145
4
4
等级4
197
0
2021-11-22 2129 浏览
📍Sakura Japanese CuisineTucked away at the end of Wo On Lane, Sakura Japanese Cuisine serves a wide range of lunch sets. Tried their 12 pieces sushi lunch set. The quality and the range is acceptable. Quite surprised by the amount of food that the set includes as it also came with a mini assorted sashimi rice bowl. It’s always nice to poke the yolk and mix it around 😆May try their lunch omakase next time. Price: HK$500 pp (lunch) Revisit: 7/10
更多
📍Sakura Japanese Cuisine

Tucked away at the end of Wo On Lane, Sakura Japanese Cuisine serves a wide range of lunch sets. Tried their 12 pieces sushi lunch set. The quality and the range is acceptable. Quite surprised by the amount of food that the set includes as it also came with a mini assorted sashimi rice bowl. It’s always nice to poke the yolk and mix it around 😆

May try their lunch omakase next time.

Price: HK$500 pp (lunch)

Revisit: 7/10
152 浏览
0 赞好
0 留言
94 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-06-22
用餐途径
堂食
人均消费
$500 (午餐)
等级3
46
0
2021-10-02 2219 浏览
朋友介绍既一间日本料理~我竟然喺度返左4年工都无去过🙈🙈呢度都算full如果要食既话最好book枱先~-ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤPremium sushi platter (12 pieces) $420▪️拖罗▫️海胆白鱿鱼◾️右口鱼▫️海胆▪️M4和牛▫️深海池鱼▪️养殖鲭鱼▫️斤子▪️中拖罗▫️油甘鱼▪️秋刀鱼▫️北寄贝▪️拖罗樱花虾ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ好彩一早book定左sushi bar个feel正好多🤣佢呢度d sushi都几新鲜, 拖罗好肥美, 海胆白鱿鱼好夹好好食~跟住我本身同师傅讲我唔食鲭鱼因为怕果阵腥味, 佢就好好话拣款养殖既鲭鱼比我食, 又真系油香好重一d都唔腥🤤🤤佢个M4和牛, 右口鱼同池鱼都好好食~Overall佢d sushi真系几高质有机会会再去试💕
更多
朋友介绍既一间日本料理~我竟然喺度返左4年工都无去过🙈🙈呢度都算full如果要食既话最好book枱先~
-ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Premium sushi platter (12 pieces) $420
▪️拖罗▫️海胆白鱿鱼◾️右口鱼▫️海胆▪️M4和牛▫️深海池鱼▪️养殖鲭鱼▫️斤子▪️中拖罗▫️油甘鱼▪️秋刀鱼▫️北寄贝▪️拖罗樱花虾
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
好彩一早book定左sushi bar个feel正好多🤣佢呢度d sushi都几新鲜, 拖罗好肥美, 海胆白鱿鱼好夹好好食~跟住我本身同师傅讲我唔食鲭鱼因为怕果阵腥味, 佢就好好话拣款养殖既鲭鱼比我食, 又真系油香好重一d都唔腥🤤🤤佢个M4和牛, 右口鱼同池鱼都好好食~Overall佢d sushi真系几高质有机会会再去试💕
39 浏览
0 赞好
0 留言
26 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
146
0
邪恶指数: 🐽🐽🐽好食指数: 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️第一次po日本餐厅当然要介绍好嘢啦💁🏻‍♀️中环其实好多日本餐厅,不过通常都偏贵而食物质素或份量都可能一般。今次我就试左呢间樱花日本料理嘅lunch omakase:⭕️12件寿司盛,整体性价比极高,用料新鲜👍🏻 相剩系show左最正嗰啲,而一试难忘嘅绝对系银鳕鱼寿司!出面最常见就当然系西京烧银鳕鱼,真系好少见有刺身寿司所以都系第一次食。睇落(图左中)虽然好似无乜特别,但食落肥美鲜甜,质感结实得嚟又好爽口🤤 ⭕️除咗寿司,头盘有沙律、鳕鱼片、茶碗蒸,食完寿司再有一碗鱼生粒(配左一个酸酸甜甜嘅汁几清新解腻)、乌冬同雪糕,点会唔饱呢🙌🏻以$390食到一个咁满足咁多正野嘅omakase - 值喎😌 环境又坐得舒服,师傅服务细心又好倾,真系抵推介俾大家,尤其是返中环嘅朋友们!记得订bar枱享受个omakase experience 呀。p.s. 我系搵左良师傅 - 虽然睇落好後生,但系经验丰富,好nice好倾好knowledgeable,锺意佢嘅幽默感😆
更多
邪恶指数: 🐽🐽🐽
好食指数: 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️


