餐厅: 森美餐廳
资讯:

2013-12-21 2917 浏览
無意間睇咗個好有意思嘅電視節目叫「代代接班人」,主要訪問香港老店的第一代創業理念和第二代接管嘅新理念,頓時想起好多本土特色老店都被遺忘於腦海裡面。森美餐廳創辦人堅持原有經營模式,一直保持傳統的烹調工序,希望能保留原有的味道讓客人回味著那些年的味道和情懷。最難得第二代都十分認同和支持爸爸,延續他多年心血並全力保留餐廳原有特色,從一枱一椅到處理食物和烹調都聽從爸爸的理念去經營,十分難得! 多謝你們嘅堅持讓香港可以保留這本土特色店,加油!好想去支持森美叔叔呀,所以即刻搵個星期六去幫親。晚上8:00 walk in, 餐廳已八成滿,主要喺一家大細嚟食晚飯,氣氛熱鬧。因為想試吓扒房,所以要等候,裡面座位唔多大概可容納五、六張枱 (有些空間擺放餐具、調味),幸運地約10分鐘有就枱埋單喇。扒房內的蠟燭台、餐具和酒架都有著濃濃嘅歲月痕跡,充滿懷舊味道。扒房餐牌跟外面堂座餐牌差不多,但要緊記不能同一時間order兩個餐版上嘅食物,所以要選定用餐位置喇。今次order 咗兩個set 再加焗田螺,十分豐富呀。餐湯: 羅宋湯和忌廉湯配蒜香十足嘅法包。個忌廉湯出咗問題,食唔出任何味道,好似麵粉開水。森美汁羊扒:

多謝你們嘅堅持讓香港可以保留這本土特色店,加油!

森美汁羊扒: 超愛
!羊扒份量好多,煎到個邊D肥膏脆卜卜鎖住肉汁,雖然差唔多全熟但肉質鬆軟。唔太強"羊"味,啱晒我。森美汁必選,因為係自家囗味即時製作,睇倒每次廚師煮汁時都發出熊熊火光,夠晒wok 氣呀!味道好複雜有濃濃黑椒味又食倒洋葱和青椒嘅爽甜,正!

香蒜汁黑豚扒: 個汁都好好味呀,喜歡厚切豬扒,不過呢個肉質纖維較實 (唔係un 呀), 而把刀又唔夠力,所以出盡力去据!最後要求換過把刀呀。

焗田螺: 呢個較乾身,下次要試吓香草焗田螺先。

凍檸茶: 最後要提一提,估唔倒紅茶味好濃香。

其實餐牌上有好多高級扒房才提供的食物如:橙酒煎pan cake, 焗雪山和 Irish coffee, 以一間小小餐廳都能提供,而且價錢也大衆化,確實難得。「森美」可讓仔女帶同父母一同細味往時,讓父母帶同年幼子女感受所剩無幾的本地舊式餐廳,值得支持。
题外话/补充资料: 人多時,食物製作時間較長,要耐心等候呀。可order D 沙律、小吃,食住先。
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐优惠
其他
  • 森美汁
睇到呢度的POST,加上佢既名氣,仲犀利到連講香港自遊行既書都介紹佢,就約埋女朋友去試食。簡單黎講,湯無湯味,牛肉乾,配料翻炸到濃晒,連餐飲杯檸茶都無茶味,大家樂都有質素過佢。可以肯定,牆上的名星、剪報都已經成為歷史,剪報上個森美已經退休喇……*****今晚我地兩個人,食左個$130的牛柳餐,加左個$68的鵝肝。跟餐送左個羅宋湯。好似題目話事齋,真係差過大家樂既湯呀。一飲就知只係「雜菜湯」,仲係落唔足料既「雜菜湯」添。最有趣既係,佢用一個好鬼大個既碗,裝左好小既湯出黎,個湯只係得三分一滿。(其實,個碗唔係好大,只係D湯真係好小。)算數,反正主角唔係佢,又唔使錢,由得佢啦。個鵝肝,其實我覺得OK既,加上佢既汁,酸酸甜甜既,值得一試。不過,用黎墊底果塊薄薄既炸多士,真係黑到成炭咁樣,我起初都不以為意,因為佢都唔係主角,但個扒黎到果陣,就知道呢個係「而家」既森美餐廳既STYLE黎。「而家」既森美係乜野STYLE?五成熟的牛柳,一切出黎,無肉汁,連血水都無。D炸薯,一睇就知係番炸既,而且燶鬼晒。「而家」既森美STYLE,就係求求其其,乜野都整定晒,就人叫就返熱出黎,真係仲衰過大家樂。最精彩既係

