙠 𝙉𝙤𝙤𝙙𝙡𝙚. Not bad but didn’t feel like Taiwan but HK hotpot😂 I got homemade noodle for both bowls. They said the uneven thickness would give extra layers of texture but
更多
A hyped new Taiwan noodle restaurants and it will bring you back to travel for a mini Taiwan food excursion 🇹🇼
0 浏览
0 赞好
0 留言


The signature 红烧腱心牛肉面 𝘽𝙧𝙖𝙞𝙨𝙚𝙙 𝘽𝙚𝙚𝙛 𝙎𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙉𝙤𝙤𝙙𝙡𝙚 was quite nice and gave me a nostalgic feel. The broth was rich and it had a nice herbal base with intense beef flavour.
0 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
Also tried their麻辣嫩五花牛肉面 𝙎𝙥𝙞𝙘𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙂𝙖𝙧𝙡𝙞𝙘 𝘽𝙚𝙚𝙛 𝙁𝙡𝙖𝙣𝙠 𝙉𝙤𝙤𝙙𝙡𝙚. Not bad but didn’t feel like Taiwan but HK hotpot😂 I got homemade noodle for both bowls. They said the uneven thickness would give extra layers of texture but I think both were a bit overcooked that lost its purpose. Having said that, their noodle were delicious😋
0 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言


Also got some 盐酥鸡 𝙏𝙒-𝙨𝙩𝙮𝙡𝙚 𝙁𝙧𝙞𝙚𝙙 𝘾𝙝𝙞𝙘𝙠𝙚𝙣. The meat was juicy and tender with nice thin batter. But the basil leaf didn’t have much flavour unfortunately. If they could get some better ones, this dish would be perfect! Anyhow, they worth you a try😉
0 浏览
0 赞好
0 留言

- - - - -
IG Account: afoodstagramm
1 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$180 (晚餐)
推介美食
  • 原味牛肉面
等级3
45
0
2021-07-12 5 浏览
今次同朋友出开铜锣湾,见到呢间大获好评嘅台湾过江龙牛肉面唔使排队就紧系要试吓系咪真系咁好食🤩麻辣嫩五花牛肉面呢度嘅面底可以拣手工面/细面,而牛肉就全部都选用美国牛肉!今次我地就拣咗细面,非常之挂汤🤪 汤底方面menu写咗过系用牛骨熬煮数小时而成,饮落牛味真系好浓郁,而且食完个面都唔会口渴,证明唔多味精😍 牛肉就不过不失,唔会话食落鞋口!蒜香手撕鸡乾拌面呢个拌面非常之有惊喜🤩手撕鸡份量非常多,幼面捞埋香蒜同花生一齐食非常惹味👍🏻 仲有一只溏心蛋,完全系水准之上,值得一试!红油抄手呢个抄手都系另一个惊喜之作!酱料唔会话得个油字,食落非常惹味!抄手皮薄馅多,每一只都有粒大大嘅虾仁😎 面头嘅芽菜亦都令到口感更加丰富,索埋啲红油一齐食非常之正!珍珠奶茶;香芋珍珠奶茶茶味非常出而且唔会死甜,珍珠嘅软硬度亦都适中,口感唔错!朋友叫嘅香芋珍珠奶茶亦都香芋味非常香浓,岩哂中意食香芋嘅朋友😀
更多
今次同朋友出开铜锣湾,见到呢间大获好评嘅台湾过江龙牛肉面唔使排队就紧系要试吓系咪真系咁好食🤩
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

麻辣嫩五花牛肉面
呢度嘅面底可以拣手工面/细面,而牛肉就全部都选用美国牛肉!今次我地就拣咗细面,非常之挂汤🤪 汤底方面menu写咗过系用牛骨熬煮数小时而成,饮落牛味真系好浓郁,而且食完个面都唔会口渴,证明唔多味精😍 牛肉就不过不失,唔会话食落鞋口!
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

蒜香手撕鸡乾拌面
呢个拌面非常之有惊喜🤩手撕鸡份量非常多,幼面捞埋香蒜同花生一齐食非常惹味👍🏻 仲有一只溏心蛋,完全系水准之上,值得一试!
0 浏览
0 赞好
0 留言