第一次po日本餐厅当然要介绍好嘢啦💁🏻‍♀️中环其实好多日本餐厅,不过通常都偏贵而食物质素或份量都可能一般。今次我就试左呢间樱花日本料理嘅lunch omakase:


⭕️12件寿司盛,整体性价比极高,用料新鲜👍🏻 相剩系show左最正嗰啲,而一试难忘嘅绝对系银鳕鱼寿司!出面最常见就当然系西京烧银鳕鱼,真系好少见有刺身寿司所以都系第一次食。睇落(图左中)虽然好似无乜特别,但食落肥美鲜甜,质感结实得嚟又好爽口🤤


⭕️除咗寿司,头盘有沙律、鳕鱼片、茶碗蒸,食完寿司再有一碗鱼生粒(配左一个酸酸甜甜嘅汁几清新解腻)、乌冬同雪糕,点会唔饱呢🙌🏻


以$390食到一个咁满足咁多正野嘅omakase - 值喎😌 环境又坐得舒服,师傅服务细心又好倾,真系抵推介俾大家,尤其是返中环嘅朋友们!记得订bar枱享受个omakase experience 呀。p.s. 我系搵左良师傅 - 虽然睇落好後生,但系经验丰富,好nice好倾好knowledgeable,锺意佢嘅幽默感😆
66 浏览
2 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
471
0
2021-06-30 2720 浏览
中环日本料理餐厅都唔少,今次黎到兰桂芳附近既和安里,差唔多行到街尾既樱花日本料理,享受我既午餐餐厅安排左间房卑我地,环境舒适,铁板烧枱就系我地面前,可以望住师傅即烧即上碟,真系视觉享受寿司盛合12贯12贯寿司都非常新鲜美味,另外个迷你葱花碎吞拿鱼丼味道都好出众,加左只蛋更加锦上添花铁板烧南非鲍鱼餐(1人前)樱海老沙律茶碗蒸铁板南非活鲍鱼法国鹅肝鹿儿岛黑豚肉薄烧樱花炒饭野菜铁板烧味噌汤非常丰富既1人前,当中活鲍鱼同鹅肝都非常出色,鲍鱼加入露荀,菇更能突显鲍鱼独特既口感鹅肝外脆内软,非常甘香,黑醋酱正正中和返鹅肝既油腻感铁板烧车海老餐(1人前)樱海老沙律茶碗蒸铁板车海老北海道帆立贝安格斯牛肉薄烧樱花炒饭野菜铁板烧味噌汤车海老煎後香气扑鼻,肉质爽口弹牙帆立贝中间仲呈现微微透明,外层煎到金黄香脆,生熟到拿捏得好好,鲜甜美味安格斯牛肉薄烧,入面夹了香葱蒜粒,再蘸埋个肉汁酱,好惹味甜品有雪糕同奶冻卑大家选择,为今餐既铁板烧画上完美句号食材高质又新鲜,摆碟都绝不马虎,成餐饭都食得好赏心悦目,回味无穷
更多
中环日本料理餐厅都唔少,今次黎到兰桂芳附近既和安里,差唔多行到街尾既樱花日本料理,享受我既午餐

餐厅安排左间房卑我地,环境舒适,铁板烧枱就系我地面前,可以望住师傅即烧即上碟,真系视觉享受

寿司盛合12贯
12贯寿司都非常新鲜美味,另外个迷你葱花碎吞拿鱼丼味道都好出众,加左只蛋更加锦上添花
53 浏览
0 赞好
0 留言

铁板烧南非鲍鱼餐(1人前)
樱海老沙律
茶碗蒸
铁板南非活鲍鱼
法国鹅肝
鹿儿岛黑豚肉薄烧
樱花炒饭
野菜铁板烧
味噌汤
非常丰富既1人前,当中活鲍鱼同鹅肝都非常出色,鲍鱼加入露荀,菇更能突显鲍鱼独特既口感
鹅肝外脆内软,非常甘香,黑醋酱正正中和返鹅肝既油腻感
6 浏览
0 赞好
0 留言