*****

最精彩既係,餐飲果杯檸茶,淡黃色,飲落去仲以檸水添,真係求求其其至到化境……

题外话/补充资料: 裏面仲有一個叫做「扒房」的房,話有唔到餐牌,但係有乜野唔同,無人講(D侍應無介紹,問佢又唔答,只係話個餐牌唔同,又唔俾個「唔同」既餐牌你睇,對我地呢D生客黎講,係一個「謎」)。作為一個無知的生客,自己又無訂位,有位咪坐囉。而家諗落,可能我去錯地方食錯野……
2013-11-28
2013-10-06 1939 浏览
數香港有名的第一代港式鋸扒西餐廳,位於西環皇后大道西,以特製的「森美汁」和餐廳外大大個的牛牛招牌為人留意的「森美餐廳」肯定是其中之一。一天早上,在西環蹓躂過後,來到皇后大道西,見到這間老字號原來竟然有早餐食,正好讓我這個在西環閒逛了個多小時,已有點肚餓的閒人先吃個早餐,才再繼續下半部的行程。踏進餐廳,濃濃的七八十年代的氣息瞬間已把自己籠罩,彷彿讓自己回到那個年代當中,這氣氛,這裝潢,這陳設,在今日的香港,已愈來愈少見了。看看餐牌,叫來簡單的「多士 + 吉列魚柳 + 煎蛋 + 薯餅」做早餐。因為餐飲可以揀「鮮橙汁」的關係,所以也叫來一杯代替平日常喝的咖啡、奶茶、檸茶、檸水等物。 這間老字號扒房西餐廳的環境無疑是十分有懷舊情調的,但早餐的水準卻並不及格。先是那杯「鮮橙汁」,實在太甜了,教自己有點懷疑它是否貨真價實的鮮橙汁。再是那隻煎得熟透的「煎蛋」,蛋黃部分完全是一個乾涸了的蛋黃餅模樣。對於一向盡量少吃蛋黃,怕了它的膽固醇的我來說,無疑是適合的,要把蛋黃與蛋白完全分離,絕無難度。但它的賣相,卻實在教人不敢恭維。「吉列魚柳」也不好,太乾,魚肉也不多,絕對是不及格的出品,就連大字頭快餐店的出品

,這氣氛,這裝潢,這陳設,在今日的香港,已愈來愈少見了。

吉列魚柳」也不好,太乾,魚肉也不多,絕對是不及格的出品
,就連大字頭快餐店的出品也比它好多了
較好的後而是兩枚粒狀的「薯餅」,口感味道都可以,即使沒有茄汁,也能讓人接受。

姍姍來遲的「多士」以魚型的膠製碟子送上,多士烘得脆,把牛油塗上後吃,還可以。
不過,這始終是一份不及格的早餐

看來,來這裡幫襯還是鋸扒好了。
$28 (早餐)
2013-09-13 1449 浏览
星期日晚, 約好家人在餐廳內等.到逹門口的時候, 說實在的, 猶豫了一下.門外裝潢是70年代風格, 立刻令我聯想到 等舊式西餐廳.安座後, 裡面燈光微弱, 餐牌厚厚, 舊舊的.正納悶不知點甚或吃, 家人說點甚麼也沒所謂, 最重要的是要配這餐廳特製的”森美汁”!!家人點了龍蝦牛柳餐!可跟餐要煙三文魚沙律, 另加田螺我點了羊排餐配森美汁!可能這樣說有點誇張, 但個汁食左係令我嘩咗一聲!個汁真的很特別很香很惹味, 大概是混合了洋葱磨菇黑椒蒜蓉的秘製醬汁.難怪家人大力推薦!不過其實都幾重口味, 哈哈!“森美汁” 絕對又係會令人掛住!!!!
星期日晚, 約好家人在餐廳內等.
到逹門口的時候, 說實在的, 猶豫了一下.
門外裝潢是70年代風格, 立刻令我聯想到 [金鳳 / 飛鷹]等舊式西餐廳.
安座後, 裡面燈光微弱, 餐牌厚厚, 舊舊的.
家人點了龍蝦牛柳餐!
龍蝦牛柳餐
可跟餐要煙三文魚沙律, 另加田螺
煙三文魚沙律
焗田螺
我點了羊排餐配森美汁!
羊排配森美汁
可能這樣說有點誇張, 但個汁食左係令我嘩咗一聲!
難怪家人大力推薦!
不過其實都幾重口味, 哈哈!
“森美汁” 絕對又係會令人[囉囉孿]掛住!!!!