红油抄手
呢个抄手都系另一个惊喜之作!酱料唔会话得个油字,食落非常惹味!抄手皮薄馅多,每一只都有粒大大嘅虾仁😎 面头嘅芽菜亦都令到口感更加丰富,索埋啲红油一齐食非常之正!
0 浏览
0 赞好
0 留言

珍珠奶茶;香芋珍珠奶茶
茶味非常出而且唔会死甜,珍珠嘅软硬度亦都适中,口感唔错!朋友叫嘅香芋珍珠奶茶亦都香芋味非常香浓,岩哂中意食香芋嘅朋友😀
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
10
0
💜台湾过江龙的美味牛肉面💜...来来来😎爱吃牛肉面的 注意啦✨✨✨✨来自我的家乡 台湾新竹 段纯真牛肉面 过江龙 来到香港开分店啦💕.不变的滋味🍜 最爱的 『麻辣蒜味腱心半筋半肉』牛肉大块、软嫩 、入口即化再来嚐一口汤 ✨牛肉面的生命 就取决於汤头而段纯贞的牛肉汤头是牛大骨汤底汤中还带有药材的香气喝完嘴里还留着麻麻的口感 ~真是鲜美又够劲配上Q弹有嚼劲的面条 吸饱了满满的汤汁呼噜一声滑进嘴里 口感非常紮实 😍.不过 ㄧ点可惜 是香港分店 没有任你夹到爆的酸菜牛肉面配酸菜太正点了✨.喜欢 台湾牛肉面的 ㄧ定要存起来 找时间去试试 ㄧ定会 让你自动存到 饭堂口袋名单里😎✨.
更多
💜台湾过江龙的美味牛肉面💜
.
.
.
来来来😎爱吃牛肉面的 注意啦✨✨✨✨
来自我的家乡 台湾新竹 段纯真牛肉面
过江龙 来到香港开分店啦💕
.
33 浏览
0 赞好
0 留言

不变的滋味🍜 最爱的 『麻辣蒜味腱心半筋半肉』
牛肉大块、软嫩 、入口即化
再来嚐一口汤 ✨
牛肉面的生命 就取决於汤头
而段纯贞的牛肉汤头是牛大骨汤底
汤中还带有药材的香气
喝完嘴里还留着麻麻的口感 ~真是鲜美又够劲
配上Q弹有嚼劲的面条 吸饱了满满的汤汁
呼噜一声滑进嘴里 口感非常紮实 😍
.
4 浏览
0 赞好
0 留言

不过 ㄧ点可惜 是香港分店 没有任你夹到爆的酸菜
牛肉面配酸菜太正点了✨
.
喜欢 台湾牛肉面的 ㄧ定要存起来 找时间去试试
ㄧ定会 让你自动存到 饭堂口袋名单里😎✨
.
2 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
16
0
2021-07-04 13 浏览
今日经开铜锣湾 所以就试下尼排好多人打卡ge牛肉面 铺头装修好靓 好高级坐得好舒服就咁睇门面以为要百几蚊食一碗牛肉面原来$80几就食到 抵食炖蕃茄腱心半筋牛肉面💛汤底蕃茄味浓郁 加埋层辣油 辣辣地 几好食牛肉牛筋炆得好冧 好有牛味 好好食 食得出系用靓牛面我就拣左手工面 面质弹牙 好食另外 佢配ge酸菜好好食酥炸排骨面💛相比起牛肉面 尼个排骨面就冇咁特别但都好食鸡汤汤底浓郁 唔咸 排骨炸得好香脆 唔会粉 同埋味道都好食面质都系拣左手工面 都系好弹牙另外再叫左个红油抄手 不过挂住食就唔记得左影相抄手好够辣 同埋啖啖肉好好食饮品就叫左一杯冻冬瓜薏米同冻珍珠奶茶 冇咩特别 正正常常
更多

今日经开铜锣湾 所以就试下尼排好多人打卡ge牛肉面

铺头装修好靓 好高级
坐得好舒服
就咁睇门面以为要百几蚊食一碗牛肉面
原来$80几就食到 抵食
0 浏览
0 赞好
0 留言



炖蕃茄腱心半筋牛肉面💛
汤底蕃茄味浓郁 加埋层辣油 辣辣地 几好食
牛肉牛筋炆得好冧 好有牛味 好好食
食得出系用靓牛
面我就拣左手工面 面质弹牙 好食
另外 佢配ge酸菜好好食
0 浏览
0 赞好
0 留言