8 浏览
0 赞好
0 留言

铁板烧车海老餐(1人前)
樱海老沙律
茶碗蒸
铁板车海老
北海道帆立贝
安格斯牛肉薄烧
樱花炒饭
野菜铁板烧
味噌汤
车海老煎後香气扑鼻,肉质爽口弹牙
帆立贝中间仲呈现微微透明,外层煎到金黄香脆,生熟到拿捏得好好,鲜甜美味
安格斯牛肉薄烧,入面夹了香葱蒜粒,再蘸埋个肉汁酱,好惹味
7 浏览
0 赞好
0 留言


甜品
有雪糕同奶冻卑大家选择,为今餐既铁板烧画上完美句号
3 浏览
0 赞好
0 留言

食材高质又新鲜,摆碟都绝不马虎,成餐饭都食得好赏心悦目,回味无穷

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
122
0
2021-05-12 2951 浏览
中环隐世日本铁板烧餐厅,店舖入面很宽敞舒适,装修格调感觉高级舒适,今次坐厢房,第一次食厨师发板omakase中上价钱约$1200一位,价钱还可以,人生点都要试吓,每一道菜色都很精致美味,精致到有点唔舍得食嘅感觉,前菜沙律、蒸蛋、白子、日本生蚝、烟燻拖罗、炒饭、寿司🍣等等.....,全部都冇令我失望!真的很美味好想好想介绍系,白子同烟燻拖罗,白子俾我口感入口即溶嘅感觉同埋好新鲜好鲜甜👍🏻😋,仲有烟燻拖罗,首先佢系有一个好精致嘅透明玻璃盖,入面白蒙蒙,慢慢打开一阵好香嘅烟熏味出嚟,精致嘅拖罗摆盆,旁边有些海盐,拖罗的味道同燻的味道融合了,真系一试难忘😍👍🏻
更多
中环隐世日本铁板烧餐厅,店舖入面很宽敞舒适,装修格调感觉高级舒适,今次坐厢房,第一次食厨师发板omakase中上价钱约$1200一位,价钱还可以,人生点都要试吓,每一道菜色都很精致美味,精致到有点唔舍得食嘅感觉,前菜沙律、蒸蛋、白子、日本生蚝、烟燻拖罗、炒饭、寿司🍣等等.....,全部都冇令我失望!真的很美味
好想好想介绍系,白子同烟燻拖罗,白子俾我口感入口即溶嘅感觉同埋好新鲜好鲜甜👍🏻😋,仲有烟燻拖罗,首先佢系有一个好精致嘅透明玻璃盖,入面白蒙蒙,慢慢打开一阵好香嘅烟熏味出嚟,精致嘅拖罗摆盆,旁边有些海盐,拖罗的味道同燻的味道融合了,真系一试难忘😍👍🏻
42 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
30 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
1 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
17 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • 烟燻拖罗
等级4
584
0
2020-11-25 4934 浏览
老板请吃好东西今天她带了在下来到这家樱花料理她相识的师傅和相识的店感谢老板对在下的爱竉和跟在下分享她的所爱❤️座下来便有磨牙佳品枝豆和 鳕鱼干然後就是小小精致的お通し一块香浓的什麽豆腐野味牛肉 最後吃酸发菜先後必须有序 才能让食物发挥它们的美好生蚝和海胆仔仔细细只好可爱 上面有小小的白虾虽然没有海水味但超鲜的肥蚝接着是酱油蟹和粒贝贝贝好爽口酱油蟹也很捧捧最後要吃灯笼果清清味蕾被煎香的赤虾头 里面酿了白饭半蕉又带米香 连埋虾头的内涵好好味😋别忘记旁边有小小块的北寄BB最後吃芦荟和牛块和一份菇菇美丽的月见在洋葱🧅碗中央带着微咸用牛肉沾上一点在放到口中别是一番风味 白子 有咬口的蛸あん肝 塩焗拖罗然後就是主吃寿司了🍣秋刀鱼 皮剥 花竹虾鲭鱼 大拖罗 鰤鱼蟹蟹 目光鱼 きんき右口鱼边 赤贝 海胆优秀度不分先後都很新鲜有些还死在我眼前鲍鱼仔仔和一粒可爱的寿司饭拖罗筋 樱花虾 加上饭用紫菜包着最後是特浓鱼汤甜品
更多
老板请吃好东西
今天她带了在下来到这家樱花料理
她相识的师傅和相识的店
感谢老板对在下的爱竉和跟在下分享她的所爱❤️