题外话/补充资料: 這裡的懷舊氣氛, 會令很多五十幾歲的朋友充滿回憶.. 他們會想起那時吃西餐是很巴閉, 是兩口子儲很耐錢才能吃一次的奢侈拍拖活動. 如果每次吃飯, 都能有時光倒流的甜蜜回憶, 實在很幸福!!
2013-07-28
羊排配森美汁
我們兩個從來都不是港式西餐的fans,以前讀書時都是因為價錢相宜而勉強去叫個雜扒餐,蒜蓉汁。人大了,而身邊的這類西餐廳也好像漸漸老舊了。香港美好的八十年代,就好像放久了的報紙般,泛起了淡淡的黃。前幾天,我和老婆忽然想吃港式西餐來,一時便想起我們撘巴士回家時一定會見到的一個大招牌 - Sammy's Kitchen.推門進內,眼見的是一個冰封在八十年代的空間,裡面的裝潢和陳設懷舊到好像回到第一次跟爸媽去波士頓鋸扒一樣,很retro, 很warm。點了兩個晚餐A, "洋蔥汁西冷牛扒";我跟薯菜,老婆跟意粉。先來餐湯,配的竟然是烘多士,十分好笑。主菜來了,很經典的港式setup。牛扒亦當然沒有熟成度的選擇。可喜的是它竟然沒有過熟或太生,剛剛好,洋蔥汁的味道亦很好。跟餐加十五元的焗蟹蓋,忌廉味好濃,蟹肉不太多,但蟹味不少。還有甜點,竟然是小小的合桃蛋糕。真的是不能想像。有小學時在課室吃茶點的感覺。甜甜的,上面的合桃也幾香。現在我們錢可能多了,可以享受的可能可以更好。但更重要的是要記得自己的過去,去餐廳亦然,做人亦然。希望森美不要被冷漠的時代巨輪捲走,給我們香港的美好時光留一點痕跡。
先來餐湯,配的竟然是烘多士,十分好笑。
白湯配多士
跟餐加十五元的焗蟹蓋,忌廉味好濃,蟹肉不太多,但蟹味不少。
旦糕仔
2013-06-26
來到西環,累了想休息一下,進了此店。有點舊式香港西餐廳的氣氛,加上看到貼有不同明星到訪的照片,相信此店於區中也有一段歷史。要了菠蘿火腿沙律,配肧芽好立克。經典之中與一般茶餐有點不同,較少吃到菠蘿半塊而上,用料爽口不酸;肧芽好立克調配得不錯,味濃而令人產生餘韻。的確,好立克與肧芽是很創新、好味的配搭。
凍胚芽好立克
菠蘿火腿沙律
2013-05-04
凍胚芽好立克
菠蘿火腿沙律
2013-04-14 578 浏览
今日放假行咗去屋企附近嘅森美餐廳食下午茶。住咗咁多年,都未去過呢間餐廳。一入餐廳,感覺很懷舊,以棕色為主,用上磚牆,而門口位附近嘅牆上滿佈餐廳老闆與明星嘅合照。下午茶餐廳價錢大眾化,小食類以二十多元為主,而粉麵類就要三十多元。我點了焗肉醬意粉,凍華田 (需加 $3)。凍華田味道不錯,夠濃味,最怕那些加得太多奶同冰嘅華田。焗肉醬意粉出場喇,份量比我想像中細,表面灑上芝士粉,肉醬味同平時食嘅唔同,肉味較重,只係肉粒太腍,有點失色。而意粉就不過不失,如果可以彈牙一點就更好。食完真係唔夠飽,不過無係度再叫,但係都見隔離檯兩個人,各自食完一個茶餐後,再叫多一個西多士,我估都係唔夠飽,哈哈。下午茶時段人不多,職員也不多,我自己行入去收銀處俾錢,見到真係個位真係好古董,好多雜物,哈哈,相信咁多年都無裝修過。
我點了焗肉醬意粉,凍華田 (需加 $3)。
凍華田味道不錯,夠濃味,最怕那些加得太多奶同冰嘅華田。
而意粉就不過不失,如果可以彈牙一點就更好。