酥炸排骨面💛
相比起牛肉面 尼个排骨面就冇咁特别
但都好食
鸡汤汤底浓郁 唔咸
排骨炸得好香脆 唔会粉 同埋味道都好食
面质都系拣左手工面 都系好弹牙
0 浏览
0 赞好
0 留言


另外再叫左个红油抄手 不过挂住食就唔记得左影相
抄手好够辣 同埋啖啖肉
好好食

饮品就叫左一杯冻冬瓜薏米同冻珍珠奶茶 冇咩特别 正正常常
0 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
47
0
2021-06-28 52 浏览
-<<🐮🍜>>台湾过江龙~主打面食制法正宗✨有啲怀念台湾旅行.1️⃣原味牛肉面 (8/10)牛肉偏瘦 肉质几淋身索汤欣赏佢冇筋唔难咬👍🏼面条非常粗身 十分烟韧但相对就冇咁挂汤汤底好重药膳味👻感觉养生下次想试埋辣牛肉面!! .2️⃣青花椒香手撕鸡乾拌面(8.6/10)呢款超级有惊喜🤩🤩手撕鸡份量非常之多捞埋花生同椒麻油 超惹味💯面条比较幼身 符合本人偏好仲有溏心蛋好丰富 🙌🏼必食!!.3️⃣鸡汤抄手 (7.6/10)有虾肉包住嘅抄手皮薄馅多😽份量不少同砂锅云吞鸡味道相似~.💰1️⃣: $84💰2️⃣: $78💰3️⃣: $48.📍段纯贞牛肉面 铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖.#jacstomach_铜锣湾#jacstomach_台式#铜锣湾 #铜锣湾美食 #过江龙 #足料 #牛肉面 #元祖 #段纯贞 #duanchunzhen #香港美食 #香港好去处 #taiwanesefood #台湾菜 #食好西 #相机食先 #hkigfood #hkfoodie #cwbhk #causewaybay #hongkong
更多

-
<<🐮🍜>>
台湾过江龙~主打面食
制法正宗✨有啲怀念台湾旅行
.
1️⃣原味牛肉面 (8/10)
牛肉偏瘦 肉质几淋身索汤
欣赏佢冇筋唔难咬👍🏼
面条非常粗身 十分烟韧
但相对就冇咁挂汤
汤底好重药膳味👻感觉养生
下次想试埋辣牛肉面!!
.
2️⃣青花椒香手撕鸡乾拌面(8.6/10)
呢款超级有惊喜🤩🤩
手撕鸡份量非常之多
捞埋花生同椒麻油 超惹味💯
面条比较幼身 符合本人偏好
仲有溏心蛋好丰富 🙌🏼必食!!
.
3️⃣鸡汤抄手 (7.6/10)
有虾肉包住嘅抄手
皮薄馅多😽份量不少
同砂锅云吞鸡味道相似~
.
💰1️⃣: $84
💰2️⃣: $78
💰3️⃣: $48
.
📍段纯贞牛肉面
铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖
.
#jacstomach_铜锣湾
#jacstomach_台式
#铜锣湾 #铜锣湾美食 #过江龙 #足料 #牛肉面 #元祖 #段纯贞 #duanchunzhen #香港美食 #香港好去处 #taiwanesefood #台湾菜 #食好西 #相机食先 #hkigfood #hkfoodie #cwbhk #causewaybay #hongkong
0 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
9
0
2021-06-27 41 浏览
🌶麻辣蒜味腱心半筋半肉面 $88非常之浓味既汤底😍麻辣+蒜味真系好香!我谂麻蒜都系佢哋一大特点⭕️牛肉牛筋份量好多 而且好软林林 好入味我嗌既系手工面 粗面黎架 唔系弹牙既面质 不过都几好食😋吸晒啲汤底🐥炖浓汤鸡面 $84男友突然想食清淡啲 就嗌左店肉推介既鸡面 嗌咗幼面~都系林身 我都试左几啖 啲鸡肉好嫩!!仲有只🍗添 汤底食落都相对清淡 🥟红油抄手 $48又系店内推介 不过我就唔太推介啦🥲云吞其实好味既 入面有大大旧虾🦐但唔知系啲花生问题 定酱汁问题 食落有苦味🥴同埋我觉得无乜辣味 🧋胚芽珍珠奶茶 $28珍珠奶茶有得拣少甜 少冰 少珍珠个啲 都几贴心既~我就正系拣咗少冰 都几好饮 唔会太甜 胚芽都几多 有口感 但珍珠就比较少🥲当然无得同手摇店比较 所以我觉得都唔错😚!
更多
🌶麻辣蒜味腱心半筋半肉面 $88
非常之浓味既汤底😍麻辣+蒜味真系好香!我谂麻蒜都系佢哋一大特点⭕️
牛肉牛筋份量好多 而且好软林林 好入味
我嗌既系手工面 粗面黎架 唔系弹牙既面质 不过都几好食😋吸晒啲汤底