52 浏览
0 赞好
0 留言


56 浏览
0 赞好
0 留言


座下来便有磨牙佳品
枝豆和 鳕鱼干
然後就是小小精致的お通し
一块香浓的什麽豆腐
野味牛肉 最後吃酸发菜
先後必须有序 才能让食物发挥它们的美好

50 浏览
0 赞好
0 留言


生蚝和海胆仔仔
细细只好可爱 上面有小小的白虾
虽然没有海水味但超鲜的肥蚝

38 浏览
0 赞好
0 留言


接着是酱油蟹和粒贝
贝贝好爽口
酱油蟹也很捧捧
最後要吃灯笼果清清味蕾

31 浏览
0 赞好
0 留言


被煎香的赤虾头 里面酿了白饭
半蕉又带米香 连埋虾头的内涵
好好味😋
别忘记旁边有小小块的北寄BB
最後吃芦荟

15 浏览
0 赞好
0 留言


和牛块和一份菇菇
美丽的月见在洋葱🧅碗中央
带着微咸
用牛肉沾上一点在放到口中
别是一番风味

17 浏览
1 赞好
0 留言


白子 有咬口的蛸
あん肝 塩焗拖罗

25 浏览
1 赞好
0 留言


然後就是主吃寿司了🍣
秋刀鱼 皮剥 花竹虾
鲭鱼 大拖罗 鰤鱼
蟹蟹 目光鱼 きんき
右口鱼边 赤贝 海胆
优秀度不分先後
都很新鲜
有些还死在我眼前

11 浏览
0 赞好
0 留言


鲍鱼仔仔和一粒可爱的寿司饭

8 浏览
0 赞好
0 留言


拖罗筋 樱花虾 加上饭
用紫菜包着

2 浏览
0 赞好
0 留言


3 浏览
0 赞好
0 留言


最後是特浓鱼汤
甜品
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-11-22
用餐途径
堂食
人均消费
$1500 (晚餐)
庆祝纪念
生日
等级4
459
0
2020-09-17 4005 浏览
4/5(中英双语,Chinese and English review) Is been a while haven’t had satisfying omakase. 一段时间没吃到令人满意的omakase。Lovely environment with nice servers and Japanese chef is the first important step to get into the mood of dinning. The meal start with eight fusion appetisers, which is fresh, nicely presented, fusioned comfortably and of course taste good!Followed with six sushi, nice but not great. Personally favourite sushi, is the one with its liver on top as matching. End with fruits and milk pudding. W
更多
4/5
(中英双语,Chinese and English review)
Is been a while haven’t had satisfying omakase.
一段时间没吃到令人满意的omakase。


Lovely environment with nice servers and Japanese chef is the first important step to get into the mood of dinning. The meal start with eight fusion appetisers, which is fresh, nicely presented, fusioned comfortably and of course taste good!


Followed with six sushi, nice but not great. Personally favourite sushi, is the one with its liver on top as matching.

End with fruits and milk pudding. Will come back again.


(Google translate)
拥有精美服务器和日本厨师的可爱环境是进入用餐氛围的第一步。 这顿饭从八个融合开胃菜开始,它们新鲜,精美,融合舒适,当然味道也不错!


其次是六个寿司,不错,但不是很好。 个人最喜欢的寿司,就是其肝脏与之匹配的寿司

最後加入水果和牛奶布丁。 会再回来。


#queenbeoly_finedine #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodstagram #foodlover #foodgasm #yummy #delicious #QueenBeoly
24 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
0 赞好
0 留言
15 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
1 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2020-06-04 3872 浏览
Booked ahead of time and Showed up on time. Party of 3. Was told teppanyaki counter overbooked please wait 30 minutes if you want teppanyaki. Grudgingly switched to sushi sets. Guess what - sorry we are out of the sets you want. It’s 1245pm on a weekday. We promptly left. Restaurant marks me as a no show on my reservation. This is a fail in my books. Won’t be going back despite the seemingly good reviews.
更多
Booked ahead of time and Showed up on time. Party of 3. Was told teppanyaki counter overbooked please wait 30 minutes if you want teppanyaki. Grudgingly switched to sushi sets. Guess what - sorry we are out of the sets you want. It’s 1245pm on a weekday. We promptly left.

Restaurant marks me as a no show on my reservation.