2013-04-04
2013-01-07 352 浏览
事實上,,我很喜歡港式西餐的,是一種情意結。要了一個T骨扒餐,大大塊的T骨扒,看上來已經很豐富,肉是醃過的,當然不要奢望是扒房的出品,但肉味也不俗,加上燒汁,是很不俗的午餐。
2012-11-23 184 浏览
落單時叫左田螺配雞扒餐,食完哂雞扒都仲未有田螺黎就問個侍應,跟住佢竟然話叫左湯就冇田螺! 但我落單時第一樣就係講左要雞扒配田螺,跟住個侍應就問我要咩湯ga lor! 我從來冇話過要湯唔要田螺!!! 跟住另外一個男侍應粗聲粗氣咁走過黎解釋,仲喺度話你飲左個湯就冇架喇,你可以加多20蚊加番個田螺(su ng su仲要俾多啲錢你掠呀?!) 跟住我個朋友問可唔可以當番佢係普通晚餐,佢竟然話個田螺餐係特價做架,跟湯都係呢個價錢,所以你冇蝕架。。。。 真過份! 明明你個侍應冇熟讀menu, 誤導左我,但係我要付出個代價俾多廿幾蚊,仲理直氣壯,態度咁差!!!huffy: 另外,啲野一啲都唔好食,所以大家真係唔駛慕名而來!!!!!…… 依家我好慘咁食到好激氣..... T^T
2012-11-23
2012-11-22 202 浏览
中午時份路經西環覺肚餓,第一時間便想起‘森美餐廳’;它實在是我學生時代的回憶之一,猶記得當年在贊育醫院上課後,總會和同學在這裡食個快餐才回家。想不到一別十多年才重踏這區域,‘森美’門面的茶色玻璃門依舊,推開門走進去一望,發現內裡的裝潢擺設,居然和我腦海的記憶一模一樣,昏黃色的燈光,貼滿牆上的明星顧客照片,紅白兩色格仔檯布,以及瀰漫著有如六,七十年代粵語片場境的氣氛,簡直就如時光停頓了一般,令我感覺非常熟悉又親切。打開餐牌,當年經常點的‘常餐’,已由三十多元,升價到四,五十元了;既然現在有穩定的收入,當然要試試以前從未食過的鐵板雜扒餐,另外還很豪氣地點了個焗釀蟹蓋。先來的是紅白二湯,‘羅宋湯’看來十分清淡,但想不到內裡有大量的菜蔬湯料,包括紅蘿蔔,蕃茄,椰菜等等,非常夠味,清甜得來辣味又適中,極之開胃。反而‘忌廉粟米湯’普普通通,感覺只是罐頭貨色。跟湯的餐包仔有翻熱過,暖暖的又軟綿綿,有誠意;不過旁邊的牛油就雪得非常之硬邦邦,飲完湯食完包都未溶化到可以塗在餐包上。隨後來的是前菜‘焗釀蟹蓋’,我的第一個反應是:‘咁細件既???’較細那件直徑最多只有6cm,非常之迷你,不過對$50兩件的蟹蓋
普通
隨後來的是前菜‘焗釀蟹蓋’,我的第一個反應是:‘咁細件既???’較細那件直徑最多只有6cm,非常之迷你,不過對$50兩件的蟹蓋,我也不應有不合理的期望既。內裡塞滿了拆好的蟹肉絲,混和了醬汁和雜菜粒,啖啖肉而且味道鮮甜可口,只可惜中心部份只是微暖,如果能徹底焗熱的話應該會更美味。
終於去到我點的‘常餐’‘鮮茄焗牛脷飯’,出場時熱騰騰香噴噴非常吸引;我最喜愛的便是腍滑又具彈性的牛脷,蕃茄醬汁的味道也不錯,酸甜度適中,夾著香口的蛋炒飯同吃十分開胃,所有配料混和一起實在是既軟綿綿又美味,不知不覺間,我居然就將這一大盤焗飯食過清光。
下一道便是這裡著名的‘鐵板雜扒餐’,以牛形鐵板盛載,見到醬汁‘滋滋’作響,便知熱度非凡。食雜扒餐最開心就是研究材料有幾‘雜’,一層一層地揭下去,原來有牛扒,豬扒,煙肉,腸仔,竟然還有塊午餐肉,還有作配的薯條和小棠菜,十分豐富;至於味道方面,不知是否期望過高,扒類們全都沒有應有的肉味,醬汁也沒什麼特別,不幸地放在最底層的薯條,更是被浸到軟趴趴的,整體感覺一般。
一般
悠閒地歎埋最後的咖啡或茶,慢慢消化和回味剛才的‘鮮茄焗牛脷飯’,價錢比‘鐵板雜扒餐’平一半有多,真是抵食又美味。心想下次再幫襯‘森美’的時候,會否又是另一個十年呢?
2012-11-07
  • 鮮茄焗牛脷飯
2012-09-27 166 浏览
每次經過有著7、80年代色彩的「森美餐廳」門外,總覺格外神秘,途人從外難以看到裡面的環境。晚上7:30到來,只有十多名食客,可能是場地頗大的關係,感覺有點冷清。她以西餐和鐵板扒餐為主,燈色昏黄,使用格子桌布,陳設懷舊。牆上掛著不少油畫、瓷畫等擺設,為餐廳增添藝術氣色。菜單設計也很懷舊,印刷字款採用當年報紙款式,同時也有手寫的。最有趣是,菜單封面是巴黎比薩斜塔,封底是凱旋門,內頁的竟是中國故宮和萬里長城,難道這就是fusion嗎?哈。來到扒房,當然吃個扒餐吧。朋友選洋蔥汁豬扒意粉 ($5X)(這是兩款晚市套餐之其一,另一款是咖哩牛腩,可選飯、意粉或薯菜),我點了雜扒鐵板餐 ($85)。晚餐附有飲料、餐包、湯和甜品。餐湯有羅宋湯或白湯,羅宋湯的酸味令我想起小時候喝的罐頭字母湯,頗濃味,小辣,湯料有雜菜、洋蔥及紅蘿蔔。餐包在奉上時是熱烘烘又鬆軟,不錯說。正餐時間 ﹣雜扒鐵板餐,有午餐肉、牛扒、豬扒、廚師腸、薯角和翠玉瓜。當中沒一塊是好吃的!豬扒薄且乾;牛扒多筋,煮得過熟令肉質過韌。午餐肉好像浸了鹽水,加上沒雞扒或火腿這些雜扒餐必備的,很失望啊。朋友的豬扒意粉比我好一點,豬扒厚度約有0.5厘米