🐥炖浓汤鸡面 $84
男友突然想食清淡啲 就嗌左店肉推介既鸡面 嗌咗幼面~都系林身
我都试左几啖 啲鸡肉好嫩!!仲有只🍗添 汤底食落都相对清淡

🥟红油抄手 $48
又系店内推介 不过我就唔太推介啦🥲云吞其实好味既 入面有大大旧虾🦐但唔知系啲花生问题 定酱汁问题 食落有苦味🥴同埋我觉得无乜辣味

🧋胚芽珍珠奶茶 $28
珍珠奶茶有得拣少甜 少冰 少珍珠个啲 都几贴心既~我就正系拣咗少冰
都几好饮 唔会太甜 胚芽都几多 有口感 但珍珠就比较少🥲当然无得同手摇店比较 所以我觉得都唔错😚!
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
193
0
2021-06-26 26 浏览
原来铜锣湾开咗台湾出名餐厅「段纯贞牛肉面」,今晚经过就一於来试试味😋 餐厅环境舒服整洁,装修设计传统台式风格,个人觉得卡位座椅好好坐,宽阔,乘托力够,高度又啱啱好😍 我地拣咗两个手撕鸡乾伴面,一个系青花椒口味,一个系蒜香口味。配料都有花生,香葱,小白菜,同半熟蛋。另外有酸菜一小碟。面条可以拣幼面或阔条面。我哋都拣咗幼面,感觉比较挂味啲🤣 几锺意佢嘅口感,小小烟韧又有弹性。有青花椒个碗只系多咗小小辛口,味道都系色香味俱全😍 香口又惹味。另外叫咗一个小食,鸡汤炒手。鲜鸡汤浸云吞件事好夹,鲜味又可口😋 配台式珍珠奶茶,完美嘅一餐台式晚餐😜😜😜😜⭐️青花椒香手撕鸡乾伴面 $78⭐️蒜香手撕鸡乾伴面 $78⭐️鸡汤炒手$48⭐️香芋珍珠奶茶$28⭐️胚芽珍珠奶茶$28📍 段纯贞牛肉面 (铜锣湾)铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖
更多
原来铜锣湾开咗台湾出名餐厅「段纯贞牛肉面」,今晚经过就一於来试试味😋 餐厅环境舒服整洁,装修设计传统台式风格,个人觉得卡位座椅好好坐,宽阔,乘托力够,高度又啱啱好😍
1 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言

我地拣咗两个手撕鸡乾伴面,一个系青花椒口味,一个系蒜香口味。配料都有花生,香葱,小白菜,同半熟蛋。另外有酸菜一小碟。面条可以拣幼面或阔条面。我哋都拣咗幼面,感觉比较挂味啲🤣 几锺意佢嘅口感,小小烟韧又有弹性。有青花椒个碗只系多咗小小辛口,味道都系色香味俱全😍 香口又惹味。
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

另外叫咗一个小食,鸡汤炒手。鲜鸡汤浸云吞件事好夹,鲜味又可口😋 配台式珍珠奶茶,完美嘅一餐台式晚餐😜😜😜😜
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言

⭐️青花椒香手撕鸡乾伴面 $78
⭐️蒜香手撕鸡乾伴面 $78
⭐️鸡汤炒手$48
⭐️香芋珍珠奶茶$28
⭐️胚芽珍珠奶茶$28

📍 段纯贞牛肉面 (铜锣湾)
铜锣湾谢斐道535号Tower 535地库B01号舖
42 浏览
0 赞好
0 留言
48 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食