This is a fail in my books. Won’t be going back despite the seemingly good reviews.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
309
0
2020-05-25 4188 浏览
中环呢间日式餐厅位置唔显眼,如果唔系人哋介绍都真系搵唔到!以佢嘅质素来讲,好抵食呀!中午食寿司永远抵过夜晚好多! $400都唔使就食到好似日本食咁新鲜嘅味道!佢呢度啲寿司好精致,前菜沙律同埋汤都有齐晒!每件寿司都系切得好靓,而且个鱼生都好大片架!人哋话坐吧枱会好食啲,下次要试吓!今次来讲,个海胆唔算好惊诧,不过每旧寿司嘅水平都系中上!其实喺图片你都睇得出佢个鱼生系非常之咁新鲜!佢有普通池鱼同埋深海池鱼!深海词语会醒少少不过整体来讲全部都超好味!佢个饭仲用黑醋整,睇落都靓仔啲争啲唔记得讲,最後仲会有甜品相!我拣咗自爱嘅雪糕!好好味😋环境同服务都好好一定会再去!
更多
中环呢间日式餐厅位置唔显眼,如果唔系人哋介绍都真系搵唔到!以佢嘅质素来讲,好抵食呀!中午食寿司永远抵过夜晚好多! $400都唔使就食到好似日本食咁新鲜嘅味道!
佢呢度啲寿司好精致,前菜沙律同埋汤都有齐晒!每件寿司都系切得好靓,而且个鱼生都好大片架!
人哋话坐吧枱会好食啲,下次要试吓!今次来讲,个海胆唔算好惊诧,不过每旧寿司嘅水平都系中上!其实喺图片你都睇得出佢个鱼生系非常之咁新鲜!佢有普通池鱼同埋深海池鱼!深海词语会醒少少
不过整体来讲全部都超好味!佢个饭仲用黑醋整,睇落都靓仔啲
争啲唔记得讲,最後仲会有甜品相!我拣咗自爱嘅雪糕!好好味😋
环境同服务都好好一定会再去!
46 浏览
2 赞好
0 留言
55 浏览
1 赞好
0 留言
55 浏览
1 赞好
0 留言
37 浏览
1 赞好
0 留言
34 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
1 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
32 浏览
0 赞好
0 留言
2749 浏览
3 赞好
0 留言
4003 浏览
2 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级4
836
0
2020-05-22 3497 浏览
在和安里未端的日本餐厅, 地点比中环其他同类食肆隐秘, 但食客不少, 午饭时间倒是坐无虚席呢 ! 这家店的寿司师傅来自鮨森, 以千二元定位的Omakase定位相对进取, 但我这次来想吃的是她的铁板烧, 因为刚进店时嗅到几间铁板烧房传来的香气. 以和牛和鲍鱼为主角的铁板烧午餐, 三百二十多元定价比我至爱的和三味便宜, 至於食品质素还可以. 和牛并非薄切而是切粒, 油脂和肉汁分泌丰富, 外面焦脆, 相当不错. 银鳕鱼油脂同样丰富, 外皮也够脆, 只是肉质有点鞋口, 而油脂分泌流於外面, 也许是烧得太急的缘故. 另一个主角原只鲍鱼先切丝再烧, 海水鲜味够所以简单用黑椒佐味就成, 以商务午餐来说份量刚好, 而且诚意比用美国牛肉和海虾的更高呢!
更多
在和安里未端的日本餐厅, 地点比中环其他同类食肆隐秘, 但食客不少, 午饭时间倒是坐无虚席呢 ! 这家店的寿司师傅来自鮨森, 以千二元定位的Omakase定位相对进取, 但我这次来想吃的是她的铁板烧, 因为刚进店时嗅到几间铁板烧房传来的香气. 以和牛和鲍鱼为主角的铁板烧午餐, 三百二十多元定价比我至爱的和三味便宜, 至於食品质素还可以. 和牛并非薄切而是切粒, 油脂和肉汁分泌丰富, 外面焦脆, 相当不错. 银鳕鱼油脂同样丰富, 外皮也够脆, 只是肉质有点鞋口, 而油脂分泌流於外面, 也许是烧得太急的缘故. 另一个主角原只鲍鱼先切丝再烧, 海水鲜味够所以简单用黑椒佐味就成, 以商务午餐来说份量刚好, 而且诚意比用美国牛肉和海虾的更高呢!
30 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
25
0
2020-03-28 3207 浏览
在一个E字头餐厅推介网站看到这间日本餐厅,当然这间餐厅也是我午餐经常进膳的,午餐的性价比高,$350+1,唔算太饱,但对於饮食控制算是一个不错的选择,比起其他同类型的餐厅价钱及食物质素都是算合情合理。可惜贪字得个贫,看到原来有半价优惠,於是约多两位朋友一齐去,点知一试从此就是最後一次。九百多圆的晚餐6:00及6:30是特别优惠半价,换来是立定寿司$300的货色,寿司瘀黑,毫无味道,每一件寿司倒象是早上放到晚上,客人是认真的来享受$900的寿司,如果是不能提供优惠就不应该也不好作出优惠的承诺,这一次的经历希望大家引以为监,免费是最贵的。得不偿失。
更多
在一个E字头餐厅推介网站看到这间日本餐厅,当然这间餐厅也是我午餐经常进膳的,午餐的性价比高,$350+1,唔算太饱,但对於饮食控制算是一个不错的选择,比起其他同类型的餐厅价钱及食物质素都是算合情合理。可惜贪字得个贫,看到原来有半价优惠,於是约多两位朋友一齐去,点知一试从此就是最後一次。九百多圆的晚餐6:00及6:30是特别优惠半价,换来是立定寿司$300的货色,寿司瘀黑,毫无味道,每一件寿司倒象是早上放到晚上,客人是认真的来享受$900的寿司,如果是不能提供优惠就不应该也不好作出优惠的承诺,这一次的经历希望大家引以为监,免费是最贵的。得不偿失。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-03-21
用餐途径
堂食
人均消费
$500 (晚餐)
用餐优惠
优惠券
等级4
161
0
2020-01-06 3069 浏览
店子很大很宽敞,更设有箱房,坐得很舒适。而点了的每道菜也非常美味,除了中拖罗寿司炸虾天妇罗:炸得不错,很香脆中拖罗寿司:口感像赤身吞拿鱼,不够肥美,做不到入口即溶。碎吞拿鱼反卷:非常美味火炙左口鱼裙边:入口即溶,但不够暖粒粒,可以稍为火炙多一会儿。牡丹虾寿司:很鲜美,加上鹅肝碎,很有层次感。铁板豚肉卷:豚肉质素很好,肉汁鲜美,整体味道也很好,不会过咸。铁板鹅肝:做得外脆内嫩,火候控制得刚刚好。虽然食物质素普遍很好,但价钱有点偏高啊。
更多
店子很大很宽敞,更设有箱房,坐得很舒适。而点了的每道菜也非常美味,除了中拖罗寿司