豬扒薄且乾;牛扒多筋,煮得過熟令肉質過韌。午餐肉好像浸了鹽水,加上沒雞扒或火腿這些雜扒餐必備的,很失望啊。朋友的豬扒意粉比我好一點,豬扒厚度約有0.5厘米(我想我的只有0.2厘米…),不算乾,但肉汁也是略為欠奉。

甜品是超迷你杯子蛋糕,蛋糕中有些橙皮及合桃碎,外面比較少見呢,且味道不俗。

餐後,看過菜單中的甜品類,有香蕉船、紅豆冰...下次要來試試看。

對於這裡的扒,有點失望
。或許是我點錯食物?看過xxxxrice食評,牛扒/牛柳似乎得到較多人的讚賞。
2012-09-11
2012-08-22 183 浏览
一個人喝下午茶四點多鐘來到這裡客人不多,坐在卡座內四下遊望,餐廳的裝潢、座椅、桌布、餐具、餐紙等一切,都令人錯覺時光還停留在七十年代。我望著餐桌前的兩套餐具,有別於一般的排列,仿佛隱藏著一點訊息。坐下之後不久,一位略帶微笑穿著整齊長袖白衫黑色西褲的女服員,替我寫完單之後無聲無息地收走了全部的餐具包括餐巾,沒有放下一杯水。我一個人坐在卡位內望過右邊的磚牆,玻璃拱門內有一間幽暗的房間,門外印著「扒房」兩字,牆壁旁貼滿了一些名人與藝人過往在餐廳內拍攝的照片。門的另一邊地下有個深色的矮櫃上面放著一對白色的花瓶燈,燈前面安放了幾盆綠葉盆栽,左邊放著一隻瓷器招財貓,旁邊還有些零碎的擺設其中還有一套「八仙過海」。牆壁上掛鐘的秒針一秒秒的跳動,由掛鐘可以讀得出時針與分針的時刻,但無法分辨這空間所屬的年代。另一廂的瓷磚牆壁掛了一副花梨框架的瓷畫,繪著一幅飛天老鷹與蒼勁的松樹;兩旁貼著幾張飲品及餐牌海報。整個餐廳除了我與卡座對面的一對中年男女之外,只剩下兩位服務員與一位剛剛前來探訪掌櫃的友人,間中傳來一兩句笑聲。我點的下午茶「花生醬西多士」配冰咖啡來了,服務員隨著送上來的冰咖啡放下了刀叉但並沒有帶來餐巾
我點的下午茶「花生醬西多士」配冰咖啡來了,服務員隨著送上來的冰咖啡放下了刀叉但並沒有帶來餐巾。西多士的花生醬夾得不太厚但包裹著蛋漿的麵包油炸的細膩均勻,咀嚼著點上楓葉糖漿的西多士,感覺蛋的香味比一般的餐廳濃厚,喝一口冰咖啡,冰咖啡是傳統上海西餐的煮法,隱約帶著似桂圓的甜味。
花生醬西多士配冰咖啡
起身埋單時我要從背囊中取出買報紙贈送的紙巾抹咀,埋單之後去洗手,洗手間殘舊但總算清潔。
花生醬西多士配冰咖啡
2012-06-11 174 浏览
