格格雲南米線

格格雲南米線 (已結業)

格格雲南米線 (已結業)
Ngwingshan
米線勁碎
Ngwingshan
2014-12-30
关注
買佐兩碗外賣,短到1cm都有。仲要系大量都甘短。碗米線聰仲多過米線。兩碗都叫佐三餸,但有一碗好細,兩碗外賣一碗大一碗細,自己叫佐蘿蔔,金菇,雲吞。打開見到兩餸。以為距比小佐個餸,甘算啦,食佐一半,用筷子莢下莢下。原來雲吞系曬個底:(個碗又細,米線又碎又。。D雲吞仲要系底。唔洗講大家都估到咩事啦。有咩可能三餸比個細碗。一句講曬,又碎又淋又多聰,難食珍珠奶茶D奶茶太苦,珍珠ok既查看更多
waytracy
好吃不贵
waytracy
2014-12-20
关注
早上八点就开始营业的店,我总觉得在香港不多见。除了专门的早饭摊,一般店铺的营业时间都是中午或者下午才会开始。12点前有早餐供应,品种很多,还能五元加购餐包加餐肉肠仔什么的,歹食。香茅鸡翼米线清淡,粟米清甜,鸡翼入味。双拼饭也令🐷先生十分惊艳,直呼满意。晚上6点以后会供应重庆鸡公煲查看更多
siuhacat
下午茶米線
siuhacat
2013-11-08
关注
星期天在大角咀打完羽毛球, 肚餓見乜食乜。行經奧海城, 見到這間店舖有下午茶就來試試。店內果時大把座位, 完全吾使等。 得3、4位客人。見到$29 碗單併米線,加1款餸+$6,餐飲轉特飲+$6。話平又吾算太平, 同一般米線麵舖差不多價錢, 覺得佢吾使專登話係下午茶推介囉.點了菜肉雲吞併順德魚腐米線(蕃茄湯底)+ 升級特飲朱古力雪香!米線內有三粒菜肉雲吞及三粒順德魚腐湯, 而蕃茄湯底好味, 有新鮮蕃茄味, 亦好夠熱。 。下午茶共$41。錢略厭貴了少少:(查看更多
Lawrence Lau
超強颱風襲港前的午餐
Lawrence Lau
2013-09-22
关注
超強颱風「天兔」來勢洶洶,三號風球已經掛起,八號風球快將懸掛,十號風球是否出現雖仍是未知之數,但在天氣愈來愈差的情況下,還是不去那麼遠好了。但始終是周日,附近的商場總是人頭湧湧的,好吃的就一定多人,少人的就一定不好吃:(,這可是不變的定律。想留在室內吃東西,又不想輪候排隊,結果終於想到這間位於海桃灣「西九匯」商場內,地點甚為隱蔽,要非經常往來這商場和地鐵站的話,一定難以發現的這間「格格雲南米線」食午餐。兩夫妻吃的兩款飯品分別是「紅燒豬軟骨腩肉飯」和「照燒汁豬軟骨蛋飯」。豬軟骨和腩肉都夠入味,腩肉也夠鬆化,豬軟骨不是件件都好,整體仍算不差:)。這兒的白飯是長方形的,看來頗為有趣,不過飯量就不太多,我與太座是夠吃的,但要是大吃的話,就可能不夠了。要彈的是太座那飯的照燒汁,不知怎地竟有辣味,實在有下錯了汁之嫌:(。兩碟多肉無菜的飯,加多碟西生菜,還有兩杯健康不加糖熱檸水消消膩滯,埋單計數還不用一百塊錢,吃完便打道回府,靜待「天兔」來訪好了。查看更多
+ 8