炸虾天妇罗:炸得不错,很香脆
中拖罗寿司:口感像赤身吞拿鱼,不够肥美,做不到入口即溶。
碎吞拿鱼反卷:非常美味
火炙左口鱼裙边:入口即溶,但不够暖粒粒,可以稍为火炙多一会儿。
牡丹虾寿司:很鲜美,加上鹅肝碎,很有层次感。
铁板豚肉卷:豚肉质素很好,肉汁鲜美,整体味道也很好,不会过咸。
铁板鹅肝:做得外脆内嫩,火候控制得刚刚好。

虽然食物质素普遍很好,但价钱有点偏高啊。
13 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
39
0
2019-12-30 1785 浏览
I’m excited to write about this place as it offers really the best value for money in Central as I'm a huge fan for sushi, omakase and Japanese food overall.At Sakura, a 12 sushi set plus dessert costs me only around HKD380 for lunch, which is a rare find in the very heart of Central. The sushi are fresh and delicious, and staff are very nice and welcoming. Every time we come here we come as a small group, and booked 良师傅 for the best value. He’s got a sense of humor and very kind to converse wit
更多
I’m excited to write about this place as it offers really the best value for money in Central as I'm a huge fan for sushi, omakase and Japanese food overall.

At Sakura, a 12 sushi set plus dessert costs me only around HKD380 for lunch, which is a rare find in the very heart of Central.

The sushi are fresh and delicious, and staff are very nice and welcoming. Every time we come here we come as a small group, and booked 良师傅 for the best value. He’s got a sense of humor and very kind to converse with us interactively.  So we usually had cod, eel,  scallop, toro, sea urchin, geoduck, shrimps, salmon roe, etc., the typical ingredients for omakase sushi. Except that they came in generous portions.