推開森美陰暗黑色的大門前,大力女王跟我站在門前約三十秒探頭探腦。「三十秒好長耶,食餐飯唔須搞成咁括?」友人聽到我的形容這樣問著。門,只是個起點。看著二十多年前的陰暗老裝潢,聞著老舊餐館的食物悶味,尤其是那雜亂無章的櫃檯,後面的牆上還掛著兩套大西裝,我真的覺得科學怪人會從轉角處走出來。戰戰兢兢的點了「鐵板黑椒豬扒餐」,大力女王則點了「8盎司牛柳餐」。「我好緊張,」在等待食物送上桌時,大力女王低聲的跟我說。還好食物不是跟門面與裝潢一般嚇人。「鐵板黑椒豬扒餐」份量十足,豬扒厚度適中、軟硬宜人,肥瘦度正好,吃進口中可以感受到肥油「滋滋」的聲音,最利害的是分量十足,沒有吃早餐的我,吃得很撐。鐵板上的配菜也不是說笑的。雖然大力女王餓到拍照手震,但是依然可以看到有清江菜、烤番茄、薯角。清江菜新鮮,燙的正好,脆脆的入口頗爽;烤番茄非常的甜,是個好番茄,不過皮再烤爛一些我會更欣賞;薯角真的是很用心的炸,外皮酥脆、內在鬆化,由裡燙到外。黑胡椒醬調的也很好,黑胡椒的辛味不會被太過強調,平衡的很不錯。食物明明就不差,幹嘛要把門面搞成這麼陰森呢?懷舊,不是恐怖呀!同場加映:不是很好吃的麵包,不過熱呼呼的上桌,也

陰暗黑色的大門,推開要有勇氣。

還好食物不是跟門面與裝潢一般嚇人。
「鐵板黑椒豬扒餐」份量十足,豬扒厚度適中、軟硬宜人,肥瘦度正好。

同場加映:
不是很好吃的麵包,不過熱呼呼的上桌,也代表店家的誠意。
不是很好吃的麵包,不過熱呼呼的上桌,也代表店家的誠意。
鮮甜微帶辛味的的羅宋湯,很開胃。
「8盎司牛柳餐」。
「你要給甚麼評語呢?」我問。
「好吃呀!」大力女王說。
快人快語。

不過隔了幾秒鐘之後,「比起牛排,我更喜歡牛排醬,」大力女王補充。
另有重點。
「不過我不喜歡番茄,」大力女王繼續說。
夠了夠了!
「真的是七分熟,火候好,」大力女王繼續說著..........
8盎司牛柳餐。
2012-06-09
陰暗黑色的大門,推開要有勇氣。
8盎司牛柳餐。
2012-05-20 120 浏览
一間經常路過嘅老店,在母親唔得閒嘅母親節,就入去試喇。應下節叫咗個母親節午餐,先嚟羅宋湯及餐包,羅宋湯好飲,冇肉,似雜菜湯,麵包上枱仲係熱辣辣,好,但盛載麵包嘅膠兜似乎核突咗d。主菜係魚柳及牛柳,魚柳一般,已經煎到好乾 ,牛柳就好食,約8成熟,夠腍又有肉汁。最後有餐飲及綠茶雪糕,好豐富。似乎佢啲扒都唔錯,佢店內另僻一角做扒房,有機會真係要再試佢啲牛扒.......
2011-07-04 140 浏览
晚上到此一吃,叫了晚餐美式什扒,紅湯好淡,餐包不錯主菜只有一塊薄薄豬扒,一塊火腿,腸仔,雞中翼與飯,何來什扒?$70完全不值,周街茶餐廳豬牛雞扒有齊,呢間傳統扒房就得腸仔火腿雞中翼!
晚上到此一吃,叫了晚餐美式什扒,紅湯好淡,餐包不錯
2011-07-03
  • 美式什扒