It was an enjoyable lunch so we came almost monthly, and the food quality has been consistently good. It was kinda like an accident that we bumped into this place some day, and hence it becomes one of our favourite place to hang out for lunch!
35 浏览
2 赞好
0 留言
33 浏览
1 赞好
0 留言
26 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
1 分钟 (堂食)
人均消费
$380
等级2
14
0
2019-12-05 2204 浏览
中环食lunch没有太多平价选择,性价比是一个比较重要的准则。和安里这间日本食店午市套餐由$300-$400不等。环境空间感足够,不会太拥挤。餐厅七成满都不算太嘈吵。适合相聚联谊,若是生意饭局便不太建议。食物一行4人点了樱花丼、刺身餐、12件寿司餐,3款套餐在刺身选择上没有太多差别。前菜:鸭胸柚子沙律味道正常,不会太酸。酱汁适量,没有过多。主菜:12件寿司餐因为欠缺介绍,所以都不是太清楚所有刺身属於甚麽鱼,只评价一些我所知的种类。首先,寿司用的醋饭并没有太酸太咸,味道不错。饭的量都不大,不会太饱。海胆有一点点苦,不够甜,可能是不太新鲜所致。秋刀鱼刺身有惊喜,味道浓郁,有葱花在上令其浓烈的味道便得清新一点。牛肉他他口感不错。其他味道一般,没有太大惊喜。寿司餐另外附送一碗乌冬或汤。乌冬口感一般,面条外层好像浸了一段时间般,有点黏黏的,不够爽口。乌冬汤没有甚麽味道。最後有个抹茶雪糕,牛奶抹茶味平衡,口感正常,没有甚麽特别。服务感觉一般。食日本菜其中一个期待的环节是食材介绍,但欠奉。另外进食次序都没有,有点难认真品尝每件寿司或刺身。其他算合格水平,但不够细心。整体感觉一般,若是$300-$40
更多
中环食lunch没有太多平价选择,性价比是一个比较重要的准则。和安里这间日本食店午市套餐由$300-$400不等。

环境
空间感足够,不会太拥挤。餐厅七成满都不算太嘈吵。适合相聚联谊,若是生意饭局便不太建议。

食物
一行4人点了樱花丼、刺身餐、12件寿司餐,3款套餐在刺身选择上没有太多差别。


前菜:鸭胸柚子沙律
味道正常,不会太酸。酱汁适量,没有过多。

主菜:
12件寿司
因为欠缺介绍,所以都不是太清楚所有刺身属於甚麽鱼,只评价一些我所知的种类。首先,寿司用的醋饭并没有太酸太咸,味道不错。饭的量都不大,不会太饱。海胆有一点点苦,不够甜,可能是不太新鲜所致。秋刀鱼刺身有惊喜,味道浓郁,有葱花在上令其浓烈的味道便得清新一点。牛肉他他口感不错。其他味道一般,没有太大惊喜。寿司餐另外附送一碗乌冬或汤。乌冬口感一般,面条外层好像浸了一段时间般,有点黏黏的,不够爽口。乌冬汤没有甚麽味道。最後有个抹茶雪糕,牛奶抹茶味平衡,口感正常,没有甚麽特别。

服务
感觉一般。食日本菜其中一个期待的环节是食材介绍,但欠奉。另外进食次序都没有,有点难认真品尝每件寿司刺身。其他算合格水平,但不够细心。

整体感觉一般,若是$300-$400价位,可以有更优质选择。但基本上,食材都算新鲜,有用心配搭寿司味道。
14 浏览
1 赞好
0 留言
26 浏览
1 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
42 浏览
2 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-12-04
用餐途径
堂食
人均消费
$400 (午餐)
等级4
103
0
2019-11-17 1841 浏览
Referred by a friend at work to be a good place to try out on a weekday at lunch. They offered a couple of sets around the price of 3hundred and a omasake set for 800. being the first time and decided to go for the sushi set with 8 sushi. The shrimp was the highlight as alot of place could get them fresh and it is easily noticable. Everything taste good in general, given the location and also the spacious environment I think it is worth a revisit.
更多
Referred by a friend at work to be a good place to try out on a weekday at lunch. They offered a couple of sets around the price of 3hundred and a omasake set for 800. being the first time and decided to go for the sushi set with 8 sushi. The shrimp was the highlight as alot of place could get them fresh and it is easily noticable. Everything taste good in general, given the location and also the spacious environment I think it is worth a revisit.
17 浏览
0 赞好
0 留言
48 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食